Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз

Автор Тема: Занимательная сказочка о любви... :-)))  (Прочитано 15727 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Re: Занимательная сказочка о любви... :-)))
« Ответ #25 : 24 февраля 2012, 00:07:00 »

Впрочем, ты, Лесик, можешь пока не заморачиваться по поводу моих рекомендаций. Скорее к тебе и Солнышку относятся мои посты 17, 18 и 20.

А все остальное относится к дамам старше 35. Потому что 35 - это определенный рубеж, перейдя который дама должна отчетливо понимать: время ее Принцев закончено. И пора снимать розовые очки. И пока не поздно, наслаждаться жизнью... ;)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #26 : 24 февраля 2012, 00:14:18 »

Тогда о каких морально этический и равноправии мы туточки говорим- мужчина- для НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНЫ- с самого начала- использованный презерватив.
 И женщина все-равно будет НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ только тогда когда рядом с ней НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. А все это просто громкие фразы и это не пустые слова исходя из нашего времени, именно этот вот и стереотип свободы- имитации и довел людей до того, что все друг на друга плюют, используют , выгадывают и бросают.  Прямо вся такая гипер секси.  так что выходит с мужиками исключительно надо знакомиться с самого начала в о вглядами на будущее- что можно поиметь от него для себя любимой и с какого боку его использовать- желательно при этом чтобы он тебя за это уважал и боялся потерять... а еще лучше безропотно отдал все сразу , и несоздавал проблем в будущем. то то у нас процентов 80- просто несчастных женщин. 0 мнивших из себя и 5 а то и все3 типа счастливых.нравственность — этика сердца, мораль — этика ума; нравственность служит цельности личности, мораль — цельности общества; нравственность может быть аморальной, мораль — бессовестной. И вообще вот такой подход- это воцарение прежде всего и изначальное неуважение к партнеру. 
САМКОЙ, сидящей на иждивении у мужа, и не наложницей в гареме, одалиской, умеющей только просить милости у своего Владыки. Это только от тебя самой зависит, кем ты станешь в результате - НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ или Мужиком в юбке.
Самка простите, здесь вообще не причем.  особливо на иждивение, курица возможно, но не самка. :) А самки обычно не ждут берут сами, милостыня от владыки- бред...
Да уж. Если не планировать будущее, надеяться, что о тебе позаботятся и твои интересы поставят выше своих - это, конечно, естественно и не вразрез с природой русской женщины...
испокон веков так и было всегда. а иностраны пусть смеются ... как хотят . вот только парадокс- почему кого не спроси- а наши женщины им нравятся все больше и больше.
Брачный контракт:
 априори да- но не в процессе брака. Несовершенен у нас закон и все что пишут в этом случае. Мы поймали тенденцию запада, а развить у себя не могли. :)Вернее не может, тоже самое по всем остальным пунктам. просто потому, что в наших закон изначально не внесен пункит справедливости и изначально заложен двоякий смысл одного и того же закона.
Вот именно.Если ты работаешь и у тебя свои деньги - ты покупаешь все на себя и на детей. Если ты не работаешь - муж покупает все, оформляя на тебя и на себя равными долями, потому что ты работаешь на него и на его детей. Если он этого не делает - посылай его на хер, уходи. Все равно он тебя использует и выкинет как использованную резинку. Он уже сейчас к этому готовится, а ты ему помогаешь...

О да... при этом есть муж... и пусть он не работает, но живет с тобой и ведет по закону общее хозяйство, соответственно по закону имеет полное право на половину приобретенного тобой. На приобретенную майку ребенка и т.д. Тоже самое домохозяйка не работая ни в жизни имеет законное право на половину нажитого имущества, даже по брачному контракту  и всего что было внесено в процессе жизни в него. До свадьбы да- не делиться, после свадьбы увы и аж, суд разобьет любой контракт. Особливо если это будет касаться интересов детей. Извините по закону жена сидит с ребенком 3 года. За это время она кормит, убирает, обслуживает, содержит в частоте дом и т.д. и сидит с общим ребенком, муж , работает, содержит их и приобретает например машину и с голубого глаза записывает ее в брачный контракт на себя. Но пардонте жена то не могла участвовать в покупке, т.к по закону сидела с маленьким ребенком и по закону не могла работать. Вот так и все разбивается. Так что гарантий в нашей стране никто и никому не даст
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 февраля 2012, 00:19:52 »

