Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Автор Тема: Освобождение  (Прочитано 6169 раз)

Вада

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла с миром
Освобождение
« Ответ #25 : 04 января 2010, 06:24:23 »

Но, в конце концов, это будут ваши собственные грехи, не так обидно, все-таки, получать за них. А если вы порядочный и добрый человек, я думаю - вы сумеете быстро сгармонизироваться (поработать с собой, нынешним, так, как будет сказано ниже) и ваша жизнь существенно изменится в лучшую сторону.

Убрав мешающую вашей личной жизни кармическую загрязненность - вы выполните свою самую главную цель на земле, из-за которой ваша душа и вошла в ваше тело. И это будет огромная победа, даже, если вы сделаете это на смертном одре!

Но, если вы получили духовные знания гораздо раньше, чем смертельное заболевание, значит, получили и возможность сделать гораздо больше, для своей вечной души, да и для тела тоже. В том числе, и с помощью тех знаний, что будут даны на следующих занятиях.

Учитель объяснил, ЧТО происходит в момент работы над негативной записью.

Кармическая энергия, как вы уже знаете, находится на нашем Астральном Теле, которое принимает и “записывает” на себя хлыстовой удар НЕГАТИВНОЙ энергии человеческой МЫСЛИ (проклятие), ДЕЙСТВИЯ (убийство, которое совершается тоже сначала мыслью). Причем она (эта запись) будет находиться на нем безмерно долго, из воплощения в воплощение, так как - энергия не материального плана - БЕССМЕРТНА. Когда вы начинаете с ней работать ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ СВОЕЙ МЫСЛИ и ДУШИ, ступив на Путь Покаяния и Прощения, искреннего и эмоционального, то, буквально «выдавливаете» негативные образования из своего Астрального Тела новой, рожденной вами энергией. К этому процессу подключаются Высокие Личности Духовного Мира и трансмутируют всё негативное, что вышло из вас. Если карму не убрать, то придет время и она спроецируется на физическое тело, в виде болезни, отразится на судьбе. Сняв такую «грязь» с себя, вы решите многие вопросы личной жизни.

Это является ГЛАВНОЙ мыслью 1 занятия.
Все,что ты делаешь к тебе вернётся.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Освобождение
« Ответ #26 : 04 января 2010, 13:38:38 »

Согласно Йога-Сутрам Патанджали карма делиться на несколько цветов, так вот если кто занимается учением о карме, меня поймет- все это учение основанно на том, что белая карма дается только тем кто занимается благочистивыми делами, священикам, отшельникам и т.д.. а при раздаче " жизни" человека уже награждают этой кармой. И потом интересно если брать всетуже эвтаназию ВС как на ваш взгляд определяют ваш поступок? Я нашла ответ в учениях.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Освобождение
« Ответ #27 : 09 января 2010, 20:23:04 »

1. ГОСПОДИ, прости мне все плохое, что я когда-либо сделал, о чем я знаю и о чем не ведаю (своими словами).

2. ЛЮДИ, простите мне все плохое, что я вам когда-то сделал, о чем я знаю, и о чем не ведаю.

3. Я, люди, прощаю вам то зло, что вы мне причинили когда-либо.
Вот эти мыслеформы разве лишены смысла? Кто-то может оспорить их действенность,особенно если прочувствовать их со всей искренностью? Мне например,неважно кто родил их- в них есть зерно. Много информации получаешь в процессе жизни,но вот самое простое, с чего можно начать "освобождение"-это начинать и заканчивать день этими словами. Имхо... Может меня кто-то к свидетелям отнесет,но с ними я никогда ни в какие отношения не вступала и категорически не собираюсь.
махну рукой-потекут рекой

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Освобождение
« Ответ #28 : 09 января 2010, 20:26:32 »

Белик! Согласна с тобой на все 100.

Lubushka

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Освобождение
« Ответ #29 : 09 января 2010, 20:32:28 »

Искрене и своими словами, а не по шаблону... как мне кажется, ещё лучше. Беличка, я тоже  согласна с тобой.

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот так повезло! На нас свалилось СЧАСТЬЕ!!!
Освобождение
« Ответ #30 : 10 января 2010, 09:18:27 »

:rose: :rose: :rose:Белли! Господь водил твоей рукой когда ты передала эти тексты для нас. Кто почувствовал, тот почувствовал. А кто нет - значит эти тексты не для него.
С Новым Годом!!!

