Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Автор Тема: Темный "друг"?  (Прочитано 5254 раз)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Темный "друг"?
« Ответ #25 : 07 декабря 2009, 16:03:23 »

Опять в позу жертвы? Ладно, удаляюсь.
Констатация фактов.
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #26 : 07 декабря 2009, 16:23:48 »

И все сразу встало на свои места!Обычно все герои сна, и даже предметы это часть сновидца.

Отнюдь,Лесик. Это зависит от подхода,который применяет толкователь. Можно рассматривать так, а можно и иначе.
А,ладно, я тоже теперь за игнор.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #27 : 07 декабря 2009, 16:42:16 »

Лесик, это твое субъективное мнение.Не объективное,поскольку ты сны не расшифровываешь.
Что это значит?Я не понимаю.
Мое видение ты снова  проигнорировала.
Я просто отвлеклась на объяснение собственных высказываний.

Хорошо,давай по-другому... сама говоришь,что в жизни у тебя  - болото. Сама психологически не меняешься - говоришь,что это уже лет 10 тянется. События в жизни у тебя не очень, перспектив нет и прочее.И в снах у тебя психологическая картина не меняется. Потом что неоткуда, Лесик! Неоткуда взяться снам с хорошими и необычными предсказаниями. У тебя в снах одно и то же, только в разной форме. Боязнь мира, боязнь любви ,периодические попытки вылезти, ну и мелкие события обыденной жизни, которые все-таки происходят.
Либо еще компенсационные сны - приключения. И все.

И что ты этим хочешь сказать?Просто, раз уж я все не так понимаю, объясни сама,"что ты имела ввиду"!
Сама психологически не меняешься
Психологически я изменяюсь.Не зря же столько психологической литературы перечитала,эзотерических и прочих практик перепробывала.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #28 : 07 декабря 2009, 16:55:23 »

Неплохие перспективы в сексуальной жизни, которых ты,однако,панически боишься. Подробности твоей личной жизни не знаю, но девушке помладше могла бы сказать о фобии потерять девственность.
дальше следует описание интернетовского конфликта. Темная сущность -активная "темная" часть тебя,которая успешно всех отгоняет.
Ну, допустим "перспективы".Тебе лучше знать.Допустим фобии, страхи всего на свете, я этого не отрицала.
Конфликт, возможно ты была права.Только конфликт все таки не прошлый, а настоящий. :laugh:
Темная сущность -активная "темная" часть тебя,которая успешно всех отгоняет.
Допустим,я не отбрыкивалась, что это темная часть меня.Вот с этим я больше всего согласна.Только что ты имеешь ввиду под "всех отгоняет"? :hmm:
И все это я пыталась глубже понять, вникнуть, с твоей помощью.Что я игнорировала?!!!Мне изначально показалась твоя расшифровка интересной и  не лишенной здравого смысла, но не вся. То с чем я была не согласна, я пыталась обсудить с тобой.Но опять наткнулась на "бульдозер"!В который уж раз!
А,ладно, я тоже теперь за игнор.
"Давайте объявим бойкот Чучелу!"
(из к.ф."Чучело")
Короче, ты хочешь , что бы твои суждения принимались на веру безоговорочно, а я пытаюсь сперва разобраться в том, что мне предлагается принять как истину.Только и всего.

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #29 : 07 декабря 2009, 17:08:38 »

Ох,длинный будет пост.

Психологически я изменяюсь.Не зря же столько психологической литературы перечитала,эзотерических и прочих практик перепробывала.
Лесик,я этого не вижу. У тебя не меняются сны - по сути.У тебя не меняются слова и суждения и ситуация в жизни.А  за успешным овладнием эзотерическими практиками следует изменение реальной ситуации.
 Может, ты  просто этого не показываешь - что ты изменилась? Как сама считаешь?
Конфликт, возможно ты была права.Только конфликт все таки не прошлый, а настоящий.
\
Там была стая.
Только что ты имеешь ввиду под "всех отгоняет"?
Давай попытаемся разобраться, что мы имеем в виду по словом "темная" сущность? Темная - не абстрактное слово, темное - значит негативное. Собери все свои отрицательные сознательные и несознательные качества - вот и получится темная сущность,которая,как уже сказали,есть у каждого.И вот эти негативные качества отгоняют и отталкивают всех окружающих людей.Это я и имела в виду.
Что это значит?Я не понимаю.
Это значит, что та пресловутая кошка может означать дядьку, который тебе на ногу наступил,потому что подсознание эта ситуация зацепила и оно к ней вовращается. ты безосновательно считаешь,что это не так -просто потому что ты ТАК считаешь, что вот метафорически тебе прошлые события не снятся.
Хорошо,давай по-другому... сама говоришь,что в жизни у тебя  - болото. Сама психологически не меняешься - говоришь,что это уже лет 10 тянется. События в жизни у тебя не очень, перспектив нет и прочее.И в снах у тебя психологическая картина не меняется. Потом что неоткуда, Лесик! Неоткуда взяться снам с хорошими и необычными предсказаниями. У тебя в снах одно и то же, только в разной форме. Боязнь мира, боязнь любви ,периодические попытки вылезти, ну и мелкие события обыденной жизни, которые все-таки происходят.
Либо еще компенсационные сны - приключения. И все.

