Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23   Вниз

Автор Тема: Чтиво на ночь  (Прочитано 55075 раз)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Re: Чтиво на ночь
« Ответ #475 : 09 июля 2012, 16:57:53 »

Они отыскали сумки среди баррикад.Радик, сложил Линкины вещи.Вместе, с Чарнецким они вынесли сумки на веранду и поставили в угол.Потом Чарнецкий, еще зачем-то попросил Радика помочь ему,слегка прибраться на веранде.Сгрести стекла в кучу, и перевернуть лавку.Стол на трех ножках стоять отказывался.И они оставили его лежать в углу, рядом с вывалившейся рамой.Радик обессиленно опустился на скамейку перевести дух, чувствуя, что еще немного, и он рухнет и уснет,прямо на том же месте.Чарнецкий сел рядом.
-Я на тебя опять наорал...-Произнес он тихо.
-Ерунда.-Буркнул Рад, привалившись спиной к стене.-Ты же не со зла...Просто я дурак.Думал, что помогаю, и чуть с собой не покончил с перепугу...-Он хмыкнул и потер щеку.
-Ты не дурак...Нет,дурак конечно, но не в том смысле.Рассчет был в принципе верный...-Радик удивленно уставился на отца.
-Мне бы это конечно помогло...Просто, повреждения не были такими уж, страшными,что бы лечить их такой ценой...Понимаешь?-Радик сперва кивнул, но потом затряс отрицательно головой.
-Мне, не стоило это тебе тогда рассказывать...Ни к чему это было...И ты меня плохо слушал.-Чарнецкий вздохнул,и протянув руку провел, по кровавому, следу,на его рубашке, пальцем.
-Этого, было вполне достаточно...-Радик уставился на свою грудь.
-Вот я дибил...-Пробурчал он наконец минуту спустя.Чарнецкий хмыкнул.
-Хватит себя ругать!Ну, да, ты слегка перебарщиваешь во всем.И в дружбе, и в любви, и в ненависти,и в желании помочь, все у тебя через край.Но это не так плохо.Хуже, было бы, если бы ты жалел все  это для других.Жадничал,оставлял все себе, не желая ни с кем делиться...-Радик быстро глянул на Чарнецкого.
-Да-да!-Фыркнул тот.-Как я.
-Я этого не говорил...-Промямлил Радик.
-Ничего.Я знаю,что это так.-Он помолчал.Радик,собравшись силами встал,подошел к своей сумке и вынув из бокового кармана,истрепанную коричневую тетрадь, вернулся обратно.
-Держи.Она твоя.-Произнес он, отдавая дневник Чарнецкому.
-Спасибо.-Произнес тот,бережно, словно священную,древнюю реликвию, беря ее из его рук.Рад сел обратно на лавку, облокотился спиной о стену и закрыл глаза.Он жутко вымотался за весь этот день, и сейчас покоя ему хотелось больше всего на свете, хотя бы пару минут, блаженного забытья.Что бы перестать наконец осознавать все, что здесь происходит.Перестать чувствовать.Раствориться хоть на мгновение,и перевести дух, передохнуть.
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 09 июля 2012, 17:01:25 »

-Ты, хотел узнать как снять проклятие?-Произнес вдруг Чарнецкий.Радик нехотя открыл глаза.
-Ты все еще хочешь его снять?-Произнес он удивленно, вспомнив каким тот был, когда временно потерял возможность забирать силы.
-Есть такая легенда...-Вместо ответа произнес Чарнецкий,глядя в черный провал окна на качающуюся ветку сирени.

-Будто бы, когда-то очень давно, один польский князь-шляхтич, полюбил украинску дивчину.Она ответила ему взаимностью.В то время, шла война,Польша и Украина воевали.Никто бы из их родных не приянял бы такого союза, ни со стороны князя ни со стороны девушки.И они решили бежать, хотя обоих в случае их поимки, ждала бы неминуемая гибель.Перед самым побегом, князю пришлось вернутся домой,его отца тяжело ранили и он был при смерти.Они с любимой договорились, встретиться у сосны, на берегу реки, когда он вернется.Но приехав домой,парень понял, что зря это сделал.Отец,переложил на него все свои полномочия и регалии, хотел,что бы тот возглавил его войско вместо него, а самое главное.Хотел, что бы он женился, на дочке другого польского воеводы, что-бы  укрепить их боевую мощь.Естественно тот, не соглашался, но когда увидел ее, понял что влюбился.Она была очень красивой.И тот сразу же забыл, о своей украиночке.А та, каждый день ходила к сосне у реки и ждала его.Пока наконец,до нее не дошли слухи, что тот давно женился и уже скоро ждет рождения первенца.Она долго не могла в это поверить.Но однажды увидела их вместе с женой.Увидела их счастливые лица, и то как они глядели друг на другу.И не выдержав боли предательства прокляла своего неверного князя.Сказала: "пусть любит ее так, и еще сильнее,пусть любит больше жизни и больше всего в этом мире.Пусть любовь его будет как огонь.Или как сладкий яд.Чем больше будет его любовь, тем быстрее та кого он любит - сойдет в могилу.Чем сильнее будет любить, тем скорее сгорит та, кого он любит"...-Чарнецкий смолк, и легонько пихнул Рада в плече.
-Ты не спишь?
-Нет!-Тут же откликнулся тот, хотя глаза его против воли то и дело закрывались.-Я слушаю.Очень интересно...
-Ну, естественно легенда там по-другому звучит, это я ее немножко подкорректировал,для лучшего восприятия.Когда я ее читал, я половины вообще не понял.Пришлось искать историка и филолога, чтоб перевел на своременный польский....Ну,так вот.-У князя родился сын.А жена его вскоре умерла.Горевал он не долго,потому что его самого вскоре убили в бою.Ребенка забрал к себе и воспитал отец жены князя.А украиночка, долго была одна, стала нелюдимой.И хоть была она красивой и многим нравилась,многие ее замуж звали.Но так и не смогла забыть своего князя.Но ребенка все же родила.Девочку.От кого не известно.И жила с ней, на отшибе, ходила в лес, собирала там травы,многие ее ведьмой считать стали.Поговаривали, что ребенка она из куклы себе сделала и оживила.Но мир и покой ее был не долгим,пошла как то дочка ее в лес, за какими-то травами и больше ее никто не видел.То ли звери задрали, то ли заблудилась или еще что.Мать не смогла оправиться от еще одной потери и вскоре тоже скончалась в страшных муках...

