Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вниз

Автор Тема: Чтиво на ночь  (Прочитано 55076 раз)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Re: Чтиво на ночь
« Ответ #450 : 07 июля 2012, 16:19:11 »

Рад вышел на веранду, и привалился спиной к двери.Но, какой то шум, и гомон, доносившийся с улицы,не дали ему, полностью отдаться отчаянию.Он удивленно поднял голову, и немного помедлив,осторожно вышел на порог.Прямо за их забором гомонила, о чем то громко преговариваясь пестрая толпа.Человек 15-20 мужчин,молодых крепких парней и пара женщин в возрасте.Завидев Радика, они все принялись наперебой, что-то кричать и махать руками.Радик, изумленно глядел на все это, не в силах разобрать ни слова.Наконец, кто-то решившись, распахнул калитку, и народ хлынул во двор.Радик, неосознано попятился.
-Дэ Чарнецкий?-Рявкнул  высокий плечистый парень,тот который и открыл калитку первым.
-Зачем он вам?Что происходит?-Произнес Радик растеряно.-Народ вновь что-то загудел,повышая голоса.
-Нехай не ховаеться!Шо вин с теткой Натальей зробыв?!-Рявкнул парень.
-Что?А что с ней?-Перепуганно протянул Радик.
-Та не прикидуйся!Дывы як захисчае погань цю!-Раздавалось из толпы.
-Не знаю шо!Вам краще знать!Лежить плаче, як не в соби!Цю паскуду поминае!Я йии коло вашого двора знайшов!Кажи йому, нехай выходить, а бо мы зараз сами зайдем!-Рявкнул парень, надвигаясь на Радика.Он был на голову выше Радомира и почти вдвое шире, но Рад, каким-то образом умудрился столкнуть его с порога, на который тот уже начал подниматься.Толпа  тут же недовольно взревела, видя все это.
-Он ее не трогал!-Крикнул Рад, пытаясь переорать весь этот шум.
-А чого тоди ховаеться як собака от мух?-Выкрикнул кто-то.
-Он не хаваится...Он заболел...-Крикнул Рад, не, зная что еще сказать.В толпе раздались смешки.
-Дывы як!То нэ хворал николы, а то бычь, заболив!
-Пожалуйста уходите!Идите по домам!Мы завтра все уедем, мы вас больше не потревожим!-Снова крикнул Рад надрывая горло.
-Довел тетку и тикать собрався?!!-Вновь рявкнул Парень и ринулся опять на порог.
-Вона казала, шо вын ии убыв!-Крикнула какая-то женщина,и толпа рассержано загудев тоже дивнулась к порогу.Радик раскинув руки загородил собой вход, но с ужасом понимал, что вся эта рассержанная масса,весь этот поток, гудящий и злой словно растревоженный улей, просто сметет и его и дверь, и может быть весь дом.Сомнет как каток, стоит им только окончательно решиться на это.Парень цапнул Рада за шею, и попытался отшвырнуть прочь.Но Радик, каким-то непостижимым образом, умудрился вывернуться,и пнул того ногой в живот.Парень не ожидав этого, потерял равновесие и снова слетел с порога, завлившись назад.От чего толпа слегка отхлынула прочь.Радик, трясущимися руками,захлопнул дверь, и навесил на нее кочергу, так предусмотрительно, что они как раз решили сделать, что-то типа засова на двери.
-Уходите!Вы не имеете права!Это протвозаконно!-Крикнул Рад через дверь.-Вызывайте полицию, если, вам что-то не нравится!-Кто то принялся долбить в дверь кулаком.Радик, придвинул к двери  стол, скамейку, и быстро глянул в окно.Люди ожесточенно жестикулируя ломились на хлипкий порог.Взгляд Рада упал на что-то блестящее, лежащее на подоконнике.Он схватил нож и попятившись, ринулся в дом.
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 07 июля 2012, 21:29:49 »

Мирко кажеться задремал.Но,стонал во сне и продолжал трястись как от озноба.Я обнимала его, пытаясь согреть.Но,он только морщился.За окном,медленно нарастая вдруг послышался какой-то шум и людской гомон.Я судорожно подняла голову и попыталась вглядеться в окно, но оно было довольно далеко от кровати, и что-то разглядеть было трудно.Кто-то, что-то орал, но я расслышала только голос Радика крикнувший:"Он не трогал ее"...Мне все это очень не понравилось.Я попыталась осторожно выползти из кровати.Мирко вдруг часто-часто задышал и не открывая глаз произнес:

-Не тикай вид мэнэ...Марычка, не тикай...люба моя...не тикай...-Я растерянно уставилась на него.За стеной раздался какой-то грохот и скрежет.Как будто кто-то что-то двигал,таща по полу.Гомон множества людей усилился,сконцентрировавшись в одном месте, словно все они вломились к нам в дом, и вот-вот ворвуться в комнату.-"Уходите,вы не имеете права.Это незаконно..."-Крикнула Рад.Я сжала Мирко в руках, прижимая его голову к себе,готовая ко всему.Мне было страшно,но я знала точно,если ему будет грозить,что нибудь, я буду биться до последней капли крови.
Я буду кусаться, царапатся,орать,бить,пинать, но я никому не позволю причинить ему новую боль!Никому.
Дверь распахнулась, и я судорожно вздохнув затаила дыхание.Но,это был всего лишь Радик.С белым как мел,лицом, растрепанной шевелюрой,и ножом в руке.

