Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28   Вниз

Автор Тема: Камни животворящие  (Прочитано 170837 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Камни животворящие
« Ответ #525 : 17 июня 2011, 01:52:57 »

ZARIZA, не стоит нервничать. Просто пропустили. Нет , только камнем нет.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #526 : 25 июня 2011, 22:41:02 »

и ещё..ну нельзя такие заболевания..лечить без врача..время потеряешь..потом всю жизнь локти кусать будешь..при чём тут вообще..какие то там секреты..вы что думаете существует какой то там заговор..произнесёшь..и болячки как не бывало?небывает такого..никогда!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Камни животворящие
« Ответ #527 : 04 июля 2011, 18:57:49 »

при свирепствующей эпидемии гриппа можно уберечься, если пить каждое утро стакан чая с добавлением 3 капель янтарной настойки, а натирание спины и груди такой настойкой снижает горячку и приносит облегчение при воспалении легких и бронхов. Лечение янтарем сердечных недомоганий и нарушений кровообращения подтверждается также многими положительными результатами, ослабление сердечных мышц, аритмия, головные боли уменьшаются, если натираться янтарной настойкой, а в случае ее отсутствия просто кусочком янтаря,

При усталости или головной боли потереть шею, запястья и виски кусочком янтаря, где чувствуется пульс, а одна капля экстракта янтаря, втертая в запястье, отрезвляет и улучшает самочувствие.

При астме принимают несколько капель экстракта, разведенного в небольшом количестве травяного чая.

Считается, что янтарь способен предотвращать новообразования, сели носить на шее многогранный, шлифованный под разными углами янтарь, излучающий лучи в организм в различных направлениях

Способ приготовления янтарной настойки

Для приготовления настойки берется янтарь исключительно серый, то есть такой, который не обрабатывался - не шлифовался, не переплавлялся и т.п.

Янтарь нужно раздробить молотком на мелкие кусочки: 50 г янтаря залить 0,5 л 96 процентгого спирта. Поставить в теплом месте и часто взбалтывать. Через две недели наливка готова к употреблению, Янтарь не растворяется в спирте целиком, он выделяет в спирт только субстраты, закрашивающие его в желтый цвет и наделяющие его целительными свойствами

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Камни животворящие
« Ответ #528 : 04 июля 2011, 18:59:27 »

янтарная кислота — важный фактор регуляции физиологического состояния организма.Лечебное действие янтарной кислоты на организм основано на усилении восстановительных процессов. Поэтому особенно важно применение препаратов янтарной кислоты при патологиях сердца, почек, возрастных нарушениях регуляторных нервных центров, при интенсивной мышечной деятельности и при воздействии на организм токсических веществ, в частности антибиотиков.

Лучше всего себя зарекомендовали препараты янтарной кислоты при патологиях сердца.

Янтарная кислота подобна топливу, сгорающему в клетках. Здоровые клетки в ней не нуждаются, и в них она просто не поступает. В свою очередь кислота безошибочно находит больную клетку, моментально в нее проникает и поддерживает функционирование соответствующего органа.

Янтарная кислота не только регулирует процессы, но и реставрирует утраченные ранее функции тканей, она возобновляет в отмирающих и вялых тканях жизненные процессы. Препараты янтарной кислоты наиболее целесообразно применять при умеренном ослаблении организма. Это поможет предотвратить тяжелые последствия. Возможно сочетание янтарной кислоты с другими лекарственными средствами.

Янтарная кислота нетоксична и не накапливается в тканях организма. Она обеспечивает естественную нормализацию животного и растительного организмов. Применяется при лечении анемий, ее натриевую соль вводят внутривенно с целью выведения из коматозного состояния и пробуждения от наркоза.

Янтарная кислота способ приготовления

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Камни животворящие
« Ответ #529 : 04 июля 2011, 19:01:19 »

Известно несколько видов янтаря, свойства которых практически одинаковы. Наиболее известным является прибалтийский, так называемый сукцинит. Расцветка его варьируется от молочно-белого, медово-желтого до красновато-коричневого. Встречается прозрачный янтарь, замутненный содержащимися в нем пузырьками воздуха или растительными включениями, и совсем непрозрачный. Сукцинит, как следует из его названия, содержит много янтарной кислоты, больше чем все остальные виды янтаря. Из-за содержащейся в сукцините янтарной кислоты при нагревании он издает характерный запах.

Симетит — сицилийский янтарь и румынит — румынский янтарь редко бывают желтого цвета, они чаще всего черного, красно-коричневого, бурого цвета пережженного сахара. При этом румынский янтарь обладает множеством трещин, однако несмотря на это прекрасно полируется.

Бирмит — бирманский янтарь — обычно коричневого цвета. Часто имеет красивые прожилки кальцита и большое количество насекомых.

Самым твердым из всех видов янтаря является бирмит. Твердость основных видов янтаря варьируется в пределах от 2,5 до 3 по шкале Мооса. Удельный вес янтарей равен 1,04-1,10. Он уменьшается с увеличением количества присутствующих в нем включений в виде воздушных пузырьков и растительных фрагментов.

Одной из наиболее известных имитаций янтаря является прессованный янтарь, так называемый амброид. Помимо описанных видов существуют также более молодые по времени своего образования камни. К ним относятся копал и каури.

ZARIZA

• птица Феникс
  • Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nachalo
Камни животворящие
« Ответ #530 : 06 июля 2011, 22:07:34 »

Тут просто про применение начали,вот это интересно. :agree: Что, как и почему... :)

Все уже давно забыли,но раз Одна Душа желает услышать напишу все таки некоторое исследование, начав издали подходить к этому.
Ко мне относиться такое выражение: у тебя что тяжелое детство было?-Это так,началось со второго класса когда застудил уши и гной бежал из обоих ушей и я ночами кричал.Лечили разными и многими средствами полгода,периодически слух терял на одно и другое ухо,а бывало и сразу оба уха не слышали.В результате этого начались головокружения дикие,укачивания в транспорте.Прошло много времени и были перепробованы все арсеналы народной медицины-результата никакого,-выработалась устойчивая бессонница,так что уже снотворные не помогали вообще.Очередной раз после трех суток бессонницы иду к невропатологу и он обложив проводами грудь и голову сделал вывод,что все у тебя в норме и никаких отклонений нет,сходи в"дурку" к психиатру.-В-вва!
На компе тоже долго не мог работать,т.к. вместо сна затем в голове"свет" горит всю ночь и ничего нельзя с этим сделать.
Кофе с утра выпью всего лишь раз в день и ночь кукования обеспечена.Одни напасти,вдруг включились.
Итак после трех суток бессонницы включилось слышание шумящей крови по сосудам,а выразилось это так:пульс с шумом начал выходить,"стучать" через правое ухо:пух,пух,пух и так целую ночь.Мысли приходят:с ума уже схожу что-ли,Боже,что же делать-то?
На слудующий день покупаю на выставке круглые бусы амазонита и, ложась спать одеваю на шею без всякого расчета.Через 5 минут успеваю заметить как исчезает шум в ухе и засыпаю,однако через полчаса резко проснулся с удивлением,типа:да нет же,не может этого быть и первым долгом прослушиваю и замечаю шума никакого в ухе нет и тишина как в раю.В таком радостном восторге лежал с полчаса и снова заснул и проспал глубоким сном более 5 часов.Забыв об осторожности с утра пошел на комп и с этими бусами на шее проработал на компе 14 часов,с двумя перерывами на кофепитие,на что не более полчаса-то ушло всего.
Пришло время 23.00 отходить ко сну и с опаской и интересом ложусь.Минут через 15 засыпаю как ни в чем и не бывало.
Второй сюжет с компом меня заинтриговал не менее сильно и со следующего утра проэкспериментировал 13 часов за компом и снова спал без"света" в голове.Прошло три недели и стали приходить сомнения,мол это все случайность обычная,совпадение и все такое и решил снова засесть на комп 15 часов с перерывом в час-результат подтвердился,я спал и сплю по сей день отлично.
Девоньки,а ведь я типичный РАК,чего не сказано Нигде в гороскопах-это похоже на историю со змеевиком.
Проходит более время и замечаю,что,если много снов снилось,то спал плохо и при долгой работе на компе или каких-то еще извне влияниях начинается давление в правое ухо или в оба и это при всем том,что амазон висит по-прежнему на шее и я просто выключал комп и уходил и полежав немного, все вродь проходило.Это стало чаще повторяться,но у меня есть разные куски амазонита и вот при таком давлении взял и вставил в ухо амазонит острой стороной и стал ждать,сидя за компом.Результаты превзошли все ожидания,-около 5 минут прошло и боль исчезла и я работаю далее.Так боль исчезла на весь оставшийся день.Иногда если снова появляется,то таким вот амазончиком легко ее устраняю.Девоньки,кто в этот раз не поскупиться на Аплодисменты?[/quote]
Долго ж я искала,но такого чуда еще не слыхала!Вот это да,стоящая вещь!!!!

Знаю,извинений здесь не принимают и автора хотела найти и почитать подобные свидетельства.Увы-автора прогнали отсюдова.
Как же теперь можно выдавать чужой материал здесь?Кто силен ответить?Ну мудрецы века сего!!!!
Девочка-мечта...розовые губки...
Завидуйте молча...
ведь она - незабудка.

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #531 : 07 июля 2011, 03:27:13 »

и кто это написал?в этой теме что ли?

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Камни животворящие
« Ответ #532 : 07 июля 2011, 08:38:30 »

Долго ж я искала,но такого чуда еще не слыхала!Вот это да,стоящая вещь!!!!

Знаю,извинений здесь не принимают и автора хотела найти и почитать подобные свидетельства.Увы-автора прогнали отсюдова.
Как же теперь можно выдавать чужой материал здесь?Кто силен ответить?Ну мудрецы века сего!!!!
Заризочка, извинения здесь принимаются. Хочешь извиниться за свои грубости - милости просим.

Человек Тарзан пришел на наш форум, написал, что хотел, начал вербовать себе клиентов, получил два предупреждения - и ушел. Его никто не банил и его посты никто не удалял. Еще вопросы есть?

А у меня к тебе вопрос - ты чего так нервничаешь, милая? каким образом мы тебе на хвостик наступили? Не нравится тебе тут - не приходи, не читай. Никто ж тебя не заставляет, дорогая.

Я же вижу, что тебе ужасно хочется привлечь к себе внимание, хочется, чтобы с тобой спорили, тебе что-то доказывали, объясняли... А еще - действительно хочется поделиться опытом и поговорить со знающими людьми. А они тебя здесь приняли в штыки - вот ты и дергаешься, обижаешься. Так не лучше ли помириться со здешними обитателями и начать с ними общаться на дружеской ноге? Потому что своими теперешними высказываниями ты вызываешь только смех и пренебрежение, понимаешь?

А за хамство в адрес форумчан и администрации у нас выносятся три предупреждения, на третий раз человека банят. Считай, что два предупреждения у тебя уже есть.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тайцзи - гармония и равновесие
Камни животворящие
« Ответ #533 : 07 июля 2011, 11:58:32 »

Zariza, уважаемая, с чего вы взяли ,что здесь прямо контроль сплошной? Пойдите на форум любого традиционного учения - йоги или даосизма, где представлена какая-то реально существующая сампрадая. Там вы просто ахните от кажущегося сектантства. А на самом деле контроль - это когда вам навязывают какую-то веру или философию, когда заставляют придерживаться каких-то догм и слепо верить во что-либо. Здесь я такого не вижу. Я сам тут иногда выкладываю материалы, которые совершенно не вписываются в общий стиль форума. Я здесь смею делиться техниками, которые не основаны на визуализации и христианских потоках. И никто меня не выгнал за это. Знаете почему? Я этих техник не навязываю и не говорю ,что они чем-то лучше того, что здесь представлено. Я и здешние методы применяю. Должно быть вас когда-то сильно ущемляли в правах и теперь "свобода" для вас стала идеей фикс. Задумайтесь об этом. А вы знаете что такое свобода? Вы знаете что такое высшая магия? Рекомендую вам не морочиться магией из популярных книжек, а изучить литературу по серьёзным мистическим традициям востока и запада. Тогда вы узнаете много нового. А если есть серьёзная болезнь у кого-то пусть идёт к врачу. В магии халявы не существует - это ещё мой друг говорил, который знает о чём говорит.
прошлое уже прошло, а будущее пока не настало - реально только то ,что здесь и сейчас.

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #534 : 07 июля 2011, 12:06:34 »

И, да - я удалил посты. Но заметьте, не все. Я оставил только вопрос по существу и ответ по существу. А вот холивар удалил. Так это на любом форуме так - скандалы никому не нужны. Лично я, как модератор, ценю порядок в информации на форуме. Хотите холиварить - идите в раздел "изба флудильня" и создавайте тему. А здесь Моника делится инфой по камням.
прошлое уже прошло, а будущее пока не настало - реально только то ,что здесь и сейчас.

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #535 : 07 июля 2011, 12:09:31 »

Не обижайтесь, Zariza.Через пару дней я отделю всю постороннюю дискуссию и отправлю в раздел "изба флудильня".

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #536 : 07 июля 2011, 12:31:07 »

Шерь, а Шерь.. вот у тебя есть чароит. Для чего он и как.
В инете мало инфы,да и типа: минерал новый, неразработанный.
У меня он есть, но когда его одеваю - то быстро становлюсь спокойной. А если носить долго -становлюсь..  все чувства вообще пропадают и пустота внутри  ну прямо мертвенная, ужас вообще. Это не плохое настроение, это просто антинастроение. Как с ним правильно работать, что с ним вообще можно сделать?( с камнем в смысле)
И задавла вопрос, но его видимо тоже того..
Какие камни могут привлечь новую любовь? Сердолик,гранат?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Камни животворящие
« Ответ #537 : 07 июля 2011, 13:32:47 »

Шукуф, давай для начала ты проверишь камень. чароит проверяется в огне. И потом с чего все взяли что чароит камень для юбви????Авестийская школа астрологии очень быстро включила его в число магических камней. У многих этот чарующий (очаровательный!) минерал ассоциируется со словами чары, очаровывать, очарование. Поэтому и считают камнем очарования, душевной чистоты и талисманом благоразумия. Если например брать за основу восточное учение о камнях и их цвете влияющего на человека. то длительное влияние фиолетового, может вызвать состояние тоски и депрессии.Это может вызвать неприятное состояние, как у самого владельца, так и у окружающих.Одиночество и совершенство подчеркивают украшением с белыми камнями и фиолетовыми камнями. Такие камни развивают в человеке трудолюбие и чувство свободы. Еще чароит считается камнем с радиоактивными вкраплениями и людям страдающим бронхами или зболеванием легких его нужно носить осторожно.кстати, слово "чара" не имеет ничего общего с колдовскими чарами, с очарованием. Местность  где добывается( лся) чароит издревле населена эвенками, и на их языке чара означает отмель.Вообще у чароита ооочень мягкая, нежная, не навязчивая энергия. он гибко направляет действия человека в сторону наибольшей безопасности. Но и быстро становит его равнодушным к окружающему и происходящему. Так что судя по ощущением камень впринципе тебя не принял- тоесть он быстро сросся с твоей энергетикой и отдал весь потенциал. 

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Камни животворящие
« Ответ #538 : 07 июля 2011, 13:47:15 »

Мои ведь все посты резко удалили,а зачем психа тарзана держите пост?Ну противоречите ведь себе,зачем мне психи?Верно?Зачем-то храните!
В отличие от твоих постов, детка, посты Тарзана не оскорбляют форумчан и не носят негативную окраску, содержат его личный опыт - правда, весьма спорный. Предупреждения его задели и он ушел сам, как и Моника, которую мы неоднократно просили не давать консультации по поводу здоровья заочно, не видя ни человека, ни его фото, ни его диагноза.

Тарзан пришел на наш форум, написал, что хотел, начал вербовать себе клиентов, получил два предупреждения - и ушел. Его никто не банил и его посты никто не удалял. Еще вопросы есть? - ты чего так нервничаешь, милая?
Я не нервничаю вовсе!И доказательств никаких,что делал человек и за что погнали,а знаю как вы удаляете посты,то верно и его так же удалили и приписали не то,что было в самом деле.А т.к. здесь все под Конкретным КОНТРОЛЕМ Высшего Мага находятся,то никто и не пикнет за правду рот раскрыть,иначе ЗАБАНЮТЬ бедолагу.
А за хамство в адрес форумчан и администрации у нас выносятся три предупреждения, на третий раз человека банят. Считай, что два предупреждения у тебя уже есть.
Детка, все глупенькие и невоспитанные посты, также как высказывания хамские и оскорбительные у нас на форуме удаляются в специальную тему и всегда по первому требованию могут быть выставлены для всеобщего обозрения, чтобы всем было понятно, за что человеку вынесли предупреждение или забанили. Так что имей в виду: у тебя уже третье предупреждение за грубость и оскорбительную критику форума и его владельцев. Следующим будет бан.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Ванф

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #539 : 07 июля 2011, 14:40:34 »

А если носить долго -становлюсь..  все чувства вообще пропадают и пустота внутри  ну прямо мертвенная, ужас вообще.
Удивительно, но когда я долго ношу чароит, он вызывает чувство, которое я бы, пожалуй, назвала предвкушением. Словно ждёшь, что вот-вот случится что-то хорошее (и случается, кстати говоря). Может, это и не чароит вовсе?)))) Или это просто потому, что я очень люблю этот камень?..
Macta pro vivis et defunctis ulcisci

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #540 : 07 июля 2011, 15:22:24 »

Возможно, что камни по-разному на всех действуют. Вообще они в индийской астрологии считаются одним из сильных средств коррекции планетных влияний. Знать бы астрологическое соответствие чароита... Я не представляю к какой планете его отнести. Может Сатурн? Ну тогда это вообще должен быть такой камень с которым нужно аккуратно очень людям, у которых итак Сатурн сильный.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Камни животворящие
« Ответ #541 : 07 июля 2011, 16:11:38 »

Венера-нептун

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #542 : 07 июля 2011, 16:12:38 »

И потом с чего все взяли что чароит камень для юбви????
шерь, я не говорила, что он для любви.
чароит проверяется в огне.
А как?
Так что судя по ощущением камень впринципе тебя не принял- тоесть он быстро сросся с твоей энергетикой и отдал весь потенциал.
у, как грустно.(
Удивительно, но когда я долго ношу чароит, он вызывает чувство, которое я бы, пожалуй, назвала предвкушением. Словно ждёшь, что вот-вот случится что-то хорошее (и случается, кстати говоря)
Здорово,однако.
Возможно, что камни по-разному на всех действуют. Вообще они в индийской астрологии считаются одним из сильных средств коррекции планетных влияний. Знать бы астрологическое соответствие чароита... Я не представляю к какой планете его отнести. Может Сатурн? Ну тогда это вообще должен быть такой камень с которым нужно аккуратно очень людям, у которых итак Сатурн сильный.
В инете относят к Плутону,Нептуну,Венере.

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #543 : 07 июля 2011, 17:40:27 »

Если это Венера и Нептун, то это уже не к любви, а к тонкому творческому прозрению. Тоесть творчество. пришедшее в трансовом состоянии ,медитации или что-то такое. На счёт Плутона... Незнаю - не чую я там Плутон.
Это Венера не любовная, а ближе к вдохновеньческому её значению. Как опьянённый художник или вроде того. Ну, это мои соображения. Всё зависит от того, как у человека эти планеты расположены.

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #544 : 07 июля 2011, 17:42:27 »

чароит

Ванф

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #545 : 07 июля 2011, 17:56:11 »

Ну тогда это вообще должен быть такой камень с которым нужно аккуратно очень людям, у которых итак Сатурн сильный.
Сколь помню свою натальную карту, у меня Уран сильный. Да и Водолей я нераскаянный))
Macta pro vivis et defunctis ulcisci

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Камни животворящие
« Ответ #546 : 07 июля 2011, 18:30:44 »

Извини, Шукуф, не верно прочла значит. :) камень чароит держат в огне- там температура обязателная(сейчас не помню точно какая). при нагревании. не натуральный камень меняет окраску, натуральный нет. В ненатуральном камне прожилки выделяются и выходят на поверхность. камень преобретает шероховатые формы, натуральный ничего не меняет. мой опыт с камнем-  для меня его энергетика слаба. Камень слишком мягкий. если например нужно наступить на одни и теже грабли- я пользуюсь им. А так одевая его чувствую покой и спокойствие. можно сказать равнодушие, а потом брезгливость к окружающему. Чароит созерцатель. по нему можно распозновать ощущения к тем или иным людям. камень притяжения... притягивает(направляет0 и тут же дает ответ. Я б не советовала долго носить, потому что при длительном контакте с человеком теряет свою энергетику, а после получения ответа камень нужно постоянно очищать, чтобы работал.  я одела его на посеребрянную пластину и не стала ничем огранять. При серебре он теряет свойства вообще. при золоте тоже не функционируют. некоторы утверждают что кмень лечит головные боли- не лечит- на время может успокоить и снять.... но процедура долгая и все мне кажется зависит от настроя больше. я с ним редко работаю... иногда использую в амулетах для определения и направления сознания.... но повторяюсь сам по себе камень слабоват, даже для людей со слабой энергетикой... со временем возникают именно такие чувства как и у тебя.( мой опыт)

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #547 : 07 июля 2011, 19:03:59 »

Извини, Шукуф, не верно прочла значит. :) камень чароит держат в огне- там температура обязателная(сейчас не помню точно какая). при нагревании. не натуральный камень меняет окраску, натуральный нет. В ненатуральном камне прожилки выделяются и выходят на поверхность. камень преобретает шероховатые формы, натуральный ничего не меняет. мой опыт с камнем-  для меня его энергетика слаба. Камень слишком мягкий. если например нужно наступить на одни и теже грабли- я пользуюсь им. А так одевая его чувствую покой и спокойствие. можно сказать равнодушие, а потом брезгливость к окружающему. Чароит созерцатель. по нему можно распозновать ощущения к тем или иным людям. камень притяжения... притягивает(направляет0 и тут же дает ответ. Я б не советовала долго носить, потому что при длительном контакте с человеком теряет свою энергетику, а после получения ответа камень нужно постоянно очищать, чтобы работал.  я одела его на посеребрянную пластину и не стала ничем огранять. При серебре он теряет свойства вообще. при золоте тоже не функционируют. некоторы утверждают что кмень лечит головные боли- не лечит- на время может успокоить и снять.... но процедура долгая и все мне кажется зависит от настроя больше. я с ним редко работаю... иногда использую в амулетах для определения и направления сознания.... но повторяюсь сам по себе камень слабоват, даже для людей со слабой энергетикой... со временем возникают именно такие чувства как и у тебя.( мой опыт)
Спасибо.))Подарю его кому-нибудь.Или просто для коллекции будет.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Камни животворящие
« Ответ #548 : 07 июля 2011, 19:29:10 »

Я оставила для коллекции :)

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Камни животворящие
« Ответ #549 : 07 июля 2011, 21:24:04 »

Я оставила для коллекции :)
Ну, единственное месторождение в мире,круто же.))
брезгливость к окружающему
Вот, и это тоже. ^22^
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28   Вверх

Яндекс.Метрика