-Печально.-Произнес Рад, когда Чарнецкий опять смолк.-Но, я так и не понял...
-Как снять проклятие?Нужно,прах князя и соединить с прахом той, что его любила.Что бы они наконец были вместе.Тогда она наконец успокоиться и проклятие падет...-Ну,как я понял...
-Так ты искал здесь ее прах?Она похоронена здесь?-Встрепенулся Радик.Чарнецкий кивнул.
-Должна быть здесь.
-И что?Нашел, что нибудь?
-Нет.Там где раньше было кладбище, сейчас частично поле, частично лес.Я рылся на  местном, но захоронения там все слишком современные.А глубже в лес копать в одиночку...Это и слишком сложно, и слишком тяжело.Никто бы мне этого не позволил.Я итак,украдкой туда бегал, старался, что бы меня по меньше видели, и все равно, пару человек напугал чуть ли не до смерти...А потом, я начал сомневаться во всем...А потом,приехали вы...
-А прах князя?Его надо искать в Польше?
-Нет, во Львове.Искать его не надо,это наш общий предок.Я знаю где его склеп...-Радик уставился на Чарнецкого.
-То есть, нужно только найти прах той женщины и перезахоронить его рядом с ним, и все?Ты будешь свободен?
-"И все"!Не так уж это и просто!-Усмехнулся Чарнецкий. - И сейчас,я уже думаю, что...-Он вдруг замолчал.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 09 июля 2012, 17:07:12 »

-Что?-Нетерпеливо протянул Рад.-Ты ведь сможешь тогда нормально жить!Что тебя останавливает?Ну, подумаешь,постареешь чуть-чуть, ну будеш болеть как  все, зато она будет с тобой, и ей ничего не будет грозить.И мне не придеться все время мешаться у вас под ногами...-Чарнецкий смотрел на него задумчиво.

-*"Кошц до кошци крев до криви разжем на завже, разжем в смершчи и в жичи...-Произнес он отрешенно.-Радик непонимающе заморгал.
-И в новем жичи знев зналешь и кошци и крев"...
-Это по польски?Что это?

-"Кость к кости, кровь к крови
вместе навсегда
вместе и в жизни, и в смерти
и в новой жизни вновь
обрести и кости, и кровь..."

-Произнес Чарнецкий и опять надолго умолк.Радик глядел на него,думая, что он продолжит.Но тот молчал.Тогда Рад сам заговорил:
-Интересно, что стало с ее дочкой, ну, с той, что в лесу заблудилась...Вдруг она выжила?-Чарнецкий глянул на него и хитро прищурился.
-Все может быть...-Произнес он загадочно, и тут же добавил.-Ты кстати, княжеских кровей!Гордись!-Радик улыбнулся.-Да уж..."Великий князь всех ботаников"!
-Не смейся, я же серьезно.-Оборвал его  Чарнецкий.Радик смущенно смолк.Чарнецкий долго смотрел на него, но так ничего и не произнес.
-Я бы все-таки поспал бы немного...-Протянул жалобно Радик.-Голова совсем не варит..Ты мне такие важные и интересные вещи рассказываешь...Я боюсь, что-то пропустить...Или забыть.
-Ты хотел еще про маму свою узнать?-Словно не слыша его произнес Чарнецкий.
-Ну, да...-Тяжко вдохнул Радик и протер красные,глаза.
-Я самое начало, как мы с ней познакомились.Тогда это было еще забавно...
-Рассказывай!-вымученно улыбнулся Рад.

*...kosc do kosci, krew do krwi
razem na zawsze
razem i w zyciu i w smierci
i w nowym zyciu znow
znalezc i kosci i krew...(польск)

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 09 июля 2012, 17:24:31 »

Да тут похоже еще на 100 серий  :P
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 09 июля 2012, 22:06:54 »

Да тут похоже еще на 100 серий  :P
;D ;D ;DНет, точно не на 100!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #480 : 09 июля 2012, 22:21:26 »

