Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз

Автор Тема: Мужчина и женщина  (Прочитано 36933 раз)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #250 : 15 февраля 2011, 19:33:26 »

(Продолжение)
Из трёх качеств женщины, которые вдохновляют мужчину больше всего, мы рассмотрели только одно  - достоинство. И темку... забыли... А продолжение есть!

Чувство достоинства связано с чистотой и верой в божественное покровительство женщине.
Когда падает достоинство, падает и вера в то, что кому-то есть до меня дело.
Следом женщина пытается все в своей жизни решить сама. И этим она просто она угробливает себя и превращается в действительно жалкое существо.(С)

Моё примечание:
Согласны? Нет? Ох, есть тут что-то над чем надо подумать. Но "жалкое существо" - нет! Я категорически не согласна. А вы?

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #251 : 15 февраля 2011, 19:44:10 »

Второе качество, которое мужчины ценят  - это чуткость и проницательность женщины!
Это :
Когда  женщина готова принять то, что ей дают не возмущаясь, если даже ожидала большего.

Когда женщина способна категорически, но тактично, отвергнуть то, что ей не нравится.

Например, когда мужчина встречается и говорит, что уже пора бы, “углубить отношения”, а женщина спокойно и тактично отвечает - мне так не кажется.
Если мужчин настаивает, женщина может ответить так - я тебя уважаю, ты очень хороший человек, ты мне нравишься, и я бы не хотела каждый раз тебя бить по рукам.(С)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #252 : 15 февраля 2011, 19:48:14 »

Когда свое несогласие с мнением мужчины женщина высказывает в легкой форме шутки.
Здесь женщину подстерегают две ошибки:
 Первая - женщина не высказывает несогласия и потихоньку теряет себя как личность.
Вторая - категорично не соглашается (часто такое происходит после 10 лет полного согласия).
В несогласии не должно звучать “ты дурак”, так как мужчины склонны в любом несогласии видеть упрек. (С)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #253 : 15 февраля 2011, 19:56:11 »

Моё примечание: Есть ещё два "когда" от автора, где мне не очень понятно как они согласуются с чуткостью и проницательностью женщины? Но у автора это есть . И я цитирую:

Женщина сама выбирает, что выбрать из внимания мужчины - сексуальное влечение или знак внимания.
Когда самооценка женщины высокая - она сама выбирает, что слушать (и слышать) из того, что о ней говорят.(С)

Дальше идёт благосклонность. Надо?

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #254 : 15 февраля 2011, 20:04:20 »

Ага... :agree: Интересно... :agree: ^6^

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Мужчина и женщина
« Ответ #255 : 15 февраля 2011, 20:38:23 »

Надо-надо!!! :agree:

Я тоже многое обдумываю из выводов автора
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Мужчина и женщина
« Ответ #256 : 15 февраля 2011, 21:08:23 »

Зоинька, спасибо !!!

очень интересно !!!  :love: :-* :-* :-*

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #257 : 16 февраля 2011, 22:20:48 »

Благосклонность
•   Женщина показывает мужчине - мне очень нравится то, что ты делаешь, и если хочешь, у тебя есть шанс.Ты можешь постараться сделать еще лучше.
   Улыбка
•   Естественность и непринужденность. Естественность - значит женщина не пытается спуститься на уровень мужчины. Если мужчина не улыбается - это не повод тоже ходить угрюмой.

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #258 : 16 февраля 2011, 22:22:45 »

Если мужчина не угодил (а проблема в том, что мужчина угождает так, как он хочет чтобы ему угодили, и только со временем начинает понимать потребности женщины) - она никак не реагирует.

Например, мужчина пригласил женщину в кино и фильм оказался плохим. Правильная реакция - никак не реагировать. Отсутствие позитивного отзыва  - это сигнал, что есть еще одна попытка.
Когда женщина хвалит то, что сделал мужчина - это словно его хвалят, когда ругает то, что он сделал - словно его ругают.

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #259 : 16 февраля 2011, 22:24:25 »

Женщина дает понять, что есть возможность сделать ее счастливее. Никто не может сделать женщину счастливой, кроме ее самой.
Если счастье уже есть, любой человек приходит как большое увеличительное стекло.
 Если женщина  несчастная, то мужчина тоже придет с увеличительным стеклом, и через несколько лет она станет лишь более несчастной.

