Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз

Автор Тема: Мужчина и женщина  (Прочитано 36943 раз)

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #225 : 27 ноября 2010, 01:14:18 »

Я во многом не права с этим... и сколько раз убеждаюсь в том, что пути высших нам не ведомы, и по большей части девочки логики там нет... В нашем понимании.  Что то понятное дело мы стараемся упростить под нас, но по большей части действуют другие силы, которые прозорливее и делают ход конём на многие шаги вперёд. И опа... нам детский мат... ^13^ Три хода и мы на лопатках. Что бы понять всю суть причинно следственных цепей, в которые ..плюс входят планы тех сил над которыми мы не властны, на нашу свободную волю остаётся ничтожно малый , субатомный, даже иногла нанометрический вариант... ^16^ ^16^ ^16^ Шо и добивает просто.... ^16^ Получается, что как бы мы ни говорили о том что управляем своей судьбой, но на поверке оказывемся всего лишь маленькими дамочками в руке не подвластным нам структур, хотя они и дают нам иногда вожжи в руки. Для профилактики, что б чувство свободы не потеряли... :D :D :D Чисто ИМХО.. :D :D :D

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Мужчина и женщина
« Ответ #226 : 27 ноября 2010, 01:20:32 »

да, вот Габи ты метко подметила, почти мои мысли !

ещё помните, Леся, очень доступно на эту тему из романа нам кусочек опубликовала про Судьбу... в какой-то теме...
там у неё очень было доходчиво и просто...  пути Господни точно не исповедимы...

и действительно расстраивает или даже угнетает, что ты просто маааасенькая букашка и тебе ничто не подвластно...
даже когда придет час Х уже ТАМ известно и прописано, даже умереть не можешь когда хочешь и как, там давно всё решено...
обреченность...какая-то ..печаль.............................

получается, что как бы ты не чудил, это всё в тех самых прописанных для тебя рамках... никакой свободы.........

"вою на Луну, вою на Луну..."  :guitar: :guitar: :guitar: :guitar: :guitar: ^18^ ^18^ ^18^ ^18^

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #227 : 27 ноября 2010, 01:29:58 »

Солнышочек наверное мы фаталисты или другой взгляд на мир... ^18^ Есть люди сильные которые борются и стараются...но в оконцовке результат похож.  ^13^ Сколько ни смотрела и не проверяла, на знакомых на близких... Меняют, на каком то отрезке, а конец предначертан... ^18^
Блин... книгу Акаши не изменишь что ли.... ^16^
Даже посмотреть на Мессинга на Вангу, на Кеслу...на многих пророков, они как будто глянули в эту книгу и поняли, что высший смысл там оправдан, что им предначертано уйти именно в этот день и час.. И уходили даже не попытавшись, в спокойствии и благовсловении с собой.  ^13^ Пророки...что скажешь.

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #228 : 27 ноября 2010, 01:36:38 »

вот и я удивлялась по началу да и сейчас порой, что почему такие великие Люди, в числе которых и те, что ты назвала ну ничего не сделали для того, чтобы продлить свою жизнь, чтобы избежать этого, Мессинг даже жену не спас... просто знал когда и облегчал своей любовью боль , но не более того......почему...?

может и верно, что лучше именно тогда, когда предначертано.. так надо кому-то и зачем-то... Высший смысл глубокий, который нам не дано понять......

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #229 : 27 ноября 2010, 02:45:00 »

Вот что меня и бесит в каком то смысле, отец мой видел  многое в будущем, видел смерть брата, видел свою смерть после него.. Но ничего не попытался сделать, всегда грил "на то воля тех, кто над нами..". Я задаюсь вопросом , а прав ли он был?.
Дед мой видел смерть свою, переборол...выжил, поднялся, после такой болезни не выживают. И опять же, говорил я доказал что я могу, а дальше пусть решают они, те кто выше меня....
Фатализм мать его.... :wrangle: Может этим самым мы лишаем себя свободной воли, тем что дано нам в благословение и в радость. Тем что опускаем руки перед неизбежным, как нам кажется... Типа родился я дурнем, ну и фиг с ним им и помру.. :hmm:
Какого уровня вопросы, и как их понять, если честно для меня филькина грамота... :D :D :D Видно умишко мой не дозрел... :D :D :D

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #230 : 27 ноября 2010, 02:50:43 »

млин, я конечно не ясновидец, но за свою жизнь наверное я бы боролось и за жизнь близких, дорогих мне людей пусть и наперекор Судьбе,а  уж получилось бы или нет, тут уж неизвестно..