Вада

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла с миром
Освобождение
« Ответ #31 : 11 января 2010, 00:01:48 »

Абсолютно поддерживаю ВАС друзья!
Знание это великое сокровище,и счастлив тот, кто собирая его может отделить потделку от ценноц информации! :love: :love: :love:

Радуга

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Освобождение
« Ответ #32 : 11 января 2010, 14:22:16 »

Marineliya , в Гарри потере тоже много чего интересного, да и в Магической фантастике.  Почему бы их тоже не попробывать?. не серьезно. 8)

Шери, а что за Магическая фантастика? Где посмотреть?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Освобождение
« Ответ #33 : 11 января 2010, 23:21:11 »

Радуга. это еще одна фантастическая книга с магическим уклоном, что-то вроде Гарри потера.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Маруша

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Освобождение
« Ответ #34 : 13 января 2010, 15:05:00 »

Добрый день всем, !Мне кажется, очень нужная тема и очень интересно передана информация Вадой. Вада, вы пишите...
Через эту книгу вы так же можете познакомиться с НИМИ,
А можно узнать поподробнее, что это за книга?

Вада

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла с миром
Освобождение
« Ответ #35 : 13 января 2010, 21:09:15 »

Маруша!
Это статьи из книги:"Что говорят Махатмы" :fved:

Вада

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла с миром
Освобождение
« Ответ #36 : 13 января 2010, 21:19:40 »

Очень хорошая комплексная очистка!!! ^19^
Испытала на себе! ^6^
метод комплексной визуализации. Визуализации являются как тестовыми ,так и работают на очистку всех уровней подсознания и его активизацию. То есть снимаются кармические причины неприятностей : болезни, отсутствие денег , отсутствие любимого человека рядом, проблемы с беременностью, болезни детей и другие проблемы в жизни. Практически все проблемы. Но должна сказать , что все здесь зависит от самого человека. От его веры, желания, упорства. Для разных людей нужно разное время для очистки. Это тоже зависит от степени отработки человеком его кармы . Цель всей работы: очистится до такой степени, чтобы научится разговаривать с теми, кто вас ведет. Это могут быть: души умерших , святые, ангелы, архангелы , БОГОРОДИЦА и сам ГОСПОДЬ БОГ. Если будут возникать вопросы- постараюсь ответить на все. Сеансы буду проводить в 21-00 по-московски. Можете подключаться. ! Закрыли глаза , расслабились . ни о чем не думаем, просто смотрим . смотрим как бы на лоб с другой стороны. Смотрим и слушаем Молитва.5минут. Проанализируйте , что вы видели : черноту, свет ,муары, цвет и что чувствовали: тепло, холод, дрожь Просто осознайте свои видения и ощущения, какими бы они не были. А теперь переходим непосредственно к работе: все так же глядя на лоб изнутри, поставили перед собой экран. Включили его .На экране: голубое небо , гора. пещера. Вы стоите недалеко от входа в пещеру.В нее ведет очень ровная дорога. Идете по этой дороге к пещере . Подходите. Вход в пещеру закрыт дверью.Дверь чистая ,светлая.Освещена ярким светом и украшена позолотой , резьбой, драгоценными камнями . Чем ближе вы подходите тем ярче освещается дверь.Когда вы подходите к пещере, к двери –дверь открывается сама. Вы входите в пещеру. Пещера внутри как палаты дворца: на полу лежат ковры. В центре пещеры –фонтан. Из фонтана бьет живая вода .Около фонтана стоят хрустальные фужеры . Идете по мягким ,пушистым коврам по направлении к фонтану. Подходите , берете фужер, набираете в него воду из фонтана и пьете .Ощущаете каждый глоток прохладной ,чистой, живой воды. С каждым глотком в вас входят : здоровье , богатство . счастье молодость и красота. Выпили воду, поставили бокал и идем гулять по пещере, проверяя ее состояние. Зал пещеры должен быть чистым , светлым. Если где-то грязь, чернота - то убираем, моем и освещаем ее, вешая дополнительные светильники . Кроме того в пещере должно быть уютно и тепло. Молитвы. Обходя пещеру обнаруживаем двери. Входим в первую дверь и видим деньги , золото, драгоценности в несметном количестве. Это ваше!!! Ощутите себя очень богатым человеком . Походите по этой комнате , потрогайте деньги, золото ,драгоценности . Вы сотворяете свое ощущение реальности. Чтобы сотворить,вы должны ощутить в своем сердце и солнечном сплетении определенное знание того, что хотите сотворить. Тогда вы знаете и намерены сотворить, то ,что ощущаете из 3-ей и 4-ой чакр. Так ощутите себя очень богатым человеком. Вызывая в себе эти ощущения, вы расширяете свою зону комфорта, и деньги начнут приходить в вашу жизнь в изобилии. Изобилие внутри вас .Так откройте ему двери в вашу жизнь. Молитвы Зафиксировали в себе эти ощущения. Выходим из вашей комнаты-комнаты Алладина. Идем дальше по пещере. И видим следующую дверь .Заходим в нее. В комнате находится кушетка для массажа. Ложитесь на нее . К вам подходит массажист/ка . Начинается лечебный массаж. Ощутите его лечебное воздействие на вас. Получайте удовольствие. Молитвы. Массаж заканчивается. Прекрасные ощущения. Ничего не болит . Удивительная легкость в теле. Встаем и выходим из массажной комнаты. Продолжаем гулять по пещере похожей на дворец. Идем в сторону противоположную той , с которой вы входили . К выходу из пещеры . Перед выходом из пещеры слева от вас находится большое зеркало. Останавливаетесь и смотритесь в него. Вы молоды, красивы , богато одеты.На вас бриллианты. Осмотрите себя со всех сторон. Особенно сзади. Чтобы не было никакой черноты и грязи . Все светло и прекрасно. Полюбовались собой. Если нужно ,почистились и выходим из пещеры. Попадаем сразу под водопад. Водопад минимум 2.5 метра. Вода чистая , прозрачная и теплая. Падает на абсолютно ровные, чистые , белые камни.

