Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз

Автор Тема: Темочка для Лесанты (если у нее вдруг не получится создать новую тему) :-)  (Прочитано 21559 раз)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.

Меня одолевали тяжелые мысли:
Вот мы спасемся, найдем Клеопатру, пересажаем всех бандитов, а дальше – что? «Спасибо за помощь, в особо опасной операции. Ура товарищи!» - Перед моим внутренним взором возник образ Крайнова в форме и с приставленной к козырьку рукой. На груди его поблескивали медаль, и орден. – «Счастливо оставаться! Гражданка Кощеева » - отчеканил он, в моем воображении, - развернулся, и шагом кремлевских часовых устремился прочь, звеня наградами.
- Вот блин…. –Тяжко вздохнула я, вынула из наручника руку, которая порядком занемела, потерла запястье, пару раз встряхнула ею, и всунула обратно. Север лежал, разглядывая, потолок и явно, что-то обдумывая. Вдруг он, кряхтя, приподнялся, немного посидел на кровати зажмурившись, потом осторожно слез со своего матраса и на четвереньках пополз к двери.
- Ты чего? – Спросила  я, испугано моргая.
- Тихо! – Шикнул он мне в ответ. – Нас подслушивают! – Мое воображение тут же нарисовало живописную картину: «Кучка амбалов, привалилась ушами, к той стороне двери».
- Видишь камеру? – Спросил он. Я завертела головой по сторонам и нагло соврала:
- Ага! – Север поднялся, держась за стену, нащупал провод рядом с выключателем и резко дернув, оборвал.
- Теперь слушай меня очень внимательно! У нас мало времени. – Он, шатаясь, приблизился ко мне и сел рядом на пол.
- Я попытаюсь тебя отсюда вытащить, как только окажешься на свободе, тут же беги в ближайшее отделение милиции…
-  А ты? А Клепка? Я одна не побегу! – Заныла я.
- Прекрати! Ты должна выжить, и рассказать все Мурашу….
- Кому?
- Майору Мурашкину. Касса слушай меня! – Он схватил меня за плечи и уставился своими изумрудными глазами в мои, словно гипнотизируя.
- Запомни номер 512 - 30 – 80! Повтори! – Я послушно повторила, хотя все это мне очень не нравилось.
- Доберешься до ближайшего отделения милиции, позвонишь по этому номеру, представишься и все подробно расскажешь! Поняла? Трубку возьмет лейтенант Панченко. Скажешь, что Цезарь в курсе насчет облавы, и теперь наверняка «заляжет на дно». Повтори номер?
- Пятьсот двенадцать…. э…..
- Тридцать, восемьдесят! Кассандра запоминай, это очень важно!
- Пятьсот двенадцать, тридцать, восемьдесят! – повторила я послушно.
- Молодец!
- Север я… - Начала, было, я, но он грубо оборвал меня.
- Цыц! Кажется, сюда уже идут. Обещай, что сделаешь, так как я тебе сказал!
- Ну ладно… - Выдавила я из себя с неохотой, потому, что за дверью действительно слышались шаги. Крайнов вернулся на свое место и приложил палец к губам. Я кивнула и зачем-то прикинулась спящей. Раздался звон ключей, дверь со скрежетом распахнулась, и в комнату ворвался Цезарь. Лицо  его было как обычно непроницаемым, а вот глаза метали молнии. Нет, он все-таки красавчик, жалко, что бандит…. Блин, вот о чем я опять думаю?! И я от греха подальше, зажмурила левый глаз, которым разглядывала Цезаря.
- Простите, что без стука! Я вам не помешал? – съязвил брюнет, глядя на Крайнова. Но тот молчал, лишь презрительно взглянув на бандита.
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

- Вобщем так! – Цезарь вынул из-за пояса пистолет, передернул затвор и навел его на Севера.
-Мне порядком осточертело нянчиться, с тобой и твоей девицей. Здесь вам не санаторий мать вашу! Даю тебе последний шанс, сержантик, или ты расколешься или я стреляю!
- Стреляй! – Равнодушно сказал Север, склонив голову набок. – Я похолодела, услышав эти слова.
-  Я так и сделаю! – Сквозь зубы процедил бандит. Грянул выстрел, что-то просвистело рядом с моим ухом, меня обдало теплым ветром, и осыпало  пылью. Я вздрогнула и резко открыла глаза (притворятся и дальше спящей, было бы глупо). Крайнов сидел на лежаке бледный как мел и глядел на меня ошалелыми от ужаса глазами. Цезарь тоже смотрел в мою сторону, но его лицо выражало злорадную, и самодовольную гримасу. В десяти сантиметрах от моего левого уха, на стене, зияло маленькое отверстие от пули. Не придумав ничего лучше, я зевнула и пробормотала наигранно сонным голосом:
- В чем дело? Поспать не дадут! Достали  вы меня уже, со своей стрельбой! Живу как на полигоне! И кстати, когда у вас тут обед дают? Мы же все-таки не роботы, нам питаться надо… - Левый глаз Цезаря начал мелко подрагивать, видимо я переборщила с непринужденностью….
- Ха-ха…. – Сказала я нервно. - Шутка…- И попыталась вжаться в стену.
- Ну, так что, легавый, стрелять? – Злорадно поинтересовался «начальник банды». Крайнов перевел на него остекленевшие глаза, и, видимо туго соображая от пережитого шока, медленно кивнул,  но тут же спохватившись, отрицательно затряс головой.
-Тогда говори! – В дверь заглянул «верзила», привлеченный звуком выстрела.
- Скройся!  - Рявкнул Цезарь, наводя на него ствол, повторять, дважды не пришлось.
- Ну, говори! – Повторил он, снова направляя пистолет в мою сторону. Крайнов облизнул мгновенно пересохшие губы и снова «завис».
-Что, склероз нечаянно нагрянул? Или не знаешь с чего начать? – Продолжал издеваться  красавчик. – Ну, так я тебе помогу, так и быть! - С этими словами Цезарь стремительно подошел ко мне, рывком поставил на ноги и, обхватив за талию, приставил ледяное дуло к моему виску. Крайнов все это время тупо смотрел на меня словно, ожидая, что я вот-вот сделаю что-то такое, что нас спасет. Блин! Ну, что за человек?!!! Меня тут вовсю нагло «лапают», прикрываясь пистолетом, а он даже слова сказать, не может!
-  На кого  работаешь? Ну? Название организации?! Быстро! – Цезарь надавил дулом на мой висок, из-за чего мне пришлось склонить голову набок.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

