Какие то странные сны.Непривычные, что ли...Обычно, сюжеты моих снов довольно стандартны, и я к ним привыкла.Просто в разных вариациях снятся, а эти какие то...как будто чужие,. непривычные, странные.

Первый сон.
Будто бы я, знаю, что за мной вот вот должны приехать какие то люди(вроде как врачи)мне надо срочно куда то ехать, для моего же блага.Но я ужасно не хочу, и злюсь на родителей, что они их позвали.Закрываюсь в комнате и реву, и кричу, что я от сюда не выйду.Мне обидно и страшно,я не хочу никуда ехать.Мама через дверь говорит, мол, ладно, ты никуда не поедешь. Но пусть типа, они тебя просто осмотрят и все.Приехали же, как то неудобно. Требую честного, слова, что я останусь, она дает.Я выхожу, вся зареванная, и говорю им, типа:давйте быстрей.И вдруг бах!Чувствую в меня что то воткнулось, смотрю, это такой дротик с транквилизатором у меня в груди торчит.Я начинаю чувствовать жуткую слабость во всем теле,не могу даже говорить, только слезы текут.Колени подгибаются, я сажусь на пол.Папа с мамой смотрят на меня с грустно, пока меня поднимают.Но ничем не препятствуют, у меня такая обида, и злость на них.И чувство что меня предали самые близкие, это просто не укладывается в голове!!!Я вижу как один из людей складывает мои вещи в мою старую сумку.(сейчас у меня ее уже нет)
бр..очень неприятный осадок от сна...Предательство тех, кому верила....

Второй сон немного по веселее(чисто по ощущениям от него).
Мы вроде как в своей старой квартире, где мы жили раньше.Там Я и моя сестра.И вдруг обнаруживается , что в квартире и еще какие то люди.(группа молодых парней).Которых я боюсь просто до умопомрачения, я шарахаюсь от них, как не знаю кто!Помню, один (их главный)вошел в комнату, где была я и сестра, и я полезла на шкаф, наплевав на то, что это странно и вообще глупо.У меня была просто паника какая то. Для меня было главным, лишь бы он не подошел ко мне на растояние вытянутой руки, что бы не смог коснутся.Хотя, эти парни вели себя вполне мирно, спокойно, за мной намеренно не гонялись, но я откуда то знала, что они пришли за мной. Одни даже просто пили чай на кухне. И злого в них небыло ничего, и вполне даже симпатичные были на вид.Вели себя тихо, спокойно, мирно так.(это я уж потом, когда проснулась думала:))Сестра, не понимает моих страхов.А я чувствую себя просто загнанным в угол зверем. И я кое как, короткими перебежками пробираюсь в коридор, хватаю куртку.Сестра спрашивает:Ты куда?Ночь на дворе!! Я ору на нее, что мол я с ЭТИМИ в одной квартире не отанусь!Уж лучше на улицу ночью!И выбегаю из квартиры, спускаюсь вниз, выбегаю из подъезда.Кругом темно,даже машины не ездят.Такой знакомый пейзаж, я уже сто лет не видела это место(на самом деле, мы там уже давно не живем, но там прошло мое детство)Меня прямо настальгия охватывает.И в то же время страх и жуть.Потому как я понимаю, что идти мне некуда.А на улице тоже страшно, и домой вернутся страшно.От отчания я не знаю, что делать, стою как вкопанная, по среди улицы.И тут подходит этот, главный.Тех ребят.И так , что бы меня не нервироать на расстоянии останавливается и мне говорит, что мол: "Они все понимают, я еще не готова.Они согласны еще подождать, и что б я возвращалась домой, и ничего не боялась.Они мне ничего не сделают." Я верю ему, потому как мне ничего другого не остается.Но все равно опасаюсь.Мы возвращаемся в квартиру.Но они вроде как не собираются уходить.Кто то сидит смотрит телевизор, кто то беседует в пол голоса.Кто то газеты листает.На меня вообще ноль эмоций, никто даже головы не поднял, когда мы вошли.Я в комнату к сестре, та уже, спокойненько так, улеглась спать и мне говорит, мол:" ложись, не выдумывай, что за детсад?"А я боюсь, кажется, только я лягу, расслаблюсь и все.Со мной что то сделают.

Я пробираюсь на кухню, что бы послушать, о чем они там говорят.И подслушиваю в коридоре.Мне и страшно, но надо узнать, о чем же они говорят.Не змышляют ли чего?А они говорят что то типа:"Да, она еще не готова.Нельзя что бы она так боялась,но ничего не поделаешь время пришло.Надо делать, но как то осторожно."И тут сзади меня так аккуртно под локоток хвать и заводят туда на кухню.Я в бешенстве кричу:Обманщики!Я так и знала!Пустите меня!Я милицию вызову!!!- Ору что б сестра услышала.А главарь меня успокаивает. Мол нельзя бояться, от страха только хуже станет.Но видя что это не действует добавляет что: "Ну, раз я такая упрямая, то мол, иди и договаривайся сама!" Я ни фига не понимаю.Смотрю на него.А они все в меня вцепились,и берут так аккуратненько кладут на стол.Я говорю скороговоркой:Хорошо, ладно!Я договорюсь!Скажите только куда обратится?Куда обращтся то?Я договорюсь!!!"Лепечу это, но меня как будто не слышат.У кладывают на стол кухонный.И все кладут свои руки на меня, на колени и на локти,именно на сгибы и от этого я перестаю чувствовать руки и ноги.А главный достает кинжал и ставит мне его острием прямо на межключичную впадину.Я чувствую, что сейчас свихнусь от страха, ужаса беспомощности, и бессилия.Он мне говорит:"Тихо, расслабся!" А Я думаю," как тут расслабишся, когда тебя убивают?"!И тут он тюк, ладонью по верху кинжала.И резко все пропадает.Темнота, я чувствую, что куда то лечу.Бум, падаю на колени. Передо мной на троне, сидит парень, тоже молодой довольно такой для царя, или короля.Лет 20 наверное, на вид.Худенький.Приятный такой.В очень красивой одежде.Все такое расшитое, узоры,очень богато, шикарно выглядит одежда, что то типа, славянского наряда.Парча и жемчуг, так приходит на ум описание.С такими двойными рукавами.Но кароны на голове нет.И вообще ничего из головных уборов.Волосы светлые, короткие.Глаза добрые, голубые. Он смотрит на меня с сочувствием, и немного недоумением.Ни грама высокомерия, или там какой то пафосности. Такой простой, парнишка, но в тоже время чувствуешь, что он очень важная персона.Я как упала на колени так и давай реветь, что мол:"Оставте меня в покое!Отстаньте!Я не хочу!Не хочу!"(чего не хочу сформулировать не могу).Он пугается,спускается по ступеням ко мне, начинает поднимать меня с колен, утешать. Говорит: " ну раз, такая ситуация, хороше, мы подожем.Не надо так плакать.Мы не хотим, что б это так было.Если не хочешь, не надо."Я так, сразу моментом успокаиваюсь, и просыпаюсь.На столе в кухне.Главный убирает кинжал.Меня отпускают я сажусь ничего не понимая щупаю свою шею у меня там маленький шрамик, как будто давний.Хотя раньше его небыло.И вниз по груди идет тоненькая полоса запекшейся крови.Они мне говрят, что извиняются, за доставленный дискомфорт.Но раз такое дело, то они уходят.Но не прощаются.И уходят.Я просыпаюсь уже реально.
...................
...................
..............

Очень долго думала над всем этим, но ничего так и не надумала.
Надеюсь, это не к "тю-тю" как говорила Солнышко...