У мужчины нет цели сделать несчастную женщину не несчастной, у него есть цель сделать счастливую женщину еще счастливей.

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #260 : 16 февраля 2011, 22:25:25 »

Когда женщина чувствует себя счастливо без мужчины, самое время начинать отношения с мужчиной.
Если женщина в браке женщина ждет, когда мужчина сделает ее счастливой, она не дождется этого никогда, да еще и озвереет, “что он гад меня счастливой не сделал, никогда не интересовался моими нуждами, а я потратила на тебя лучшие годы своей жизни”.

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #261 : 17 февраля 2011, 15:36:34 »

Любовь с первого взгляда
Встретить мужчину своей мечты невозможно, просто встретив мужчину своей мечты.
И даже встретив его, женщина продолжает мечтать.

Когда пройдены все 5 этапов сближения женщина определяет:
 либо мечта становится реальностью,
 либо женщина убеждается, что это другой мужчина.

Любовь с первого взгляда существует, но она тем более требует проверки. (С)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #262 : 15 мая 2011, 15:36:26 »

Иллюстрация к тезису:
Второе качество, которое мужчины ценят  - это чуткость и проницательность женщины!

^14^

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Мужчина и женщина
« Ответ #263 : 15 июня 2011, 12:43:34 »

Ученые создали идеальную женщину

Социологи провели масштабное исследование, целью которого было составить портрет идеальной женщины. Специалисты опросили около 66 тысяч мужчин по всему миру, что позволило получить максимально точные данные, сообщают западные СМИ.

Согласно результатам данного опроса, идеальная женщина - голубоглазая блондинка с длинными волосами, ростом 172 см и весом не более 60 кг, которая иногда носит очки. Она не должна иметь детей, но обязана обладать собственной жилплощадью.

Идеальной спутнице жизни не нужно быть образцовой хозяйкой и много времени проводить на кухне, но она должна быть хорошей любовницей и обязана любить животных. А вот вредные привычки, по мнению большинства мужчин, их идеалу противопоказаны: такая женщина может выпивать лишь изредка, в компаниях, и ни в коем случае не курить.

Идеальная женщина должна быть личностью и неисправимой оптимисткой. Она также должна любить ночные клубы. Любопытно при этом отметить, что никто из респондентов не сказал, что нашел идеал с вышеперечисленными чертами.

Читать полностью: top.rbc(точка)ru/wildworld/14/06/2011/600351.shtml
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Семь этапов семейных отношений (фазы любви)
« Ответ #264 : 26 октября 2011, 00:51:44 »

"7 этапов семейных отношений

1. Зефирно-шоколадная фаза или "химия любви" (длится приблизительно 18 месяцев).

Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.

Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.

Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.

До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность это главное качество любви. Как говорится в Библии: "любовь никогда не перестает...".

Если у Вас "закончилась любовь", будьте уверены она еще не начиналась."

(с)

очень понравилось, все люди на свете это прекрасно знают, но так коротко и ясно, что решила добавить.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Мужчина и женщина
« Ответ #265 : 27 октября 2011, 10:30:19 »

отлично, Солнышко. Действительно, блестящая классификация любви. ^6^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

бальтазар

• Успех навсегда со мной!!!
  • бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #266 : 27 октября 2011, 15:33:47 »

да   ладно  вам  дамы   на  самом   деле  женщина  еть   божественно  прекрасное  создание  мудрая  и  всё  и  всех  понимающая  ,а не   крашеная  хобалка   и  жадная  до  денег  готовая   подставить  самого  близкого  человека (родных)  из  собственного  опыта вот.:)   люблю  вас  всех

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Мужчина и женщина
« Ответ #267 : 08 ноября 2011, 11:57:39 »

1. Мужской мозг больше женского на 10%, но это не влияет на уровень интеллекта.

2. С возрастом мужской мозг уменьшается быстрее женского.

3. Для решения определенной задачи, мужчина использует одну половину головного мозга, а женщина другую.

4. Когда мужчина заблудился, он начинается запоминать пройденный путь и направление своего движения, а женщина обращает внимание на ориентировочные объекты. То же самое и за рулем: женщина запоминает различные витрины и вывески магазинов, а мужчина опирается на числовые значения расстояний.

5. Женщина старается запомнить всё в деталях, а мужчине хватает лишь резюмирующей мысли.

6. Мужчина воспринимает информацию немного быстрее, что позволяет быстрее реагировать. Поэтому среди женщин нет гонщиков и так мало летчиков.

