Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз

Автор Тема: Индивидуальный таро-прогноз на ближайшую неделю  (Прочитано 5624 раз)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Кошик, сегодня отправлю :-*
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, Шери!!! ^5^

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер Шери.
По прогнозу на сегодня вроде ничего не сбылось. ^11^
Может я что-то пропустил?
Если нужно могу предоставить отчет о прошедшем дне. =[
Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Нет не нужно Сергей! Мне этого достаточно. Я колоду проверяю и прорабатываю. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн

Шери!!!
Прогноз на понедельник не сбылся. Но, в воскресенье этот прогноз состоялся полностью. Ну т.е. днём раньше. 
Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

:???: н-да

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня сбылось :friendship2:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Понятно, спасибо! :-*

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Для Габриэльки

понедельник25.11

"1.Событие.7 пент.,Сила пер.,2 жезлов пер.
Возможна задержка в каком -то деле или событии, ты будешь находиться в состоянии ожидания, иногда уже на грани потери интереса, разочарования не удовлетворенности, почти опустишь руки."

Именно так и было, дел особых и глобальных у меня не бывает. А вот состояние души именно такое было, ожидала подьёма, развития... Не получила, ещё видимо надо больше прорабатывать себя. Конечно нахлынуло собственная неудовлетворённость собой, Эго резко засучило ножками и замахало ручонками. :D

вторник26.11

"Эмоции растревоженные будут,настроение пессимистическое,грустное.Возможно связано будет с семейными событиями,не знаю может отменится что-то или не изменится и ты будешь расстроена.Еще возможно общее состояние утомления."

Утром ваще еле встала, такое ощущение что во сне грузила кирпичи, а не получала урок о добре от своей матери. Видимо для меня было тяжело признать, что добро должно присутствовать как и любовь в сердце всегда. Эго растреклято кричало о собственных нуждах и трезвонило о самоудовлетворении... :D
Ну и отменилось запланированное дело, из за дождя... :D Уж шибко на улицу не хотелось, лил как из ушата, нудно и сильно...

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вторник26.11
в долг денег никому не давай, да и сам деньги пока не трать.Ничего серьезного со здоровьем не вижу.Бодрость, хорошее настроение в основном будет.Пришло время что-то менять в своей жизни, главное решиться на эти перемены.Много мыслей и работа отвлекает и дает возможность подзаработать.Обдумываешь, решаешь, как поступить.
Денег с собой не брал, здоровье как обычно, Утром еле понял что нужно на работу, думал выходной, Настроение обычное, на работе целый день как белка, сейчас попробую подзаработать. ;)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

По поводу подзаработать- это энергии... сегодня просто у тебя шли. А подзаработаешь чуть позже :D

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Так ясненько , значит делаем поправочки и вперед... опаздывают события.

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

"Возможно связано будет с семейными событиями,не знаю может отменится что-то или не изменится и ты будешь расстроена."

Так вроде как решилось, завтра забирают в армейку сына. А то вторая неделя пошла ужо..
Так что не отменилось, но изменилось... :D Расстроена...отнюдь, это его выбор. :) ;)

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн

вторник 26.11
 Влюбленные пп + Паж мечей – Звезда – Негатив испытаешь от событий. ситуации по которым уже все решили без тебя, те решение было принято  кем-то. Предположим. Но твоего мнения по этому вопросу никто спросить не удосужился. Будешь очень зла и приложишь все усилия, Дабы хоть что-то изменить по своему мнению. И еше негатив получишь от какого-то занятия или работы.сломается что-то что потребует доп. трат
Вот этот пункт (выделила красным) сбылся. На работе, кое что пришлось переделывать.

Может ситуация, с чьим-то решением без меня и произошла, но я пока не в курсе. Хотя в воскресенье все предпосылки к этой ситуации были.

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Спасибо Тишина. Скорее всего карты и показали эти предпосылки.

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

понедельник 25.11
8 кубков,9 жезлов. Двоякая неделя получается,с одной стороны будет желание что то поменять,или заняться чем то новым,и даже будет возможности все это сделать,а с другой ты сама же и закроешь себе эти дороги.Или как вариант испугаешься каких то новых возможностей.

в прямую ничего не сбылось хотя данный прогноз преполагает определенный временной промежуток

вторник 26.11
9 меч,  жрец,  звезда
Утром будешь в каких-то стесненных условиях, ожидание погрузки скорее всего.С утра примешь какое то волевое решение или активно делами займешься.  Днём выступать будешь, рассказывать, доказывать, слово молвить....Вечер спокойный, размеренный.