- ФСБ…Специальный отдел… - Белыми губами произнес Север, каждое слово давалось ему с огромным трудом.
- Все-таки «федерал» значит. Выходит ты никакой не сержант, а как минимум лейтенант. Кто руководит операцией? – Север снова потупил взор.
- Говори! – Рявкнул бандит, почти оглушив меня.
- Майор….- Пробормотал Север с выражением мученичества на лице и снова запнулся.
- Okay! – Недобро сказал  Цезарь, приставил пистолет к моей ноге и почти нажал на спусковой крючок.
- Нет! – Крикнул Крайнов, в последнюю секунду и даже привстал, но тут же схватившись за плече, повалился обратно.
- Тогда говори, черт бы тебя побрал! Или мне нужно прострелить ей обе ноги, что бы ты, наконец, понял, что я не шучу! -  Несмотря на грозные обещания и близость огнестрельного оружия  к моим конечностям, у  меня вдруг сложилось смутное впечатление, что Цезарь, почему-то не хочет меня калечить…. Может, я ему нравлюсь? А что? Я по-своему очень даже мила, и как сказал один мой знакомый – чертовски обаятельна! Правда если точнее, то он сказал: «от твоего обаяния, аж скулы сводит», но я думаю, смысл от этого не меняется. В конце концов, могут ведь у бандитов быть какие то свои вкусы?! Отличные от вкусов всех остальных, нестандартные так сказать…. Господи, кажется такими словами, обычно описывают всякого рода извращения…. Но ведь Северу же я нравлюсь?! Он же не извращенец!!! - Мой внутренний диалог прервал голос Крайнова, наконец решившего, что то сказать.
- Отпусти ее, я все тебе скажу. Только отпусти, она здесь совершенно не причем! – Цезарь рассмеялся классическим смехом всех злодеев.
- Ты, что, думаешь, я совсем идиот? Да ты скорей на собственном бинте удавишься, сам себе глотку перегрызешь, чем скажешь мне хоть, что-то, если здесь не будет ЕЕ! -  Он  потряс моей головой, обхватив сзади за шею,  а затем теснее прижал к себе и снова ткнул пистолетом  в живот.
- Ой, щекотно! – Глупо хихикнула я, и тут же сделала серьезное лицо,  понимая всю неуместность своего веселья в данной ситуации.
- Ну, так кто у нас командует операцией? – Снова повторил свой вопрос бандит и больно сдавил мое плече своей «железной лапой».
- Ай! Больно же! – На этот раз с обидой в голосе пискнула я.
- Майор Мурашкин! – В отчаянии крикнул Север. И схватился рукой за голову.
- Perfect! Значит, старый пень все еще сидит в майорах! Неудивительно, что он с таким рвением пытается меня достать, видимо это единственный для него способ, получить, наконец, полковничьи погоны. – Цезарь, забывшись, водил холодным пистолетом, вокруг моего пупка. От чего меня колбасило не по-детски, потому, что это было холодно, щекотно и жутко одновременно. Север осознавал всю отчаянность положения, понимал, что ради того, чтобы этой глупой и смешной  девчонке не причинили вреда, пойдет на все. Пусть даже его после всего этого отдадут под трибунал, уволят и расстреляют. Но так же он понимал, что как только Цезарь получит нужную ему информацию, он скорей всего убьет обоих, - и его и ее. Еще в его истерзанном сердце теплилась надежда, что Мураш и «Кобра» найдут их раньше, и скорей всего уже ищут, а значит нужно тянуть время…

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

- Где ее сестра? – Мрачно спросил Крайнов, одновременно боясь услышать ответ, и не находя другой темы  что бы перевести разговор. Я встрепенулась. Цезарь еле заметно напрягся.
- Я знаю, что она была у тебя буквально пару дней назад. И обращались с ней, на редкость хорошо. Где она сейчас? – Лицо Цезаря приобрело странное выражение. Он уже не улыбался, хотя одна сторона его губ, пыталась изображать  нечто похожее на улыбку, в глазах при этом появилась какая то задумчивость, печаль и даже страх. Всего на мгновение, но Север, заметил это, и его пронзила невероятная на первый взгляд догадка.
- Где Клепка? Она ведь жива, правда? – С надеждой пропищала я, и посмотрела на бандита, внезапно повлажневшими глазами.
- Понятия не имею, где она сейчас. Да и почему я должен это знать? Если кто-то из моих парней привел себе девочку для развлечения, почему я должен следить за ее дальнейшей судьбой?! Мне абсолютно плевать, что стало с ней потом. Я даже не понимаю, о ком  именно вы говорите! И вообще, какого черта! – Спохватившись, Цезарь направил пистолет в сторону Крайнова. – Хватит мне зубы заговаривать! Что у вас на меня есть? А? Какие адреса «засвечены»? Отвечай, гаденыш, не доводи до греха!
- Так она жива?! Он ее не убил? Но почему? Что это за внезапный приступ милосердия? – Тем временем думал Север. - А эта нервозность при упоминании ее имени, бестолковые попытки придумать на ходу, какую то глупую «отмазку», неужто он боится того, же… той же ситуации, в которую поставил сейчас меня?!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