И что ты этим хочешь сказать?Просто, раз уж я все не так понимаю, объясни сама,"что ты имела ввиду"
!
Лесик, а я не понимаю,что тут непонятного.(( Я тебе говорю,что у тебя психологическая картина снов не изменяется. Что было несколько лет назад - то и сейчас. Это значит, что у тебя все одни и те же проблемы. которые подсознание пытается тебе показывать в разных формах.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #30 : 07 декабря 2009, 17:24:11 »

Лесик,я этого не вижу. У тебя не меняются сны - по сути.У тебя не меняются слова и суждения и ситуация в жизни.А  за успешным овладнием эзотерическими практиками следует изменение реальной ситуации.
Шукуф, ну ты ж меня не с детства знаешь?И сны я же не все подряд тут выкладываю, а только те, что не могу понять сама.Я раньше от людей шарахалась как от хищников, боялась. Подойти к человеку (любому, мужчине, женщине, бабушке, дедушке подростку)и спросить где тут метро, для меня было равносильно прыжку с эфелевой башни! :laugh:Я пол года проучилась в лицее не заговорив ни с одним одногрупником!И я над этим всем долго работала.Сейчас у меня остался только подсознательное недоверие к мужчинам и страх,(из-за отца и еще нескольких событий с участием мужчин), но я с этим тоже работаю.Может конечно это только внешние изменения, а внутри все осталось как прежде, о чем и свидетельствуют сны.Допустим.
Там была стая.
Но, нападал то один.

Давай попытаемся разобраться, что мы имеем в виду по словом "темная" сущность? Темная - не абстрактное слово, темное - значит негативное. Собери все свои отрицательные сознательные и несознательные качества - вот и получится темная сущность,которая,как уже сказали,есть у каждого.И вот эти негативные качества отгоняют и отталкивают всех окружающих людей.Это я и имела в виду.

Теперь понятно.

Это значит, что та пресловутая кошка может означать дядьку, который тебе на ногу наступил,потому что подсознание эта ситуация зацепила и оно к ней вовращается. ты безосновательно считаешь,что это не так -просто потому что ты ТАК считаешь, что вот метафорически тебе прошлые события не снятся.
Я не знаю, с чего ты взяла, что я сны не расшифровываю.Расшифровываю и понимаю, но не все.И если мне дядька наступил на норгу, то приснится мне именно дядька....уж не знаю почему.Я умею понимать метафоры(но не всегда)просто ощущаю, те же чувства.И по этому понимаю.Если я чувствую, тоже по отношению к кошке, что и к дядьке, значит это метафорический дядька в виде кошки! :P :P :P :PНо такого практически никогда не бывает!Обычно мне вообще пару дней ничего не снится!Потому, что яз-за переживаний я плохо сплю! ^22^

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #31 : 07 декабря 2009, 17:36:41 »

Шукуф, ну ты ж меня не с детства знаешь?И сны я же не все подряд тут выкладываю, а только те, что не могу понять сама.Я раньше от людей шарахалась как от хищников, боялась. Подойти к человеку (любому, мужчине, женщине, бабушке, дедушке подростку)и спросить где тут метро, для меня было равносильно прыжку с эфелевой башни! :laugh:Я пол года проучилась в лицее не заговорив ни с одним одногрупником!И я над этим всем долго работала.Сейчас у меня остался только подсознательное недоверие к мужчинам и страх,(из-за отца и еще нескольких событий с участием мужчин), но я с этим тоже работаю.Может конечно это только внешние изменения, а внутри все осталось как прежде, о чем и свидетельствуют сны.Допустим.