Как бы я фигово не думала о мужиках или о том какие они все-таки ск...,
 а в остальном впринципе согласна.
Милая, Шерюнь, зайчик, а вот я мужиков люблю... И жить без них не хочу и не буду! Они мне здорово облегчают и скрашивают мою долгую трудную жизнь.  :) :drink1: :wdog: :wedding:

Они - при правильном обращении - такие милые, такие умные, такие заботливые... Другой вопрос, что иногда просто надоедает из них все это выдаивать - и тут уж умри все живое!!!  ^19^

Но в принципе, в целом, мужчины ничуточки не лучше и не хуже нас, женщин. Поэтому нечего на них булочку крошить! Лучше умнейте сами и учитесь получать масло из любого молока. :D 
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 24 февраля 2012, 00:22:29 »

Тогда о каких морально этический и равноправии мы туточки говорим- мужчина- для НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНЫ- с самого начала- использованный презерватив.
 И женщина все-равно будет НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ только тогда когда рядом с ней НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. А все это просто громкие фразы и это не пустые слова исходя из нашего времени, именно этот вот и стереотип свободы- имитации и довел людей до того, что все друг на друга плюют, используют , выгадывают и бросают.  Прямо вся такая гипер секси. 
Зайчик, кто такой настоящий мужчина мы уже обсуждали в другой теме. Но чтобы выйти на след этого исчезающего, редкого вида, нужно стать самой Настоящей Женщиной. А это, милая моя, не плоский живот и пока еще необвислые груди, и не смазливая мордашка, и не умение трахаться и трахать, говорить или молчать. Это, прежде всего, умение ДАТЬ МУЖЧИНЕ ОЩУТИТЬ СЕБЯ САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, РОДНЫМ И ЖЕЛАННЫМ.

ПОнимаешь, дорогая моя, ты немного подменяешь понятия. Ты думаешь, что мои слова надо понимать так: втайне ненавидеть и презирать всех мужчин, использовать их к своей выгоде и выбрасывать.

Я же говорю об ином: любить и мужчин и саму себя такими как они есть, не требовать от человека того, что он дать в принципе не может и ценить его за то, что он может дать. И в благодарность делать счастливым и себя и его! Но ни в коем случае не позволять себя использовать. Даже если ЭТО ЛЮБОФФФЬ. 
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 24 февраля 2012, 00:23:36 »

- желательно при этом чтобы он тебя за это уважал и боялся потерять... а еще лучше безропотно отдал все сразу , и несоздавал проблем в будущем.
то то у нас процентов 80- просто несчастных женщин. 0 мнивших из себя и 5 а то и все3 типа счастливых.нравственность — этика сердца, мораль — этика ума; нравственность служит цельности личности, мораль — цельности общества; нравственность может быть аморальной, мораль — бессовестной.

И вообще вот такой подход- это воцарение прежде всего и изначальное неуважение к партнеру. 
Поток сознания в начале абзаца пропускаю - пойми сама, что написала, объясни мне и нашим читателям, потом я отвечу.

А на последнюю строку отвечу так: не изначальное неуважение к партнеру, а изначальное уважение к себе, моя дорогая. Ты еще не знаешь, кто перед тобой - рыцарь в сияющих доспехах, или разбойник с большой дороги. Чтобы выяснить это, нужно съесть с ним пуд соли. Поэтому не будь лохушкой и заранее предполагай, что не все золото, что блестит. Поверь, за это тебя только уважать будут, честное слово! 
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 24 февраля 2012, 00:24:51 »

Самка простите, здесь вообще не причем.  особливо на иждивение, курица возможно, но не самка. :) А самки обычно не ждут берут сами, милостыня от владыки- бред...

Да уж. Если не планировать будущее, надеяться, что о тебе позаботятся и твои интересы поставят выше своих - это, конечно, естественно и не вразрез с природой русской женщины...

