Так что там твой зять в объявлении написал? Напомни... 
Ох ни-чё себе.Эт чё ж я стобой с таким старым делать-то на полянке буду??? Ежели ты текст такой объявы не смог запомнить.Нет батенька на печку, на печку. Я пока молоденьких пошукаю
Склероз - замечательная болезнь! ))) Расскажу тебе одну историю.
Жил-был старый граф и решил он как-то жениться на молоденькой девушке. пришел к ней т говорит:
- Я старый, больной. Мне немного осталось, скрась мое одиночество, а когда умру все тебе достанется. Спальни у нас будут разные, заходить я буду очень редко.
Девушка подумала и согласилась.
В итоге - свадьбу отгуляли, разошлись по разным спальням. Девушка лежит, мечтает: "Вот, заведу себе трех любовников, граф будет иногда заходить, буду жить в свое удовольствие."
Вдруг, стук в дверь.
- Кто там?
- Это я, граф. Пришел исполнить свой супружеский долг.
- Заходите, граф. Исполняйте
Граф зашел, исполнил и ушел. Девушка думает: "Хм! А граф-то еще ничего так мужчина! Зачем мне три любовника? Пусть будет два". Снова стук в дверь.
- Кто там?
- Заходите, граф. Исполняйте.
Граф зашел, исполнил и ушел. Девушка думает: "Хм! А граф-то еще силен! Зачем мне два любовника? Пусть будет один". Снова стук в дверь.
- Кто там?
- Заходите, граф. Исполняйте.
Граф зашел, исполнил и ушел. Девушка думает: "Хм! А граф-то вообще силен! Нафига мне вообще любовники? Графа достаточно". Снова стук в дверь.
- Кто там?
- Граф, но вы уже исполняли его... Трижды!
- Проклятый склероз!