Сегодня снилась мне Габи.

Мы с ней шли по длинному какому то коридору вдоль дороги(типа шоссе), она меня провожала куда то. Ну, в смыле доводила до места.Потом, через дорогу, по "зебре", на другую сторону перевела,и исчезла...

И при этом почему-то постоянно в голове у меня крутилась цифра 31.

Потом, мне надо было войти в дом, и поднятся вверх по лестнице, но там меня встречали "черные сущности", какие то бесформенные черные тучки. Они смеялись надо мной, и говорили, что я не пройду. Мне было страшно, и неприятно,но зачем то мне надо было поднятся вверх. От них очень веяло, "отрицательной энергией". и от этого прямо какая то боль была, нот не физическая.И я повторяя как заклинание: "Сгинь нечисть, сгинь нечисть!". Пошла вверх по лестнице. Местами там зияли дыры и провалы вместо ступеней, и эти сущности мне жутко мешали(я почему то была уверена, что это какие то черные ведьмы). Еще, вроде бы Мэджик, меня как то ободряла,пока я шла, но как то при этом не присутствуя,физически, мысленно что ли?

Габи признавайся, куда меня завела?

А под утро, прикол!

Пересмотрела футбола видимо....

Но было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будто вдруг раз, и сознание мое выплывает откуда то, и Я прям так четко осознаю себя на футбольном поле!Ощущения прохлады на коже. Нет такой жары как у нас, но тепло. Вверху такое светлое-белое небо. по бокам крыша, а по середине нет.Облаками затянуто, но не пасмурно. И я как то немного снизу все это вижу, трава, мелкая, короткая очень близко ко мне и какая то не настоящая. И огромный простор! Со всех сторон! Прмо 3-дэ отдыхает!так все реально, объемно!Даже, более объемно чем вообще могло бы быть!Я вижу все, как буто на 360 градусов! Короче стою, я на поле. Вся в восторге!И вижу чуть в стороне, бегут ко мне футболисты. Вроде как форма немцев, но никого из них не узнаю, лица такие серьезные, сосредоточенные. Я думаю, вот ничего себе повезло то как!!!

И вдруг, замечаю, какие же они все таки здоровенные!Особенно ноги мне запомнились, верхня часть, сплошные мускулы!Одна их нога, как две мои! Бегут они ко мне, и тут до меня в друг доходит, что щас они меня этими вот НОГАМИ запинают!И следующее откровение -я вдруг понимаю, почему я все вижу снизу вверх, - я МЯЧ!!!! ...................
......Осознав это, я начинаю в панике, пытаться развернутся, и убежать, потому как сейчас мне будет очень больно! - Но понимаю, что убежать не смогу, просто потому как у меня нет ног!От предчувствия неотвратимости боли, вернее от отчаянного нежелания ее испытать, я просыпаюсь.

Но блин, это такое захватывающее зрелище!Я как будто на самом деле там побывала!Все так реально было, так четко!Все ощущения, запахи,звуки, прохлада, футболисты эти....