испокон веков так и было всегда. а иностраны пусть смеются ... как хотят . вот только парадокс- почему кого не спроси- а наши женщины им нравятся все больше и больше.
Самки сидят в гнезде или в норе, и ждут, когда самцы принесут корм им и их потомству... И если самец погибает на охоте, погибает и самка со всем пометом, увы... Закон природы! Хотя некоторые животные в процессе эволюции уже отошли от этой брачной зависимости и их Женщины охотятся наравне с мужчинами...

Наши женщины нравятся иностранным гражданам именно своей неразвитостью в юридическом отношении. Ни одна европейка не согласиться на такие условия, которые предлагают россиянкам, желающим выйти замуж за иностранца. Это раз.

Второе: гораздо больше наших женщин на Западе любят еще более безответных восточных женщин (индианок, таек, сириек). Но, к сожалению, у этих дам неевропейская внешность, и дети получаются слишком специфичными. Поэтому иностранцы охотнее берут наших женщин - их прежде всего интересуют ДЕТИ. В Европе вообще муж может завещать жене довольно скудное содержание, передав все свое имущество детям. При разводе тоже прежде всего защищают интересы детей. Родители должны заботиться о себе сами.

Кроме того, наши женщины соглашаются сидеть дома и никуда не рыпаться. Ни одна иностранка на такое не согласится, они независимы и свободолюбивы. А наши, как самые замшелые мусульманки, порой годами живут в стране и не могут выучить язык и свои права. Поэтому в любой момент их можно вышвырнуть обратно в Россию, Белоруссию и Украину пинком под зад.

Кроме того, наши женщины очень эмоциональны, и умеют сделать пресную западную размеренную жизнь непредсказуемой. Но со временем это приедается...

Поэтому, даже несмотря на все эти плюсы, за последние годы мода брать в жены украинок, белорусок и русских резко сократилась. Иностранцы просто боятся связываться с нашими женщинами, готовыми ради заветного гражданства на все. Когда же цель достигнута, без зазрения совести муж-иностранец выбрасывается и дама продолжает свое победное шествие по Западу.   
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #31 : 24 февраля 2012, 00:30:17 »

Вот как раз я и не крошу. У меня много мужчин- поклонников. Вот только я никого не люблю.  и не из-за того что не умею с ними ладить, и не из-за того что не могу получить выгоду от них. А просто чисто физиологически я не воспринимаю мужчин вообще. У меня нет на них обиды. нет мысли использовать и подстраиваться под них. Я не хочу на старости остаться одна и тем не менее я их не люблю вообще. я понимаю мужчин как раз так как они хотят чтобы их понимали- но чисто физически меня это не устраивает по тому что мы с ними разные. Я женщина, они мужчины... но что мы. что они хотят в принципе по трем позициям одного и того же. Но жить в игре, обмане и выгоде я не хочу .
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 24 февраля 2012, 00:39:50 »

Вот именно.Если ты работаешь и у тебя свои деньги - ты покупаешь все на себя и на детей. Если ты не работаешь - муж покупает все, оформляя на тебя и на себя равными долями, потому что ты работаешь на него и на его детей. Если он этого не делает - посылай его на хер, уходи. Все равно он тебя использует и выкинет как использованную резинку. Он уже сейчас к этому готовится, а ты ему помогаешь...

О да... при этом есть муж... и пусть он не работает, но живет с тобой и ведет по закону общее хозяйство, соответственно по закону имеет полное право на половину приобретенного тобой. На приобретенную майку ребенка и т.д. Тоже самое домохозяйка не работая ни в жизни имеет законное право на половину нажитого имущества, даже по брачному контракту  и всего что было внесено в процессе жизни в него. До свадьбы да- не делиться, после свадьбы увы и аж, суд разобьет любой контракт.
Шерик, а кто виноват, если мужик сидит дома и нифига не делает??? Пусть как домохозяйка убирается, по дому крутится, готовит, за детьми смотрит. И тогда будет все справедливо - один работает, другой за домом и детьми смотрит. И тогда все нажитое в браке - пополам! И это справедливо. Потому что пока один зарабатывал на всех, другой всех кормил, стирал, убирал, готовил и заботился. И не важно кто какого пола.
А мы сами позволяем чтобы человек дома сидел и НИФИГА не делал, а потом жалуемся: я вот РАБОТАЛ до седьмого пота, а потом еще дома в...бывал, а он ничего не делал, а теперь отдай ему половину!!!