- Ты что, оглох? – Вне себя от бешенства крикнул Цезарь. – Считаю до трех! Раз! – С этими словами Цезарь в порыве ярости, схватил меня за воротник, и почти подняв в воздух, тряхнул как котенка. Я что-то сдавленно пискнула, Север очнулся, наконец, от каких то своих раздумий. Из внутреннего кармана моей псевдо - косухи вывалился баллончик со средством от тараканов (который я брала в качестве оружия, для самообороны) и покатился с характерным звуком к дверям.
- Ложись! Граната! – Зачем-то крикнул Север, за дверью послышался топот и звуки падающих тел. Цезарь резко обернулся в ту сторону, выпустив из руки мой полу - оторванный воротник и рефлекторно направил пистолет в сторону подозрительного предмета. В это же мгновенье рядом, непонятно каким образом возник Север. Он оттолкнул меня, и, схватив  Цезаря за руку, в которой был пистолет, резко дернул ее в сторону и  вниз, при этом странно вывернув ему кисть. Одновременно с этим, двинул противника коленом в солнечное сплетение. Цезарь согнулся, пополам и сдавленно прохрипел какое-то ругательство по-английски. Все действия Крайнова были очень быстрыми, и в тоже время отточено-точными, словно он проделывал все это по несколько раз на дню. Север, схватил бандита за ворот пиджака, и, рывком распрямив, обхватил за шею свободной рукой, приставил к его виску уже оказавшийся как-то у него пистолет. Я ошарашено наблюдала за всей этой потасовкой из своего угла рядом  с батареей. Север, развернулся ко мне, вместе со все еще  корчившимся от боли Цезарем, и крикнул:
- Отойди в сторону! – Целясь при этом в мой наручник. Я послушно вынула руку и отскочила в угол комнаты. Крайнов одарил меня  странным взглядом, но стрелять не стал (не в меня, конечно, а в наручник). Вместо этого махнул мне пистолетом и, кряхтя от натуги, прохрипел:
- Встань прямо за мной, возьмись за мой ремень и не отходи ни на шаг! Пока я не скажу. Я послушно, нащупала ремень его брюк, и почему-то краснея, просунула под него руку. Такой странной процессией мы вышли, из комнатки, служившей нам тюрьмой, я к ней даже успела привыкнуть. Нас встречала плохо организованная вооруженная до зубов толпа головорезов. Все они, при нашем появлении направили весь свой внушительный арсенал в нашу сторону. Послышались многочисленные щелчки затворов. Я ойкнула и спряталась за широкой и надежной спиной Севера, в который уж раз ощутив себя подлым трусом и никчемным существом, абсолютно лишенным всякой героичности. Север еще сильнее придавил к себе Цезаря, и, прижав к его виску пистолет рявкнул:
- Бросить оружие! – Бандюки переглядывались, соображая видимо, имеет ли право этот неизвестный мужик им приказывать.
- Я сказал бросить оружие, вашу мать! Или я прострелю, вашему шефу мозги на хрен! – Север еще сильней надавил дулом на висок Цезаря. Тот поморщился, то ли от боли, то ли от слов Лейтенанта, и спокойным, даже слегка снисходительным тоном проговорил:
- Бросайте стволы, не заставляйте парнишку нервничать. - На этот раз бандиты подчинились. Послышался грохот падающего оружия.
- Теперь, к стене, руки за голову! Ну! Руки за голову я сказал! – Срывая голос орал Крайнов, и даже у меня от его крика по телу бежали мурашки. Бандиты нехотя выполнили его приказ, выстроившись вдоль длинного коридора с заложенными за голову руками.
- И что дальше, сержант? Sorry, лейтенант. Как ты надеешься выбраться отсюда? Знаешь, сколько еще моих ребят ждет тебя у выхода? – Насмешливо произнес Цезарь.
- Заткнись! – Сквозь зубы прошипел Север, и еще сильнее сдавил его горло рукой. – Касса, быстро собери все оружие, и брось его за дверь, только близко к бандитам не подходи. – Я не сразу сообразила, что это он мне. А когда до меня дошло, я со всех ног кинулась выполнять, его распоряжение. Радуясь в душе, что хоть для чего-то слабо героического, я все-таки годна.
- Дружок, ты ведь не глупый! Ты разве не понимаешь, что вам отсюда не выбраться? Ну, пристрелишь ты меня, чем тогда прикрываться будете? А? – Вкрадчиво говорил главарь шайки, пытаясь хоть чуть-чуть ослабить душившую его хватку Крайнова.
- Тамбовский волк тебе, дружок! – Рефлекторно пробормотал Север, избитую донельзя фразу, напряженно глядя, как я сгребаю в кучу стволы.
- Я, конечно, понимаю, что тебе на себя плевать, и если, ты меня прикончишь, твоя миссия, твой служебный и гражданский долг перед обществом будет выполнен. А там, хоть трава не расти. Но девчонке то твоей, зачем умирать? А случись заварушка, ее же первой и пристрелят. Ты то хоть, мной можешь прикрыться, а она?
- Заткнись! – Рявкнул Север раздраженно, потому, что понимал, куда клонит враг, и потому, что пистолет вдруг начал становится, все тяжелее и тяжелее, а в глазах, то и дело мелькали предательские, черные «мушки».

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Я сгребла восемь пистолетов и два автомата в кучу, и задумалась, над тем, как мне транспортировать весь этот дурно пахнущий железом и смазкой металлолом к дверям комнатки. Бросив опасливый взгляд в сторону, стоящих вдоль стены бандюг, я попыталась нанизать, все это богатство на собственные пальцы, затея не удалась, пальцы не выдерживали такого обилия «украшений» и гнулись как гуттаперчевые, тогда в моей голове мелькнула «гениальная мысль» распихать пистолеты по карманам, а автоматы перекинуть через плече. Только я собралась все это проделать,  как в некотором отдалении от себя, рядом с лестницей ведущей вниз, увидела еще один  большой пистолет с длинным дулом, который видимо, не заметила вначале. Обозвав себя «слепой курицей» я метнулась к лестнице.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Север, мотнул головой, пытаясь прогнать надоедливых мушек, которых становилось все больше,  и немного ослабил хватку. Цезарь, наконец, вздохнул чуть свободнее и, закашлявшись, предложил:
- Слушай, отпусти меня, и я гарантирую, что девчонку никто не тронет. – Голос Цезаря привел Крайнова в себя, он глянул в сторону, где должна была быть Кассандра, и сердце его сжалось, от нехорошего  предчувствия.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