-Что там происходит?!!-Выдохнув воскликнула я.
-Насколько,я понял...Они думают, что он что-то сделал с мамой Олэны...ее нашли плачущей возле нашего двора.Она выкрикивала его имя...
-Он ничего ей не делал!-Рявкнула я возмущенно.-Это она с ним вон что сделала!
-Я знаю...-Произнес Радик тихо.-Но, они не верят...Они хотят, что бы он вышел к ним...
-Перебьются!
-Иначе они сами сюда вломяться.
-Они не имеют права!-Опешила я.
-Я им это говорил.Они не слушают.-Радик подошел к нам и уставился на отца.
-Как он?
-Уснул.
-Может,он может встать?
-Нет!Даже, если бы и смог,я его никуда не отпущу!-За стеной вновь послышались глухие удары.
-Я запер нас,но дверь долго не выдержит...-Произнес Рад.
-Я пойду с ними поговорю, а ты побудь здесь...-Я вылезла из кровати,от движения перина распрямилась качнувшись, Мирко, застонал но не проснулся.Радик встал на моем пути глядя на меня широко открытыми глазами.Я попыталась его обойти, но он вновь шагнув загорадил мне путь.
-Отойди!Я поговорю с ними, я все объясню!
-Они не будут тебя слушать!
-Я попробую!Надо же что-то делать?-Я вновь шагнула в сторону пытаясь его обойти.
-Они не станут тебя слушать!Они никого не слушают!Им нужен он!-Крикнул Рад испуганно и яростно.
-Ну, а что?Что делать?!-Пискнула я нервничая.
-Может ты вылезешь в окно и позовешь на помощь?
-Кого?
-Полицию...
-Нет, я его тут не брошу!Лезь сам!-Радик схватился за голову.
-Тогда бегите вместе...
-Как?!Куда?-Радик заметался по комнате.-Ну,я не знаю!Не знаю!!!
-Ну,придумай,что нибудь!!!-Воскликнула я.
-Нужно, что бы он к ним вышел.Пусть видят, что он не прячеться!-С этими словами, он положил нож на пол,и ринулся к Мирко.
-Папа,папа проснись!Па...-Он начал трясти его за плече,Мирко запрокинул голову и застонал так громко,что Рад перепугано застыл.   Я подскочила к нему и отпихнула.
-Не трогай его!Куда он пойдет?Ему совсем плохо!Он уже не понимает,что происходит, он меня Мариной назвал!-Радик попятился, наступил на нож, нагнулся,поднял его.За стенкой послышался звон разбиваемого стекла.
-Стекла на веранде бьют...Они сейчас прорвутся...-Произнес Радик угрюмо.
-Может, они не тронут его, увидев в каком он состоянии?-Протянула я с надеждой.
-По моему, им уже все равно....Ты бы видела их лица.Я же говорил...Я предупреждал...Слишком много всего накопилось...Слишком много он всего понатворил здесь.Они долго ждали,терпели и теперь их не остановит, его беспомощность, она их только подстегнет.Раньше они хоть боялись его, а теперь...-Радик, вдруг замолчал.
А потом,вдруг резко кинулся, схватил стол, и придвинул его к двери,сверху поставил лавку,и наши сумки.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 07 июля 2012, 21:39:53 »

-Это их надолго не задержит.-Произнесла я вяло, наблюдая за его действиями.
-Я знаю!-Радик кинулся ко мне, и опустившись на колени сжал мою руку  заглядывая в глаза.
-Линка...Алиночка...Я тебя так люблю!Солнце мое,я тебя люблю, больше чем всех!Больше чем себя, больше чем кого бы то нибыло,больше чем жизнь...Мне для тебя ничего не жалко...
-Рад, ты обалдел?Нашел время!-Воскликнула я изумленно.
-Нет, ты послушай...Я не нашел курицу, не успел...Но,я знаю, что ему может помочь!Он уже это делал!Нужна "вспышка", нужно чтобы он забрал жизнь...

-Что?!-Я смотрела в его ставшие огромными карие глаза,и понимала, что он сошел с ума.Его нежная, хрупкая психика, "домашнего мальчика" не выдержала всего, того, что  тут творится и творилось.Она надломилась, еще тогда, в самом начале, а теперь,окончательно и безповоротно вышел из строя его бедный мозг...

-Я думал, она плеснула в него святой водой...Но,есть и другая версия, более научная, если можно так сказть.Может это свет!Может быть,свет, каким-то образом преломившись и отразившись о воду, поразил сетчатку.У него ведь повышенная чувствительность к свету, и зрачек почти всегда рассширен!Глаз беззащитен.А это, все равно,что направить лазер, через линзу прямо в глазное дно!-Он с жаром быстро рассказывал все это одной рукой теребя мою руку, а второй сжимая нож.
-Эта версия мне больше нравится...-Пробормотала я, - И там как раз солнце садилось...
-Вот!Видишь!Точно!Значит так и есть!-Обрадовался он чему-то.-Он как-то говорил, что забирает силы через глаза!А сейчас он не может! Из-за спазма зрачки сужены, и он не может...
-Рад, к чему ты все это говоришь?Я не понимаю!
-Внешние повреждения,можно вылечить забирая все силы разом!Только так!Нужно все и сразу, нужно "разбить сосуд"...Тогда он сразу поправиться!Я видел,как это было!Почти мгновенно! И тогда, они вас не тронут!Они побояться!Ну,или, он что нибудь придумает...-Он вскочил и медленно отошел к стене.

-Рад...-Протянула я настороженно.-Какой сосуд надо разбить?О, чем ты говоришь?Что ты хочешь?-Радик сглотнул ком в горле и покосился на дверь,за стеной уже слышался топот чьих-то ног и крики.Радик, перевернул нож в руке и направил острие себе в грудь.
-Ты обалдел?!!!-Рявкнула я испуганно.
-Тише!Линочка,поверь мне, я знаю что делаю!Так будет правильно!Это поможет!Я ведь, все равно лишний!
-Ты не лишний!Ты что?Мы тебя любим, и я и он!Ты нам нужен!Радик,отдай мне нож!-Я сделала маленьки шаг и протянула руку.
-Нет-нет!Не говори мне сейчас этого!Не говори!-Он закачал головой,обхватывая рукоять обеими руками.-Сейчас уже не надо!Сейчас,мне только хуже будет!Мне итак страшно!-произнес он криво улыбнувшись.
-Вот и не надо ничего делать!-Тихо прошептала я.-Отдай мне нож!
-Линка,просто выхода нет!Они ворвуться, и растерзают его, а может и тебя!Потому, что ты полезешь защищать...А так, они не посмеют...Ты скажи ему, что я его ни в чем не виню!Что он отличный папа, для меня, все равно лучше не будет...
-Радик...-Я сглотнула подкотивший к горлу ком.-Перестань!А как же твоя мама Надя?Она этого не переживет!Для нее это как страшное "дэ жавю",сперва дочка,потом внук...
-Да. Маму жалко...Вы не оставляйте ее...Ты к ней заходи.А в милиции скажите,что я от несчастной любви покончил с собой.Это ведь, почти правда...
-Рад не надо...-Прошептала я и из глаз моих хлынули слезы.
-Не плачь, глупая!Ты же всегда выбирала его!Вот и сейчас надо выбрать...Либо я умру, либо он.По другому никак!Но, так я вам помогу, а по другому, мы все...Неизвестно,что с нами будет...Я тебе клянусь!Ему сразу станет лучше!Не плачь!Вот увидишь!Я уже видел как это было!Ну, ты же хочешь, что бы он опять встал, и начал ухмыляться тут, и зыркать глазищами своими?Ну, хочешь же?-Он улыбался, а по щекам его тоже лились слезы.-Только надо,что бы я сразу...Что бы не ранился, а сразу...Иначе все зря!Может...ты поможешь?Возьми книгу,вон ту, на столе, я ее так и не прочел...И со всей силы, двинь по рукоятке...А то, я боюсь...Вдруг,у меня сил не хватит...Надо, чтоб сразу!Мгновенно, что-б я не мучился тут...Линка...-Я отрицательно махала головой разбрызгивая слезы.