Милая, так ты не наживай добро с нахлебником, заставь его отрабатывать этй половину. А не хочет - гони сразу, чтобы потом не делить нифига с халявщиком.

Особливо если это будет касаться интересов детей. Извините по закону жена сидит с ребенком 3 года. За это время она кормит, убирает, обслуживает, содержит в частоте дом и т.д. и сидит с общим ребенком, муж , работает, содержит их и приобретает например машину и с голубого глаза записывает ее в брачный контракт на себя.

Но пардонте жена то не могла участвовать в покупке, т.к по закону сидела с маленьким ребенком и по закону не могла работать. Вот так и все разбивается. Так что гарантий в нашей стране никто и никому не даст
В брачный контракт он не может вписать ничего, купленного в браке, только на себя. Тебя обманули. А умная жена перед покупкой говорит шибко умному мужу примерно следующее: "Если ты, милый, записываешь эту машину только на себя, а не на нас обоих, я от тебя ухожу. И ни меня, ни ребенка ты больше не увидишь. Живи со своей машиной." И действительно уходит. Потому что это не муж, не партнер, а пользователь.

Впрочем, каждый умный мужчина попробует записать все на себя (просто потому, что знает - друзья и мама рассказывали - какие бабы суки корыстные). Но если умная жена сразу даст отпор - то в будущем таких вопросов больше не возникнет. А вот глупенькая понадеется на его благородство. А он решит, что она себя не ценит - и тоже будет ценить ее немного меньше... а потом еще немного... а потом еще.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #33 : 24 февраля 2012, 00:55:34 »

кто виноват- это вообще извечный вопрос всегда и всех.
В брачный контракт он не может вписать ничего, купленного в браке, только на себя. Тебя обманули.
А вот и нет. "сделать гадость - сердцу радость".
Брачный договор может быть заключен как в отношении имеющегося, так и в отношении будущего имущества супругов В Брачном договоре могут быть оговорены также права и обязанности супругов по взаимному содержанию, а также иные положения, касающиеся имущественных отношений супругов. (Именно имущественных, что собственно и является основным отличием "нашего" типа брачных договоров от, например, американских, где брачными контрактами можно регламентировать более широкий круг отношений супругов, помимо имущественных)Брачный договор не может также ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд для защиты своих интересов.Кроме того, не допускается ограничение права супругов на обращение в суд. Например, в брачном контракте нельзя указывать, что раздел имущества будет осуществляться только в соответствии с его (контракта) условиями, а обращение за разделом в суд недопустимо. а так же если есть дети, то нельзя указать, что машина купленная папой например, является только его собственностью, и так же нельзя ущемлять ребенка. А вот по этому пунктику я спокойно могу отспорить машинку у папы, на содержание ребенка. 

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #34 : 24 февраля 2012, 00:59:05 »

В брачный контракт он не может вписать ничего, купленного в браке, только на себя.
можно и спокойненько- а вот как раз при расторжении начнутся проблемы - именно этим и несовершенен наш закон и наш брачный контракт потому как изначально в нем не указывается доля с покупки родителей того или иного имущества на ребенка.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #35 : 24 февраля 2012, 01:05:08 »

Вообщем пошла уже совсем другая пьянка. Тоесть начали за упокой- кончили за свадьбу. :) :) :)
 Весь сыр и бор насколько я поняла именно в том кто типа сильней независимей и типа  имеет хитрый поп. :) :) :)

пысыка: почему у меня открывается куча личных сообщений в другом окне если мне никто не пишет????? Вот просто так... открываются и все.  а в ЛС когда начинается такая пьянка появляется циферка 1? ;)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #36 : 24 февраля 2012, 01:08:31 »

