Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз

Автор Тема: Исполнение желаний (срочно поздравляем меня и делимся своими историями)!!!  (Прочитано 30771 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения

Ой, ну Слава Богу!!! Доходят постепенно мои призики... Надо же - к Юльче "заграницу" быстрее дошли, чем по России... Интересно, когда Нинуся получит??? А Чижа??? ^22^ ^22^ ^22^

Девчонки, да завсегда пожалуйста!!! Все, что в моих силах!!! вы же знаете.... =[ =[ =[ и спасибо за виноград и сладкие поцелуйчики!!!

И я представляю, как на весь форум завопит Белька!!! :D :D :D Жду этого момента с нетерпением!!!! :) :) :) ^20^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится

Ой, ну Слава Богу!!! Доходят постепенно мои призики... Надо же - к Юльче "заграницу" быстрее дошли, чем по России... Интересно, когда Нинуся получит??? А Чижа??? ^22^ ^22^ ^22^

Девчонки, да завсегда пожалуйста!!! Все, что в моих силах!!! вы же знаете.... =[ =[ =[ и спасибо за виноград и сладкие поцелуйчики!!!

И я представляю, как на весь форум завопит Белька!!! :D :D :D Жду этого момента с нетерпением!!!! :) :) :) ^20^

Я Я Я!!!! ПОЛУЧиЛАААААА!!! ^20^ ^20^ ^20^Я ПААААЛУЧИЛА!!!! Подпрыгиваю до небес!!!!!! ^22^ ^22^ ^22^Трям-трьям-трямки!!!!!!
В обед... нашла извещение...- я ВСЕ поняла!... Полдня на работе чесалась от нетерпенья! Уговорила знакомого дядьку отвезти меня пораньше в отдел доставки(хотя он работает до 20-00!!!) Домой неслась как на метле с турбодвигателем! Урааааааааааааа!!!!! Мастуся!!!Обожаю! Обнимаю, целую взахлеб!!! вобщем Белька вся в разносе!!!
 Да, блин! Радикал тормозит,как бронепоезд, который на запасном... Хотела Масточке тоже подарочков накидать! Дюзгаю в десны(такое пошлое выражение-да?-любимое выражение моей любимой племянницы)!!!  ^3^ ^3^ ^3^ ^22^ ^22^ ^22^ :D :D :D :-* :-* :-* ^5^ ^5^ ^5^ ^20^ ^20^ ^20^

махну рукой-потекут рекой

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

...А книжечки заряяяженые!!!.........тыдынц!........ :D ;) *bra* :-* ^22^ ^22^ ^22^

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.

И я получила сегодня!Ура! ^20^
Спасибо Масточке! ^5^ :-* *bra* ^6^ ^5^ ^20^
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Гады почтовики, просто гады!!! ну вечно они под праздники работать не хотят!!! ^16^ ^16^ ^16^ Шлешь- шлешь призы - а они ни в какую!!!
Но ты не волнуйся - бандеролька заказная, придет!!!

Мастуся, они и в будни работать не хотят... А еще вскрывают посылки, чтобы поправить свое материальное положение, оправдывая свое халатное отношение к обязанностям маленькой зарплатой.
А открытки и письма вообще могут не дойти

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Я Я Я!!!! ПОЛУЧиЛАААААА!!! ^20^ ^20^ ^20^Я ПААААЛУЧИЛА!!!! Подпрыгиваю до небес!!!!!! ^22^ ^22^ ^22^Трям-трьям-трямки!!!!!!
В обед... нашла извещение...- я ВСЕ поняла!... Полдня на работе чесалась от нетерпенья! Уговорила знакомого дядьку отвезти меня пораньше в отдел доставки(хотя он работает до 20-00!!!) Домой неслась как на метле с турбодвигателем! Урааааааааааааа!!!!! Мастуся!!!Обожаю! Обнимаю, целую взахлеб!!! вобщем Белька вся в разносе!!!
Вот оно!!! Свершилось - Белькины децибелы донеслись и до Москвы!!! Уррра, товарисчи!!! Я счастлива!!! ^20^ ^20^ ^20^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Йокки

• ученик магов
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дружище пух

Дынц! Дынц!
Москва!!!!!!! Открывай!!!!!!!!! Медведь пришёёёёёёёёёёёёл!!!!!!!!!!!!!
Йошка тоже получил! Йошка тоже получил!!!!!!!! ^20^ ^20^ ^20^ ^20^ ^20^
классные журнальчики! и про еду, и про имя, и энциклопедиююююююююю!!!!!!!!!

Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

УРА!!! :D ^3^ ^20^ Наконец-то и в нашу тьму-таракань почта дошла!!! МАСТА, спасибо большое, бандерольку принесли сейчас !

