Эпилог
Я как обычно сижу в скверике около лубянки. Я тут часто сижу. Почти каждый день. Жду Севера. Несмотря на моросящий дождик, совсем не холодно. Дождь с переменным напором, идет уже третью неделю, с того самого дня, когда мы «упустили» Цезаря.
Как ни странно, но его так и не поймали!!! И как ему удалось улизнуть из страны, несмотря на этот самый «красный код», я, честно говоря, понять не в силах! Начальник Севера, - Майор Мурашкин, тоже этого не понимает. Север, как всегда «партизанит», но от Вадима, того самого, который меня разминировал, я узнала, что их "Мураш" был вне себя, от ярости. И даже чуть было не уволил Крайнова. За самовольство. Потому, что он "лез, куда не нужно". Но потом, слава Богу, передумал. Иначе, вышло бы, что из всех нас, Север, бедняга пострадал больше остальных. Вадик говорит, что я на Крайнова, «плохо влияю, в хорошем смысле». Что, раньше он был какой то, чересчур правильный. А теперь благодаря мне, немного поплохел.... Я не знаю, это он, наверное, опять так шутит, этот Вадик…
Север, все предлагает мне переехать к нему, «что бы я была под присмотром», но я не хочу бросать Клепку одну. Хотя в гости, к нему регулярно хожу, и даже «усыновила» его кота!
Клепка, конечно, страдает, но виду не подает. Ждет! Недавно, к нам в дверь позвонили, и прыщавый мальчишка курьер, вручил Клеопатре огромную корзину алых роз! Чуть ли не с нее размером! Я чуть в ванной не утопилась, от зависти! На мой ехидный вопрос: «От кого это?» Она лишь хитро улыбнулась, и сказала, что от «тайного поклонника». И где она успела его подцепить? А главное, как же теперь Цезарь? Краем глаза, на карточке, я видела, что отправитель какой то Aleks Ceyes…не знаю, что и думать.
Мне Север, тоже обещал, что-то типа этого, но пока, все ограничивается, шоколадками и конфетами. У меня такое смутное, подозрение, что он пытается меня откормить! Но, хвала генам, все его попытки заранее обречены на провал.
Как то Крайнов был не в духе и все возмущался, продажностью, и корупционированностью наше судейской системы. А все потому, что какого- то Арбатского, отпустили, из-за недостатка улик. Мол, и судью подкупили, и дело его «случайно» пропало, вместе с уликами и все один к одному. Я честно говоря, не очень понимаю, о ком идет речь…. Да мне и все равно как то….
Я кстати уже окончательно передумала, уходить в монастырь. Ведь как ни крути, если бы на мне было проклятие, то мы бы все должны были тогда взорваться. Ну, или, по крайней мере. Крайнов с Вадимом…. Ну,тогда, когда меня заминировали. А Север вообще очень долго ржал, когда узнал об этом от Клепки. Сказал что из меня монашка, как из него балерина. И что Господь, ужаснувшись, прочистил мне мозг, иначе, одним монастырем на земле стало бы меньше.
Мы кстати, ходили с Севером в тот самый бар «бриллиант». Хотя он и очень сопротивлялся. Говорил, что теперь его на дух не переносит. Потому как, «ассоциации плохие». Но я его все-таки уломала. Мы сидели за тем самым столиком и целовались….
Из «Амброзии» нас с Клепкой уволили. Но мы особо не расстроились. Родители и Север помогают, оплатить квартиру, пока мы не устроимся на новом месте. Да и у нас с Клео, кое-что есть в заначке.
Еще мы, с Клепкой решили поступать в институт, она на юридический факультет (небось, хочет стать адвокатом, для своего Цезаря), а я на психологический, чтобы, наконец, разобраться в себе. Для начала. А то такая каша в голове!
Длинноногую стерву Клавку, кстати, если кому интересно, «замели», и светит ей ого-го…. Они с Азиром валят все друг на друга. Клава каким-то образом достала телефон Крайнова, и два часа вешала ему лапшу на уши (я подслушивала с параллельного телефона). Что мол, дескать, она его всегда любила, а к бандитам внедрилась, что бы ему помочь в расследовании! Даже предлагала ему жениться на ней, в качестве оплаты, за то, что он ее вытащит! Поразительная наглость и самоуверенность! Но Север, конечно же, не поддался. Хотя пару раз, начинал подозрительно мямлить. Пришлось кашлянуть в трубку.
- Ты что, променяешь меня на эту мартышку?! – Визжала нахальная девица, когда поняла, что на этот раз, ее чары уже не возымеют действия.
- Знаешь что, ты не стоишь даже мизинца, этой «мартышки»! – Нашел, что брякнуть в ответ, Крайнов. Я чуть не прибила его потом, за такой «комплимент»!!!
Вобщем полный «хеппи енд»! Хотя нет, «хеппи енд» был бы, если бы мы все поженились. Ну, в смысле я и Крайнов, Клепка и Цезарь. А так, просто счастливый конец…. Хотя, опять нет. Нам с Клепкой кажется, что это еще далеко не конец наших приключений. А всего лишь одно лето из жизни Кощеевых.
Ладно, мне пора. Вон уже Север идет.
До новых встреч!
С любовью Кассандра и Клеопатра Кощеевы.
Конец