вот я и не пойму зачем другим на своем примере обьяснять за жизнь? Наши девушки все как одна имеют свое мнение насчет любофи и т.д. , а мужчины свое. Целенаправлено направлять народ по пути который им не в кассу? 8) 8) 8)  не дай бог никому моей жизи. :)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 24 февраля 2012, 01:19:06 »

кто виноват- это вообще извечный вопрос всегда и всех.
В брачный контракт он не может вписать ничего, купленного в браке, только на себя. Тебя обманули.
А вот и нет. "сделать гадость - сердцу радость".
Брачный договор может быть заключен как в отношении имеющегося, так и в отношении будущего имущества супругов В Брачном договоре могут быть оговорены также права и обязанности супругов по взаимному содержанию, а также иные положения, касающиеся имущественных отношений супругов. (Именно имущественных, что собственно и является основным отличием "нашего" типа брачных договоров от, например, американских, где брачными контрактами можно регламентировать более широкий круг отношений супругов, помимо имущественных)Брачный договор не может также ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд для защиты своих интересов.Кроме того, не допускается ограничение права супругов на обращение в суд. Например, в брачном контракте нельзя указывать, что раздел имущества будет осуществляться только в соответствии с его (контракта) условиями, а обращение за разделом в суд недопустимо. а так же если есть дети, то нельзя указать, что машина купленная папой например, является только его собственностью, и так же нельзя ущемлять ребенка. А вот по этому пунктику я спокойно могу отспорить машинку у папы, на содержание ребенка.
Зайка моя, я устала повторять: для начала ЗАЩИТИ СВОЕ ДОБРАЧНОЕ ИМУЩЕСТВО. А потом стой на страже своих интересов и интересов ребенка.

Можешь при разводе отсудить - отсуди! А пока живешь - живи спокойно и уверенно. Но чтобы муж знал: если он решит уйти, то он сначала должен обеспечить тебя и твоих детей. И то, что все, нажитое в браке должно делиться поровну - это правильно.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 24 февраля 2012, 01:21:49 »

Вообщем пошла уже совсем другая пьянка. Тоесть начали за упокой- кончили за свадьбу. :) :) :)
 Весь сыр и бор насколько я поняла именно в том кто типа сильней независимей и типа  имеет хитрый поп. :) :) :)
У меня тоже была куча ЛС, это Стэнка форум программирует...  :D :D :D

А я с самого начала про свадьбу. И не надо считать женщину корыстной и себялюбивой, если она заранее подумает о себе, своих детях и своей старости. Если она сама о себе не подумает - никто за нее не подумает... как бы ей этого не хотелось и не мечталось! ;) :D :D :D

И не потому, что все мужики такие сволочи. Просто потому, что им не свойственно задумываться о подобных вещах до развода. Вступая в брак, мужик обычно думает, что это навсегда. А нам лучше думать, что это временно, что вечной любви не бывает... Просто ради собственного благополучия. И потому любить своего ненаглядного как в последний раз!!! :D  :D :D Одним словом МЕМЕНТО МОРИ... Помните о смерти, дорогие мои! Любовь и смерть всегда вдвоем. Смерть может настигнуть вашего любимого, вас саму или вашу любовь в любой момент - и вы должны быть к этому готовы! Потому что вы - ЖЕНЩИНА! И в ответе за всех - за свою семью, за себя, за детей и даже за непутевого мужа, будь он трижды счастлив... :D  :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 24 февраля 2012, 01:23:36 »

В брачный контракт он не может вписать ничего, купленного в браке, только на себя.
можно и спокойненько- а вот как раз при расторжении начнутся проблемы - именно этим и несовершенен наш закон и наш брачный контракт потому как изначально в нем не указывается доля с покупки родителей того или иного имущества на ребенка.
Только с твоего согласия. Если ты никогда не составляла брачный контракт - то я делала это неоднократно. И пользуюсь плодами своей предусмотрительности. ;)  :D :D :D

Если же ты в обход партнера вписываешь в контракт какое-то имущество (а каким это, интересно, образом, если твой контракт хранится у тебя, его - у него, а третий экземпляр - у твоего нотариуса?) то у тебя действительно начнутся проблемы при разводе и разделе имущества. И суд спокойно оспорит у тебя половину этого имущества в пользу детей и второй половины.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 24 февраля 2012, 01:31:57 »