Это тебе от всего сердца!
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

А уменя в книжечке записочка( черновик) Масты  ^3^ ^3^ ^5^ Только мне ослушнику енти буквовки не понять, зато память!!!
 Масточка, может они нужные, тогда вышлю обратно :'( :D

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, милые, Йошик, Дусенька, я ужасно рада!!! А мне сегодня вернули посылочки для Лаурочки и ТатВика, представляете??? Конверты на почте прорвались, велели в картонные толстые конверты упаковать и бечевкой перевязать... во как!!! Ну я вам в порядке компенсации еще чего-нить в конвертики суну... Главное, только эти два конверта - остальные в целости ушли давно... :o :o :o Девочки, Лорик, Татвик, вы уж потерпите еще чуток, ладно??? Не виноватая я!!! это злыдни на почте над конвертами поглумилися... :'( :'( :'(

А уменя в книжечке записочка( черновик) Масты  ^3^ ^3^ ^5^ Только мне ослушнику енти буквовки не понять, зато память!!!
 Масточка, может они нужные, тогда вышлю обратно :'( :D

Да я уж и не помню, что там за записочка... так что оставляй на память!!!  :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Бывают же на свете добрые люди!(Эт я про  Масту) ^6^ ^6^ :) :) :)

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Бывают, бывают и ЕСТЬ !!! ^3^ ^3^ ^3^  А записочка на маленьком желтом листочке нерусские буковки, вот.  Спасибо Масточка , в "хозяйстве все пригодится". ^5^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

^18^ ^18^ ^18^А у меня обломс-Вот она мечта в руках была, трогала - пушистинкий, маленький суперский комочек. И все уперлось опять в материальность, блин каких то ... тысяч не хватило. ^16^ ^16^ ^16^ ^16^
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Магишек, погоди немного - у нас скоро новые конкурсы будут, и праздники - и новые подарки всем друзьям форума!!! Так что ты тут почаще появляйся, тусуйся, будь своей, родной... ;) ;) ;) Нам твое общество очень приятно, ты просто дивно "влилась" в коллектив - верно, девочки??? :) :) :)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн

Я не понял... Это что - я не получил посылочку????? КАк же ж это???? Пойду после праздника наводить порядок на почте!!!

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Магишек, погоди немного - у нас скоро новые конкурсы будут, и праздники - и новые подарки всем друзьям форума!!! Так что ты тут почаще появляйся, тусуйся, будь своей, родной... ;) ;) ;) Нам твое общество очень приятно, ты просто дивно "влилась" в коллектив - верно, девочки??? :) :) :)
Ой,Масточка,спасибо,вам большое,так приятно. =[ =[ =[
С нетерпением буду ждать конкурсы :D

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее

А мне сегодня вернули посылочки для Лаурочки и ТатВика, представляете??? Конверты на почте прорвались, велели в картонные толстые конверты упаковать и бечевкой перевязать... во как!!! Ну я вам в порядке компенсации еще чего-нить в конвертики суну... Главное, только эти два конверта - остальные в целости ушли давно... :o :o :o Девочки, Лорик, Татвик, вы уж потерпите еще чуток, ладно??? Не виноватая я!!! это злыдни на почте над конвертами поглумилися... :'( :'( :'(

Да знаем мы все про этих злыдень. Не переживай! :-/ Значит нам надо было попозже получить информацию. У меня вот ребенок сильно болел посление дни, инфекция какая-то в садике, какие тут уж подарки.  А сейчас все ок, крепчаем ^6^
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Laura

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А мне сегодня вернули посылочки для Лаурочки и ТатВика, представляете??? Конверты на почте прорвались, велели в картонные толстые конверты упаковать и бечевкой перевязать... во как!!! Ну я вам в порядке компенсации еще чего-нить в конвертики суну... Главное, только эти два конверта - остальные в целости ушли давно... :o :o :o Девочки, Лорик, Татвик, вы уж потерпите еще чуток, ладно??? Не виноватая я!!! это злыдни на почте над конвертами поглумилися... :'( :'( :'(

Маста, ничего страшного, потерпим! :-* А почтовикам простим, у них  свои правила и инструкции.
Буду ждать, очень-очень! :-* ^20^

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Я не понял... Это что - я не получил посылочку????? КАк же ж это???? Пойду после праздника наводить порядок на почте!!!
Чижа, вот тебе-то она давно должна была прийти - ваши адреса (первых форумча: твой, Моникин и др.) у меня были еще с первого раза, так что вам первым ушли мои бандерольки... Пора бы ей дойти!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Да знаем мы все про этих злыдень. Не переживай! :-/ Значит нам надо было попозже получить информацию. У меня вот ребенок сильно болел посление дни, инфекция какая-то в садике, какие тут уж подарки.  А сейчас все ок, крепчаем ^6^
Так они ж теперь только после праздников уйдут из Москвы!!! ужас просто!!! кошмар, а не работнички... Главное, Нине в Баку ушло - а по России - нет...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Я Маста, ничего страшного, потерпим! :-* А почтовикам простим, у них  свои правила и инструкции.
Буду ждать, очень-очень! :-* ^20^
Спасибо, Лорик!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.

^18^ ^18^ ^18^А у меня обломс-Вот она мечта в руках была, трогала - пушистинкий, маленький суперский комочек. И все уперлось опять в материальность, блин каких то ... тысяч не хватило. ^16^ ^16^ ^16^ ^16^
Шери,не расстраивайся!Все будет!Вот увидеш,еще чуть чуть потерпи. ^19^
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Лесик, бум надеяться! :'( :'( :'( А еще со мной муж перестанет разговаривать, так и сказал, или я или кот........ :'( :'( :'( :'( Все против меняяяяяяяяяяяяяяяяя :'( :'( :'(
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Яндекс.Метрика