-Твоя мама...Как-то так получалось,что когда я с ней встречался где нибудь, я все время попадал в какие-то дурацкие истории, и выглядел полным болваном!В первую нашу встречу,она с подружкой шли на пляж.А я возвращался с рыбалки.Я ни черта не поймал,кроме одного,более менее приличного карася,-рыбак из меня тот еще....Мне не хотелось возвращатся вообще с пустыми руками, поэтому я его и не выпустил обратно.Я нес его в небольшом пластиковом ведре.Они шли мне навстречу.Я загляделся,потому,что видел впервые их тут.Споткнулся обо что-то, и выплеснул карася на траву.Они обе захихикали, ну знаешь,как девчонки смеются, вроде не зло.А чувствуешь себя дураком.Я нагнулся положить удочку, и раздумывал над тем, где-б набрать теперь воды.Карась трепыхался и подпрыгивал на траве, как вдруг откуда-то выскочил, огоромный котяра,подбежал, цапнул рыбину и дал деру!Ее подружка хохотала на всю улицу,а  твоя мама улыбнулась и сказала:
-"Беедненький"!-Я тогода почему-то подумал, что это она про карася...Потом, если мы с ними где нибудь опять пересекались, а они почти все время ходили вдвоем, они пялились на меня и давились от смеха.Меня это страшно бесило.Я ведь был такой весь из себя, как сейчас говорят, "крутой".
И однажды,возле магазина я к ним подошел,и говорю,что мол девушки, нельзя все время пьяными ходить.Еще солнце не встало, а вы уже веселые!Они смутились, и сказали, что вообще-то не пьют.Я спросил,мол, а что же вы все время хохочете тогда?Они говорят, мол просто так.А я злой был, говорю, мол смех без причины, не хороший симптом...Ее подружка,надулась, а Марина говорит,мол, а чего я такой злой?А я в ответ чушь какую то понес,мол для "вселенского равновесия"...Ну вообщем, решил поумничать.И тут прибегает Наталья и сует мне свою Олэну."Мирко, пригляди, я деньги дома забыла".И убежала.Я даже не успел рот открыть.Олэна давай реветь,а я с детьми вообще ну,никак...Мычу там что-то, трясу ее.Эти две опять со смеху давяться.Я им говорю, нате, держите!Вы в этом больше понимаете!Они от меня шарахаются, говорят, это же ваш ребенок.Я говорю, не мой это!У меня  слава Богу ни жены ни детей нет.Олена орет, эти хохочут.Я думаю, ну их всех!Развернулся, хотел нести ее домой к Наталье.А тут Петр бежит.Ну, муж Наташки,увидел меня и аж побелел весь.Ты чего, орет мне чужих детех хватаешь, своих роди и нянькайся.Забрал ее и унес.А я гляжу у меня брюки и рубашка мокрые...А эти опять смеются.И подружка ее так ехидно говорит, что мол,это тоже для вселенского равновесия?А то она как раз пить хотела...Ну,вообщем, опять я в дураках остался.Нет, думаю, я этим подружкам-хохотушкам еще покажу.Узнал где они живут приперся такой, с цветами и записку написал "для той, что красивее".Пусть, думаю сами выясняют.Хотел на порог положить.А калитка заперта,пришлось на забор лезть.Запихнул букет в почтовый ящик,а записка вниз упала.Ну,пришлось залезть во двор поднять ее.Полез обратно а тут их Григор как раз из военной академии  возвращается.Ну и  сразу с кулаками.Ты мол, кто такой, чего ты тут лазишь!Я говорю -в гости пришел.Он мне,- к кому?Если видишь,что дома никого нет, зачем во двор полез?!Ну, короче так  мы сним и "познакомились"катаемся по земле месим друг друга.А тут эти две прибегают, давай нас разнимать, это говорят наш знакомый!Не бей его.Тут родители их подходят, а у Григора парадная форма вся в грязи,воротник оторван,рожа разбита...Марина мне шепчет, беги  отсюда!А я типа,из принципа- нет!Папаша их орет:
-Ты кто такой!?Да я тебя сейчас!-А я ему, я мол ваш зять будущий, пришел свататься.Они опешили все.К кому это -орут?А я им- ни к кому!Я передумал.Злые вы!С такими родичами и враги не нужны.Развернулся и ушел.Вообщем с той поры, они меня и не взлюбили.Ну,не все,конечно, папаша их ну и Григор естественно.Да, я вообщем сам виноват конечно был.Потом встретил Марину как-то, она почему то одна гуляла.Решил подколоть.Ну, спрашиваю, как цветы?Она говорит,незнаю, ты же их Люде принес.Я говорю, с чего ты взяла.Она говорит, ну, она красивее.Я их ей и отдала.А глаза такие чистые чистые, ни грама обиды, или злобы.Только грустные чуть-чуть.И мне вдруг стыдно стало.И я ей говорю,-вообще то, я тебе их нес.А она поглядела на меня так строго и говорит.В следующий раз, так и пиши.И записку мне ту в руки сунула.Она ее нашла, а подружке не показала.Спрятала.Вообщем, раскусила она меня сразу.А я стою весь красный как мальчишка какой-то и не знаю,что сказать....Ты не спишь?
-Да не сплю я, не сплю...-Буркнул Рад,встряхивая головой.-Ты правда ей цветы нес?Или нарочно сказал...?
-Ну...Когда нес, я об этом не думал.А когда с ней разговаривал,то захотел, что бы цветы ей достались...Потом то я ей цветы так дарил.Ей очень "барвинки" нравились.Даже просто листики, без цветов...Я за ними к Наталье лазил.Они у них возле дома росли.Ох, и злился Петр на меня.Он думал, что я к ней, к Наташке прихожу...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : 09 июля 2012, 22:24:57 »

-А ты с ней тоже...того...-Буркнул Рад смущенно.
-Нет.Наталья...она все металась, все хотела какую-то другую жизнь.Уезжала несколько раз на работу куда-то, потом что-то у нее не выходило, она возвращалась.Петр за ней ухаживал, а она за другими бегала.Потом вдруг за него замуж вышла...Ну, он считался перспективной парой,не последний человек в селе...Видимо она решила, что это шанс устроится.Потом Олэна родилась, все говорили, что как-то через чур быстро...А Наташка,снова метаться начала, все чего-то искала...Дочку все бросала на Петра.Вообще о ней мало заботилась.Потом я тут появился, и она решила, что со мной у нее как раз получиться отсюда убраться и начать все заново.Но,естественно,со мной это был дохлый номер...К тому же она замужем была и с ребенком...Не то, что бы меня это как-то сильно смущало в то время,просто зачем?Если можно любую другую...Я с ней общался,"игрался", пользовался...Ну,"пользовался"в том смысле, если мне вдруг что-то надобилось внезапно...Те же барвинки например...Или фрукты,там, ягоды...А она верила, что что-то значит для меня...Ну,гад я, что ж поделаешь, и был и остался...Но, с другой стороны, почему бы и нет, раз предлагают?Даже, наставивают...Только когда Люда погибла...А Марине совсем плохо сделалось...Я не сдержался.Я тогда напился сильно...Я не знал,что делать...Звонил Ждану, впервые совета спрашивал, как мне быть,что делать.Он сказал, что я идиот.Что ему вообще то все равно, что это мои проблемы.Но он бы на моем месте, уже давно бежал бы без оглядки оттуда.А я не мог вот так вот сбежать, бросить Марину, в таком состоянии и сбежать...Но выхода то небыло...И я напился.Тут Наталья меня и подловила..."поймала муха паука"...Ну,и сама "зацепилась"...Начала нести всякую чушь,про то, как нам будет хорошо вместе, когда мы уедем отсюда, что дочь она Петру оставит,ну и прочее.А я совсем взбесился...я пьяный итак зверею...А тут она меня довела.Наорал на нее, послал куда по дальше,и пошел к Марине среди ночи,хотел поговорить,объяснится,
по прощаться...Естественно меня никто там "хлебом с солью не встречал".Меня и на порог не пустили,Григор еще полез как всегда драться,я ему руку тогда сломал...Папаня их в меня из ружья стрелял, два раза...Не,попал правда...Собак хотели спустить, только собаки меня сами боятся.Вообщем устроил я там переполох с дуру,да с пьяну...Все село гудело.Еще и Наташка эта...Ну, и пришлось мне в итоге уже волей не волей бежать без оглядки...Думал никогда больше сюда не вернусь...
И не вернулся бы наверное.Если бы не легенда...Видимо кто-то из прадедов, тоже что-то пытался сделать.Иначе не покупал бы тут землю...-Ты не спишь?-Чарнецкий толкнул Рада в бок.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 09 июля 2012, 22:32:05 »