вот я и не пойму зачем другим на своем примере обьяснять за жизнь? Наши девушки все как одна имеют свое мнение насчет любофи и т.д. , а мужчины свое. Целенаправлено направлять народ по пути который им не в кассу? 8) 8) 8)  не дай бог никому моей жизи. :)
Мы же решили обсудить сказочку? Вот и обсуждаем, исходя, естественно, из собственного опыта и опираясь на свое мнение по данному вопросу.

Многие девушки имеют свое мнение. Это понятно. Но я уже спрашивала, и не постесняюсь спросить еще раз: А ЭТО МНЕНИЕ СДЕЛАЛО ИХ СЧАСТЛИВЫМИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ???
Вернее, лучше спросить так: КАКОЕ МНЕНИЕ ДЕЛАЕТ ДЕВУШКУ УСПЕШНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ЖЕЛАННОЙ?

Мне, если честно, всегда по душе мнения людей успешных, компетентных в обсуждаемом вопросе... А тебе?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 24 февраля 2012, 01:45:49 »

Ну ладно, пойду ка я спать... А ваши бурные возражения и возмущения почитаю завтра... :garmon:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 24 февраля 2012, 08:16:46 »

Позвольте вставить свои 5 копеек в обсуждаемый вопрос.... :bezNaezdov:

1)Чем женщина становится самостоятельней (самосидетельной/самолежательной)тем меньше Петя, Вася и Иван Иваныч могут ей дать, да и вышеперечисленные персонажи в общем-то понимая свою несостоятельность (я имею ввиду не деньги), лишний раз на рожон не лезут, дабы не травмировать свое эго. :suicide:

2)По поводу списка "спасателей"...если для починки/транспортировки вызвать специально обученного человека, то в конечном итоге мероприятие выйдет дешевле: Специалисту заплатишь 500 руб., все случится в нужное время,с Петей и Васей - все по другому, затраты на "угощения", + временные затраты на организацию, + работа себя как массовика-затейника в конечном итоге выходят дороже. И как человек бизнеса я выберу однозназно профессиональный результат с минимальным расходом сил и времени.

3)Что касаемо секса, учитывая что мне не 18, то и дядьки возраста 40+, как показывает практика пиво/лень/ожирение делают свое дело, с потенций прямо скажем не айс....но самомнение ого...го. В итоге, чтобы получить хоть что-то путнее для себя, приходится "повкалывать" нехило. Лишний раз подумаешь, а нафига все эти подвиги, когда спокойно можно получить молодое 25-30 летнее тело,и наигравшить отправить во свояси... 8)

4)Дядьки нынче сразу хотят развести как лохушку, меня просто умиляет заход типа "Все бабы такие суки корыстные, но ты же не такая, ты же хорошая девочка?" На что я обычноотвечаю : "Да вы что, как можно, конечно я не такая! Я хуже! И мне надо больше!"
Дальше идет ступрор  ;D ;D ;D

Да я не замужем, и скорее всего остнусь холостячкой, т.к. уравнение прилагаемые усилия/результат на данном этапе решается не в пользу мужчин... :tongue1: Реально жалко тратить время и усилия на поиски жемчуга в г..., особенно если нет уверенности что там этот жемчуг есть...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

анита

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 24 февраля 2012, 09:01:41 »