Так я не с детства говорю, а за те три года.Лсеик, ты говоришь, что работаешь! Я рада, если это так. Но это не вяжется с тем, что ты говоришь постоянно,что у тебя жизнь кончена и что ты устала бороться - это я слышу постоянно. Если это пустые  слова периода временного упадка духа и ты над собой потихоньку, но работаешь - это замечательно.)))
Я раньше от людей тоже шарахалась.В школе это было. Только у меня было по-другому - стоило выйти на улицу куда-нибудь кроме школы, у меня начиналась полноценная истерика.Если кто-то незнакомый меня касался,пусть случайно - то же самое. Много чего было,Лесик,хошь померяться психической нестабильностью? Я выиграю, у меня бабушка в психушке лежала - наследственность... :tongue1:  :ugroza:

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #32 : 07 декабря 2009, 17:40:04 »

Я не знаю, с чего ты взяла, что я сны не расшифровываю.Расшифровываю и понимаю, но не все.И если мне дядька наступил на норгу, то приснится мне именно дядька....уж не знаю почему.Я умею понимать метафоры(но не всегда)просто ощущаю, те же чувства.И по этому понимаю.Если я чувствую, тоже по отношению к кошке, что и к дядьке, значит это метафорический дядька в виде кошки! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает языкНо такого практически никогда не бывает!Обычно мне вообще пару дней ничего не снится!Потому, что яз-за переживаний я плохо сплю! Звезды
Не всегда чувства в реале и во сне равны.Далеко не все сны так просты, часто все завуалировано. Но случается так, что проблема прорабатывается на другом уровне,когда это важно для сновидца и эмоции другие.Это все сложно.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #33 : 07 декабря 2009, 18:02:17 »

У меня тоже много чего было.Но это боязнь, сильно осложняла мне жизнь,пришлось с ней работать. Остальное, что не сильно мешает, возможно до сих пор сидит. Перевелась в другую школу,из-за переезда.И там ко мне тут же подсела девочка, предложила дружбу.Мы с ней вместе сидели, общались,. вроде дружили.Я к ней даже в гости ходила пару раз.Я была так счастлива, что у меня наконец есть подруга, и в школе я не одна. А потом эта девочка собрала компанию из других девочек и они все вместе начали меня гнобить.Обзывать на переменах, издеваться, смеяться.Однажды украли мою сумку порвали все учебники и тетради, топтались ботинками по дневнику.Сумку нашла учительница во дворе школы.Я не понимала, за что они так со мной.Когда в очередной раз устроили мне разборку. Спросила в лоб, за что?Потому, что мы тебя ненавидим!За что вы меня ненавидите?Потому что ты "такая".Это единственное , что мне удалось из них выбить. Какая "такая"  так и не поняла.Я и просто игнорировала, не отвечала на грубость.Никому не жаловалась, никому даже не говорила.Они для меня просто перестали существовать и их это видимо бесило еще больше.Я боялась, что если они меня тронут, полезут драться, я их просто убью.Потому, что не буду сдерживаться.И очень боялась этого.Но они в основном все делали втихаря, за спиной, какие то подлости, пакости.Странно, что мальчишки во всем этом не учавствовали.Их я почему то не напрягала.
Вот отсюда у меня до сих пор недоверие к людям, особенно к тем, которые вроде бы хороше относятся ко мне.Но которых я плохо знаю.Я никого близко не подпускаю и я это знаю.На расстоянии вытянутой руки, не ближе.Люди это чувствуют,я знаю.И поэтому сами ко мне близко не подходят.Форум мне помог тем, что я начала говорить о том, что чувствую, о том что меня тревожит.И это для меня тоже прорыв в определенном смысле.Раньше  я все это держала в себе.Иногда писала в дневнике, но очень редко.Родители до сих пор не знают, почему я не хотела ходить в школу, и прогуливала по страшному 8-9 класс вообще практически не появлялась там. Диплом мне выдали из жалости, и получала его моя мама.А мне было плевать.Моя классная меня жалела и даже передала маме фотокарточку с выпускного, моего класса.На память.Фото, где меня нет.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #34 : 07 декабря 2009, 18:11:38 »

С этим я тоже работаю.Но мне трудно их простить, хотя я и пыталась.Дети бывают жестоки, особенно подростки.Особенно к тем, кто чем то отличается.А я белела вороной, среди воробьев.
Мои всплески уныния, это от того. Что все у меня происходит очень медленно.Порой добившись чего то,у меня наступает  пора затишья.Во время которого я как бы откатываюсь назад.А потом все приходится начинать сначала.Вот во времена таких "затишьев".Меня и прорывает!И я погружаюсь в омут упадка пессимизма и меланхолии.Потому, что рыпатся бесполезно(сколько раз пыталась).Пока не отсидишь в безвременье положенный кем то срок, ничего не поменяется.А потом придется начинать все заново но на новом витке.Вот это меня просто добивает!!! Я ненавижу ждать!Мне надо все и сразу!Вот наверное из-за этого и складывается такое впечатление.