-Видкривайте!-Раздалось за дверью.-Чарнецкий, выходь!Не ховайся!
-Пошли вон!У нас ружье, мы будем стрелять!!!-Крикнул Радик,не глядя в сторону двери.И зажмурившись размахнулся.

-Радик я люблю тебя!!!Я без тебя не смогу!-Крикнула я от отчаяния,его руки дрогнули и нож соскользнув, прочертил линию от середины груди  к подмышке и застрял в рубашке.

-Ну,зачем ты?!-Так же отчаянно выкрикнул он.Баррикады у двери, уже начали медленно сдвигаться в сторону.Его рубашка окрасилась кровавой полосой.Рад стиснул зубы и снова размахнулся.Я в ужасе закрыла лицо руками.Раздался глухой удар,Радик как-то удивленно вскрикнул,и рухнул на пол.Следом упал,холодно звякнувший нож.

Я стояла зажмурившись и закрыв  ладонями лицо.Мир для меня померк, все было как в тумане.Все это не со мной.Я сплю.Я просто сплю.Это тупой, дурацкий сон.Я проснусь, и все будет как прежде, Радик будет выдумывать глупости и беззаветно в них верить, а я буду тяжело вздыхая,возвращать его на грешную землю...Мы будем дурачится и шутить,и он всегда будет со мной рядом.Всегда-всегда!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 07 июля 2012, 22:24:23 »

-"Почему нож упал отдельно"?-Мелькнула вдруг какая-то инородная мысль.-"Если бы он попал в сердце, он не смог бы его вытащить и отбросить.Может,не сумел пробить грудину?Попал в ребро и просто упал от боли или страха"?-Я открыла глаза.Радик сидел на полу и пытался нашарить рукой слетевшие с носа очки.Над ним возвышался Чарнецкий.Я непонимающе заморгала.

-Чи ты здурив зовсим?!!Николы такого бильш не роби!-Жутким голосом прорычал он, и шагнув к Раду, грубо схватил его за шиворот,рывком поставил на ноги,и со всего маху залепил  пощечину. Радик чуть было не улетел от удара обратно на пол, но Мирко все еще держал  его за рубашку. Он яростно дернул его к себе и обнял.
-Дурень!Цеж надо!Який ты дурень!-Бормотал он яростно,так стиснув Рада в объятиях,что тот аж закряхтел.Но Мирко этого кажеться не замечал.Словно вырвав его только что, из хищных лап смерти,боялся теперь выпустить хоть на мгновение.
-Мирко...-Произнесла я радостно.Вернее хотела произнести, но звук не прозвучал,голоса я не услышала, только сдавленный хрип.Я ринулась к ним, и обняла обоих.
-Тебе лучше?-Прошептала я, пытаясь заглянуть в его лицо.Он обернул на меня, чернющие провалы глаз.Сердце скакнуло и начало толчками  бить куда-то в горло, один раз, другой, третий.Оно словно испуганно пыталось вырваться наружу пробив глотку, и убежать по дальше от этих глаз.Я судорожно схватилась за кого-то из них,и медленно начала сползать вниз, в глазах потемнело,звуки стихли, остался только какой-то противный звон.Сердце "застрявшее в горле",перекрыло путь кислороду и я захрипев от внезапного удушья, перестала,что либо осознавать.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 07 июля 2012, 22:26:53 »

-А почему "Мирко"?
-Это сокращенно от Радомирко- меня так отец в детстве звал.
-А мне Радомир больше нравиться.Радость мира...Ты моя радость!Я как только вижу тебя, у меня сразу на душе светлеет...Ты мое солнце!Без тебя, все так мрачно, хмуро, как будто тучи, тучи кругом...
-Это ты солнце Марина!Это ты...
-Я хочу назвать так нашего сына.И будет у меня два солнца!Две радости!
-Может,не стоит?Это имя не очень счастливое...
-Ну, что ты говоришь?Ты, что не счастлив?Ты несчастлив со мной?
-Я счастлив!Сейчас счастлив.И я хочу, что бы и он был счастлив,и ты...Но я слишком долго шел к своему счастью, и через слишком многое прошел.Я не хочу,ему такой же судьбы...Марина,постой, куда ты?Почему ты уходишь?Ты обиделась?Марина!Не тикай вид мэнэ...Марычка, не тикай...люба моя...не тикай...

Мирко вставай.
Вставай Радомир.

-Проклятье не снимешь!Смирись.Не тебе.Не нам его снимать.
Ты что задумал?Паскудник ты мелкий!Ты соображаешь головой своей
упрямой?Что с нами будет, ты соображаешь?Гнида малая!Вырастил на свою голову, олуха!Я тебя предупреждаю, засранец, предупреждаю!Поедешь в Павливку, я тебя больше не отец!Знать тебя не желаю, тварь неблагодарная!Ничего  тебе от меня не достанется, все отпишу,да хоть бомжам раздарю, а тебе шишь с маслом будет!Попляшешь тогда, с голым задом!Поглядим, что тогда удумаешь!Паскудник!

