У меня сегодня случилось религиозное откровение или что-то вроде. Довольно странно, если учесть мое более чем прохладное отношение к религии.
Ну так вот...
Я в какой-то комнате, в которой буду жить вместе с каким-то мужчиной, его из комнаты на время выгнала, сама подметаю пол и делаю перестановку. Потом засыпаю( во сне). Вижу свои мозговые волны: знаете, такие приборы есть, так показвается мозговая активность - такие линии зазубристые. и вдруг вижу, что мои линии пошли назад и вырисовывают силуэт Богородицы. И я прямо почувствовала её, и что она была на самом деле и что с ней случилось и трепет и все такое...
И сразу в мыслях: а что делают, когда приходит Богородица? Сначала молиться начала, потом вроде бы телепатически она меня спросила, что я хочу в жизни. Я так же ответила.Чувствую, как у меня горит левая половина туловища.
Просыпаюсь( во сне), зову некоторых персонажей сна - кого-то из семьи. У меня ужас - я вижу, что на моем теле появились татуировки, очень четко их запомнила. Первая - довольно большая голова ребенка, мальчика лет 8-12, причем перевернутая, как будто я сама рисовала, но без рта, это справа, на животе, внизу.
От кисти правой руки к локтю идут :волк, птичка, сердечко. На этой же руке к указательному пальцу вьется просто линия, которая обвивает палец, как кольцо.
Дальше иду к зеркалу,чтобы посмотреть на ту самую левую половину - и вижу, что там вся левая половина спины занята татуировкой Богоматери, но какой-то странной... В позе лотоса, необычного вида, не так, как её обычно изображают. Но я знаю, что это она. Бегу к родным, чтобы показать, но эту татуировку никто, кроме меня не видит.
Ужас, думаю, как же я буду с таким кол-вом татуировок... Потом думаю,что они со временем исчезнут.
Э-э-э, помогите пожалуйста, мне сон растолковать.