Вот и пришли к тому ,что никто не хочет быть такой принцессой в силу разных обстоятельств, если счастье это достаток и уверенность в завтрашнем дне(финансовая), то легче это заработать самой, не надеясь на "принца". А если ждать "принца" отбирая в первую очередь по достатку, типа, а что он мне даст, то ведь не все "принцессы" - а принцам точно нужны только они, а во вторых, его финансовая устойчивость не даст 100% счастья Да и как начинать строить отношения со слов -А ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ В ЖИЗНИ? (даже если они проговариваются только в уме) Я например не могу так начинать связывать свою судьбу с человеком, это мне претит внутри. Никогда не умела только "брать", может поэтому чаще "даю" и в итоге потом страдаю, правда не от того что даю, мне не жалко:) ,а просто на шею садятся. Но все равно ищу отношений где хотя-бы 50/50.
Если для "принцессы" счастье в достатке ,то возможно она будет счастлива со своим принцем, и может сделает и его счастливым...
Но отношения типа "погулять " не мое.
Вот и выхдит закон жизни ты или потребитель или потребляемый,а итог проще надеятся на себя - ведь себя любимую не продашь, не предашь...
Хотя может это просто трусость, а с друой стороны, да сколько же можно подставляться так отдавая частичку себя, скоро и для себя ни для близких  ничего не останется. 
Женщина должна быть счастливой, а больше она ничего никому не должна...

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 24 февраля 2012, 09:18:00 »

Я всегда задаю себе  вопрос "А что ты мне можешь дать в жизни?" причем не только в отношении денег, но и эмоций, знаний..., если ответ ничего, то смысла в дальнейших телодвижениях не вижу.Правда я задаю вопрос и себе "Что я могу дать?"

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 24 февраля 2012, 09:26:26 »

Позвольте вставить свои 5 копеек в обсуждаемый вопрос.... :bezNaezdov:

1)Чем женщина становится самостоятельней (самосидетельной/самолежательной)тем меньше Петя, Вася и Иван Иваныч могут ей дать, да и вышеперечисленные персонажи в общем-то понимая свою несостоятельность (я имею ввиду не деньги), лишний раз на рожон не лезут, дабы не травмировать свое эго. :suicide:

2)По поводу списка "спасателей"...если для починки/транспортировки вызвать специально обученного человека, то в конечном итоге мероприятие выйдет дешевле: Специалисту заплатишь 500 руб., все случится в нужное время,с Петей и Васей - все по другому, затраты на "угощения", + временные затраты на организацию, + работа себя как массовика-затейника в конечном итоге выходят дороже. И как человек бизнеса я выберу однозназно профессиональный результат с минимальным расходом сил и времени.

3)Что касаемо секса, учитывая что мне не 18, то и дядьки возраста 40+, как показывает практика пиво/лень/ожирение делают свое дело, с потенций прямо скажем не айс....но самомнение ого...го. В итоге, чтобы получить хоть что-то путнее для себя, приходится "повкалывать" нехило. Лишний раз подумаешь, а нафига все эти подвиги, когда спокойно можно получить молодое 25-30 летнее тело,и наигравшить отправить во свояси... 8)

4)Дядьки нынче сразу хотят развести как лохушку, меня просто умиляет заход типа "Все бабы такие суки корыстные, но ты же не такая, ты же хорошая девочка?" На что я обычноотвечаю : "Да вы что, как можно, конечно я не такая! Я хуже! И мне надо больше!"
Дальше идет ступрор  ;D ;D ;D

Да я не замужем, и скорее всего остнусь холостячкой, т.к. уравнение прилагаемые усилия/результат на данном этапе решается не в пользу мужчин... :tongue1: Реально жалко тратить время и усилия на поиски жемчуга в г..., особенно если нет уверенности что там этот жемчуг есть...
Золотые слова, дорогая!!! Но это уже следующий этап, когда мужики тебе уже пофиг. Это уже другая возрастная категория, и другой опыт общения. А я обращаюсь к девушкам, которые еще грезят о мужской ласке и еще не поняли, что мужики, в принципе, мало чем отличаются от детей, и с ними много хлопот и заморочек. Им нужно чувствовать себя желанной, и ощущать мужской интерес, без этого им плохо. Вот я и предлагаю альтернативу - чтобы было хорошо, но при этом не "зацикливаться", не "западать" и чтоб хоть какая-то польза по хозяйству.