Радомир вставай!
Смотри, что он делает?Мирко!Это же наш мальчик...Смотри, что он делает!Мирко!Вставай!

ТИШИНА

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 07 июля 2012, 22:31:16 »

Девушка продолжайте. А то действительно делаем не верные выводы ^5^
Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 07 июля 2012, 22:33:02 »

Ну, что?Будем лежать?Будем умирать?
Вместе!
Гордо!
Я и ты!
Да, и еще этот болван.А за ним и та глупышка!Давайте все вместе,дружно!Хором!Встретимся в аду!
-Не хочу...
-Что, что?Не хочешь?А вроде, недвно хотел...Передумал?А!Ты хотел, что бы я ...Смотри, что этот дурак делает!Он нас сейчас воскрешать будет!Смотри как пыжится!Что ж вы все, так жить не хотите?Прямо высшая мера для вас какая то -жизнь!Я тебя никогда не предавал!Я всегда за тебя!Это ты все фыркал!Тебе все не нравилось,людские страдания видите ли,тяжким грузом, висят!К небесам, воспарить не дают!Ах,ты несчастный горемыка...И все тебе не так, и не эдак!Каким боком не повернись, все равно припекает.Я всегда буду с тобой!Я единственное, что всегда будет с тобой!Принимаешь меня?Ну,смирись ты уже наконец!А то этот болван себя сейчас пырнет.Мы же последние!На нас с тобой все и закончиться!Радуйся!Ты освободил его.Это искупает все.Радуйся!На тебе больше нет грехов.Так давай гулять!Чего киснуть-то?Ну,не получается с любовью, зато ты всегда молод и здоров!Смирись.Принимаешь меня?

-Радомир, вставааай!!!!

-Принимаю...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 07 июля 2012, 22:37:04 »

-Радик я люблю тебя!!!Я без тебя не смогу!-Раздался отчаянный вопль Алины.Чарнецкий открыл глаза и увидел потолок со свисающей лампочкой.
-Ну, зачем ты!?-С таким же отчаянием крикнул в ответ Радомир.Чарнецкий вздрогнул и приподнял голову.Рад,стоял у стены с ножом в руке.На груди его уже алела тонкая кровавая полоса, видневшаяся сквозь, прорезь рубашки.Но он упрямо сжал зубы и вновь поднял нож, направляя его острием себе в грудь.Чарнецкого, словно подкинуло на кровати,как будто, кто-то невидимый, но очень сильный дал ему хорошего пинка.Он с лету вырвал нож из рук Радомира,и с безжалостной яростью толкнул того в шею.Радик, испуганно вскрикнул, и рухнул на пол.Чарнецкий отбросил нож в сторону.

-Чи ты здурив зовсим?!!Николы такого бильш не роби!-Жутким голосом прорычал он,и пылая от безумной ярости, шагнул к Радику,схватил того за шиворот, рывком поднял на ноги.-Он вспомнил, счастливые глаза Марины: "Я хочу назвать так нашего будущего сына.И будет у меня два солнца!Две радости!И с размаху залепил тому оплеуху,а потом прижал к себе.
-Дурень!Цеж надо!Який ты дурень!

Он с ужасом, осознавал, что могло бы быть, приди он в себя хоть на мгновение позже.Что бы тогда было?Перед глазами так отчетливо встала жуткая картина,-окровавленное тело его мертвого сына, что ему стало страшно.Вдруг, это, настоящая реальность? А не та, в которой он успел?Вдруг, это сознание играет с ним такую злую шутку?И он еще крепче сжимал свои объятия, что бы не выпустить эту реальность, которая ему была нужна.Что-бы случайно не выпустить ее,из рук, оставшись наедине с той, другой, жуткой картинкой,стоящей сейчас перед его глазами.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 07 июля 2012, 22:41:02 »

-Я задыхаюсь...-Простонал Радик, сдавленно, прямо в его ухо.
-Тебе лучше?-Алина прижавшись к ним обоим,доверчиво заглянула в его глаза.Мирко глянул на нее и не успел их отвести "выпил" ее всю одним гигантским глотком.Она все еще растеряно улыбалась, медленно сползая на пол, и видимо не успев понять, что с ней произошло.Чарнецкий разжал объятия, выпустив наконец Радомира из рук и тот глубоко вздохнув тоже шмякнулся на пол, потирая ребра одной рукой, второй он
автоматически пытаясь нащупать очки.
-Аля...-Чарнецкий,сжимал ее плечи, понимая, что ему нельзя их сжимать.Нельзя ее трогать, нельзя смотреть.
-Радомир!-Позвал он.
-Они сейчас войдут!-Прохрипел тот,напяливая очки на нос.Баррикада возле двери с жутким скрежетом отъезжала в сторону.
-Плевать!-Рявкнул Чарнецкий.-Иди сюда!Помоги ей!Она без сил!!!
-Иду...-Произнес Радик, с готовностью поднимаясь на ноги.Но не успел, ворвавшийся в дом, все тот же плечистый парень, ухватил его за рубашку и дернул на себя.
-Ды вы, шо ты зробыв, сученыш!-Рявкнул он, отнимая от своего затылка окровавленную руку, и пихая ее прямо в нос Раду.
-Дывысь!-Повторил он яростно.Рад отпрянул и попытался вырваться,но парень сам с силой отшвырнул его прочь.Радик полетел вперед спиной,но не упал,Чарнецкий его поймал.
-Не торкайся мого сина!-Прошипел он грозно уставивишись на парня.Но тот,проигнорировал это.
-Це  за сестру мою и за тетку!-Он яростно метнулся,к нему замахиваясь для удара.Чарнецкий, даже не шевельнулся.Казалось он просто посмотрел в его глаза.Но парень отпрянул так, словно его шарахнуло током.Врезавшись спиной в противоположную стену он испуганно хватал воздух ртом, словно рыба.Судорожно хватал себя за горло и выпучивая перепуганные глаза,медленно сполз по стене вниз и сел на пол.В дом уже пролезли еще несколько человек,и все они ошарашенно застыли на месте,глядя на испуганно скорчившегося в углу парня.
-Чи злобой своей поперхнувся? Сергий?-Произнес Чарнецкий насмешливо.

