Здоровско)
Придумать правда что-то ничего не придумывается, так что опишу свою историю, как я сюда попал.
Загадочно-непонятная История Джонни Сумеречного (Димы Омахоа).
Тем странным мистическим днём 2010 года я решил попасть на шабаш ещё с предыдущего дня. И даже подбил на это друга Дена. Но, немного не расчитав выпитого пива (на тот момент я употреблял сей напиток) вечером за обсуждением предстоящей поездки неизвестно куда и зачем, утро следующего дня, в ночь которого собственно и должна была состояться Вальпургиева ночь, оказалось довольно тугим на подъём. А всё от того, что где-то в бескрайних просторах интернета, попалась статья, где было описано, что ведьмы на шабаш выбирают везунчика мужчину. И мало того, что всю ночь его ждёт страстный секс с разгорячёнными дамами на природе, так ещё если они останутся довольны, то наградят его какими-нить интересными способностями. "Надо же, как круто!" - подумал я, учитывая то, что на тот момент я один фиг ни с кем не встречался. Оставалось дело за малым - найти этих ведьм и предстать перед ними именно тем самым избранным, которого всю ночь ждёт то, перед чем рай отдыхает))
Но, время шло, а с каждой ссылкой сказка всё больше и больше становилась иллюзией. Конечно, она и без того была не особо правдоподобной, но моя натура такова, что мгновенно попадает под влияние самой нереалистичной и странной идеи. И вот перелистывая очередную ссылку Яндекса, я оказался на этом сайте. И сам не зная чем, но он меня зацепил. Я буквально впился в то количество обрядов и различной информации, выложенной по большей части Шери об этой ночи. А главное - тёплый и приветливый приём обитателей сего форума. Большинство из которых, оказались милой половиной человечества."Вот оно!" - подумал я. "Это дерево жжж не спроста!" Без сомнения это были самые настоящие ведьмы! И по-любому они этой ночью что-то затевают! Эмоции били через край. Ведь не просто я целый день вынашивал в себе эту идею. А ведь просто так, как я уже успел убедиться на личном жизненном опыте, ничего не бывает! Оставалось дело за малым - убедить всех, что я и есть тот самый избранный, которого надо сию минутно пригласить на шабаш, со всеми вытекающими из этого последствиями.
...Так вот и началось знакомство меня с этим милым и тёплым форумом

А что касаемо той ночи, так я начитавшись Шериных обрядов, выполз ночью в парк своего района с литром красного вина (ибо где-то вычитал, что так заведено по какой-то традиции). На шабаш с разнузданной дикой оргией, я, конечно, не попал, но в целом - своё получил

Зарядился энергией выше всех своих ожиданий. Раньше так ещё ни разу столько в меня неведомой силы земли в меня не вливалось! Остался доволен

А главное - нашёл добрые, отзывчивые души, готовых всегда выслушать, поддержать и подарить кусочек тепла, когда бывает одиноко. Да и сам стал пытаться помочь по мере своих сил, тем кому это нужно и делиться тем, что есть

Конечно по-своему)))
Но, скажу честно, этот форум я люблю

Частенько сюда заглядываю

И, кстати, мой ДР 25 марта)) Прям рядышком)