У меня тоже много чего было.Но это боязнь, сильно осложняла мне жизнь,пришлось с ней работать. Остальное, что не сильно мешает, возможно до сих пор сидит. Перевелась в другую школу,из-за переезда.И там ко мне тут же подсела девочка, предложила дружбу.Мы с ней вместе сидели, общались,. вроде дружили.Я к ней даже в гости ходила пару раз.Я была так счастлива, что у меня наконец есть подруга, и в школе я не одна. А потом эта девочка собрала компанию из других девочек и они все вместе начали меня гнобить.Обзывать на переменах, издеваться, смеяться.Однажды украли мою сумку порвали все учебники и тетради, топтались ботинками по дневнику.Сумку нашла учительница во дворе школы.Я не понимала, за что они так со мной.Когда в очередной раз устроили мне разборку. Спросила в лоб, за что?Потому, что мы тебя ненавидим!За что вы меня ненавидите?Потому что ты "такая".Это единственное , что мне удалось из них выбить. Какая "такая" так и не поняла.Я и просто игнорировала, не отвечала на грубость.Никому не жаловалась, никому даже не говорила.Они для меня просто перестали существовать и их это видимо бесило еще больше.Я боялась, что если они меня тронут, полезут драться, я их просто убью.Потому, что не буду сдерживаться.И очень боялась этого.Но они в основном все делали втихаря, за спиной, какие то подлости, пакости.Странно, что мальчишки во всем этом не учавствовали.Их я почему то не напрягала.
Вот отсюда у меня до сих пор недоверие к людям, особенно к тем, которые вроде бы хороше относятся ко мне.Но которых я плохо знаю.Я никого близко не подпускаю и я это знаю.На расстоянии вытянутой руки, не ближе.Люди это чувствуют,я знаю.И поэтому сами ко мне близко не подходят.Форум мне помог тем, что я начала говорить о том, что чувствую, о том что меня тревожит.И это для меня тоже прорыв в определенном смысле.Раньше я все это держала в себе.Иногда писала в дневнике, но очень редко.Родители до сих пор не знают, почему я не хотела ходить в школу, и прогуливала по страшному 8-9 класс вообще практически не появлялась там. Диплом мне выдали из жалости, и получала его моя мама.А мне было плевать.Моя классная меня жалела и даже передала маме фотокарточку с выпускного, моего класса.На память.Фото, где меня нет.