Любое действие - зло. Потому любой пример, который может быть приведен - зло. И именно потому, что убиство - главная особенность человека, все, что связано с убийством, прямо или косвенно - будет развиваться.
Ах!! ТАРО моя ТАРО! – Стоит увидать Цифры, беру коробочку ясеневую и достаю Колоду, разворачиваю, Карточки тепленькие перебираю, Двор и Стихии откладываю, а Арканы стопочкой под леву руку кладу, вновь перебираю Их и по Числам кладу…
Вот 444, к примеру, справа налево : Император, за Ним Смерть, за Ней Мир…. Как поэтично! Жаль. нет карты «Соловей»…. Просто слеза наворачивается!
А вот 666, пусть нет в ТАРО «мем конечной», содержится Она в «Аик Бекар», в шестой Камере. Читаею: Влюбленный, Диавол, следом Мем-конечная! По Папюсу,- деструктивный апофеоз, словами «юзера»: «файл удален, реестр почищен и диск отформатирован»! В целом, недвусмысленное предупреждение!
Кстати, вот фильм занимательный, «Девятые Врата» Р. Поланского, про волнующие игры с LCF, симпатюшкой этакой…. В Своде «231 Врата Мудрости» Девятые, это Маг и Фортуна, равно 11 = 2, Жрица…. В целом, IMHO, не что иное, как обещание Всезнания, искушение ко Греху Первородному! Вот такая эта симпатюшка, LCF!
Не верьте в Фатум! Будущее начинается ежечасно Сейчас! Поливариантное Оно, просто мы не замечаем поворотов, от того лабиринт кажется нам тоннелем. Вселенная позитивна,- желая себе, любимому, ДОБРА, мы возносим Молитву Создателю, Бессознательную, без слов произносимую! Вот что говорил Величайший Учитель, с лишком пять тысяч лет тому:
Поучения Гермеса Трисмегиста (об Герметическом Учении)Бог есть Отец мира, мир есть отец всего, что в нем суще¬ствует; мир есть сын Божий, то, что есть в мире, вышло из мира [Менар: подчинено ему]. Не зря мир называют «поря¬док» (космос) [Менар: откосмео — «украшать»], ибо он все украшает и упорядочивает разнообразием видов, неисчерпае¬мой жизнью, постоянной деятельностью, необходимостью дви¬жения, сочетанием стихий и порядком созданий. А значит, его мы и должны называть «космос», это имя ему подходит. Все, что существу¬ет, о Асклепий, пребывает в Боге, сотворенное им и зависи¬мое от него, будь то движущееся посредством тела, будь то движущееся посредством вещества душевного (психичес¬кого), будь то нечто, что оживляет духом, будь то нечто, что служит вместилищем творений мертвых, все это есть в Боге, и это разумно. Или, скорее, я бы сказал не что Он все вме¬щает, но что Он действительно есть все. Он ничего не при¬влекает снаружи, он все испускает из себя. Ощущение, мысль Бога — это вечное движение Вселенной. Бог-Отец-Добро, Энергия непрерывного Творения, Сущность Бога в Его желании, чтобы Вселенная существовала.Это сказано очень давно, люди в те времена не слишком преуспели в словоблудии; единично встречающиеся лукавцы долго не проповедовали…. Потому мы сегодня, так, или иначе, совершая Работу, руководствуемся Учением Трижды Величайшего. И неважно, в каком варианте Оно дошло до нас.
Читая всё, принадлежащее Слову Учителя, просто невозможно найти упоминание о Дьяволе, видно, его придумали гораздо позднее!