ТИШИНА

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 07 июля 2012, 22:53:59 »

Чаго остановилась????????????? Опять пина ждёшь???????

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 07 июля 2012, 22:54:08 »

-Ты шож це творишь, паскуда?-Опасливо косясь на Чарнецкого, произнес вошедший в дом мужик.
-Я до вас у хату не лиз!-Рявкнул Чарнецкий переводя на него взгляд.Мужик опасливо попятился.
-Шо ты з Натальей зробыв?-Рявкнул другой мужчина, выглядывая из-за спины первого.
-Ничого я з ею не робыв!-Буркнул Чарнецкий.
-Не бреши!-Крикнул третий,пытаясь удержаться на ногах, и отбивающийся от напирающего сзади народа.Кто-то упрямо протискивался ко входу в дом.
-Я ничого з ею не робыв!-Повторил Чарнецкий.-Зустрил коло двора,побалакали...
-Побалакали?!-Возмущенно рявкнул мужик, но его все таки отпихнули и на его место протиснулся второй плечистый парень, очень похожий на первого, но чуть пониже ростом.
-Дядько видыйдыть!-Буркнул он, мужчине стоящему в проходе, и не дожидаясь ответа,сгреб его в сторону, проталкивая вперед девушку в цветастом платье.
-Бог, ты мой!Чи вы подурилы уси разом!-Воскликнула Олэна,глядя на жуткую свалку царящуую в комнате.
-Сергий!-Она кинулась к сидящему у стены парню.
-Олэна, шо там з Натальей?Шо вона каже?-Крикнула кто-то.
-Да ничого, вона не каже!-Рявкнула Олэна раздраженно.-Горилки з утра напылася та лежит, стогне!"Ой, погано мени, ой,погано"!
-Вона-ж не була пья...-Начал было Сергей, но Олэна, дала ему подзатыльник,и тут же с ужасом уставилась на свою окровавленную руку.
-И-и!Вы шо це ж з хлопцем зробыли?!-Рявкнула она и обернулась.Глаза ее встретились с глазами Чарнецкого и она на мгновение замерла.А потом, еле заметно,грустно ухмыльнулась.Медленно поднялась и встала, гордо вскинув голову и уперев руки в бока.
-Ну, шо?До бавылся?-Произнесла она тихо.
-Это не он!Это я!-Смущенно протянул Радик,все еще стоящий рядом с отцом.-Нечего было лезть...-Добавил он, поправляя очки, и пряча глаза от Олэны.Второй парень пришедший вместе с ней,глянул в сторону Радика,и усмехнувшись фыркнул.Подойдя к брату он присел рядом с ним на корточки.
-Оце вин тэбэ так?Оцей "дрыщ"?-Протянул он,кивая в сторону Рада головой.-Нда...Бач, и цуцык може вкусыть,як к нему у будку лизешь...
-Та замовкни ти!-Злобно буркнул Сергей и кривясь поднялся на ноги.
-Виталька, видведи его до дому!И скажить людам, нехай расходятся...-попросила Олэна.
-Я сам, дойду!Мабуть нэ калика...-Буркнул Сергей и опасливо скользнув краем глаза по лицу Чарнецкого,шустро двинулся к выходу.Стараясь по скорее проскочить мимо него.Виталька тоже встал,достал из заднего кармана джинс,сложенную в трубочку тетрадь и протянул ее Олэне.
-Йому виддай.-Кивнула та на Радика.Виталий нарочито небрежно в развалочку шагнул к Раду, скользнул неприязненым взглядом по лицу Чарнецкого,и сунул Радику тетрадь.
-Тримай...-Буркнул он,глядя на него со смесью  одобрения и сочувствия.
-Э..э...дужа дякую...-Произнес Радик растерянно,беря из его рук тетрадь.-Я правда..не хотел ему голову разбить.Так вышло...Случайно.-Виталий фыркнул, глянул на него еще раз,и буркнув себе под нос: -"Терминатор"...-Хмыкнул и тоже пошел прочь.Радик почесал бровь,покосился на Олэну, но та глядела на Чарнецкого.Спохватившись, Радик бросился к Алине, схватил ее приподнял, и принялся растирать ее ледяные руки.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 07 июля 2012, 22:58:48 »

-Тьфу!Так вона шо пьяная була?-Буркнул кто-то недовольно.
-Пьяная, пьяная!-Поддакнула Олэна.-Як не виришь, йды до нас до дому, подывысь.
-А як же вин?Чаклун?-Буркнул мужик, стоящий в дверях покосившись на Чарнецкого.
-Шо тоби ще треба?-Накинулась на него Олэна.-Вы йому усю хату раздовбали!Чи мало вам?Йдыть вы уже уси геть,нехай вас родимец визьме...-Мужик опасливо попятился, ворча себе, что-то под нос.Развернулся и двинулся прочь из дома.Еще несколько человек с любопытством заглянули внутрь, но под взглядом Олэны мрачно ретировались.Народ,начал потихоньку рассасываться.

-Ну шо дывышся?-Произнесла Олэна, гордо глядя в лицо Чарнецкого.Тот пожал плечами.
-Гарна ты дивчина Олэна...
-Любуешся?Може вже пожалив, шо кынув мэне?-Чарнецкий, слабо улыбнулся и тяжко вздохнул.
-Дяку...
-Не потрибно воно мени.Твое дяканье!-Оборвала его Олэна.-То я...Он, за нього хвилювалась!- И она кивнула в сторону, сидящего на полу Рада.
-Дурна дытына, батько захисчае, який в його коханне вкрав...-Пробурчала она недовольно.Посмотрела в лицо Мирко долгим, пристальным тоскливым, взглядом.Потом вдруг улыбнулась, покружилась и вновь уставилась в его глаза.
-Дывысь,чого лишився!Дывысь!Не твое бильш!-Чарнецкий, мягко улыбнулся.
-Въеджать собралыся, так въеджайте!Нехай вам счастыт.Не повертайся тики николы...Не треба.-Олэна все еще смотрела в его глаза, будто ожидая чего то, но Чарнецкий молчал и она опять беззаботно улыбнулась, гордо вскинув голову.
-Ну,бувай, Чаклун.Мени ще, маты с батьком заспокиевать...Натворила вона дел...Бувай!-Она весело рассмеялась,хотя глаза ее предательски блестели,и тут же выбежала за дверь.Словно боясь обнаружить свою слабость.Гордость не позволяла ей,остатся еще хоть на мгновение.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 07 июля 2012, 22:59:38 »