наверно, есть смысл за что-то бороться, за жизнь, а иногда может даже в этом нет смысла..
или  за жизнь всегда есть смысл бороться - ЭТО ЖЕ ЖИЗНЬ ! и она бесценна !

а уж что говорить про людей, которые ничего не видят... ну не дано... предугадать невозможно и потому подстелить соломку просто не получится....

а у меня так вообще неизвестно дозреет ли когда-нибудь... дадут ли понять..осознать..важное.. главное..

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #231 : 27 ноября 2010, 02:56:47 »

Ты энто самое, тока в прострацию не ударяйси... :D :D :D

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #232 : 27 ноября 2010, 03:11:01 »

Ты энто самое, тока в прострацию не ударяйси... :D :D :D

ой, Габи...  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

это точно, это я могу уйти дааааааалеко от темы и вообще в мыслях улететь куда-то и там витать дОолго... всё рассуждая и споря с кем-то невидимым...  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #233 : 27 ноября 2010, 03:20:38 »

Вот мы с тобой тута болтаем, а там фильм и пестня.... :duma: заунывная...душу хвать, вывирнула и куды то унесла. И как энто называется... :hmm: романтика шо ли... :D :D :D А ведь правда кто романтики не хочет, тока сухарь закостеневщий... :D :D :D

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #234 : 27 ноября 2010, 04:44:47 »

Вот мы с тобой тута болтаем, а там фильм и пестня.... :duma: заунывная...душу хвать, вывирнула и куды то унесла. И как энто называется... :hmm: романтика шо ли... :D :D :D А ведь правда кто романтики не хочет, тока сухарь закостеневщий... :D :D :D

я что-то пропустила  ? что за фильм и пестня ?  ;) :D :D :stid:

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #235 : 27 ноября 2010, 09:39:16 »

Вот вам не спалось то :big_oko:....

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #236 : 27 ноября 2010, 15:39:01 »

Вот вам не спалось то :big_oko:....

ага... вспомнили старые, добрые времена, когда до утра...да в любимой компании....  :love: :-* :friendship2: :friendship2:

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #237 : 27 ноября 2010, 21:45:02 »

Как пройти все эти стадии, если они не пройдены, но отношения уже существуют

Как правило, нужно начать сначала.
Это как в слесарной работе - если болт не пошел, криво, опытный слесарь выкрутит и закрутит снова. Если пытаться продолжать крутить, то болт либо застопорит, либо у него сорвет резьбу.
Для женщины в этом случае есть смысл отдалиться. Если супруги вовремя начинают все сначала, они могут оговорить, как они будут строить отношения снова сначала.
Полезно супругам снова познакомиться - в этом есть своя романтика, хоть и необязательно. Можно начать со стадии неопределенности. (С)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #238 : 27 ноября 2010, 21:48:19 »

