Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Автор Тема: ЗЕРКАЛО от Моники и др.  (Прочитано 12974 раз)

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #25 : 22 апреля 2009, 20:10:48 »

Шукуф, зеркала не чистятся. Это все блеф, что зеркало можно очистить. Ни ладан, ни свечи, ни святая вода зеркало не чистят. Они могут поставить на время фильтр, но Зеркало хранит все что в него попало и этой энергетикой обменивается с миром вокруг себя.
Значит, все-таки новый шкаф.
А вот сделать зеркало для молодости и красоты можно. Может быть позже я тебе в личку брошу технологию изготовления. Обнародовать нельзя
О.К.,поняла.

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #26 : 22 апреля 2009, 21:02:10 »

А вот сделать зеркало для молодости и красоты можно. Может быть позже я тебе в личку брошу технологию изготовления. Обнародовать нельзя
Monika, а мне можно? А то я что-то как-то , ну, в общем, не очень! Или это смогут сделать только настоящие волшебницы? Если нельзя, то нельзя. Ничего не поделаешь... :(

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #27 : 22 апреля 2009, 23:34:18 »

:) и я хочу. =[
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #28 : 23 апреля 2009, 19:17:56 »

Может быть позже я тебе в личку брошу технологию изготовления. Обнародовать нельзя

А я тоже очень-очень-очень хочу! Если мона,конечно!
махну рукой-потекут рекой

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #29 : 23 апреля 2009, 21:38:51 »

Парадокс, чем старее зеркало, чем больше на нем трещин, сколов, царапин тем дороже оно стоит. Чем тусклее зеркальная поверность - тем большая ценность.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #30 : 23 апреля 2009, 22:13:30 »

всего лишь возможно, как антиквариат. 8)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Мими

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #31 : 27 июля 2009, 07:09:12 »

Попалась статья про зеркала, хотела выложить, но потом прочитала тему и увидела, что эта информация в разных местах темы уже  была, лучше не повторяться. А у меня возник такой вопрос:
у нас в лифте на стене  прикреплено зеркало, которое, увы, конечно же разбили почти сразу. теперь заходя в лифт, люди невольно отражаются в этом разбитом зеркале, снять его самостоятельно довольно сложно - оно на каком-то специальном клею.  Мне приходила мысль его заклеить чем-нибудь (главное не попастся при этом никому на глаза, а то сочтут подъездным хулиганом :D) - это поможет? или нужно все-таки снимать?
Заберусь на рассвете на серебряный кедр - любоваться оттуда на маневры эскадр... (И. Северянин)

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #32 : 28 июля 2009, 17:55:54 »

Эх, а нам значит низзя зеркало для молодости и красоты... :'( :'( :'( ...жалко... :imho: :vinovat:
махну рукой-потекут рекой

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #33 : 28 июля 2009, 17:57:49 »

Белли, тебе незя, за тобой теперь и так глаз да глаз нужОн... :D А правда, мы чего не люди, да Моничка? Мы тоже хотим молодыми , да красатущими... :stid:

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #34 : 28 июля 2009, 18:37:14 »

Магия - не игрушка...  :skripka:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #35 : 29 июля 2009, 07:41:05 »

Моник, так мы не играть же... :stid:

Мими

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #36 : 24 августа 2009, 08:44:29 »

Заклеиваю треснутое зеркало регулярно - а кто-то отклеивает с маниакальным упортвом,  волей-неволей видишь разбитое зеркало заходя в лифт каждый день... :-[
Заберусь на рассвете на серебряный кедр - любоваться оттуда на маневры эскадр... (И. Северянин)

Lubushka

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #37 : 24 августа 2009, 17:50:56 »

Мими, можно просто закрасить его краской. Оттирать то  точно небудут,а если и  попытаются, отображать оно уже небудет.

Мими

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #38 : 24 августа 2009, 21:04:43 »

Любушка, спасибо за совет! как-нибудь нужно будет улучить момент и так и сделать...

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #39 : 24 августа 2009, 22:03:06 »

Мими, тем более, сейчас краски есть в пульверизаторах: пшик - и все!  :dance:
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #40 : 25 августа 2009, 08:40:33 »

Мими! А почему вам не заменят это зеркало? Замазать-то краской можно, но трещина-то останется. Я в прошлый раз приезжала тоже в лифте было такое, а в этот раз уже новое висит, целенькое и симпатишное. Какая-то служба же за эти зеркала отвечает. Надо только позвонить куда нужно.  ;)

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #41 : 25 августа 2009, 10:34:32 »

Мими, можно просто закрасить его краской. Оттирать то  точно небудут,а если и  попытаются, отображать оно уже небудет.

Закрашивать трещины ничего не изменит. Зеркало надо заменить, или хотя бы в него не смотреться.
Даже заклеивая разбитый кусочек, это зеркало будет "разбивать" ауру человека, внося неудачу или нарушая его здоровье

Мими

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #42 : 25 августа 2009, 11:36:10 »

Моника, спасибо за пояснение. будем думать.
Светлагор,  нам его не раз заменяли - видимо кому-то то ли из жильцов, то ли их гостей  принципиально - разбить зеркало в лифте, с упорством достойным лучшего применения. Даже если сейчас опять заменят - как правило, через 1-2 дня оно снова разбито.

надо будет обратиться в коммунальную службу с просьбой, чтобы его вообще не вешали, может прислушаются ;)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #43 : 25 августа 2009, 12:42:02 »

Тоже самое.Постоянно бьют зеркала в лифтах.Бедные коммунальщики уже замучились наверное.
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Кристина

• Добрая фея
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
ЗЕРКАЛО от Моники и др.
« Ответ #44 : 28 августа 2009, 21:40:36 »

Закрашивать трещины ничего не изменит. Зеркало надо заменить, или хотя бы в него не смотреться.
Даже заклеивая разбитый кусочек, это зеркало будет "разбивать" ауру человека, внося неудачу или нарушая его здоровье
Я согласна, Моника, я даже вид разбитого или треснутого зеркала не переношу, сразу начинаю нервничать.
Поэтому разбитые и треснутые зеркала нужно обязательно заменять на новые и смотреться в них не стоит.
У меня прямо мурашки по коже, если захожу в лифт и вижу трещину на зеркале, я сразу отворачиваюсь и стараюсь представить, что "ничего не видела".
Может это и самовнушение, но мне становится спокойнее. :D
Никогда не гляди назад с сожаленьем, оглядывайся только для того, чтобы узнать, что позади тебя.
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх

Яндекс.Метрика