Нет...у меня теперь депресуха...Я так и знала, что это тупизм... :'( :'( :'( :'( :'(

ТИШИНА

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 07 июля 2012, 23:07:56 »

Нет...у меня теперь депресуха...Я так и знала, что это тупизм... :'( :'( :'( :'( :'(
Отставить деприсуху.Я ж подумала енто финал вот и обалдела, ведь тоже обратила внимание на звякнувший нож вот и улыбнулась подумав несуразица .В последующих действах всё вроде как встало на свои положенные места.
Просто подумала. Устала Леся и решила одним махом завершить обы как.
Мне нравится,  *bra* *bra* *bra* ^6^ ^6^ ^6^ :-* :-*

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 08 июля 2012, 22:36:08 »

Отставить деприсуху.Я ж подумала енто финал вот и обалдела, ведь тоже обратила внимание на звякнувший нож вот и улыбнулась подумав несуразица .В последующих действах всё вроде как встало на свои положенные места.
Просто подумала. Устала Леся и решила одним махом завершить обы как.
Мне нравится,  *bra* *bra* *bra* ^6^ ^6^ ^6^ :-* :-*
Это было бы жестко... :D

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #465 : 08 июля 2012, 22:42:56 »

-Как она?-Чарнецкий обернулся к Радику, не приближаясь.
-Уже нормально...Теперь просто спит.-Произнес тот тихим голосом, прижимая к себе Алину.
-Хорошо.А как сам?
-В порядке...кажеться...-Пробормотал Радик.
-Ладно, я пойду...Посмотрю, что там они натворили...-Произнес Чарнецкий тяжко вздохнув.
-Погоди!-Остановил его Рад.-Ты сам то нормально себя чувствуеш?-Чарнецкий рассмеялся.
-Я?Да, я лучше всех...Живее всех живых...
-Не понимаю...Я что...Я бы зря?Я думал, я все правильно рассчитал?-Радик обернулся и растерянно уставился в лицо Чарнецкого.
-Я пойду, мне тут не надо быть...Рядом с ней,не надо...-Произнес Чарнецкий тихо.
-Погоди!Ответь мне!Я что, глупость чуть не сделал?-Не унимался Рад.Чарнецкий отвел глаза.
-Конечно глупость!Еще бы не глупость, он еще спрашивает!Болван.Правильно, Аля тебя дураком считает...-Радик покраснел, и опустил глаза.
-Я хотел помочь...-Произнес он тихо.
-И как бы я жил после всего этого?-Рявкнул Чарнецкий.-Как бы мы жили?Тоже мне,спаситель нашелся...Не смей больше даже думать о подобном!Никогда!Нет у тебя права швыряться жизнью, которую тебе подарила Марина.Жизнью-которую хранила, растила и оберегала твоя бабушка!Нет у тебя таких прав!Есть, только обязанность - жить!Неблагодарный щенок!-Радик совсем поник, и нервно, теребил Линкину руку.Чарнецкий развернулся,и вышел за дверь.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : 08 июля 2012, 22:47:07 »

Он ступил на веранду и огляделся,народ еще гомонил, удаляясь от их двора но в доме, уже никого небыло.Посреди веранды валялся перевернутый стол, с отломанной ножкой, треснувшая скамейка подпирала, вывалившуюся из окна раму.Битые стекла усыпали все пространство, возле второго окна.Чарнецкий, фыркнул, и скривив губы набок ухмыльнулся.Гомон толпы уже почти стих, но в наступившей темноте подкравшегося вечера, во дворе,вдруг вспыхнул маленький красный огонек сигареты.Чарнецкий уставился в темноту и губы его медленно искривились в недоброй ухмылке.
-А я все думав,як це,таке веселье и без тебе!-Произнес он громко.Огонек дрогнул.
-Живый,скотина?-Раздалось оттуда.И маленькая красная точка медленно двинулась к порогу, но близко не подплыла.Застыла в метре от входа.
-Шкода, шо,морду твою не бачу...Сподиваюсь,шо вона розбыта!Шо люды, наконец то повыбывали тоби уси зубы, шоб ты бильш не похмылявся тут, подлюка.-Чарнецкий рассмеялся.
-Закрий свого рота!-прошипел Григор.-Думаешь, то тоби посчастыло так?Чи може,люды пожалилы тебе,заразу таку?То Сэргий,молодий ще, та дурный,помылився.Хотив сам з тобой розибратыся, за тетку, та за сестру.Сам на сам.Вин ще не знав,цуцык на кого лизе.Шо с чаклуном по честному нияк нельзя...Я то це знаю.Оце, коли б я ще полиз...Та народ пидняв...Вид тебе и хаты твоей,вже доси бы ничого не було!Так шо не скалься там,сука.-Чарнецкий, смолк, и сделал один шаг к порогу.
-Так, шо-ж, ты, старый вояка?Чи ты не цього усэ життя свое  хотив?Шо?Чи злакався?Або жалько мэне стало?-Прошипел он презрительно.
-Не тебэ!-Буркнул Григор, и сплюнул на землю.-Кутенка твого...Оце, дякай йому, шо вин тут був.Колы б поихав...Мене вже ничого ни зупыныло-б.Ничого!Мое життя вже кинчено, ни жинки, ни дитей,мени втрачаты ничого.Нехай, мене садят, мени вже байдуже...Но, ты,ты бильш не будешь по цьому свиту ходыть,та новых жинок та дивчат губыти!Я тоби не дам.Чуешь мене?Як, його тут не буде,- вбью тебе.Вбью.А хату спалю.-Произнес очень тихо,но твердо Григор.-Чарнецкий опять хмыкнул, но уже не улыбаясь.
-Ты, це уже двадцать год кажешь...
-Я тэбе попереджаю в останний раз!-Рявкнул Григор, и отшвырнул сигарету.Она падающей звездой отлетела в сторону, и мерцая погасла.
-Дывы, и не соромно,мрази, у собственной детыны счастя отбирать!-Словно бы удивляясь в слух,буркнул он и двинулся проч.Чарнецкий молча, проводил взглядом,его фигуру, с перебинтованной рукой до калитки.И молча сжал зубы.