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #35 : 07 декабря 2009, 18:14:56 »

У меня тоже много чего было.Но это боязнь, сильно осложняла мне жизнь,пришлось с ней работать. Остальное, что не сильно мешает, возможно до сих пор сидит. Перевелась в другую школу,из-за переезда.И там ко мне тут же подсела девочка, предложила дружбу.Мы с ней вместе сидели, общались,. вроде дружили.Я к ней даже в гости ходила пару раз.Я была так счастлива, что у меня наконец есть подруга, и в школе я не одна. А потом эта девочка собрала компанию из других девочек и они все вместе начали меня гнобить.Обзывать на переменах, издеваться, смеяться.Однажды украли мою сумку порвали все учебники и тетради, топтались ботинками по дневнику.Сумку нашла учительница во дворе школы.Я не понимала, за что они так со мной.Когда в очередной раз устроили мне разборку. Спросила в лоб, за что?Потому, что мы тебя ненавидим!За что вы меня ненавидите?Потому что ты "такая".Это единственное , что мне удалось из них выбить. Какая "такая"  так и не поняла.Я и просто игнорировала, не отвечала на грубость.Никому не жаловалась, никому даже не говорила.Они для меня просто перестали существовать и их это видимо бесило еще больше.Я боялась, что если они меня тронут, полезут драться, я их просто убью.Потому, что не буду сдерживаться.И очень боялась этого.Но они в основном все делали втихаря, за спиной, какие то подлости, пакости.Странно, что мальчишки во всем этом не учавствовали.Их я почему то не напрягала.
Вот отсюда у меня до сих пор недоверие к людям, особенно к тем, которые вроде бы хороше относятся ко мне.Но которых я плохо знаю.Я никого близко не подпускаю и я это знаю.На расстоянии вытянутой руки, не ближе.Люди это чувствуют,я знаю.И поэтому сами ко мне близко не подходят.Форум мне помог тем, что я начала говорить о том, что чувствую, о том что меня тревожит.И это для меня тоже прорыв в определенном смысле.Раньше  я все это держала в себе.Иногда писала в дневнике, но очень редко.Родители до сих пор не знают, почему я не хотела ходить в школу, и прогуливала по страшному 8-9 класс вообще практически не появлялась там. Диплом мне выдали из жалости, и получала его моя мама.А мне было плевать.Моя классная меня жалела и даже передала маме фотокарточку с выпускного, моего класса.На память.Фото, где меня нет.
А все-таки хочешь потягаться?)) Лесик, я тебе сочувствую, правда, но мне это сложно дается.Попробуй прочитать мой пост так же внимательно, как я твой. У меня было гораздо  чернее,и не знаю, может в чем-то тяжелее - до сих пор остались некоторые шрамы от школы. Я имею в виду не только моральные,но и физические.
Представь. когда входишь в здание и все люди( все классы, которые тебя даже не знают) бросаются на тебя. Скажешь, страшный кошмар и нереально? Когда я в колледже отказала одному мальчику в  свидании, на меня начал охотиться весь колледж, который был преимущественно из парней. Меня пытались поджечь, пытались изнасиловать... Много чего еще пытались, только я уже частично этого и не помню.Это лишь малая часть ,одна сотая школьных годов.  Но,Лесик, чем дольше ты будешь об этом вспоминать, тем дольше это тебя не отпустит,харе вариться.

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #36 : 07 декабря 2009, 18:18:56 »

С этим я тоже работаю.Но мне трудно их простить, хотя я и пыталась.Дети бывают жестоки, особенно подростки.Особенно к тем, кто чем то отличается.А я белела вороной, среди воробьев.
Мои всплески уныния, это от того. Что все у меня происходит очень медленно.Порой добившись чего то,у меня наступает  пора затишья.Во время которого я как бы откатываюсь назад.А потом все приходится начинать сначала.Вот во времена таких "затишьев".Меня и прорывает!И я погружаюсь в омут упадка пессимизма и меланхолии.Потому, что рыпатся бесполезно(сколько раз пыталась).Пока не отсидишь в безвременье положенный кем то срок, ничего не поменяется.А потом придется начинать все заново но на новом витке.Вот это меня просто добивает!!! Я ненавижу ждать!Мне надо все и сразу!Вот наверное из-за этого и складывается такое впечатление.
Дело не только в тех детях,Лесик.
У Стэна замечательная подпись - грех поддаваться унынию,когда есть другие грехи. Лесик, главное, что работаешь над собой.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #37 : 07 декабря 2009, 18:24:28 »