- Касса стой! – Крикнул он мне. Но я уже нагнулась над длинным пистолетом, и тут же из темного угла, у края лестницы, бесшумно возникла длинная, темная фигура. Черная рука, схватила меня за шиворот и дернула к себе. Я вскрикнула и, оказалась, в чьих то «крепких объятиях», тут же к моей щеке приставили дуло, и вновь раздался, ставший уже привычным щелчок, взводимого курка.
- Стой и не рыпайся! – Я сразу же узнала голос противного Демона. Он поднял второй пистолет, на который как на приманку поймал меня, засунув, первый, куда-то под плащ. И,  больно сдавив мой локоть, толкнул вперед, побуждая двигаться обратно к Северу. Стоило в очередной раз признать, что герой из меня, хуже некуда. ^18^

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

- Бросай пушку, легавый! – Самодовольно произнес Демон, когда мы приблизились к Цезарю и Крайнову. Север возвел глаза к потолку и беззвучно выругался. Я,  позорно опростоволосившись, лишь тяжко вздохнула. Цезарь хмыкнул.
- Сам бросай! – Крикнул в ответ Север.
- У меня твоя девчонка!
- А у меня твой босс! – Демон скрипнул зубами, видимо не ожидав такого поворота событий.
- Слушай, мент, не выводи меня! Или ты бросаешь пушку, или я отстрелю ей что ни - будь! – С этими словами, он больно тюкнул меня дулом прямо в лоб.
- Ай!- Снова заныла, я. – Ну, зачем по лицу то, вот теперь синяк наверняка будет!
- Заткни хлебало, курва! –зашипел на меня малолетний хулиган, и я не  на шутку обиделась.
- Ах, так, да? Ну ладно! – И затаив злобу, я принялась выжидать удобный момент для мести.
- Сегодня явно не твой день, лейтенант! Видишь, все против тебя! – Злорадно улыбнулся Цезарь и попытался высвободиться, но Север из последних сил, сдавил его глотку.
- Ты сказал, что ее никто не тронет! – Прошипел Крайнов прямо ему в ухо.
- Если ты меня отпустишь! – Придушенно прохрипел в ответ тот.
- Ну, так, что легавый? – Снова влез Демон.
- Заткнись! – Рявкнули одновременно Цезарь и Крайнов. Демон опешил, недоуменно и обиженно хлопая ресницами, он открыл, было, рот, но так ничего и не сказал.
- Так тебе и надо, злыдень! – Буркнула я, торжествуя. Он ткнул  меня дулом в живот, а я со всего маху двинула ему каблуком по ноге.
- Дура! – Буркнул он сквозь зубы, сопя и безуспешно делая вид, что ему не больно.
- Сам дурак! – Парировала я. На лестнице послышались шаги, и через мгновение к нам бегом, поднялся парень, в черной кожаной куртке, чем - то отдаленно похожий на Цезаря, но более коренастый.
- Сань, в чем дело?  Мне пришлось все бросить, и мчатся сюда со всех ног, ты….- Он на секунду застыл, удивленно разглядывая выстроившихся вдоль стены бандитов. И тут же выхватив пистолет, направил его сперва в сторону меня и Демона, а после, на Цезаря и Крайнова.
- Че за хрень? – выпалил он ошарашено.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

- Ты все-таки опоздал, Арбат! – Буркнул Демон.
- Спокойно Виталик! Мы тут мило беседуем с господином из ФСБ, вот только никак к консенсусу не придем! – пошутил Цезарь.
- Хорошо! – Сказал Крайнов, хотя ничего хорошего в сложившейся ситуации он не видел. – Отпусти ее, и как только она окажется в безопасности, я отпущу  тебя.
- Ты не в том положении, что бы, что-то требовать!  - Снова влез Демон, но его проигнорировали.
 - А где гарантии, что ты меня не пристрелишь, как  только она окажется на свободе? Или ты хочешь, что бы мы поверили твоему «честному милицейскому»? – Деловым тоном поинтересовался Цезарь. - Север молчал, пытаясь собрать мысли «в кучку», его то и дело бросало то в жар то в холод, и он изо всех сил старался, что бы его рука с пистолетом не начала дрожать, и кто ни - будь вдруг, не заметил бы, его состояние.
- Сделаем так, - Предложил Цезарь. – Я отпущу девчонку, но сначала, ты отпустишь меня.
-А почему Я должен верить твоему «честному уголовному»? – Возразил Север.
- А мне нет резона ее убивать. Пусть даже она расскажет, где была, все равно нас через пол час уже здесь не будет.
- Дайте ей мобильный телефон, пусть она поймает машину, оттуда позвонит и сообщит мне об этом, и тогда я отпущу тебя. – Не сдавался Север.
- Хорошо, сделаем вот как: один из моих людей вывезет ее отсюда, это будет моя гарантия, после того, как она отзвонится, и ты удостоверишься, что с ней все в порядке, то, наконец, перестанешь пачкать мой пиджак своей кровью! Okay? – предложил Цезарь, начиная уставать от всего этого.
- А как же ты? – Вставила, наконец, и я свое слово, обращаясь к  Северу.
- Отпустите нас обоих! Вас ведь все равно здесь не будет через пол часа?!!
- Может нам еще вас до «ментовки» подбросить? – Съязвил  Цезарь.
- Было бы не плохо! – Обрадовалась я.
- Дура!- снова буркнул Демон.
- А ты – «шпана выпендрежная»!
- Ну, так что, Цезарь? Какие наши действия? – прервал нашу перепалку Арбат.
- Ладно. Я согласен. – Тихо пробормотал Север.
- Отлично! – Оживился Цезарь. – Демон, отвезешь ее на шоссе,  потом звякнешь мне.
- Почему я?!!
- Почему он?!! – Сказали мы одновременно, переглянулись и, фыркнув отвернулись друг от друга.
- Я сказал, быстро взял девку и отвез ее на шоссе! – Рявкнул Цезарь. Демон насупившись спрятал пистолет, схватил меня под локоть и потащил к лестнице. Я слабо упиралась. Понимая, что могу больше никогда не увидеть Крайнова, я обернулась и встретилась с ним глазами. В них  читались усталость, боль и отчаянная решимость. Он вдруг подмигнул мне и еле заметно улыбнулся. Но демон уже тащил меня по лестнице вниз, и Крайнова загородила выступающая стена...