ТИШИНА

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 08 июля 2012, 23:51:49 »

Ой так по многу выкладываешь, прям читать не успеваю. :P
Ну дело твое. :potom: Я через недельки полторы загляну сюда,чтобы получить удовольствие.А то пока дождёшся продолжения, от ранее прочитанного уже и впечатления поугаснет. :rose:

анита

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 09 июля 2012, 09:44:06 »

да уж я тянет Лесик резину:))
Женщина должна быть счастливой, а больше она ничего никому не должна...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 09 июля 2012, 12:42:16 »

:tongue1: :love:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 09 июля 2012, 12:46:30 »

Я опять тону.
Земля,превратившаяся в мутную жижу,проседает подо мной.И я проваливаюсь вниз, все быстрее и быстрее.
И не за что ухватится.Да, я бы и не смогла.Я словно беспомощная, тряпичная кукла,попавшая в грязный водоворот,болтаюсь в этой жиже запрокинув голову и тоскливо гляжу в серое небо, с низко нависшими тучами.Скоро его не будет.
Скоро ничего не будет.Почему оно серое?Оно обиделось на меня?Оно негодует?Я ничего плохого не сделала!За что оно так со мной?
Вокруг меня никого и ничего.Я совсем одна.Где все?Некого позвать на помощь.Некому крикнуть.Никто не придет.Никто не слышит.Вокруг,лишь какие-то унылые серые холмики.Могилы?Это могилы...И я проваливаюсь в одну из них.Страшно.Мне должно быть страшно, но сил нет даже на это.Моя голова уже почти погрузилась в жидкую грязь.
Осталось только лицо.Я смотрю в небо.
Вот и все.
Это конец.
Что я сделала в жизни?Что успела?Занималась только какой-то ерундой.Я даже не долюбила...
Мирко...Перед глазами вспыхивает его образ, но не тот, привычный.Другой.Усталый,с темными кругами под карими глазами с белой прядью на виске, словно это птичий пух,случайно запутавшийся в волосах.Он не смотрит на меня.На лице его застыла недовольная гримасса.Ему не нравится,быть таким.Ему не хочется.И он всецело поглощен этим.Он не замечает меня.
-Мирко...-Пытаюсь сказать я,но губы не двигаются.
-Мирко, помоги...-Я пытаюсь, пытаюсь, но не могу произнести ни слова.-Вот же я!Совсем рядом!Протяни руку!Увидь!Услышь!-Но он не слышит.
-Он же слепой!-Вспоминаю я с ужасом.-А я теперь немая...
Я слышу какой-то гомон, какой-то шум множества голосов.Он то нарастает, то удаляется.И Мирко вдруг уходит на этот звук.
Уходит.Уходит.Уходит...
Я хочу плакать, и не могу.Я ничего не могу!Земля сыплется мне в глаза.Забиваеться в нос, рот, не дает вздохнуть.Темная жижа медленно сдваливает ребра.Сердце бьется в груди все быстрее и быстрее, словно птица,чью клетку сминают,и она хочет вырваться на волю, что бы спастись.
Хоть бы он был рядом!Пусть он не сможет помочь, ну хоть бы просто был рядом!
В последний момент.Пусть, это будет последнее, что увидят мои глаза!Пусть это будет он!-Думаю я с горечью.Но его нет.Я одна.Я пытаюсь сделать последний судорожный вдох, и глотая землю,вымученно гляжу в небо.Пустое, холодное, безразличное небо...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 09 июля 2012, 13:01:35 »

Тонкий золотистый луч прорезает его словно меч.Раздирая,безжалостно распарывает серую плоть, словно старую, грязную тряпку.Луч бьет мне прямо в лицо.Я чувствую его через закрытые веки, с налипшей на них грязью.Я чувствую,его тепло, которое скользит по лицу,высушивая и растворяя землю.Он шириться,охватывая меня всю,словно мощный прожектор.Он нежный и мягкий, и в то же время от него веет такой неимоверной силой, такой мощью, что при желании он бы наверное смог распылить меня в ничто.Не только меня, но и весь этот мир.Просто одной, своей яркой вспышкой, уничтожить мир.Но он не желает такого.Просто не умеет такое желать.Он желает только одного: Помочь мне.Спасти меня.Вытащить, вернуть, возвратить, оживить.Мне даже немного стыдно.Это все равно, что использовать ниагарский водопад,для того,что бы полить один единственный цветок.
Не спасай только меня!Спасай нас обоих!Помоги Мирко!-Я пытаюсь сказать это,но губы все еще не двигаются.Он не слышит мой голос,но он слышит мои мысли.Мое сердце.
И вдруг разрываеться на двое.И начинает медленно таять.Одна часть его вливается в меня без остатка, до конца.
Приглушив свою силу, он отдает всего себя мне и медленно тает, исчезает.Становится уже. Концентрируется на моих губах солнечным зайчиком.Я уже не проваливаюсь я лежу на лугу, среди цветов, вдали слышится плеск реки.Мне знакомо это место!Тут мы были вместе с Мирко.Внезапно голову пронзает мысль:Если это не Мирко, тогда кто?

