Лепоотааа... 
А в храме там что интересно...продолжение... 

на первом этаже вокруг всего здания бары и мороженное.
Тут находятся рестораны- итальянский, турецкий. что-то японское- которые не входят в систему "все включено", но их можно бесплатно посетить раз в неделю, говорят там тоже самое, что и в общем, где шведский стол, только с официантами и чаевыми

, народ потом общий ресторан ходил доедать

мы туда не ходили, нам и в обычном хватало.
Вообще по мне, так кормили хорошо, и детям можно было много чего выбрать.
Было много мяса на гриле, всякие жаренности и тушенности, картошки на любой вкус от "мундиров" до фри, крупы, макароны, супчики так себе - радость моему ребенку

,овощей и фруктов с ягодами просто навалом, пироженные и выпечка вообще класс, пиво местное - эфес, я больше люблю немецкое, вино тоже так себе, но народ не отказывался. к тому же еще и кофтелями баловался

. Я думала , что при таком раскладе все ползать будут, но все было вполне прилично, никто никуда не падал, я вообще не поняла откуда разговоры про руссо туристо с плохим облико морале

англичане вообще залезали в детский бассейн с пивом

, но после косых взглядов наших мамаш быстренько исправились, немцы тоже отдыхают по принципу - уплОчено, на турков , наверное, действовало тонкое дело востока

но мне подружка сказала, у нее муж турок, что в такие отели, которые больше расчитаны на детский отдых, туркам стараются не продавать путевки, для них цены гораздо выше.
Я дочке сняла все ограничения, она обпилась кока-колы, объелась мороженного, от пирожных отказалась через неделю.