********************************************************Небольшой перерыв,конец 3 главы*******************

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...

*bra* *bra* *bra*  Лесь, очень жду!!!  :D :agree:
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

Lubushka

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Леся,молодец!!! :rose: :rose: :rose: Продолжение "в студию" ! Ждёмс с нетерпением.

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Темочка для Лесанты
« Ответ #137 : 29 августа 2009, 23:01:05 »

Когда выйдет книга, жду авторский экземпляр :theme:
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Темочка для Лесанты
« Ответ #138 : 30 августа 2009, 00:33:51 »

Если бы это было возможно...то, непременно! ;)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Глава 4

Я, конечно, понимала, что для Севера лучше, если  меня не будет рядом. Ну, то есть,  в том смысле, что он не будет каждую секунду волноваться из-за меня. Боятся, что я случайно застрелюсь при попытке помочь ему отобрать, у кого ни - будь оружие. Или каким ни - будь неадекватным действием спровоцирую не в меру нервных бандюков на стрельбу. Или еще что-то в этом же роде. А так же меня держало то, что я пообещала ему сообщить обо всем этому, его - "Мурашу". Но, сердце мое разрывалось от желания, помчаться обратно, вцепится в него всеми руками и ногами и больше не отпускать ни на миг. Вот  уж действительно «пока смерть не разлучит нас»…. Я очень, очень боялась за него. Боялась, что он спасает мою жизнь ценой  своей, и очень надеялась, что это не так, что у него есть какой-то  план… Ведь не может же все вот так закончиться? Не должно!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Демон запихнул меня в салон машины и молча сел рядом за руль. Когда мы выехали за ворота, мне стало совсем плохо. Я уезжала, а  он оставался там. В этом красивом коттедже, доверху набитом убийцами и головорезами. Раненый. Один на один с целой бандой. Горло сдавило спазмом, на глаза навернулись слезы. Но я изо - всех сил старалась держать себя в руках. Демон бросил украдкой взгляд в мою сторону и хмыкнул.
- Каюк твоему ментяре! – Сказал он со злорадной улыбочкой. – Думаешь он оттуда живым выберется? Не надейся! Я вообще не понимаю, на хрена Цезарю весь этот замут? Я в легкую мог бы  снять этого гада с пяти шагов, не зацепив его самого. Зря, что ли, на белках тренировался! – Я молчала, до боли сжав кулаки.
– Давай, пореви над невинно – усопшим! – Продолжал глумиться малолетний живодер, пока мы ехали. – А не хрен, с ментами путаться! Че, нормального мужика себе найти не смогла? Хотя, кто на тебя из нормальных позарится! - Еще немного и мои ногти в сжатых кулаках пропороли бы кожу на ладонях.
- Останови машину. – Тихо, чужим голосом сказала я.
- Чего? – Усмехнулся бессовестный истребитель белок. – В кустики приспичило? Ничего, потерпишь!
- Останови машину, я пойду пешком! – Прошипела я сквозь зубы.
- Сиди и не рыпайся, до шоссе еще километра три. – В глазах у меня помутилось, я вдруг схватилась за руль и изо всех сил дернула  его на себя.
- Ты че!!!! Охренела! – Срываясь на фальцет, взвизгнул Демон. Машину развернуло, не снижая скорости, мы, слетев с обочины, и ломая кусты  и молодые березки, проложили новую дорожку  в лес. Демон, видимо растерявшись, вместо того, что бы нажать на тормоз, усиленно лавировал между деревьями. Я, придя в  себя от мимолетного помутнения орала как резаная, особенно когда впереди маячил очередной  дуб,  или овраг. Внезапно лес вместе с землей впереди нас закончились, и мы ощутили невесомость.
- Твою мааать!!!! – Заорал Демон.
- Мамаааа!!!!!!!!! – поддержала его я.

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы это было возможно...то, непременно! ;)
Лесь,а почему невозможно?Несколько десятков экземпляров(для нас,например ;) :stid: :stid: :stid:) вполне реально сделать. :agree:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Мэджи, ответила тебе здесь ;) :-* ^5^:      http://jar-magic.ru/forum/index.php/topic,226.new.html#new

С жутчайшим грохотом мы приземлились на проселочную дорогу  в нескольких метрах от шоссе. Чуть не пробив головами крышу при ударе. Что-то со звоном отлетело в сторону. Машина немного откатилась назад и остановилась. Почему - то включились дворники. Некоторое время мы сидели,  молча, вжавшись в кресла и глядя перед собой выпученными глазами, под мерный звук двигающихся щеток (странное, наверное, зрелище). Затем Демон, протянул дрожащую руку, отер капельки пота  со лба, очень медленно выключил дворники и зажигание, словно машина должна вот-вот взорваться. Затем все так же заторможено повернулся ко мне, и вдруг схватив меня за отвороты куртки, принялся трясти, крича при этом:
- Ты блин совсем чокнутая! Идиотка! Ты нас чуть не угробила! На кой хрен я с тобой  связался только! – Я в свою очередь схватила его за ворот черной водолазки и тоже заорала:
- А нечего меня из себя выводить! Что ты мне  гадости  всю дорогу говоришь! И не смей порочить честное имя Севера! Слышишь?!!! Не смей!!! Ты - мелкий упырь, шестерка!!! Ты не достоин даже имя его произносить своими грязными губами!
- Ладно, все! – Вдруг примирительно поднял руки бандит. – Надо вылезать отсюда, поглядеть че с машиной. А то еще рванет…