Солнечный зайчик нежно ласкает мои губы.Он танцует на них,касаеться и отскакивает, как будто играет.Кто это?Я пытаюсь его поймать.Пытаюсь схватить губами и сжать, не выпуская, что бы понять, кто он?Он поддается, замирает,давая себя удержать замирает,трепеща словно мотылек на моих губах.Меня вдруг пронзает молнией -это ведь Рад...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 09 июля 2012, 13:06:26 »

-Что ты делаешь?-Его губы застыли на моих губах, мешая говорить.Я не открывала глаз.Он сидел на полу, я висела в его руках.И мне одновременно было и хорошо и очень плохо.Он немного отстранился и шепотом произнес:
-Лечу тебя!-И его губы вновь потянулись к моим,но я с жутким усилием увернулась.
-Прекрати!-Произнесла я вымученно.-Это же подло. Пользоватся тем, что я без сознания...-Я все еще не открывала глаз, но и без этого, ощутила как он смотрит на меня с укором.
-Ты же сказала, что любишь меня?!-Произнес он наконец с горечью.
-Люблю...Ты мне очень дорог.Ты мой лучший друг...
-Ты солгала,да?Нарочно, сказала,что бы меня остановить?-Пробурчал он обиженно.
-Почему так тихо?Где все?Где Мирко?-Я наконец открыла глаза, и попыталась оглядеться.Все тело ныло, как будто через меня пропустили электрический разряд.Я поморщилась, пытаясь поднять руку и вновь ее уронила.
-Ты солгала...-Повторил Рад, глядя на меня такими глазами,что мне захотелось опять зажмуриться.
-А я тебе поверил...Ты никогда не умела врать.А тут соврала так, что я поверил...
-Где Мирко?-Повторила я,все таки зажмурившись.От его взгляда было больно, как будто я смотрела на солнце.
-Что с ним?Где он?
-Да тут он.За дверью...Оценивает ущерб...-Буркнул Рад.
-Позови!
-Ему к тебе нельзя!Сейчас нельзя...-Пробормотал Рад, тоже зажмуриваясь и качая головой.-Он тебя чуть не убил...-Добавил он шепотом.-В этот раз на самом деле...
-Глупости какие!-Буркнула я.
-Глупости?!!-Повторил Радик, и с его щеки мне на лицо капнула теплая слеза.-Я думал я не смогу!Не успею!Я же не знаю как?А у тебя губы посинели...И глаза закатились...Это так жутко, когда ты такая, и улыбаешся!Это так ужасно!Я никогда больше не хочу это видеть!Ты как наркоманка, он тебя убивает, а тебе все равно надо еще и еще!Все новую и новую дозу!И бесполезно, что-то говорить!Я тебе нужен, только что-бы совсем не умереть, что-бы продолжить, "растянуть кайф"!Я как врач...которого ты порой ненавидишь, но без которого загнешся!Нет, я как капельница с физраствором...Просто тупая, капельница...-Он опустил голову и задергал плечами,роняя на мое лицо новые теплые капли.
-Ну,не реви ты!-Протянула я жалобно, морщась и отворачиваясь.-Ты же мужчина!
-Я не мужчина, я не пойми что!-Простонал он.
-Перестань...Я его люблю.-Произнесла я тихо.Радик кивнул не глядя на меня.-Ну, тут же ничего не сдеалешь?Вот ты же не можешь...Перестать меня любить...И я не могу.-Радик вытер глаза.
-Да...Я конечно...Я понимаю...Я все это понимаю...Но...-И он вновь начал вздрагивать и всхлипывать.Я вздохнула и закусила губу.Мне было его жалко.Но что тут можно было сделать?
-Если бы ты любила меня,а не его, все было бы по другому...-Сдавленно произнес он.-Нам бы не пришлось ничего решать,выбирать.Никому бы ничего не грозило...Никто бы не страдал...Все было бы так хорошо...Если б ты только любила не его,а меня...
-Я засыпаю...-Произнесла я, чувствуя, как отяжелели веки.
-Да!-Спохватился Рад, перестав наконец,заливать меня слезами.
-Тебе надо поспать.Я побуду с тобой...На всякий случай...Поспи,Линочка.
-Не говори ему.-Попросила я,глядя в его мокрые, опухшие глаза.-Что он меня "чуть не убил".Не говори ему этого!Не надо!Не смей!-Радик закивал и шмыгнул носом.
-И позови...потом...когда будет можно...-Последние слова, я уже произносила в полу сне.Меня подхватил веселый летний ветер, и покружив понес куда-то,в поля и луга.А я была алыми лепестками дикого шиповника.

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 09 июля 2012, 14:45:04 »

И это все?! :draznit:
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 09 июля 2012, 16:27:24 »

Чарнецкий осторожно заглянул в комнату.Они оба лежали на полу.Алина прямо,безмятежно и спокойно, расбросав по полу длинные светлые волосы.А Радик на боку,скорчившись рядом,прижимаясь лбом к ее плечу и сжимая в руке ее ладонь.Чарнецкий шагнул в комнату,и подойдя к ним, присел на корточки, мягко попытался вынуть ее руку из его руки, но пальцы Радомира никак не хотели разжиматся.Наконец он открыл глаза и испуганно уставился на Чарнецкого.
-Тебе же нельзя...-Начал было он, но Чарнецкий его оборвал.
-Ч-ш-ш!Я положу ее на кровать.-И подхватив Линку,поднялся с корточек.Рад, выпустив наконец ее руку, медленно сел.Чарнецкий уложил Алину в кровать,и нежно провел тыльной стороной ладони по ее лицу.Радик поднялся на ноги и хмуро взирал на все это издали.
-Они все ушли?-Спросил он Чарнецкого.Тот молча кивнул, продолжая водить по ее щеке рукой.
-И Олэна?-Чарнецкий вновь кивнул.
-Хорошо, что все закончилось...А то мне тоже надо где-то прилечь...Немного поспать.-Произнес  Рад,и окинул взглядом весь тот бардак, что творился теперь в их доме.-Я кажеться не генератор...А аккамулятор...И мне тоже нужна зарядка...-Чарнецкий наконец убрал свою руку от щеки Алины,и посмотрел на него внимательно и пристально.Радик пожал плечами как будто извиняясь.
-Нам уже скоро вставать.Ты не забыл?-Напомнил ему вдруг Чарнецкий.-У нас поезд  с утра...
-Да, но мне хотя бы на пару минут глаза закрыть...А то как то мне,совсем тяжело...-Буркнул Радик.Чарнецкий шагнул к нему и у улыбнувшись,бодро хлопнул по плечу.
-В купальскую ночь нельзя спать...В поезде выспишся!Пойдем, со мной.Где ваши вещи?Вы все собрали?
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вверх

Яндекс.Метрика