-Нет!-Тут же откликнулся тот.-Просто...все это...это ужасно...
-Да,я ужасен...
-Нет...Ты же вообщем-то не виноват...Что,вокруг тебя все это творится начинает...Значит,ты с мамой даже не попрощался?
-Не получилось.Я уехал.А ее мама, твоя бабушка увезла, отсюда и положила в больницу.Это я потом правда узнал...Родители Люды и Григора тоже уехали отсюда.Правда Григор потом вернулся через 7 лет...-Ладно хватит обо мне, лучше расскажи о себе что нибудь.-Рад тяжко вздохнул и протер,красные усталые глаза.
-А что обо мне?Я тебе уже все рассказал, по моему...У меня жизнь была не такая бурная.
-И слава богу!-Добавил тут же Чарнецкий.
-А как ты думаешь, почему я такой?
-Какой?Глупый и добрый?-Чарнецкий Хмыкнул и потрепал Рада по плечу.
-Нет...-Недовольно скривился тот.-Почему я наоборот"отдаю"Может,
проклятие как-то ослабло...?
-Все может быть...
-Нет, правда.Мне непонятно...
-Ну...Я сам точно не знаю.Может это, от того, что меня Ждан растил, а тебя бабушка...Может она тебя "закормила" жизненной силой в детстве?-Чарнецкий тихо рассмеялся.
-А вдруг,он закончиться?Ну,запас жизненных сил кончится?И я стану таким же как ты...-Произнес Радик мрачно.Чарнецкий посмотрел на него внимательно и серьезно.
-Все будет хорошо.Таким как я ты, не станешь.
-Почему?Ну,а вдруг...-Не унимался Рад,но Чарнецкий его перебил.
-Все будет хорошо.Я это знаю.-Радик недоверчиво уставился в глаза Чарнецкого.В них была несокуршимая уверенность в том,что он только что сказал,хоть Раду было и не понятно, на чем это основано.
-Опять ты что-то недоговариваешь...-Проворчал Рад и устало вздохнул.
-Ты просто верь мне.Просто верь...Если сможешь.-Произнес Чарнецкий извинияющимся тоном.Рад опять вздохнул и еле сдержался, что бы не зевнуть.
-А что же с Линкой...-Произнес он тихо.-Как же нам...вам... с ней...все таки быть...?
-А ты,что думаешь?-Тут же спросил Чарнецкий и внимательно уставился на Радомира, словно изучая его реакцию, или стараясь прочитать его мысли.
-Я?Я не знаю...Я запутался...-Пожал плечами Рад.-Чарнецкий все еще пристально всматривался в его лицо, и Радику стало неуютно от этого.Тот словно чего-то ждал от него,как будто хотел,что бы Рад что-то сказал, или что-то понял,но Рад никак не мог понять что именно.Голова его и так была как в тумане.Груз событий прошедшего дня,усталость, сонливость,Рад тратил последние силы, что бы не поддаться всему этому и не уснуть во время разговора, на остальное его уже не хватало.Он быстро взглянул на отца и тут же отвел глаза.Пожал плечами,словно извиняясь за это, вздохнул, и вновь принялся тереть глаза.
-В Москве разберемся...-Бодро вдруг сказал Чарнецкий,улыбнулся и вновь похлопал Рада по плечу,тот перестал натирать и без того красные уже глаза и жалобно протянул.
-Может я все таки вздремну немного...Я боюсь,меня не хватит потом...Мне же еще Линку потом "поддерживать"...Мы ведь целый день будем в поезде ехать!-Чарнецкий взглянул на часы.
-Нам уже пора...-Произнес он почему-то шепотом.
-Уже?!-Протянул Рад,недовольным тоном ребенка, которого будят в школу.
-Плеснуть в тебя водчкой холодной?-Прищурившись хитро протянул Чарнецкий и обхватив Рада за шею прижал к себе его голову.
-Собирайся!В автобусе вздремнешь.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : 10 июля 2012, 00:20:10 »

Мы прошли в наше купе, и распихав вещи уселись у окна.Поезд,стоял всего то каких-то 5 минут.Но мне они казались вечностью.Мне так хотелось поскорее уехать отсюда, из этого чудовищного села.Где, такие жестокие люди.И в то же время я была счастлива.Так счастлива, что порой становилось страшно.Рядом со мной был Мирко.Мой милый, любимый Мирко.Мое солнце!Самый лучший, самый прекрасный на свете.Он, не отпускал меня ни на мгновение.Всю дорогу к поезду, и даже когда мы пробирались через узкий тамбур, он прижимал меня крепче, к себе, и шел рядом.В купе, мы сразу же сели у окна, и он обнял меня, и целовал мое лицо,каждую секунду.Даже, несмотря на то,что напротив нас сидел, хмурый и мрачный Рад,с темными мешками под глазами, делающий вид, что он увлечен чем то интересным за окном.Я видела,как он,то и дело кидает в нашу сторону,горькие взгляды полные тоски и устало вздыхает.
-Ты, можешь, жить у Рада, когда мы приедем.Он же твой сын?-Сказала я.Тая, от очередного поцелуя.
-Не думаю,что там мне будут рады...-Произнес Мирко тихим, голосом. От которого у меня по телу побежали мурашки.И я прижавшись к нему еще сильнее, гладила его руку,играла его пальцами, целовала их.
-Ну, тогда снимем комнату,или в гостинице...
-Посмотрим!-Прошептал Мирко, и взяв мое лицо в  ладони поцеловал в губы.Рад,скривился и сжав зубы, отвернулся.А я рассмеялась.
-Радик, ну, не злись!-Благодушно протянула я.Мирко прервал мои слова новым поцелуем, и я обняв его за шею,принялась ласкать его губы.Мы не отрывались наверное целую вечность.Но мне этого было мало.Я не могла им "насытится".А когда наши губы наконец расстались,Мирко,вдруг уставился на четвертую, пустующую пока еще полку.
-Может быть можно как-то выкупить,и четвертое место.Что бы нам никто не мешал?-Произнес он вдруг задумчиво.-А?Сынку,как думаешь?-Обратился он к Радику.Тот молча пожал плечами, продолжая пялится к окно.
-Пойду, узнаю...-Произнес Мирко и встал.
-Ну не уходи!-Протянула я, не желая отпускать его ни на миг.-Ты обещал не оставлять меня ни на минуту!
-Я быстро!-Улыбнувшись, прошептал он.-Только спрошу.
-Ну, ладно!-Протянула я, чувствую, как внезапная слабость вновь тихонько накрывает меня собой.Мир опять будто вздрогнул, крутанувшись, вокруг своей оси, все снова замерло.Наши, руки долго не расцеплялись,но когда наконец расцепились, Мирко, шагнул  к Раду, и взъерошил его волосы дружеским жестом.
-Присмотришь за ней,ладно?Я сейчас...-Сказал он тихо, Радик,опять не оборачиваясь кивнул, глядя воспаленными глазами за стекло.
-Я уже скучаю!-протянула я когда он выходя в тамбур  улыбнулся мне еще раз.Прежде чем захлопнуть дверь.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 10 июля 2012, 00:20:39 »

