Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз

Автор Тема: Мужчина и женщина  (Прочитано 36942 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Мужчина и женщина
« Ответ #75 : 30 декабря 2009, 00:19:46 »

Обалдеть!!! :) Он и вправду поверил, что смог ранить мою тонкую психику!!!( берем пунк П,С,)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот так повезло! На нас свалилось СЧАСТЬЕ!!!
Мужчина и женщина
« Ответ #76 : 30 декабря 2009, 04:24:03 »

:rose: :rose: :rose:Здравствуйте, Грек из Греции. Как у вас там погода? А вы недалеко от моря проживаете?
А поговорить всё же в Россию тянет. Да?
А какой разрыв во времени между Грецией и Россией? :)
С Новым Годом!!!

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #77 : 30 декабря 2009, 05:46:12 »

Информация к размышлению

Любовь живёт 4 года, установили мексиканские учёные. Любовь продолжается не больше 4 лет и является «временным помешательством», считают мексиканские ученые. Об этом заявили  накануне дня святого Валентина, специалисты из Национального автономного университета Мексики (УНАМ).
   По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете УНАМ, любовь следует отличать от симпатии, привязанности и сексуального влечения. С начала фазы влюбленности происходит выработка мозгом особых химических соединений, которые сосредотачиваются в нейронах. В этот момент активизируются отделы головного мозга, отвечающие за эмоции: миндалина, таламус, гипоталамус и гипокампус.
   Если отдалиться от точной науки, в то время, пока в голове происходят эти сложные процессы, «жертва Купидона» не способна думать ни о чем, кроме любимого человека.
   Однако, как утверждает Монтемайор, эти реакции, по анатомическим причинам, не могут продолжаться больше четырех лет. Таков «ресурс прочности» даже в самых романтических случаях. Тем более, что психическое состояние влюбленного, по ее словам, можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством, то есть, синдромом навязчивых состояний.
   Специалистка из УНАМ подчеркивает, что влюбиться в одного конкретного человека можно только один раз. А повторные вспышки чувств к нему после серьезного охлаждения отношений могут объясняться лишь привязанностью или сексуальным влечением.
   Развенчав распространенный миф, Монтемайор говорит, что любовь, помимо прочего, приводит к снижению творческой продуктивности. Ни один шедевр, категорично отмечает исследовательница, не был создан в момент влюбленности, но лишь после него, когда любовь уже уходила.
   Любопытно, что мозг привыкает к высвобождающимся «любовным» химическим соединениям, и потребность в них становится для организма похожей на голод или жажду. Причем контролировать этот, пусть временный, романтический позыв невозможно, отмечают  учёные.                                                     
                                                                                                                        (С)

С Новым Годом!!!

GREK

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Выбери себе цель и ляг в её направлении!
Мужчина и женщина
« Ответ #78 : 30 декабря 2009, 19:28:20 »

Мы подумали и я решил у меня привычка!Ведь мы не считаем тех прыжков в сторону когда моя подруга ездила домой к мужу и детям на месяц-полтора?Или это тонкий финансовый разчет,так как за квартиру что я снимаю платим 60% я 40% она?
Страна должна знать своих героев!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Мужчина и женщина
« Ответ #79 : 30 декабря 2009, 19:37:33 »

:D Грек, молодец!!!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

GREK

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #80 : 30 декабря 2009, 20:22:29 »

Ваша тонкоранимая душа сказала:"Молодец" и я могу продолжить вашу мысль Маестро?

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Мужчина и женщина
« Ответ #81 : 30 декабря 2009, 21:17:48 »

Батюшки, в какую тему не войдешь - Грека с Шериком спугнешь!!! ^10^ ^10^ ^10^ Стихи, однако!!! :friendship: Вот чем мой главный модератор занимается, пока я тут в поте лица подарки развожу - всех уже оленей загнала напрочь!!! Ни одних саней в хозяйстве не осталось - все лыжи стерлися!!!  8)
^20^  ^20^ ^20^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Мужчина и женщина
« Ответ #82 : 30 декабря 2009, 21:26:16 »

Ваша тонкоранимая душа сказала:"Молодец" и я могу продолжить вашу мысль Маестро?
Конечно. мой любимый Грек!!! 8)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #83 : 30 декабря 2009, 21:34:02 »

Ты правее, правее заходи!!! И прямо в сердце целься, мон Шер, душа моя!!! Греков, как и медведей, надо бить влет - а то подпрыгнут, крылья растопорщат - и поминай как звали.... Вместе с выигранным лимоном. :laugh: :laugh: :laugh: Ты ж понимаешь - Греку поверить... ну вобщем,. ты в курсе, да? Грека уже всем рассказывал.