Вада

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла с миром
Освобождение
« Ответ #37 : 13 января 2010, 21:20:14 »

Становитесь на эти камни ,под этот водопад. Чистая прозрачная вода падает на вас. Омывает вас снаружи и проходя через вас, моет вас изнутри. С пальчиков рук и ног должна вытекать абсолютно чистая вода. Стоим моемся. Молитвы. А теперь будем прочищать ваши тонкие тела. Так как тел у нас 7 . Одно из них уже стоит моется под водопадом. Вытаскиваем из себя еще 6 тел: по –одному ,не торопясь, 6 одинаковых, абсолютно идентичных друг другу тел вытаскиваем из себя по-одному ,ставим рядом с собой . Водопад расширяем так, чтобы все ваши 7 тел были под водой и мылись. Стоим моемся. Молитвы Промылись. Начинаем собирать все тела в одно- физическое. Вкладываем Все тела по- одному. Первое тело вложили – послушали себя. Должно быть Полное ощущение комфорта. Второе тело вложили-послушали, третье тело вложили в основное. Послушали. Полное ощущение комфорта. Четвертое тело вложили. Все делаем не торопясь, спокойно, внимательно слушая себя. Пятое тело вложили и шестое тело вложили , послушали. Все семь тел находятся в одном ,основном, физическом теле . И вам в нем абсолютно комфортно и хорошо. Медленно спускаемся по белым ,чистым камням в залив , образованный от водопада. Чистая, прозрачная вода. Залив переходит в бескрайнее сине-зеленое море, на горизонте , соприкасающееся с голубым – голубым небом. Если посмотреть вниз, то вода настолько прозрачна, что виден золотой песок на дне. Золотые рыбки плавают в этом идеальном море .Видны кораллы и жемчуг, лежащий на дне моря. Купаемся в этом море. Издалека к вам подплывают дельфины . Как минимум два дельфина. И вместе с дельфинами купаемся . Позвольте вашему воображению расслабиться и получить удовольствие от этого купания с дельфинами. Ощутите легкость, радость и счастье. Молитвы Накупались. Ощущаете легкость в своем теле. Смотрите и видите: к вам плывет большой белый чистый, светлый корабль- яхта. Она медленно плывет по абсолютно спокойному морю, по направлению к свету, к солнцу. Яхта подплывает к вам. Перемещаемся на яхту, на шикарную палубу ,сделанную из самого дорогого дерева. Не карабкайтесь , просто переместитесь, очутитесь на палубе. На палубе мы видим шезлонги и столы, заваленные явствами. Здесь есть все, что вы хотите. И вообще на этой яхте есть все, что вы хотите иметь в своей жизни. Гуляем по ней , ощущая себя богатым , здоровым и счастливым человеком. Гуляем по яхте , по шикарным каютам отделанным самым дорогим деревом и самой дорогой тканью. По комнатам, набитым самой дорогой одеждой и обувью. Смотрим в холодильники , набитые самыми дорогими явствами. На яхте также имеются: бассейн, сауна, солярий, тренажерный зал, боулинг, гольф- клуб. А также огромный гараж с самыми дорогими раритетными машинами. молитвы Ощутите в своем сердце, в солнечном сплетении это ощущение богатства, здоровья, молодости , счастья и красоты. Зафиксируйте его. Взлетаем с яхты. Оглядываемся и видим высокие горы, заснеженные вершины, сверкающие на солнце. Тибет. Гималаи. Перемещаемся к ним. Подлетаем к одному из склонов и видим ровную площадку из розового гранита. Опускаемся на нее. Прогретая солнышком, очень приятная. Перед вами кушетка из такого же розового гранита, тоже прогрета солнцем. Ложимся на нее: лицом вверх, руки вдоль туловища, ладонями вверх. К вам подходят два тибетских монаха. Посвященные монахи –ламы. Мужчины 35-40 лет , обритые наголо, завернутые в ткань любого цвета, кроме черного, коричневого и серого. Один идет к голове, другой к туловищу. Они начинают вашу очистку . Лежим, слушаем, смотрим. Молитвы. Переворачиваемся на живот. Ламы продолжают вашу очистку. Молитвы. Ламы заканчивают вашу чистку, чтобы они ни делали. Отходят, уходят, Исчезают. Встаем. Перед вами на полу лежит большой золотой диск, Метра 2-2,5 в диаметре . Проходим в центр диска. И вместе с диском поднимаемся к солнцу. Протягиваем руки, ладонями вверх, и моемся солнечным светом и теплом, проходящим через ладони, руки, голову, тело, ноги. Вся грязь нейтрализуется в золотом диске. Постояли, помылись. Молитвы.