Жесть... ^22^
Я пытаюсь все это выбросить из головы!Несколько раз делала медитации прощения,прощала, прощала.Но так и не смогла до конца простить.Работаю.Просто забывание, это не  решение.Надо исчерпать, все до конца.Как в Поттере, когда надо было пить ядовитую жидкость, что бы достать "крестраж".Но улучшения есть.Все что не делается, - к лучшему.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #38 : 07 декабря 2009, 18:28:37 »

У Стэна замечательная подпись - грех поддаваться унынию,когда есть другие грехи. Лесик, главное, что работаешь над собой.
:D :D :D :D :D
В том то и дело,что у меня только унывать хороше получается,а с остальным туго. Сколько раз пыталась напиться, но как блок какой то стоит!Курить мне нельзя, прелюбодействовать не с кем.... :laugh: :laugh: :laugh:

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #39 : 07 декабря 2009, 18:32:58 »

Жесть... ^22^
Я пытаюсь все это выбросить из головы!Несколько раз делала медитации прощения,прощала, прощала.Но так и не смогла до конца простить.Работаю.Просто забывание, это не  решение.Надо исчерпать, все до конца.Как в Поттере, когда надо было пить ядовитую жидкость, что бы достать "крестраж".Но улучшения есть.Все что не делается, - к лучшему.
Лсеик, я тоже поначалу всех прощала, но это не очень давалось. Но потом я поняла,что частично была сама виновата. Я была жертвой, плюс частично презирала окружающих. Простить себя было сложнее и только тогда прошлое перестало вызывать какие-либо эмоции - когда берешь на себя ответственность и перестаешь считать всех виноватыми, то гораздо легче, правда. К тому же да, что не делается, все к лучшему. Добрую половину моих одноклассников уже пересажали. :oskal1: Говорю это без всякого злорадства.))

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #40 : 07 декабря 2009, 18:34:23 »

В том то и дело,что у меня только унывать хороше получается,а с остальным туго. Сколько раз пыталась напиться, но как блок какой то стоит!Курить мне нельзя, прелюбодействовать не с кем.... :laugh: :laugh: :laugh:
А как насчет жадности/сребролюбия или как там его ? на что только люди не идут, чтобы получить деньги..Начни с этого - и остальные грехи подтянутся. ;) :trio:

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #41 : 07 декабря 2009, 18:38:21 »

Шукуфа,согласна с тобой! Самое трудное, научиться прощать себя.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #42 : 07 декабря 2009, 18:47:02 »

А как насчет жадности/сребролюбия или как там его ? на что только люди не идут, чтобы получить деньги..Начни с этого - и остальные грехи подтянутся. ;) :trio:
Я на полном серьезе сейчас пытаюсь как раз в себе выработать любовь к деньгам!А что?Должна же быть цель в жизни, вот пусть будут деньги!Стану милионершей, хоть какая то практическая польза! ;D А то принцы сливаются с конем, отращивают рога и превращаются в козлов. Любовь больше года не длится.Из детей вырастают монстры, к тому же фигура портится.Красота не вечна.Слава проходит.В творчестве бывают застои. А деньги нужны всегда и всем! :agree: :agree: :agree:

Да,  понимаю, что виновата я сама. надо было быть уверенней в себе.Дать отпор сразу, что б зауважали.Или воспользоваться лояльностью парней и заручится их поддержкой.(Это я когда прорабатывала по какой то методе, меняя прошлое, выдумывала себе варианты решения той  задачи).
Себя прощать нереально трудно.Себя любить еще труднее.

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Темный "друг"?
« Ответ #43 : 07 декабря 2009, 18:52:41 »

А мне кажется,что любить себя-любить безусловно(не за что-то, а просто,как творение природы)- это так же естественно-как дышать... не знаю... наверное это очень индивидуально... :hmm:
махну рукой-потекут рекой

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Темный "друг"?
« Ответ #44 : 07 декабря 2009, 19:21:11 »

Да,  понимаю, что виновата я сама. надо было быть уверенней в себе.Дать отпор сразу, что б зауважали.Или воспользоваться лояльностью парней и заручится их поддержкой.(Это я когда прорабатывала по какой то методе, меняя прошлое, выдумывала себе варианты решения той  задачи).
НУ так уже почти все. Себя  - простить и сделать выводы из прошлого, других тоже простить и тупо забыть.)))
А мне кажется,что любить себя-любить безусловно(не за что-то, а просто,как творение природы)- это так же естественно-как дышать... не знаю... наверное это очень индивидуально...
Да,Белик,индивидуально.)))
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх

Яндекс.Метрика