Опять же (если кто понимает), в моих словах достаточно иронии. Но сам принцип - весьма и весьма правильный! ;)

Понимаешь, нельзя вдруг в один момент превратиться в сексуальную и желанную женщину. Как нельзя без долгих и упорных тренировок взять и выиграть олимпийские игры. Вот я и предлагаю нашим девушкам тренировать свое обаяние, очарование и женственность на всех доступных им объектах. Даже если эти объекты по их параметрам совершенно не подходят им в мужья! :D  :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #46 : 24 февраля 2012, 09:33:45 »

Кошик, все верно-  это как раз  тот самый современный тип женщин сегодняшнего мира и Анита права,потому как все заложено у нас в подсознании- это не трусость- это женская обида заставившая стать сильной уверенной самодостаточной и т.д. но все равно всем женщинам в глубине души нужен тот принц о котором так много пишут говорят и которого никто не видел. Женщина становиться сильной через мужчин и обретает власть через мужчин, и огибает все припятствия умело раставленные на ее пути мужчинами. И при правильной расстановке вопроса становиться именно той женщиной о которой мы тут пишем лет так к 40(самое меньшие), а до этого идет борьба на выживание на доказательства на стабильность и повышение уровня свободы статуса и т.д. Мы гордо кричим при этом , что добились всего сами, ну а правда то все равно не лестна, добились то через кровать- через обман- через взятие капризы и т.д. и присваем лавры себе как будто мы все эти годы пахали яки лошадь ломовая- пусть не руками- пусть головой. Согласитесь в такой ситуации- это как то оморально себя так называть. Кого не возьми из "сильных" женщин, если она  имеет совесть- то так и говорит в своих мемуарах- да я использовала мужчин ради себя любимой да я бросала мужей и искала в браке только выгоду и т.д. И у всех у них сквозит под старость сожаление, что не так бы она хотела жизнь то прожить, не так. Были минуты наслаждения. счастья, удовлетворения- но все остальное то пустышка не полная жизнь. Потому как изначально природой заложено- Мужчина и Женщина= гармония.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #47 : 24 февраля 2012, 09:37:16 »

Мне, если честно, всегда по душе мнения людей успешных, компетентных в обсуждаемом вопросе... А тебе?
и мне тоже.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 24 февраля 2012, 09:37:37 »

Я всегда задаю себе  вопрос "А что ты мне можешь дать в жизни?" причем не только в отношении денег, но и эмоций, знаний..., если ответ ничего, то смысла в дальнейших телодвижениях не вижу.Правда я задаю вопрос и себе "Что я могу дать?"
Опять же замечательно правильный подход. Но все же, на мой взгляд, несколько излишне глобальный. Потому что дать нечто интересное или полезное может почти каждый человек. Нужно просто понять его потенциал и правильно его использовать... :D  :D :D

Вернее, решить для себя: компенсирует ли для тебя удовольствие, которое ты можешь получить с этим человеком те неприятные моменты, которые доставит тебе общение с ним.

Вот как тонко и незаметно я опять вывела вас на тему Тест и на список положительных и отрицательных качеств мужчины.  ;) Помните? Мы с вами уже говорили об этом: если в человеке есть черты, которые вы категорически не воспринимаете, то общение ваше все равно не будет в радость, даже если у него масса достоинств.

А вот если все его недостатки для вас не слишком важны, хотя и раздражают - можете смело поддерживать общение для уже упомянутой тенировки навыков обольщения и для взаимного удовольствия. Он может, например, кататься с вами на велосипедах или ходить на выставки современной живописи, куда других, более прекрасных и удивительных мужчин, не затащишь даже трактором и на аркане. Просто поймите: если девушка хочет замуж, если твердо решила найти свою пару, рядом с ней ДОЛЖНЫ БЫТЬ МУЖЧИНЫ! С ними необязательно спать, но с ними нужно учиться общаться и дружить.

Это закон, сформулированный нашими прабабушками: "ПЛОХИЕ ЖЕНИХИ ХОРОШИМ ДОРОГУ ПРОТАПТЫВАЮТ" 
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 24 февраля 2012, 09:42:23 »

Маста, согласна, что навык надо нарабатывать до автоматизма....

Ну Шери, за других не скажу....но через постель никогда ничего де добивалась, мужей не использовала, по причине их отсутствия... :tongue1:

И вообще я за целостность, а не за поиски непонятных половин... :bezNaezdov:

Страницы: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх

Яндекс.Метрика