Девушки, милые, быстро идите под душ, и смывайте свой настрой, напустили на себя серые облака.

Детство, старость - настолько все условно.
Вот несколько советов, может помогут
1) Как только проснетесь, кислым молоком смочите лицо и, глядя на свое отражение в зеркале, трижды произнесите:
Со мной ничего не случается, моя тоска кислым молоком смывается. Да будет так! После этого нужно умыться без мыла. Смывая с лица кислое молоко, мысленно опять читайте вышеприведенный Заговор. Повторите его в полдень и на заходе солнца этого же дня.
2) Если у вас появились вспыльчивость, раздражительность, бессонница, необоснованный страх и постоянное чувство тяжести на душе, первые звоночки депрессии, которая заметно осложняет нашу жизнь. Проведите ритуал. Ритуал лучше всего проводить на заходе либо восходе солнца (в то время, когда процент влажности воздуха наиболее высок). Его действие многократно усиливается после дождя или на берету любого водоема, т. к. свежий воздух обладает замечательными целебными свойствами.
Встаньте прямо, расслабьтесь, непринужденно опустив руки по швам и закрыв глаза. Одежда на вас должна быть свободной, сшитой из грубого, мешковатого полотна. Снимите все украшения (часы, серьги, цепочки, за исключением нательного крестика). Глубоко вдохните, задержите дыхание на несколько секунд, затем выдохните, повторяйте манипуляции до тех пор, пока не почувствуете максимальную расслабленность. Продолжая процедуру, вообразите вокруг себя густое темно-сизое облако, окутывающее вас, словно кокон. Как только поднимается сильный, порывистый ветер, читайте следующий заговор:
Как сему ветру выть, так ему грусть зыбучую, хандру скрипучую разгонять, так и рабу Божьему (ваше полное имя) страхов ночных, наговоров и дрязг дневных во веки вечные не знать. Пусть с ветром недуг улетает, очищает, воздухом исцеляет, покой и сон из забвенных пучин возвращает. Да будет так. Повторять семь или кратное семи число раз. После ритуала желательно принять освежающий душ и выпить чашку теплого (не горячего!) чая с ромашкой. Кстати, замечательным средством от депрессии являются ванны с добавлением экстракта сосновых игл или дубовой коры и листьев грецкого ореха.
3) Наберите примерно 150 мл родниковой воды и наговорите на нее трижды:
Вода-водица, моя надежная сестрица. Ты в реках, ты в озерах, ты в океанах, ты в снеге, ты в дожде, ты во мне, ты везде. Ты камни размываешь, песок обмываешь, болезни прогоняешь. Размой, обмой, прогони мою тоску-кручину долой. Аминь.Затем этой водой умойтесь, а остатки выпейте, повернувшись лицом на запад.