7. Женщины способны воспринимать сразу несколько потоков информации, а мужчины, как правило, раздражаются, когда их просят сделать что-нибудь «заодно».

8. Мужская половина сильнее в точных науках, а женщины лучше воспринимают гуманитарные.

9. То, что мужчины думают о сексе каждый три минуты – миф. Как и то, что женщины о нем думают раз в день. Все это очень индивидуально – и уж точно зависит от возраста и социального положения.

10. Женщины говорливей мужчин. Это связано с влиянием центра удовольствий в головном мозге. В общем, от болтовни женщины получают физическое удовольствие (не пусть с сексуальным).

11. Женщины и мужчины по-разному реагируют на раздражающие и резкие звуки. Также мужчины и женщины по-разному воспринимают одни и те же цвета.

12. Чтобы добиться женского доверия, достаточно обнять ее хотя бы на 20 секунд.

13. В течение дня женщины используют почти в 3 раза больше слов, чем мужчины.

14. Во время работы женский мозг греется сильнее, чем мужской, потому что потребляет больше глюкозы.

15. Мужчины и женщины воспринимают юмор по-разному. Мужчины больше заинтересованы в веселом финале, а женщины ценят тонкость юмора в целом, манеру изложения, а от развязки получают еще большее удовольствие, нежели мужчины.

16. У женской половины человечества организаторские навыки развиты лучше.

17. У мужчин слух хуже, чем у женщин. Это объясняет, почему женщины воспринимают самые тонкие интонации, в то время как мужчины их пропускают. Что касается тактильных ощущений, женщины снова выигрывают у мужчин. Мужское зрение очень эротизировано, в то время как женщины способны лучше запоминать все детали картинки.

18. Восприятие мужчинами речи осуществляется с помощью логики. Они «слышат конкретно то, о чем говорят», а женщины подключают эмоции и интуицию, поэтому им «постоянно мерещатся какие-то намеки».

19. Женщины от рождения немного коммуникабельней мужчин, однако, не так конкурентоспособны. Именно поэтому мужчины дерутся чаще. Так же это объясняет, почему женщин всегда раздражает, когда мужчина не может поддержать длительный диалог. Всё дело в том, что мужская речь не так хорошо развита, как женская.

20. Если на дороге будет лежать мяч, мужчина обязательно ударит по нему, а женщина наверняка поднимет его и даже прижмет к груди. Это проявление природного назначения мужчин и женщин.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мужчина и женщина
« Ответ #268 : 23 апреля 2012, 06:53:52 »

Вот муж, вот его жена. Когда они только начали жить вместе, она творила, она рисовала великолепные картины, она танцевала, писала прекрасные стихи и пела. Вместе они часто сотворяли прекрасное, вели душевные беседы о многом и просто смеялись. Жизнь обоим казалась «мёдом».

Но прошел год и… теперь все, что они делали стало работой и бытом. Муж с женой совсем перестали сотворять прекрасное, да и по отдельности тоже не творили. Они перестали со-радоваться и общаться, как это было в начале, они нашли себе других душевных собеседников. Не имея ласки и радости друг от друга, они искали эти чувства на стороне: девушка —  среди своих подруг и сериалов, а мужчина —  среди своих коллег по работе с коими он ходил везде, куда они позовут. Они чувствовали некий разрыв отношений в воздухе, но  продолжали жить вместе, сосуществовать.  Упреки в адрес друг друга обостряли непонимание и нежелание разъяснять ситуацию. Теперь мужчина искал того, кому можно выговориться, а женщина того, кому можно «поплакаться», не желая это делать друг с другом.

И вот в один день глава семейства взмолился Богу. Он просил разъяснения этого усложняющегося положения, где ожидаемое вначале чувство не усиливалось, как это планировалось, а наоборот: угасало, и вместо него возникало противоположное чувство неприязни, после чего у каждого неизменно возникали эмоции и мысли самовины.

Ночью мужчина очень быстро заснул и очутился в осознанном сновидении. Он оказался в абсолютно белом пространстве, где ничего не было кроме приятного белого света, который дарил глубочайшее спокойствие и умиротворенность. Сполна насладившись этими ощущениями, человек начал всматриваться в даль, не имеющую вообще ничего. И вот к нему издалека вышел большой радужный Ангел, который излучал всем своим видом почтение к человеку и любовь. Было ощущение, что этот Ангел был давно знаком ему, и мог ответить на любые вопросы.