-Радик, не злись!-Повторила я  весело.-Ну,порадуйся за меня хоть чуть-чуть,я так счастлива!Я еще никогда в жизни не была так счастлива!Ну, не сиди там надувшись как сыч!-С этими словами я достала мобильник открыла заметки, и написала:"Я счастлива"!!!Я люблю его!А он любит меня!Мой Мирко!Мое солнце!-Закрыла мобильник и убрала его обратно в карман.Поезд,вздрогнул, и начал медленно ползти.
-Почему так долго?Рад!Сходи за ним!-Капризно протянула я.Поезд, все набирал и набирал ход.И во мне шевельнулась тревога.
-Рад!-Позвала я уже серьезнее.Тот, глянул на меня, с упреком и недовольством.
-Ра...-Я поперхнулась его именем.Сердце кольнуло.Во рту у меня вдруг все пересохло.Я вскочила, и не удержавшись на ногах,упала на пол.Радик, тут же кинулся ко мне и приянлся поднимать.
-Где он?!Приведи его сюда!Иди!Приведи его сюда!Сейчас же!!!-Причитала я в истереке,выпучив глаза и вцепившись в его рубашку побелевшими пальцами.
-Лина...-Радик попытался меня поднять,но я оттолкнула его и сама превозмогая жуткую слабость,вскочила на ноги опираясь о сиденье и о поручень,отодвинула дверь, и ринулась в коридор.
-Мирко...Мирко!-Закричала я, перепугав проводниц и пассажиров.
-Мирко, где он?!Где мой Мирко?!!-Орала,я незнакомой женщине, испуганно глядевшей на меня из соседнего купэ.
-Мирко!-Поезд набирал ход.Осознание, неизбежности наваливалось на меня тяжелым мешком.
-Неет!Нет!Только не это, нет!!!-Орала я рыдая,и злясь,дергая двери, и заглядывая во все подряд купэ.В глупой, бесцельной надежде найти его.
-Неет!Мирко!Миркоо!
-Лина успокойся!-Рад нагнал меня в тамбуре, и обхватив за талию потащил обратно.
-Нет!Пусти меня!Пусти!Ты знал? Ты все знал!Предатель!Пусти, я спрыгну с поезда!Откройте дверь!Я спрыгну! Я не хочу жить без него!Пусти!Где здесь стоп кран?Мирко!!!-Я рыдала навзрыд,под все ускоряющийся стук колес.Понимая, но не желая верить в свою потерю.
-Мирко, зачем?!!!Ну, зачем ты...-Я выла и корчилась словно в конвульсиях,Радик, кое-как дотащил меня до купэ, и усадил на сиденье.
-Что тут происходит?Что с ней такое?-Возникла в дверях раскрасневшаяся проводница и еще несколько человек.
-Успокоительное есть?Ну, хоть какое нибудь?Принесите пожалуйста!И воды!-Попросил он.
-Ладно, сейчас посмотрю.-Сказала  та, глядя на меня с сочувствием смешанным  с ужасом.
-Лина, Алиночка, успокойся!Пожалуйста, успокойся!-Прижимая меня к себе бормотал Рад.-Уйди!-Орала я.-Ненавижу тебя!Я тебя ненавижу!Предатель!Обманщик!Ты мне больше не друг!Никогда не прощу,я никогда тебя не прощу!Никогда!Мирко!Мирко вернись,ну пожалуйста!Мирко!Да,отпусти ты меня!-Но Радик не отпускал, продолжая прижимать к себе, и сам чуть не плача все повторял.
-Успокойся!Я не знал!Я правда ничего не знал!Я не знал!Честное слово!!!Алиночка,родная моя,хорошая ну не плач!Я найду его, если хочешь...Я найду его,потом...Когда-нибудь...Не плач!Пожалуйста, успокойся,Алиночка...Не рви сердце...успокойся!
Успокоительное не понадобилось.Я просто "отключилась".Приходила в себя, только лишь для того, что бы вновь начать рыдать, вспомнив, что Мирко со мной больше нет.Его больше нет рядом.Его никогда больше не будет рядом.Моего Мирко...Зачем Я все еще есть?!!-И я снова теряла сознание, спасая его от помутнения.