У многих пар отношения становится очень теплыми и искренними, как только они расстаются! Поэтому важно вернуться на несколько ступенек назад, и попробовать начать сначала. Женщина боится, что если она даст задний ход, то она разрушит отношения и будет виновата, меж тем психика мужчины так устроена, сигнализация не включается, пока он не увидит чемодан.
Проблема в этом случае возникает, если ошибке женщина сделала мужчину центром своей жизни (обычно это происходит на первых стадиях, когда женщина сжигает все мосты, постепенно отказывается от всех отношений, и в ее жизни остается только мужчина).
Также большая проблема, если женщина заменяет семью работой, пытается уйти в работу, чтобы не решать пробл в семье - тогда ее 100% ждет больница.
Женщина должна иметь уютное место, где переждать зиму отношений - подруги, друзья, увлечения, духовная практика, теплые отношения с людьми, которые старше, разные виды счастья.
И беда в том, что в своей жертвенности женщина с самого начала отрубает все мосты, оставляя в своей жизни только мужчину.
Женщине необходимо создать базу, чтобы брак оставался десертом на изобильном праздничном столе, а не единственным блюдом.
Она ставит себе ловушку, когда думает, что в ее жизни должен быть только брак.  (С)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #239 : 27 ноября 2010, 21:51:24 »

Досрочная верность, или каковы последствия “быстрого” секса

Есть очень опасный синдром “досрочная верность” - женщина считает себя женой еще до того, как мужчина вообще собирается строить с ней отношения.
Это происходит, потому что женская привязанность проходит определенные этапы:
•   интеллектуальная привлекательность мужчины
•   затем душевная теплота
•   и только затем физическая близость.
И когда есть физическая близость, женщина как бы прошла все этапы. Самый близкий человек - значит муж. Но этапы-то не пройдены!
И если женщина слишком рано сблизилась с мужчиной физически, то она  как бы чувствует, что ее обкрадывают постоянно. В итоге возникают истерики, они подавляются (т.к. я должна хорошо выглядеть в его глазах, чтобы не потерять его), и ни о каких душевных отношениях уже речи идти не может.   (С)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #240 : 27 ноября 2010, 21:54:37 »

3 качества женщины, которые вдохновляют мужчину больше всего

1.   Чувство достоинства

2.   Проницательность (чуткость) - способность тонко чувствовать, что происходит в душе
        другого человека (а сначала - что в своей), найти баланс между своими переживаниями и
        переживаниями другого человека

3.   Благосклонность - вы склонны оказывать и принимать благо (внимание и любезность). (С)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #241 : 27 ноября 2010, 21:59:26 »

Достоинство

Женщина достойна того, чтобы ничего самой не надо делать.

Потому что она уже изначально с рождения на седьмом уровне.

Знание, что я достойна крылышек с самого рождения.

Это ко мне на 7 этаж должны карабкаться, а не я должна спускаться вниз. (С)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #242 : 27 ноября 2010, 22:06:10 »

Признаки достоинства:

•   уважительно относится к своим желаниям.
Как правило, мужчина и женщина в одной семье имеют одно общее желание - сделать счастливым мужчину.  Обычно эта ошибка на этапе начала отношений. Достоинство - значит думать и о том, как сделать счастливой женщину. Давать себе право на свои желания, убеждения, предпочтения. И если говорить о вопросе “кто кому первый должен уступать”, женщина в первую очередь должна уступить себе - хотеть свои желания.

•   ощущение “окружающие все хотят позаботиться обо мне”.
Женщина достойна встречать всегда достойных мужчин. Достойная женщина всегда полагается на поддержке. Самоуверенная не нуждается в поддержке, потому что у нее всегда есть план, она сама все может.

Женское достоинство - мне должны, мужское - я сам. Женщина рождается, чтобы ее желания и цели были достигнуты кем-то. Мужчина - чтобы помочь женщине достичь ее желаний и целей (или своих вместе с ее, если это родственные души).

Подруга рассказывала мне историю, как на таможне у нее сел аккумулятор, и именно с таким ощущением (“окружающие хотят позаботиться обо мне, и то, что пока не позаботились - это просто случайно”) стояла возле машины. В итоге очень быстро невесть откуда взялся мужчина, который организовал бурную деятельность вокруг ее машины, нашел провода для прикуривания, и все сделал!

•   она не считает себя совершенной, поэтому пробует разные способы достижения желаемого с радостью (не этот мужчина - значит другой, эта прическа не привлекает - значит другая, и т.п.)
Когда женщина перестает ухаживать за собой, это как бы крик о помощи - мне плохо! Но мужчина привлекается не трагедией женщины, а шансом сделать ее счастливой.