Вада

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла с миром
Освобождение
« Ответ #38 : 13 января 2010, 21:20:43 »

И начинаем вращаться вместе с диском слева направо, если смотреть сверху , по часовой стрелке, закручиваясь в солнечные лучи, с образованием золотистого солнечного шара. Первый уровень защиты и очистки. Плотный, но полупроницаемый золотистый солнечный шар. От вас выходит все. К вам проходит только чистое ,светлое, доброе. Закручиваемся. Молитвы Берем солнечный луч. Направляем в центр груди, прямо над солнечным сплетением, в четвертую чакру. Заводим в центр тела.Образуется солнышко, которое растет ,увеличивается ,промывая все изнутри: все органы, тело, руки, ноги, голову. Светимся. Солнечный шар все увеличивается, промывая пространство вокруг вас. Ставим четко ограничивающую поверхность в виде кокона вокруг себя. На расстоянии приблизительно около полуметра вокруг вас. Заполняем все это пространство лучами, исходящим из центра вашего тела. Образуется второй уровень защиты. Также полупроницаемый: от вас выходит все . К вам идет только чистое ,светлое, доброе. В центре солнышка распускается цветок-цветок ЛЮБВИ, радости, счастья. Любой цветок. Любого цвета, кроме коричневого, черного, серого. Он испускает эмоции Любви, радости и счастья .Заполняем этими эмоциями пространство вокруг себя. Ощущаем их. Молитвы Берем солнечный луч. Направляем его на голову. Открываем мозг.Из луча делаем щетку и аккуратно, осторожно начинаем чистить свой мозг. Начинаем с лобных долей. Щетку передвигаем слева направо и обратно. Не торопитесь. Постепенно переходим к центральной части, и к задней части. Чистите аккуратно, но тщательно. И вот луч подошел к позвоночнику. Световую щетку превращаем в световой поток. Начинаем чистить позвоночник. Световой поток перемещается по позвоночнику сверху вниз, промывая каждый позвонок. Молитвы

Вада

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла с миром
Освобождение
« Ответ #39 : 13 января 2010, 21:21:20 »