анита

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 10 июля 2012, 09:10:51 »

Ах Лесик ты меня убиваешь ,я сейчас сама рыдать начну, ну что-ж ты на самом интересном месте :'( :'( :'(
Женщина должна быть счастливой, а больше она ничего никому не должна...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 10 июля 2012, 12:12:26 »

Ах Лесик ты меня убиваешь ,я сейчас сама рыдать начну, ну что-ж ты на самом интересном месте :'( :'( :'(
Анитик не плач...Ну,что ж тут поделаешь...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 10 июля 2012, 12:12:57 »

Эпилог

Мы неспеша брели по Карлову мосту, мимо средневековых статуй, высившихся по краям.Внизу, мирно текла Влтава.Ее мелодичное,  течение, напоминало о таком же тихом, но не неумолимом ходе времени.Трудно представить,что вот так же текла она век и два назад.И так же высился, полукилометровый,величественный мост.А нас с Радом, еще и в помине на свете небыло...В закатном солнце, золотились шпили готических костелов и башенки Тынского храма.Народу, было непривычно мало.Видимо сказывалось, довольно позднее время, и не совсем теплая погода.Дойдя, до середины моста, я кутаясь, в воротник теплого пальто,замерла уставившись, на воду.Радик, следовавший за мной всюду как тень, подошел и встал рядом.

-Готично!-Сказала я.И сняв перчатку,подставила руку холодному, влажному ветру, дующему откуда то снизу.
-Ага.-Поддакнул Радик.
-Если загадать желание погладив какую то,медную собачку на барельефе скульптуры, то оно обязательно сбудеться!-Сказала я мечтательно. -Ты ее видишь?-Спросила я у него, обернувшись.Радик, недовольно, скривился и  отрицательно покачал головой.
-Что такое?-Рассмеялась я, ткнув его в плече.
-Знаю я,что ты загадаешь...-Проворчал он.Я хмыкнула.
-Можно и без собачки обойтись.Я слышал, есть еще один способ исполнить свои желания!Нужно загадать желание и поцеловаться ...-Предложил он.
-Кто о чем!-Буркнула я.И вновь,уставилась на воду.
-Мне кажеться,я могу вечно так стоять и смотреть как течет река!Меня это умиротворяет.Здесь так спокойно,так красиво.-Задумчиво произнесла я.Радик вдруг, помявшись с секунду,рухнул на одно колено,схватил меня за руку и затароторил:
-Линка!Выходи за меня замуж!Стань моей женой!Возьми меня в мужья отныне и навеки веков!-Я вздернула брови.
-Ну, пожааалуйста!-Жалобно протянул он и состроил умильную рожицу, доброго спаниэля.
-Опять!У тебя прям рефлекс какой-то выработался!Как только я говорю,что "тут красиво",в каком нибудь историческом месте,как ты тут же бухаешся на колени!-Проворчала я,притворно разозлившись и отдергивая руку.
-Всего то два раза предлогал...-Буркнул недовольно Рад,вставая с колен, и отряхивая штанину.
-С этим, уже три!-Поправила я.
-Ну, и что!Я терпеливый.Когда нибудь, ты не выдержишь и сдашся!-Пробурчал Радик, отворачиваясь.
-Вряд ли.Ты же знаешь...-Грустно сказала я.
-Ничего, нельзя знать наверняка.Всегда, что нибудь может поменяться!"Фатальных вещей не так уж много"...
И потом,ты всегда можешь со мной развестись...
-Спасибо, утешил.-Фыркнула я,улыбнувшись.
-Ну, хочешь, я поменяю свою фамилию на отцовскую?-Предложил вдруг Радомир оживленно.-Мы поженимся, и ты возьмешь ее себе...
-Дурак ты!Причем тут фамилия?!
-Ну...Тебе, ведь все, нравиться, что напоминает,о...
-Молчи.-Я оборвала его, приложив ладонь к его губам.А затем попыталась пригладить его растрепавшуюся на ветру шевелюру.Он льнул к моим рукам словно кот.
-Ты, меня совсем, совсем не любишь, даже капельку?-Грустно,пробормотал Радик.-Ну может, чуть-чуть все же любишь?Ну,где-то глубоко внутри?
-Я тебя очень люблю!-Улыбнулась я.
-Ага!"Как друга"!Я помню!Ненавижу это слово!-Разозлившись отвернулся от меня он.Я улыбнулась, и обняв его сзади, положила голову на плече.
-Не только.Ты, мне как брат!
-Вот!Еще одно слово которое я ненавижу!-Буркнул он, вырываясь.-Оно для меня как ругательное уже...
-Радик, не начинай!Что-ты от меня хочешь, я не могу себе приказать!-Воскликнула я.И отвернувшись, зашагала прочь.Рад, вскоре меня догнал, и нерешительно, пощекотал мою ладонь пальцами.Я тут же убрала ее в карман.
-Ну...Ну прости меня!Линочка, прости меня!Не злись!-Грустно занудел он.-Ну ты, же знаешь, мне же нужно другое...Как бы там нибыло, я всегда буду твоим другом,и "братом и сватом", и кем ты захочешь!Я всегда буду рядом с тобой.Буду беречь тебя, веселить,лечить от тоски...Я всегда буду рядом.Как, бы ты не пыталась от меня избавиться...
-Звучит как угроза.-Пробурчала я, но руку из кармана достала.Радик, тут же в цепился в нее,обеими руками с блаженным выражением на лице.

-"Как, тебя можно не любить?Ты же часть ЕГО!Как я могу, не любить часть, моего Мирко?!Да,это не любовь.Это наверное больше, чем любовь.Это какое-то единство,родство душ.И даже хороше,что ты не похож на него.Если бы был похож, я бы не смогла смотреть на тебя, не думая о нем.Может когда нибудь я и сдамся...Но не сейчас.Не теперь...Еще слишком рано."Еще не все надежды добиты"...-Думала я,украдкой глядя на его счастливую, физиономию, а вслух произнесла.

-Так, что,летом едем в Болгарию?
-Нееет!-Захныкал, Радик.
-Да!-Ответила я злобно ухмыляясь.
-С меня хватило Львова!Какой-то, не слишком дружелюбный город...И тамошние женщины на меня как-то все странно глядели...
-Не бойся,от болгарок я тебя отобью!-Пошутила я.-Может, быть там...Вдруг мы там...-Голос мой как обычно предательски дрогнул и сорвался, я закусила губу.Радик,остановился,прижал меня к себе,и привычным жестом,принялся гладить по голове.Я уткнулась лицом в его плече и замерла.
-Ладно, ладно.Поедем.Куда скажешь, туда и поедем.-Покорно  вздохнул он.-Только надо бы, проект на работе сдать вовремя.И поедем.
-Обещаешь?
-Обещаю.