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

- Нам еще долго так стоять? – Проныл один из бандюков, выстроенных  вдоль стены, когда Демон увел  Кассу вниз.
 – У меня руки затекли!
- Потерпишь! – Тихо ответил ему Север. Арбат, не моргая, глядя на Цезаря, напряженно, вертел в руках  брелок от ключей в виде жука скарабея. Цезарь смотрел,  куда то в сторону и еле заметно улыбался, словно вспоминая, что-то приятное. Внезапно Север уронил голову, и всем весом навалившись на своего заложника, начал медленно оседать на пол. Цезарь, будто все это время ждавший именно этого момента, спокойно (но не без труда) выдернул из руки Крайнова пистолет, и небрежно сбросил с себя его обмякшее тело. Выпрямился, поправив измятые рубашку и пиджак, и надменным тоном приказал:
- Чего встали? Взять! В подвал его.
- Давайте,  давайте живее! – Арбат прикрикнул, на лениво разминавших затекшие конечности «коллег». И  бросив быстрый взгляд в окно,  метнулся к боссу.
- Они только за ворота выехали, звякнуть Демону, что бы тащил девчонку обратно?!
- Да черт с ней! – Махнул рукой Цезарь, пытаясь разглядеть пиджак со спины. – Пусть живет! Oh, damned!  Он все-таки  испоганил мне костюм!
Арбат недоуменно почесал висок, но, видимо решив, что шефу виднее, не стал продолжать разговор на эту тему.
- Сань, уходить надо. Наверняка «хата паленая» уже! Откуда этот «фээсбешник» то взялся? Я тебе говорил, чуяло мое сердце копают под нас мусора поганые!
- Арбат не ной! Я тебя для этого и дернул. Возьмешь часть людей, и дуйте на Рижскую. Свяжись с «Корольком» может он чего знает. Потом, ты, сразу ко мне, я тебе звякну. Демон отзвонится, скажешь, - как высадит девку пусть едет в Чистопрудный, разъяснишь ситуацию. Все понял? Я ухожу, вы за мной, не засиживайтесь.
- Э…Цезарь! – окликнул шефа Арбат, когда тот уже сделал шаг в сторону лестницы. По которой только что, спустились его подручные, таща бесчувственное тело Крайнова.
- А с этим то что, делать? Ну, с «фээсбешником»? - На мгновение лицо Цезаря стало мрачным и полным сожаления, но это быстро прошло.
- В расход его. Оставишь Гоблина и Тлю, пусть избавятся от тела. Сам не марайся.
- Понял. – Буркнул Арбат, которому явно все очень не нравилось.
- И это….  Ну, пусть все сделают аккуратно, что б не мучался….

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Крайнова швырнули в подвал, в котором до этого держали Кассу, и, заперли дверь, за которой слышалась суета, топот многочисленных ног, какие то окрики, звук заводящихся моторов и отъезжающих машин. И будто на время забыли о нем. Он пришел в себя, пошевелился, со стоном попытался подняться, и, кривясь от боли сел. Потрогал разбитую при падении губу, сплюнул кровь. И не вдалеке от себя обнаружил дохлую крысу. Огляделся по сторонам, восстанавливая в голове хронологию событий. Выругался, с досады. И, привалившись к холодной стене, пробормотал:
- Ну, майор, теперь только на тебя вся надежда…

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Как ни странно, машина не сильно пострадала. Если не считать исцарапанной краски, двух отлетевших дисков, и багажника, который теперь почему-то не закрывался. Демон обошел ее, оглядывая со всех сторон, сплюнул на землю. В третий раз попытался захлопнуть багажник, опять неудачно. Заглянул под днище. Что-то там потрогал и понюхал, опять сплюнул. Я сидела на траве чуть в сторонке и тупо наблюдала за его действиями.
- Ну, чего расселась? – Обратился он ко мне, недовольным тоном. – Шоссе видишь? Дуй туда!
- А позвонить?  – Пробурчала я.
- Чего?!
- Я должна позвонить и передать Северу, что я в порядке! Иначе, я не двинусь с места!
- А, ну да! – Он принялся щупать свои карманы. Пока он это делал, мою голову посетила мысль, как помочь Северу, и спасти его из лап этих мерзких уголовников. Нужно сказать Цезарю, что Демон у меня в заложниках, и если они не отпустят Крайнова…
- Твою ж мать….- Прервал мои коварные замыслы, парнишка. И со всего маху двинул кулаком по крыше несчастной машины. Я недоуменно уставилась на него. Псих какой то…
- Ничего, починят твою машину, давай телефон!
- Накрылся твой звонок медным тазом! Поняла?! – Вдруг, багровея, рявкнул он. Ну, точно - псих…
- Дай мне, пожалуйста, мобильник! – Как можно более мягко и ласково сказала я, вспомнив, что с психами нельзя делать «резких движений».
- Слушай, как ты меня достала! От тебя одни неприятности! Это же рехнутся можно, прямо ходячее ЧП какое то! Нет у меня мобильника, ясно тебе?! Нет!
- Как это  нет? – Опешила я, - Ты, что его потерял?
- Ага! «Потерял»!!! Ты ж мне его сама еще в прошлый раз раздолбала! Дура! – В сердцах крикнул он. Я уставилась на него, пытаясь сообразить. Чем это грозит Северу. По  всему выходило, что это может плохо закончиться и для Цезаря, которого он, вероятно, пристрелит, не дождавшись звонка от меня, и для самого Севера, которого тоже вероятно пристрелят сообщники  Цезаря, когда того уже не будет в живых, и прикрываться будет нечем, вернее некем.
- И, что теперь делать? – Осторожно спросила я. Демон метнул в меня убийственный взгляд.
- Может, попросить, у кого ни - будь телефон? – Предложила я попятившись.
- У кого? У дятлов? Или лосей?! – съязвил Демон.
- Ну, можно машину поймать…
- Слушай, иди отсюда, а? – Протянул он умоляюще. – Вон шоссе, поймай машину, позвони оттуда! А я поеду, назад. Может, успею еще...
- А если  я не найду откуда позвонить? Как ты докажешь, что я жива? Север тебе не поверит! Давай я поеду с тобой… - Демон закрыл лицо руками, сполз на траву и начал дергаться, то ли от смеха, то ли от рыданий, а может вообще в конвульсиях…  Нет, все таки он точно психически не совсем здоровый!
- Иди на шоссе попробуй поймать машину с мобилой! – Наконец сказал он, резко поднимаясь на ноги. - А я пока свою «точилу» попробую завести. - Я кивнула, подозрительно косясь в его сторону. И ринулась через заросли к шоссе. Через пару мгновений раздался щелчок, и  что-то сильно сдавило мою ногу. Я взревела как раненый медведь и с размаху села в траву. Демон, который только взялся за ручку дверцы, посмотрел в мою сторону затравленным взглядом. Я попробовала пошевелить ногой, но она намертво застряла в чем - то.
- Ой! – Сказала я, достаточно громко, надеясь, что Демон догадается подойти ко мне. Но он что-то не спешил.
- Ну, что там опять!!! – Раздраженно крикнул он мне, закатывая глаза, после серии моих «охов» и «ахов».
- Не знаю! – сказала я обиженно, - Кажется, я застряла!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

