1

В начале было слово.
И слово было...-Стэээн!
-Стэна, давай создадим свой сайт?Сколотим из подручных материалов, и соберем туда каждой твари по...Ой,тьфу, ты! То есть,разноплановых и интересных людей!-Новая идея Масты-Ан, сияла в ее голове гипертрофированной лампочкой ильича и пробивалась наружу через глаза.От чего ее загадочные и завораживающие карие глазищи превратились в подобие фар.Стэн попытался зажмуриться.
-Стэээн!-Требовательно повторила Маста-Анн, и Стэн понял что отвертеться не удастся.
-А Хостинг?А провайдеры?А ява-скрипт в конце-то концов!-Попытался экзорцировать из воодушевленной ведьмочки, невесть как вселившееся в нее явно из вне,озарение.
-Обожаю тебя Стэн!!!Вот, и дельце тебе нашлось!Занимайся!-Не моргнув глазом отбила атаку сис-админовских заклятий Маста.Чмокнула его в макушку,прыгнула на свою любимую метелку и выпорхнула в окно.
-А обед?!!-Только и успел крикнуть ей в догонку несчастный Стэн.Внезапно, стоявший на столике ноутбук, сам открылся, виндоус оповестила о начале сеанса, а мышка требовательно принялась щелкать кнопками.Стэн, тяжко вздохнул и покорно, как приговоренный сел за комп.
2
Маста-Ан, неслась на бреющем полете вдоль московской пробки.Настроение ее зашкаливало и она едва не выкрикнула в слух ковбойский кличь:"Яаааху"!!!!!Когда впереди,из выхлопных газов,не начала вдруг вырисовываться картина, которая судя по всему и стала причиной пробки.Мелкая, черноволосая дамочка, с наглым взглядом, и автоматически вводящей в гипнотический ступор улыбкой.Весело материлась...В смысле мило болтала с пухлым гаишником.
-Да я ж вам говорю!Случайно это вышло!Ну, подумаешь,ведро краски опрокинула.Случайно.На лобовое стекло.Этому,мерзкому водиле...Я сказала -"мерзкому"?Я оговорилась!Я хотела сказать -милому.Да, что вы к словам то цепляетесь?А нечего, на пешеходном переходе стоять!Куда он выперся?Где людям то ходить?Вот, я и зацепилась, за его бампер, и краску опрокинула.Случайно.Да, случайно!Кто,его обматерил сперва?Я?!!!!Разве эти губы, способны произвести столь чудовищные лингвистические фекалии?!!!!Которые у вас записаны в протоколе?Кто, стукнул ногой по дверце?Да это у него глюки!Вы посмотрите, на его лицо!Образ явно не искажен интелектом!Конечно, нормальный стал бы вываливать свой джип, на несчастную зебру, да еще и посылать неизвестно куда,невинную девушку, проходящую мимо с ведром краски, и сделавшую ему вежливое замечание?!!Вы его дыхнуть, дыхнуть заставьте!И наркотики поищите, я кажеться что-то подозрительное видело, вон там, у него, в бардачке...-Гаишник,вяло пытался вставлять в словесный поток редкие фразы, но его быстро затыкали, от чего он впадал в гипнтический ступор, из которого его выводил лишь отчаянно сигналивший водитель джипа, с растекшейся по лобовому стеклу,гигантской кляксой, небесно голубого цвета.Будто,нежданный "сюрприз" от какого то,гипертрофированного голубя.После чего все повторялось с начала как в дурном сне.Дамочка болтала со скоростью хорошего пулемета, гаишник "уплывал",пострадавшший водила сигналил, подгоняемый раздосадованными водителями, застрявшими по его вине в пробке.
-Прям,ускоренная кармическая мясорубка!-Усмехнувшись, подумала про себя Маста-Ан, медленно снижаясь рядом с глядящим в никуда гаишником.
-Шери, оставь человека в покое!Тебе не стыдно?Гаишника то, за что в воронку возмездия засосала?
-Ой, Масточка!-Расплылась, в улыбке чернявая. -Спасай!Видишь, накинулись, на бедную женщину,не отпускают!Грозяться в обезьянник на сутки посадить!А за что?Я ведь сама пострадавшая!Чем я теперь потолок буду в ванной красить?А сапог?Новый ведь совсем был!смотри, как я его об этот гребаный джип изгваздала?!!Я уж не говорю, про моральный ущерб и гнусные, ну просто гнуснейшие инсинуации...
-Шери, глянь, мущинка красивый какой идет!-Вдруг сказала Маста.
-Где?!!-Словно охотничий пес, навострила нос брюнетка.