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 10 июля 2012, 14:20:40 »

Что конец что ли?!
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 10 июля 2012, 14:38:34 »

П.с.

Мы вернулись как с войны из того лета.Каждому досталась своя доля ран и страданий.Никто не уцелел, никто не остался прежним.
Я до сих пор не помню как я оказалась дома.Это потом уже, выяснилось,что Радик привез меня на такси,а до квартиры нес практически на руках.Что отдал меня моим перепуганным родителям, а на все расспросы упрямо молчал.Потому,что не знал что сказть.Что стоит говорить,а что нет.От меня толку было еще меньше.Я впала в какой-то ступор.Только и делала,что рыдала, да лежала отвернувшись к стене, и прячась от света, в отремонтированной комнате,среди новых обоев и штор, на новой кровати,которая меня жутко раздражала.
Мне и без этого все казалось таким чужим.

Не ела, ни пила, не разговаривала...В итоге маман решила,что во всем виноват Рад.Что он "сделал со мной что-то нехорошее".Она звонила ему и пыталась все выяснить, заставляла признаться во всем честно,но тот молчал.Тогда она пригрозила ему, что -бы он не смел больше появляться у нас дома и подходить ко мне на пушечный выстрел.Иначе она сдаст его в полицию.
И Рад исчез из моей жизни.
А я никак не могла оправиться от всего случившегося одна.
Наверное, если бы он был рядом, я бы быстрее пришла в себя.Но его небыло.Я конечно же думала о том,что бы вернуться обратно в Павливку.Но небыло сил, ни моральных ни физических, да и никто бы меня не отпустил.К тому же это было бессмысленно.Врядли бы Мирко был там.Возвращатся ему было некуда да и незачем.

Маман глаз с меня не спускала собиралась положить в больницу на обследование, позвала знакомого психолога.Собралась чуть ли не целый консилиум пригласить к нам домой.Под угрозой всего этого, я начала наконец подавать кое-какие признаки жизни.

Папа ходил подавленный,из-за меня и из-за того, что маман постоянно на нем срывалась.В разгар очередного скандала я появилась на пороге кухни и спросила куда делся Рад, почему его телефон недоступен.Мама обрадовавшись моему появлению,
пыталась отвлечь меня от этой темы, но потом все таки выдала все, что она думает об этом "противном мальчишке".Я была в шоке.
Тут же молча собралась, под причитания и возмущенные выкрики мамы.Сказала ей, что она ничего не понимает, а только все еще больше портит.Что Рад неспособен причинить мне никакого вреда, и что мне стыдно, что она так о нем плохо думает.И пошла к нему.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : 10 июля 2012, 14:39:35 »

Я долго стояла возле его двери, не решаясь нажать на кнопку звонка.Мне было страшно.Я боялась -не знаю чего.Увидеть его глаза.Встретиться с его мамой Надей.Боялась узнать,что он здесь больше не живет...Боялась, что от встречи с ним, на меня новой волной накатят воспоминания о нашей поездке...Но желание побыть с ним рядом, просто побыть,как прежде -победило.

Дверь тоже долго не открывали.За ней не слышно было никаких звуков, я даже решила, что никого нет дома.Но вот наконец щелкнул замок, дверь медленно,как будто слегка заторможенно распахнулась и я увидела Радика.В глаза сразу бросилось, как сильно он исхудал, с момента нашей последней с ним встречи.Он и раньше то, был щупленьким, а теперь от него остались "одни глаза".Которые под новыми очками казались просто огромными.Они взирали на меня со странным выражением.Словно боясь поверить.Я молчала и он молчал.Потом он немного посторонился, словно беззвучно приглашая войти, и вновь воззрился на меня со страхом.Будто опасаясь, что как только он поверит, в то, что это я, что это не сон,я возьму и тут же исчезну.

Но я не исчезла.Вошла и застыла в коридоре.Он закрыл дверь и тоже замер.Я прошла в его комнату и села на новый диван.Рядом на столике стояли грязные чашки одна с недопитым чаем, две с засохшей заваркой.Лежали конспекты,и книги которые он видимо пытался читать.В углу стояла не до конца разобранная сумка.Все было какое-то запущенное, и словно бы опустевшее.Как будто здесь никто давно не живет.Радик тихо подошел и сел на другой конец дивана,включил мп3 проигрыватель,который стоял на паузе все это время.Из динамиков полилась грустная мелодия.Я взглянула на него,он опустив голову водил пальцем по своей ладони словно рисуя на ней какие-то знаки и узоры.Из под горловины футболки выпирали обострившиеся донельзя ключицы, и бледный длинный шрам под ними.Я придвинулась к нему ближе, потом забралась с ногами на диван уселась рядышком и положила голову ему на плече.Он продолжал нервно водить пальцем по руке,пока я не накрыла его ладонь своей.Он судорожно вздохнул,словно после долгого рыдания и затих прислонившись ко мне головой.Так мы и сидели,молча, слушая музыку, пока диск не закончился, и в комнате не повисла тишина.За окном уже стемнело, и маман естественно уже начала названивать мне на сотовый.Я сказала ей, что сейчас приду.Встала,Радик тоже встал, молча оделся и пошел меня проводить.
Возле нашего подъезда он застыл как вкопанный.Я взяла его за руку и потянула,он отрицательно затряс головой развернулся и пошел домой.

На следующий день все повторилось.Мы наверное дней пять не разговаривали.Просто молчали вдвоем,наедине.Нам этого было достаточно.Нам было в этом молчании уютно.
Я бессовестно лечилась им.Мне становилось легче от его присутствия.Каким-то непостижимым для меня образом, он вдруг стал единственным обезболивающим и успокаивающим препаратом который на меня действовал.Я не знала почему так происходит.Не понимала этого механизма.Я надеялась только, что являюсь таким же лекарством и для него.Потому,что мне было стыдно.Я почему-то только сейчас поняла, как несправедливо к нему долгое время относилась.Как реально издевалась и мучила его, сама этого не осознавая, а он все терпел...Потом, я стала оставаться у него на ночь.
Мы по долгу лежали на его кровати лицом друг к другу,и слушали музыку.Иногда он брал мою руку и выводил на ней пальцем невидимые узоры...