- Вылезай оттуда!
- Я не могу…
Парнишка, сплюнул, поколебавшись, мгновение, и с досады хлопнув дверцей, которую уже успел открыть, быстрым шагом направился ко мне.
Жутко ругаясь, от чего, казалось, никли цветы в радиусе двух метров, он обхватил меня под руки, приподнял и попытался вытащить из зарослей. Но, что-то упорно не отпускало мою левую ногу. Бросив меня не особо нежно, обратно в траву, Демон принялся раздвигать заросли бурьяна, рядом с моей ногой. Вскоре, его сердитое сопение, сменилось изумленным присвистом.
- Что там? – Нервничая, сказала я, пытаясь заглянуть за его спину.
- Повезло, что ты в «берцах»! Похоже на волка ставили! – Сказал он, отодвигаясь в сторону от моей ноги. И я, наконец, смогла лицезреть, чудовищных размеров, ржавый капкан, сдавивший мою ногу, словно челюсти невиданного зверя. От него тянулась, такая же ржавая цепь, исчезая, где - то в недрах бурелома.
- Слушай, ну, почему,  с тобой вечно, что ни - будь случается?!!! Это у тебя с рождения такой «дар»? Или может, тебя кто-то проклял? Или меня… - Бормотал Демон, разглядывая капкан. - А может, оставить тебя тут, от греха подальше? – Вдруг сказал он, и злобно прищурившись, посмотрел на меня. – Ладно, шучу! – Сказал он, тут же не дожидаясь, пока я открою свой рот. – Я попробую раздвинуть створки, а ты как сможешь, вытаскивай ногу, поняла? – сказал он, доставая из карманов плаща черные кожаные перчатки. Я кивнула. Руками в перчатках, он схватил створки и начал тянуть их в разные стороны. Раздался щелчок, и одна из створок оказалась в руке Демона.
- Тьфу ты, рухлядь! – Сказал он, и, повертев кусок железа в руках, зашвырнул его, куда то в кусты. – Топай на шоссе! – Бросил он мне, отряхивая перчатки и собираясь идти обратно к машине.
- У меня нога болит! Помог бы бедной девушке поднятся! – Возмущенно заявила я.
- Ну, и нахальные девки пошли! – Вздохнул он, останавливаясь, чуть помедлил, но после недолгой внутренней борьбы все - таки сделал ко мне шаг. Не особо церемонясь, поднял  за воротник, а потом вдруг взвалил на плечо и отнес обратно к машине.
- Все - таки есть в нем, еще, что то хорошее!- думала я, болтаясь на его плече, пока он с размаху не швырнул меня на капот. От удара я прикусила язык, и на некоторое время перестала чувствовать свою попу. На которую пришелся основной удар.
- Или нет! – Подумала я, раздраженно.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

«Дед Семен» судорожно перебирал в голове все свои знания по медицине, которых оказывалось не так уж и много. Кроме инструкции по оказанию первой помощи, которую в них вдалбливали в ПТУ, да народных рецептов от всенародной болезни с птичьим названием - «перепил»,  на ум больше ничего не приходило. Васька, опасливо поглядывая на разметавшуюся по постели Клеопатру, (будто она вот-вот могла вскочить и вцепится в него зубами) шмыгнул носом и предположил:
- Может она беременная? У меня тетка тоже все в обмороки падала, как с покоса вернется, так и туда, в обморок. Однажды корову доила и тоже, - хлоп! Хорошо ее дядька мой нашел. Поехала в город на обследование, и оказалось, что - беременная! – Дед Семен подозрительно покосился на Клепу, но тут же тряхнул головой, отметая Васькино предположение.
- Да, нет, вряд ли… - И приложив руку к Клепиному лбу, добавил:
- Лихорадит ее! Вон, голова, горячая какая, температура под сорок, наверное, а у меня даже градусника нет!
- Так я могу принести! – Оживился Василий. – И меду могу, меня мамка всегда медом лечит! Лучше всего с самогоном смешать и на ночь выпить, а потом завернутся в ватник, и потеть, утром все как рукой снимет!
- Самогоном тебя тоже мамка лечит? – Поинтересовался дед.
- Не, самогоном это я сам придумал! – растянув улыбку до ушей, похвалился знахарь-самоучка. – Только если она беременная, то самогон ей нельзя. – Добавил он мрачно.
- Ладно, тащи свой самогон! Тьфу! То есть мед, и градусник. И еще таблеток каких ни -будь, ну там аспирин или анальгин…Вобщем, все что сможешь, то и тащи! – Васька радостно кивнул и побежал выполнять поручение. Словно «тащить все что можно» из дома, было для него высшим благом. А дед Семен, плотнее укутал стареньким одеялом Клепу, и смачно выругался.
- Зачем ты так со мной, Цезарь… - Вдруг пробормотала она. От неожиданности Семен вздрогнул.
- Как же ты мог…- Снова простонала Клео и резко отвернулась к стене. Семен нахмурил брови и почесал макушку. Имя, а вернее кличка «Цезарь», - была ему до боли знакома…

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

- А че, того мента реально Севером зовут? – Спросил Демон, прохаживающийся вот уже минут пять взад-вперед по обочине шоссе.
- Ну, да. – Сказала я,  - Хотя вообще-то, - Северин! - и хлопнула себя по щеке к которой присосался комар…
- Беспонтовое имечко! – Буркнул Демон. Вечернее шоссе было странно пустым. Лишь несколько минут назад, пара легковушек, промчались мимо нас на бешеной скорости, проигнорировав все наши попытки привлечь их внимание. Машина Демона так и не завелась. Более того, у нее спустило колесо, после того как Демон, кипя от злости, со всего маху стукнул ее ногой по покрышке. Теперь мы кормили комаров, пытаясь «поймать» кого ни - будь, желательно с мобильником, на трассе. Пока безуспешно. Впрочем, я не осуждала тех, кто, не горел желанием подвезти хмурого, подозрительного парня в черном,  и странного вида девушку, несуразно одетую, с растрепанными волосами, и черными потеками под глазами. Хотя возможно в сумерках все это было не так уж и заметно. Единственное, что меня беспокоило – Север. Вернее, то, как может сказаться на нем, мое «молчание».
- Нормальное имя!- Буркнула я в ответ. – И даже очень красивое! – И махнув рукой, отогнала очередное «пищащее кровососущее».
- Ну, да если по сравнению с твоим, то конечно. Тебя дома как называют, - «Каска» что ли? – Я проигнорировала очередной его «наезд», и невозмутимо ответила:
- Касса, Касси, Кася….- Кому как нравиться.
- Да, родоки у вас явно с завихрениями! – с этими словами он покрутил пальцем у виска, и тоже шлепнул себя по щеке, убив трех комаров разом.
- Сам ты…- Вскипела я, но все-таки сдержалась.
- Тебя то самого как зовут?
- Меня? Демон!
- А, это, по-твоему, нормальное имечко?! – съязвила я.
- Это «погоняло» конечно. А так вообще то Денис…
- Скучно и обычно! У нас пол страны Денисов! – Я попыталась его «уколоть», но он не поддался на провокацию.
- А мне по - фигу! Меня все равно так никто не зовет, почти.
- А что, родители тебя тоже Демоном зовут? – Я тряхнула головой, потому, что противный писк раздавался у самого уха.
- Нет у меня родителей. С рождения в глаза не видел. Да и не хочу. Говорят, они меня цыганам продали, еще младенцем…-  Вдруг резко прекратив ходьбу, сказал он мрачно. Я с ужасом и жалостью взглянула на него, пытаясь подобрать подходящие к ситуации слова. Он посмотрел на меня исподлобья и вдруг криво улыбнулся.
- Да шучу я! Вот дура! Никто меня никуда не продавал, хотя, раз бросили, значит, грош цена таким родителям. И пусть катятся ко всем чертям!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Вдалеке сверкнули фары. Но машина ехала не в ту сторону.
- Блин! – Сказал он, и с досады ухлопал еще парочку комаров на себе. Я хотела предложить ему остановить ее, и попросить телефон, но к моему удивлению, машина и без этого начала притормаживать. Встав прямо напротив нас, темный джип мигнул нам фарами. Но вместо того, что бы подойти к нему, Демон вдруг резко развернулся схватил меня за плече и потащил через бурелом обратно к нашей машине. Я ничего не понимала, путалась, в траве не успевая за ним, падала, но он продолжал тащить меня, куда то с упорством маньяка. За спиной раздавалось хлопанье дверей, и мужские голоса кричащие, что-то не на русском языке. Кто-то уже бежал за нами, судя по шуршанию травы за спиной. Выволочив :D :P меня на проселочную дорогу, на которой стояла наша многострадальная «тачка». Демон ринулся к ней, и, нырнув в салон, начал там, что-то искать. Я встала и подбежала к нему.
- Вали отсюда! – Рявкнул он, - Быстрее! – С этими словами он развернул меня в сторону леса, и сильно пихнул в спину. Я сделала два гигантских шага, теряя равновесие, и растянулась на земле, вдобавок ко всему, больно приложившись головой об какой то пень. Я  увидела несколько ярких звездочек, но они быстро угасли. Совсем, рядом грохнул выстрел, а затем и еще два. Кто-то вскрикнул, и, судя по шороху, повалился в кусты. Со стороны дороги раздалась автоматная очередь, несколько пуль попали в нашу машину, и разбили стекло. Демон приглушенно выругался, стряхивая с головы осколки. Затем открыл дверь, и прикрываясь ею в качестве щита,  полоснул в сторону дороги, из откуда-то взявшегося у него в  руках пистолета-автомата «узи». Потом бросил быстрый взгляд в сторону, увидел меня и снова выругался.
- Ты еще здесь!!!!? Уходи в лес! Быстро, я прикрою! – прошипел он мне, и тут же подкрепил свои слова новой очередью в сторону дороги. Там кто – то взвизгнул, но тут же басом прорычал какие то странные, и скорее всего нецензурные слова. Я еще пребывала в состоянии легкого помутнения рассудка. Поэтому, все вокруг мне казалось странным черно-белым фильмом про гангстеров. Звуки были приглушенные, и казалось, что все происходящее абсолютно меня не касается. Что мы как бы существуем в параллельных мирах, которые почему то вдруг наложились друг на друга, словно пленки с разными фильмами у пьяного киномеханика. Я поднялась на ноги, отряхнулась и неспешно пошла по направлению к лесу. Небрежным движением руки, отмахиваясь от комаров, которые то и дело, странно свистели возле моей головы. Кто-то крикнул по-русски, но с акцентом:
-Живим брать Демона! – В ответ, тот еще раз полоснул в ту сторону из «узи».
- Ложись, дура! – Внезапно охрипшим голосом крикнул он мне. Я споткнулась обо что-то, и «легла». Словно очнувшись от кошмарного сна, я помотала головой, приходя в себя. Демон строчил из пулемета…тьфу, то есть из пистолета-автомата, в кустах раздавались крики. Я вскочила на ноги и побежала в лес.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Яндекс.Метрика