-А вон, вон,за киоск завернул!-Продолжала вещать Маста-Ан,быстренько о чем то перемигнувшись с гаишником.Тот,судорожно сглотнул, приложил руку к козырьку и быстро выписал штраф, водиле обляпанного джипа, о нарушении санитарных и эстетических норм.Не взирая на возмущение того, всучил ему повестку в суд, тут же откуда то вырулил эвакуатор,на ходу подцепил не сбавляя скорости замызганный джип и умчался с ним прочь, водила ошарашенно застыл раскрыв рот и уронив, приблатненую челюсть на грудь.
-Да где же?Киоск вижу, мужчинку -нет!-Бормотала возмущенно Шери, сканируя местность.
-Да, вон,вон, он!Смотри как пялиться на тебя паразит!Хорош, чертяка!Прям Ален делон! В молодости конечно.
Пробка тем, временем, наконец рассосалась, гаишник "отдав честь"Масте,поспешил скрыться из поля зрения чернявой нарушительницы спокойствия, которая, напрягая его (в смысле зрение,хотя и гаишника тоже вообщем то..) все пыталась обнаружить, нахального красавца.
-Да?Прям, Делон?Ну, я Делона, как то не особо, хотя ладно...Ток, не вижу я его Маста!!!Где?!!!
-Вон!Вон!Машет, тебе рукой!Ай!Люк!Ну, вот, надо было под ноги глядеть...-Шери обернулась и с подозрением уставилась на Масту-Ан.Та, изобразила на лице ангельскую невинность.
-А где,блюститель нравственн..тьфу, то есть порядка?-Нахмурила Лобик чернявая,начиная подозревать, что ее тупо развели.
-Пошел на повышение.Ты ему так,ментал прочистила, что он теперь наверняка бросит работу и подастся в монахи.Ну или в байкеры.-Сообщила Маста-Ан,вертя в руках метелку, которая чудесным образом, плавно превращалась в зонтик-трость,красный, в белый горошек.
-Вот так всегда.Было потенциально два ухажера, плюс один в уме, а теперь ни одного,и потенциальная загрузка непредвиденной работой!-Скорбно пробурчала Шери.
-Да, ладно,тебе.Нагуляешся, еще.-Подмигнула Маста-Ан.-Ты мне лучше вот, что скажи,будешь у нас на сайте модератором?
-Где?У кого это " у нас"?А модератор, это тот который стоит на входе и не пускает тех кто мордой не вышел?-Оживилась брюнетка.
-Почти...Я решила создать свой собственный сайт, и собрать туда неординарных и интересных личностей, что бы получить в итоге...
-Банду?
-Нет,ну почему сразу банду.Просто,разных людей,с общей идеологией...
-Партию?-Удивилась дамочка.
-Людей, которые стремяться к знаниям на более глубоком, духовном уровне.Клуб единомышленников, которых можно было бы привлечь к созданию носителей положительных энергий и прочим чудесам!-Закончила свою мысль Маста-Ан.
-Секту!-Понимающе кивнула Шери.
-Да не секту!-Сверкнула глазами Маста-Ан.-Просто сайт, с эзотерическим уклоном.Но, чтоб люди туда подобралсиь адекватные и интересные. А что-б все действиетльно не превратилось в секту или дурдом,- нам нужен модератор!
-И ты сразу подумала обо мне!-Поразилась Шери.
-Конечно, дорогая!Ты же у нас своего рода детектор адекватности, если человек пообщавшись с тобой не спятил через пару минут, значит его психика и дух, достаточно крепки, что бы учавствовать в наших...
-Оргиях и вакханалияХ?-Перебила Шери.
-...Мероприятиях и общению на нетривиальные темы.-Закончила Маста-Ан.
-Да...детектором адекватности меня еще не называли.-Почесала подбородок чернявая.
-Я вижу ты согласна?-Бодро подмигнула Маста-Ан.-Вот и ладненько, значит иди ищи потенциальных, нет не жертв!-Видя открывающийся рот,заранее пресекла попытку вставить слово ведьмочка.-Потенциальных обитателей нашего магического форума!Я в тебя верю!-С этими словами, маста-Ан, раскрыла зонтик, и налетвший невесть откуда легкий и свежий весенний вихрь, мягко поднял ее в воздух и понес куда то прочь.
Шери проводила взглядом зонтик в горошек,и почесала нос.
-Почему у меня ощущение, что меня дважды тупо развели?-Сказала она сама себе.Но вскоре отмахнулась от тревожных мыслей и радостно зашагала по мостовой в известном только ей одной,направлении.