Шерик, а ты насчет климата в Греции уже все узнала??? Как там в нынешней изменившейся погодной ситуации жизнь зимой складывается??? Как одеваться??? Шубы норковые туда - или уже оттуда везти будем??? Ты ж помнишь - меня мой воротник не устраивает. Мне капюшон нада. :P оленей брать будем? или там наловим??? :privet: :privet: :privet:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Lubushka

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #84 : 30 декабря 2009, 21:36:41 »

;D ;D ;D *bra*

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Мужчина и женщина
« Ответ #85 : 30 декабря 2009, 22:27:30 »

Так Грека сказал, что в Греции все есть- попробуем поверить, если обманет, то усе- бум считать что появилась в Греции еще одна достопримечательность. А че в Корее есть , бу и в Греции. а для самых любопытных- в Корее вот правда непомню место есть одна статуя. по легенде якобы там замурована одна из жен за измену- причем очень в интересной позе.  А когда типа археологи решили проверить тот факт, то там какие то несчастья обрушились на местность и они решили останки той лучше не извлекать и все таке.Поэтому оставили все как есть. Власти сами встали на защиту этой достопримечательности. А мужчина сошедшийся в соитии со статуей, получал в дар 1. потенцию. 2 шарм 3.везучесть.  ;D

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #86 : 30 декабря 2009, 22:44:19 »

А вот в Индии есть храм тысячи богов. Туда со всей страны и из-за рубежа съезжаются женщины, мечтающие избавиться от бесплодия и родить ребенка. Расположен он на горе, обнесен частоколом, к которому ведут семь тысяч ступенек. вырубленных в скале. При входе в храм вам вручают пачку презервативов - наши туристки очень пугаются...

Входишь за ограду - и попадаешь в такой лабиринт среди сотен хижин-храмов, у каждого есть деревянные стены, двери и крыша... Внутри храма нет ни алтаря, ни свободного места для молящихся: размеры каждой хижины - как комнатка в дешевом мотеле: расчитано все на одного человека - вернее, женщину...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #87 : 30 декабря 2009, 22:51:36 »

Каменная скультпура бога, циновка и стул. на который можно сложить вещи и одежду... Вот и весь храм! И таких хижин-храмов там около тысячи...

В каждой хижинке сидит, лежит или стоит каменный бог в натуральную величину (ростом с мужчину около 1м 75 см ростом) с обнаженным возбужденным фалосом в одной из поз Камасутры. Женщина, пришедшая в храм, должна раздеться, надеть на статую один из полученных на входе презервативов и получить с богом настоящий оргазм...

Весь храм - вернее. все здешние хижины-храмы дама обычно обходит за несколько месяцев! И после этого (если не филонила) - полностью излечивается от бесплодия!!!!

Стены, частокол, окружающий храм весь увешан ленточками и цепочками, принесенными в дар благодарными семьями в которых после посещения храма родились здорове детишки...     
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Мужчина и женщина
« Ответ #88 : 30 декабря 2009, 23:00:26 »

Грек, вы не против!!! :)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #89 : 30 декабря 2009, 23:13:43 »

Врачи объясняют необыкновенную эффективность храмового "лечения тем, что разнообразные и веками выверенные углы "наклона" рабочего органа каждой статуи и физическая активность самой дамы, которая должна обязательно достичь оргазма и ублаготворить тем самым божество, прочищают каналы, трубы и прочую женскую "механику", устраняют застой энрегии и крови, слизи и прочих материй, восстанавливая плодородную функцию организма...