Человек сразу спросил:

- Ангел, скажи, отчего я терплю неудачу в отношениях?

- От того, что ты остановился…

- В чем?

- В раскрытии цветка.

- Как это понять?

-  Ты начинал великолепно раскрывать свою избранницу, и она раскрылась как цветок. Ты был доволен, не правда ли?

- Да, но ведь вся ее красота —  ее заслуга. Все ее таланты —  тоже.

Ангел улыбнулся, но ничего не промолвил. Не отрываясь от него, человек начал видеть картинки из жизни. Эти картинки были более содержательны и глубоки, чем это было в реальности. В начале встречи со своей возлюбленной, она ничего не производила творческого, не смеялась и особо не радовалась. Чем больше он с ней общался, тем чаще она начинала творить что-то красивое, раскрывалась, радовалась и смеялась.

- Да, — сказал человек.– В этом что-то есть.

- В этом есть ты. В этом есть и она. Любя тебя, она сделалась податливой твоим энергиям, и согласная душа ее подстраивалась, изменяя и тело согласно твоим высоким энергиям. Она раскрыла в себе многие дары, и время тела повернуло вспять, она начала молодеть.

- А как же я, ведь я тоже начал творить новое, больше радоваться и любить жизнь?

- Да, мой друг. И тебя сотворила она, та, которую одновременно творил и ты. Под ее благодатными энергиями, которыми она «поливала» тебя, ты расцвел. Она любила себя, а, значит, могла  любить и тебя. Ты тоже любил себя, и не предавал чувств и душевных желаний. Вы вспоминали, что вы Ангелы, вы раскрывали Ангела  друг в друге.

- Все, что ты говоришь, мне кажется знакомым. Но что же случилось потом? Почему мы перестали творить?

- Вы свободны в выборе своем. Вы избрали мир теней, и это ваш выбор. Это больше твой выбор, так как ты задавал тон общего развития. Любой твой выбор, мы, твои Друзья по эту сторону реальности, уважаем.

- Неужели все кончено теперь в реальной жизни?

- Реалии внутри тебя, а трехмерная жизнь – всего лишь спектакль, согласно творимым внутренним реалиям. Что это значит для тебя?

- То, что можно все исправить в любой миг. Внутри меня ДОМ, в том в котором я хочу жить, и его я могу воплотить… воплотить в спектакле.

Ангел и человек – оба улыбнулись. Ангел показал на открывшуюся в пространстве дверь за спиной человека.

- Я понял, мне пора идти и творить новую реальность, исправлять её. Ты тоже будешь ждать этого от меня?

- Нет, не буду, – почти засмеявшись, сказал Ангел.– В моем мире ты ее уже исправил. А для земного мира, уяснив это, жить по старому,  ты уже не сможешь.

- Так как, в вашем мире нет времени?!

- Так как мой мир — это и твой мир, – продолжил мысль Ангел, – Врата к нему – твое сердце, мой друг!

Теперь глубокомысленно молчал уже сам человек. Молчал и сиял не меньше Ангела от радости…

Авторы: Антон К. и Л.Н. Толстой.

Раскрыт ли цветок вашего любимого? Представляя, что человек, с которым вы живете, раскрывается и закрывается как цветок, можно задаться вопросом:  раскрываю ли я его или закрываю прямо сейчас? Этим вопросом важно задаваться перед каждым словом, перед каждым действием.

Кроме слова РАСКРЫТИЕ, полезно помнить о слове СВОБОДА. Важно дать свободу любому проявлению в этом человеке, в каждом человеке… Таким образом, ваш любимый человек, ваш родственник или друг вас удивит… удивит так, что вы сможете сказать после: «Я не знал, что в нем (в ней) было сокрыто. Я не знал, что я мог раскрыть такую красоту и талант в нем (в ней)».

Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
« Ответ #269 : 24 апреля 2012, 17:43:20 »

Интересно!
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : 24 июля 2012, 08:17:39 »

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 26 июля 2012, 11:12:30 »

Слово о любви

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша… А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!

Асадов

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
« Ответ #272 : 28 июля 2012, 20:15:16 »

*bra* *bra* *bra* *bra* *bra* *bra* *bra* *bra* *bra*
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 31 января 2013, 13:13:31 »

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 31 января 2013, 13:14:31 »