Женщина достойна следить за собой, быть красивой, привлекательной, нарядной по-женски, соответственно возрасту.

Есть такой принцип “каждый мужчина хорош для начала отношений, который не доказал обратное”.

Если не получается строить отношения - нет проблем, следующий. (С)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #243 : 27 ноября 2010, 22:08:40 »

•   Если мужчина не проявляет к ней уважения, она перестает с ним общаться.
Если женщина продолжает общаться с тем, кто её не уважает - ее самооценка падает. В психике детей и женщин есть такой механизм - я о себе сужу так, как относятся ко мне люди вокруг меня. Но прежде чем найти близкого человека, нужно найти свой круг общения, который уважительно относится к женщине.

•   с легкостью обращается за помощью.

•   не пытается угодить мужчине, жертвуя собой. Женщина, постоянно жертвуя собой, перестает видеть это - это становится как наркотик, чем хуже, тем больше на себя взваливает.

•   такое настроение женщины, как будто она самый интересный человек на земле. Мужчины в восторге от этого. Но сначала надо самой поверить, что я интересна. “Нам скучно с теми людьми, которым скучно с вами”.     (С)

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Мужчина и женщина
« Ответ #244 : 30 декабря 2010, 00:08:59 »

Зоенька, а продолжение будет?

Я вот еще что нашла

ВЦИОМ: российские мужчины похожи на Остапа Бендера, а женщины — на Катю из «Москва слезам не верит»

Согласно опросу ВЦИОМ, по мнению россиян, современные мужчины чаще всего похожи на Остапа Бендера, а женщины — на Катю Тихомирову из фильма «Москва слезам не верит». Опрошенным россиянам предлагалось назвать киногероя, на которого, по их мнению, похожи современные мужчины и женщины. Среди мужских типажей лидером стал Остап Бендер (24%), также часто россияне сталкиваются с Сашей Белым из фильма «Бригада» (18%), Афоней из фильма «Афоня» (16%), генералом Иволгиными из фильма «Особенности национальной охоты» и Женей Лукашиным из «Иронии судьбы» (по 15%). Также многие мужчины, по мнению респондентов, похожи на героя Юрия Самохвалова из «Служебного романа», Ипполита из «Иронии судьбы», Глеба Жеглова из «Место встречи изменить нельзя» и Данилу Багрова из «Брат-2».

Среди женских кинотипажей лидером опроса стала Катя Тихомирова из «Москва слезам не верит» (19%). Также опрошенные считают, что россиянки похожи на Людмилу Прокофьевну из «Служебного романа» (14%), Эллочку-людоедку из «Двенадцати стульев», Люду из «Москва слезам не верит» (по 13%), Надежду Кузякину из «Любовь и голуби» (12%), Таню Зайцеву из «Интердевочки», Веру Нефедову, официантку из «Вокзал для двоих» (по 11%) и на Надю Шевелеву из «Иронии судьбы» (10%).

Опрос проводился 6–7 февраля 2010 года в 138 населенных пунктах в 46 областях России. Полностью результаты опросы доступны на сайте ВЦИОМ.

на сайте «Газеты.Ru»

женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #245 : 30 декабря 2010, 00:34:36 »

надо же как ! Татвиш, ты мне прямо глаза открыла и я даже согласна, что наши женщины таковы, а мужчины тем паче...Бендеры...

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Мужчина и женщина
« Ответ #246 : 30 декабря 2010, 08:22:34 »

:) а я не согласная- у нас сейчас женщины- бендеры и большинство- одни кати и бендеры- одни мечтают- друие находят- третьи поосто приспосабливаются
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #247 : 13 февраля 2011, 16:41:17 »

Если мужчина готов на всё ради женщины - значит он её любит
Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его мама!

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #248 : 13 февраля 2011, 17:06:35 »

^10^ ^10^ ^10^ ^10^ ^10^ ^13^

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн