Тут просто про применение начали,вот это интересно.
Что, как и почему... 
Все уже давно забыли,но раз Одна Душа желает услышать напишу все таки некоторое исследование, начав издали подходить к этому.
Ко мне относиться такое выражение: у тебя что тяжелое детство было?-Это так,началось со второго класса когда застудил уши и гной бежал из обоих ушей и я ночами кричал.Лечили разными и многими средствами полгода,периодически слух терял на одно и другое ухо,а бывало и сразу оба уха не слышали.В результате этого начались головокружения дикие,укачивания в транспорте.Прошло много времени и были перепробованы все арсеналы народной медицины-результата никакого,-выработалась устойчивая бессонница,так что уже снотворные не помогали вообще.Очередной раз после трех суток бессонницы иду к невропатологу и он обложив проводами грудь и голову сделал вывод,что все у тебя в норме и никаких отклонений нет,сходи в"дурку" к психиатру.-В-вва!
На компе тоже долго не мог работать,т.к. вместо сна затем в голове"свет" горит всю ночь и ничего нельзя с этим сделать.
Кофе с утра выпью всего лишь раз в день и ночь кукования обеспечена.Одни напасти,вдруг включились.
Итак после трех суток бессонницы включилось слышание шумящей крови по сосудам,а выразилось это так:пульс с шумом начал выходить,"стучать" через правое ухо:пух,пух,пух и так целую ночь.Мысли приходят:с ума уже схожу что-ли,Боже,что же делать-то?
На слудующий день покупаю на выставке круглые бусы амазонита и, ложась спать одеваю на шею без всякого расчета.Через 5 минут успеваю заметить как исчезает шум в ухе и засыпаю,однако через полчаса резко проснулся с удивлением,типа:да нет же,не может этого быть и первым долгом прослушиваю и замечаю шума никакого в ухе нет и тишина как в раю.В таком радостном восторге лежал с полчаса и снова заснул и проспал глубоким сном более 5 часов.Забыв об осторожности с утра пошел на комп и с этими бусами на шее проработал на компе 14 часов,с двумя перерывами на кофепитие,на что не более полчаса-то ушло всего.
Пришло время 23.00 отходить ко сну и с опаской и интересом ложусь.Минут через 15 засыпаю как ни в чем и не бывало.
Второй сюжет с компом меня заинтриговал не менее сильно и со следующего утра проэкспериментировал 13 часов за компом и снова спал без"света" в голове.Прошло три недели и стали приходить сомнения,мол это все случайность обычная,совпадение и все такое и решил снова засесть на комп 15 часов с перерывом в час-результат подтвердился,я спал и сплю по сей день отлично.
Девоньки,а ведь я типичный РАК,чего не сказано Нигде в гороскопах-это похоже на историю со змеевиком.
Проходит более время и замечаю,что,если много снов снилось,то спал плохо и при долгой работе на компе или каких-то еще извне влияниях начинается давление в правое ухо или в оба и это при всем том,что амазон висит по-прежнему на шее и я просто выключал комп и уходил и полежав немного, все вродь проходило.Это стало чаще повторяться,но у меня есть разные куски амазонита и вот при таком давлении взял и вставил в ухо амазонит острой стороной и стал ждать,сидя за компом.Результаты превзошли все ожидания,-около 5 минут прошло и боль исчезла и я работаю далее.Так боль исчезла на весь оставшийся день.Иногда если снова появляется,то таким вот амазончиком легко ее устраняю.Девоньки,кто в этот раз не поскупиться на Аплодисменты?[/quote]
Долго ж я искала,но такого чуда еще не слыхала!Вот это да,стоящая вещь!!!!
Знаю,извинений здесь не принимают и автора хотела найти и почитать подобные свидетельства.Увы-автора прогнали отсюдова.
Как же теперь можно выдавать чужой материал здесь?Кто силен ответить?Ну мудрецы века сего!!!!