Постепенно промыли весь позвоночник до копчика. Этим же лучом можно промыть все ваши органы. Перед вами вход в туннель. Входим в просторный чистый, светлый, широкий и не очень длинный туннель. Пролетаем его. Выходим из туннеля. . Для христиан: Голубое небо, березовая роща.Тропинка через березовую рощу. Идем медленно и спокойно через рощу. Для мусульман: Голубое небо вдали белый город-Мекка. Перемещаемся туда И ищем черный камень-КААБА. Опускаемся около него, стелем коврик, опускаемся на колени, лбом в землю. Для христиан Выходим из нее. Перед вами на пригорке небольшая белая церковь, с золотыми куполами и крестами. Идете к ней. Заходите в нее и идете к алтарю. Какие иконы вы видите? ИИСУС, БОГОРОДИЦА, Николай чудотворец. Встаньте перед иконами на колени. Лбом в землю. Для всех: Молитва покаяния. Я читаю, а вы мысленно присоединяетесь. Можете про себя читать свою молитву, дополняя то, что произношу я. ГОСПОДИ! Милостивый ,милосердный ! Прости и помилуй Души их грешные !\3 раза\ Прости им все их грехи, ГОСПОДИ! Настави их на путь истинный , ГОСПОДИ! Очисти их души и тела от скверны, от болезни , от грязи! Очисти их сердца от злобы, ненависти и раздражения! Наполни их светом , любовью, теплом, вниманием и милосердием! Спаси и помилуй души их грешные , ГОСПОДИ! Спаси и помилуй души их грешные , ГОСПОДИ! Спаси и помилуй души их грешные. ГОСПОДИ! Спаси и защити их , ГОСПОДИ! Помоги, ГОСПОДИ! Благослови , ГОСПОДИ! Поднимаете голову и смотрите вокруг себя. Фиксируете изменения вокруг себя Есть ли какие- нибудь изменения вокруг вас. Для христиан: Если иконы ожили, попробуйте поговорить с тем, кто пришел к вам. Если нет, то смотрим: с купола церкви на вас льется поток света. Вместе с ним к вам опускается крест. Останавливается перед вами. Вращаем крест с уровня головы до уровня пола по спирали вокруг себя слева направо. Закручиваемся в след от креста. С уровня пола поднимаем крест по прямой опять до уровня головы и опять вращаем. Итак: закручиваемся в след от креста 3,5,7,9,11 раз .

Вада

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла с миром
Освобождение
« Ответ #40 : 13 января 2010, 21:21:44 »

Получается 3-ий уровень защиты ,самый мощный. Кокон цвета креста. Для мусульман: Если кого-нибудь увидите ,то попробуйте поговорить с тем ,кто придет к вам. Если никого не увидите то представьте поток света , идущий от КААБы . И вместе с потоком к вам приближается крест./ крест общекосмический знак, не волнуйтесь/ Если сможете представить крест, то также вращаете крест вокруг себя, слева направо с уровня головы до уровня пола. Тоже 3,5,7,9,11 раз. Если не можете представить крест, представьте свечу. И вращайте свечу, закручиваясь в след от свечи. После того как вы закрутились в след от креста или от свечи нужно произнести благодарность Богу: Спасибо тебе Господи за все , что есть в моей жизни: за мужа, за детей , за родителей , за жизнь , дарованную тобой, за путь по которому я иду, за ту помощь, которую ты оказываешь в этом пути. Спасибо тебе Господи!!! И не остави нас в своей милости Господи, Милостивый, Милосердный. Можете добавить своими словами и можете попросить Господа Войти в вашу жизнь: Войди в мою жизнь Господи ! Войди в мою жизнь Господи! Войди в мою жизнь Господи! Я принимаю тебя в свою жизнь Господи! Я принимаю тебя в свою жизнь Господи! Я принимаю тебя в свою жизнь Господи! Прими все мои заботы и проблемы на себя Господи! Прими все мои заботы и проблемы на себя Господи! Прими все мои заботы и проблемы на себя Господи! В это время сложите ладони лодочкой , поднесите к сердцу, вложите все свои проблемы туда. Теперь поднимите сложенные руки вверх, открой те их и отдайте Богу все ваши проблемы. Произнесите: Помоги Господи! Помоги Господи! Помоги Господи! Благослови Господи! Благослови Господи! Благослови Господи! Послушайте себя!

Желаю успеха в практике!!! :love: :love: :love:

Marineliya

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Освобождение
« Ответ #41 : 17 апреля 2010, 18:11:23 »

Спасибо Вада ! ^6^
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх

Яндекс.Метрика