если тренировку в тренажерке можно приравнять к погрузке то совпало  :D
днем переговоры, решение "скользких" вопросов, тож подходит.
вечер за компом без проишествий.

среда27.11
5 пен паж ж (Башня)
Ты что-то выснять на этой неделе будешь. Много чего в интернете искать, какую-то информацию. Мелкие траты для дома, но необходимые.А так какие-то дела обычные, но медленые скорей всего,грусть из-за необходимости экономить.В негативе эмоции твои вышли. Все же эмоций будет много и скорей всего не все они будут положительными. Переживания , я думаю, что  наверно период дождей что ли. 

все утро ваяла отчет, сидела в инете смотрела аукционы, в прочем этим же занималась вчера вечером. Мелкие траты-выкупила заказанные ранее мыльно/стиральные средства. Ну а тема экономии теперь рефреном будет до марта  :P

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

среда27.11
Конфликт, вроде не серьезный против тебя, произойдет неожиданно и почти на ровном месте, но с другой стороны это поможет принять тебе какое-то важное для себя решение. Обидно будет, успокоишься только к концу недели. Мысли о каком то деле или запланированных планах.
Не было конфликтов, мысли то всегда есть. :)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Так... так... ясненько. У Сергея нестыковки. Пересмотрю :)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

если тренировку в тренажерке можно приравнять к погрузке то совпало  :D
угу... подзагрузка :)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Спасибо, что отписываетесь. я по ходу экспериментирую.Пока ясно одно- колода не тянет на ближайшие события. Ну если тарошным языком то совпадений должно быть не менее 85%-95%- пока я вижу результат процентов на 65%, хотя еще не все отписались :-\ Странно, что пока ни одного  прогноза у Сергея не сбылось. :bezNaezdov:

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

понедельник25.11
 Ждете чем все закончится. вы будете обдумывать.
вторник26.11
Пришло время что-то менять в своей жизни, главное решиться на эти перемены.Много мыслей .Обдумываешь, решаешь, как поступить.
среда27.11
Конфликт, вроде не серьезный против тебя, произойдет неожиданно и почти на ровном месте, но с другой стороны это поможет принять тебе какое-то важное для себя решение. Обидно будет, успокоишься только к концу недели.Мысли о каком то деле или запланированных планах.
Шери, если в куче за три дня взять - то примерно это все со мной и происходит в последнее время и в эти три дня тоже, но если рассматривать каждый день по отдельности как-то не совпадает :give5:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Ясно.Спасибо ^12^

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн

среда 27.11
Смерть+Умеренность – Папа, Отшельник – Возможны некоторые изменения в упорядоченном тобой укладе жизни. Что –то может неожиданно поменятся. Но это временные перемены. Как цветы, сначала они касивые и пахнут, а через время увядают. Вот так и тут. И еще постарайся соблюдать умеренность в своих делах, не нагружай себя чересчур. Иногда и забросить некоторые дела не мешает. Будешь еще кого то воспитывать. Дочь( сноху) наверное. Ну исыну(зятю)  что-то выскажешь. И еще будет желание остаться в одиночестве. Напрягать тебя станет даже твое домашнее общество.

Выделенные красным, прогнозы сбылись. С утра дочь оповестила о моих планах на день (естественно, они сильно отличались от действительно моих)
Воспитывать пришлось всех ( дочь, зять, внуки, сын. Сноху сея участь обошла стороной) Вечером действительно, даже разговаривать сил не было.

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

7 пент.,Сила пер.,2 жезлов пер.
Возможна задержка в каком -то деле или событии,ты будешь находиться в состоянии ожидания,иногда уже на грани потери интереса,разочарованиянеудовлетворенности,почти опустишь руки.
Эмоции растревоженные будут,настроение пессимистическое,грустное.Возможно связано будет с межличными событиями,не знаю может отменится что-то или не изменится и ты будешь расстроена.Еще возможно общее состояние утомления.

Жду когда вывесят аукционы (по работе), уже все сроки прошли, а их все нет, и соответственно есть великие риски остаться без премиальных если все не отыграется-отгрузится в этом году. Настроение соответственно от этого не фонтан.  Расстроили клиенты из другого города, когда нужны были преференции от меня рассыпались, а как обещания выполнять то трубка не берется, то некогда поговорить ибо дела срочные. В ощем совпало.

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх

Яндекс.Метрика