Меня сегодня во сне насильно выдавали замуж

Причем я принципиально упиралась и говорила что не хочу. Но толпа девочек с нашего форума затащили меня все-таки в загс и поставили пред грозные очи Светлогорушки. Светлогорушка, с короткой стрижкой , темно русая,среднего телосложения, чем то похожа на учительницу, сквозь очки грозно посмотрела на мои высокие ботинки и сказала тока одну фразу- заменить.

Лесик и Медж с таким удовольствием бросились исполнять поручение, что я даже растерялась, после долгой борьбы один ботинок с моей ноги был снят и я улепнула из загса, по дороге постречала Мерлина( одет как в фильме) и Солнышко, они типа на свадьбу шли. Солнышко была и выглядела как царица Екатерина.

но далеко я не убежала....

Лесик, на этот раз ковбой( во всяком случае так выглядила и была одета) на белой лошади в двух кварталах,при чем современность сменилась, средними веками догнала меня заарканила и гиком на аркане поволокла обратно. Во сне я четко помню, что была четкая мысль, Ну подожди Лесика я тебе это припомню!!!!

Через квартал, картина меняется на современность и представте мой ужас, Лесик едит голопом по разделительной полосе, я как мешок волочусь на аркане по асфальту, машины с двух сторон несутся, ну как на скоростной трассе, Лесик резко берет с загсу меня заносит и я попадаю под колеса грузовика, думала все умерла, ан нет покувыркавшись под машиной я удачно подкатилась к бардюру, оказывается Лесик лассо опустила, второй ботинок я потеряла. Поднимаюсь крехтя- гля а Лесик зачем то на лицо платок по ковбойски нацепила и нацелилась на меня пистолями и так картинно ногу через круп лошади перекила и сидит на одной стороне целясь в меня. Ох, я и зла была в тот момент. Загс на Савеловской. Меня вздернули как мешок на ноги связали и повели обратно На этот раз там была не добрая тетушка Свелогорушка , а инквизиторы. Вообщем помотало меня во сне из одного мира в другой прилично. А в конце я очень хорошо запомнила, это типа как в анектоде про лайнер и женщин. Мне дали понять что с нашего форума очень многие, рождались в одну и туже этоху, просто в разных странах. с кем то типа я встречалась и т.д. и меня все время просили на них указать, короче когда я уже была в ввиде котлеты, мне сказали ну чтож - раз така упрямая родишься в Москве. Короче полнейший бред, и какой конкретики.