анита

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 10 июля 2012, 14:47:08 »

Короче папан появился из неоткуда и исчез в никуда ,так похоже ничего и не исправив...
И все же как то ты резко оборвала сюжет, ощущение, что надули, ты там 2 часть случаем не пишешь?
Женщина должна быть счастливой, а больше она ничего никому не должна...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : 10 июля 2012, 14:49:12 »

Имя Чарнецкого,и все, что с ним связано, стало для нас на долгое время молчаливым табу.Я старалась не думать, не ворошить, не трогать свою память.Оставить все это на какое-то время, не "распаковывать" как Радик, не распаковывал свою сумку.
Боялась, что от любого неловкого движения, слова, воспоминания "рана" в груди вновь закровоточит...Он как-то это понял, и ничем мне не напоминал о том, что было.

Так странно, но позже,я вдруг осознала,что не знаю о Чарнецком почти ничего!Он как был загадкой, так и остался ею.Даже образ его со временем как-то стерся.Я могла вспомнить его прикосновение,его поцелуи,его голос.Я могла узнать и отличить его шаги и походку из тысяч других.Я могла бы узнать его, если бы он молча стоял у меня за спиной.Но я не помнила ни цвета его волос, ни его лица, ни даже его глаз.
Помнила, только что они были завораживающе красивыми.Я даже забыла, что его зовут так же как и Радика, Радомиром,для меня он навсегда остался - Мирко.Моим Мирко...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 10 июля 2012, 14:50:17 »

Маман видя, как я понемногу оживаю после моих посещений Рада.В итоге, скрепя сердце, позвонила ему и извинилась.Сказала,что он может бывать у нас дома как и раньше.И хотя она все еще, не понимала,что у нас произошло,и что вообще случилось со мной в поездке, больше нападок в его сторону не делала.Было видно, что ей и самой стало легче, от мысли что Радик ни в чем не виноват передо мной.Все таки он ей всегда нравился...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 10 июля 2012, 14:51:06 »

Своей маме Наде Радик естественно тоже ничего не рассказал.Но, конечно же она видела, что с ним твориться, что-то не то.Да и я больше не приходила к ним домой как раньше.Не знаю, каких усилий стоило это Раду, но он мужественно притворялся веселым и беззаботным какое то время,что бы ее не волновать.Но долго этого выдерживать не мог даже он, и  в итоге умудрился как-то всеми правдами и неправдами отправить бабу Надю в санаторий.
Перед этим ему пришлось безукоризненно и самооотверженно сыграть роль обсалютно счастливого и радостного человека.Без чего мама Надя, ни за что бы не решилась оставить его  дома одного.Она и так долго сомневалась и сопротивлялась его уговорам.
После ее отъезда Радик, наконец то смог позволить себе быть собой, позволил себе чувствовать то, что он чувствовал и в итоге провалится в глухую и беспросветную депрессию.Он как и я,почти не ел,питался только чаем, лежал и целыми днями слушал музыку.Иногда он пытался что-то читать, что то учить, смотреть фильмы,лазить в интернете, но начав,он вдруг забывался и приходил в себя, только когда по телевизору шли титры,в ноутбуке садилась батарейка,а книжка или конспект вываливались из его рук.Он думал,что больше уже никогда меня не увидит.Думал,почему-то, что я  не захочу его теперь знать.Хотел бросить институт и пойти работать куда нибудь.А когда я появилась у него на пороге он решил, что сошел с ума окончательно, и теперь его уже точно никуда не возьмут.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : 10 июля 2012, 14:51:37 »

Институт он все таки закончил.Даже дважды.За себя и за меня.Мой диплом был почти на 80% сделан им.Я пыталась себя заставить, я пыталась что-то делать, но у меня ничего не получалось и мне было совершенно все равно.Только ради родителей я не плюнула на все это.И только благодаря Радомиру, смогла получить свой диплом.

Как только мы вновь начали видеться с Радом,в нем,как будто проснулись какие-то резервные силы.Он вытащил себя из состояния подавленности и неустанно тащил из него и меня.Правда со мной было сложнее.Я потеряла цель,ориентир, смысл.Одно дело жить без всего этого с самого детства, а другое-обрести на какой то краткий миг и снова потерять.Ему было легче,- его смыслом была я...

После института, он сразу же устроился на хорошую работу,его пригласил к себе какой-то знакомый его преподавателя.Работал 6 дней в неделю,а на 7 тащил меня гулять.На выставки,на премьеры,в кино, в музей,в зоопарк куда попало!К новому году,сообщил, что нужно срочно делать визы,что мы летим в Прагу.В отпуск.Это его подарок мне на день рождения.Мы полетели.Но перед этим, я уговорила его съездить в Павливку...Ни на что не рассчитывая.Не надеясь.Ни за чем.Просто так.Мне было это очень важно зачем-то.Дом Чарнецкого сгорел...Мы приехали,постояли у искареженной калитки.Поглядели на пепелище, на остовы дома и сарая, на голые безжизненные деревья, развернулись и в тот же день вернулись обратно.Всю дорогу домой я опять плакала.Украдкой, что бы он не видел и не слышал.Я плакала от того, что эта поездка поставила окончательную точку во всем.А я так надеялась, если не на запятую, то хотя бы на многоточие...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 10 июля 2012, 14:54:55 »

Немного сумбурный клипчик в качестве бонуса... :oskal1: :oskal1: :oskal1:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 10 июля 2012, 15:02:53 »

Короче папан появился из неоткуда и исчез в никуда ,так похоже ничего и не исправив...
И все же как то ты резко оборвала сюжет, ощущение, что надули, ты там 2 часть случаем не пишешь?
Неа,о чем там писать?Во второй части? ^13^

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 10 июля 2012, 16:44:09 »

Дочитали и забыли...вот я так и знала... ^16^ :'(

ТИШИНА

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : 10 июля 2012, 16:55:17 »

Дочитали и забыли...вот я так и знала... ^16^ :'(
Лесик дай переварить :-* Утром напишу.Сейчас просто сил нет.Да и как-то грустно, от того что закончилось повествование ^5^
Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23   Вверх

Яндекс.Метрика