Вот так вот. А сами статуи богов, сделанные из твердого, но изначально пористого темного камня, выглядят сейчас  местами как отлитые из серебра: огтполированные за многие сотни лет нежными женскими ручками, ножками и иными частями тела...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Мужчина и женщина
« Ответ #90 : 30 декабря 2009, 23:18:13 »

:trio: Батюшки страсти какие!!! Не Грека. до такого мы вас не допустим, лучше мы из вас еще одного Сфинкса сделаем- а кака идея!!!! :)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #91 : 30 декабря 2009, 23:22:43 »

Вот так вот, мон Шери... Я всегда говорю - хотя бы один оргазм в день - и никакие хвори женщине не грозят!!!! Ни в каком возрасте. :privet: :privet: :privet:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #92 : 30 декабря 2009, 23:24:00 »

А у нас на сайте снег пошел... Красота, да??? Стэнка дедморозит как отмороженый!!! :friendship: :friendship: :friendship:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Мужчина и женщина
« Ответ #93 : 30 декабря 2009, 23:30:54 »

Цитата: masta-ann
Я всегда говорю - хотя бы один оргазм в день - и никакие хвори женщине не грозят!!!!
А чё про мужиков скажешь? Я как прихожу на работу, на меня как накинуться начальники, так я сразу оргазмирую.... :trio:
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Мужчина и женщина
« Ответ #94 : 30 декабря 2009, 23:37:05 »

Вот так вот, мон Шери... Я всегда говорю - хотя бы один оргазм в день - и никакие хвори женщине не грозят!!!! Ни в каком возрасте. :privet: :privet: :privet:
О как.членовредительские посты пора закруглять. Грека ты внимание не обращай-Это у нас чё то башни рвануло. Мастусик, есть така мудрость-не трогай технику и она не подведет! ;)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Мужчина и женщина
« Ответ #95 : 30 декабря 2009, 23:38:58 »

Цитата: masta-ann
Я всегда говорю - хотя бы один оргазм в день - и никакие хвори женщине не грозят!!!!
А чё про мужиков скажешь? Я как прихожу на работу, на меня как накинуться начальники, так я сразу оргазмирую.... :trio:
Идилия....Кто ж тебе виноват-то ? Сам свой имидж, своими же руками наваял :).

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #96 : 31 декабря 2009, 00:05:05 »

Мастусик, есть така мудрость-не трогай технику и она не подведет! ;)
Угу, руками не трогать и через десяток лет и резать ничего не нужно - само отвалится!!! :trio: :trio: :trio:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

GREK

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #97 : 31 декабря 2009, 01:08:33 »

Есть маленькая завоздка презервативы какие-то не качественные продают,прям не знаю что делать.А норковые шубы все отсюда везут но вас какие-то проблемы на таможне так наши когда едут домой шубу на себя надевают.По большей части шубные магазины имеют наши соотечественики из Армении и Грузии.Если язык хорошо подвешан можно почти на половину сбить цену. :friendship1:

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Мужчина и женщина
« Ответ #98 : 16 апреля 2010, 20:14:22 »

Российские ученые провели обширное

социологическое исследование, целью которого было определить женские имена, которые больше всего нравятся мужскому полу. В ходе исследования было опрошено свыше 50 тысяч добровольцев, которые ответили на вопрос, касающийся самого красивого женского имени.
Как показали результаты опроса, мужчины отдают предпочтение более женственным именам, таким как: Анастасия, Виктория, Катерина – это тройка лидеров опроса, набравшая наибольшее количество голосов. Сразу за ними идут такие имена как: Татьяна, Наташа, Ксения. И хотя в ходе опроса мужчины называли самые разные имена, именно эти имена набрали наибольшее количество голосов.
Напомним, ранее ученые выяснили, что тихий женский голос мужчины расценивают как показатель женственности. Для них это является своеобразным "эталоном" женской красоты. Как считают специалисты, чем нежнее голос, тем более привлекательной женщина кажется мужчине. Тихий и ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства и мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину.

женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина и женщина
« Ответ #99 : 16 апреля 2010, 20:25:12 »

:rose: :rose: :rose:О! Татуся! Какая ценная информация! Правда поезд уже ушёл, но поделюсь с молодёжью! :) :give5: :agree:
    А ещё я знаю, что на мужчин орать - бесполезно. Они не слышат высокие тона. Хочешь быть услышанной - говори с мужем тихим низким голосом и после ужина! :) :duma:
С Новым Годом!!!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх

Яндекс.Метрика