Ну вот, стою я, значит, перед всеми вами и понимаю: "Хана! Не знаю что делать. Позорище! Не знаю совершенно куда пришить этот дурацкий шеврон! Чтобы пусто ему было!"
И тут вдруг совершенно явственно осознаю, что это - сон! Что я могу легко так удрать оттуда и не позориться больше! Стоит только открыть глаза!

Большой соблазн. Очень хочется удрать. Но, ведь, ВСЕМ - пятёрки!
Дёргаюсь туда-сюда.
А в это время в аудитории поднимается шумок, перерастающий в гул. Потом Леся начинает довольно громко бурчать, что готовили-то мы физику! Солнышко готова поднять восстание, уже встала с места, и было, уже начала громко выражать своё несогласие.
Но тут, наконец-то, проявляется Шери! Очень быстро соображает, что мне надо немного времени -или подскажут, или сама догадаюсь! Не хочется отступать, ведь - ВСЕМ!!! Понимаете, ВСЕ-Е-ЕМ! Так немного осталось! Обидно отступать из-за пустяка!
Шери встаёт с места и улаживает. Говорит медленно, мягко, вкрадчиво так, что сейчас, минуточку, шевроны не каждый день пришиваются... И всё такое...
Я решаю остаться и дотерпеть позор до конца. Хотя обидно очень - такой пустяк!
И тут я замечаю, что Мэджи давным-давно мне подаёт знак - правой рукой чётко показывает на на запястье левой руки. Я начинаю соображать, что пришивать надо на рукав. Но почему на запястье? Там нет ни отворота, ни вообще никакого места, чтобы пришить. Да, и шеврон этот не такой уж маленький и достаточно жесткий. Пришьёшь его внизу рукава - мешаться будет. Кручу это дело в руках, соображаю. Ошибиться нельзя - не видать всем пятёрок.
Препод заслушалась Шери, млеет.
Всё, принимаю решение - пан или пропал. Пришиваю шеврон этот противный на левый рукав сверху, у плеча.
Ура! Правильно! Всем пятёрки, как и обещалось! Только, почему-то не в зачётки, а в ведомость. Это немного напрягает. Но препод настаивает, говорит, что надо именно так!
Фух! Выходим! Рады безумно!
Мы все вместе. Кладём руки друг-другу на плечи и образуем маленький такой кружок!
Шери шифруется! Немного жалко, что она не с нами. Ну, раз так надо, мы согласны!
Всё, девочки!
Вот теперь будем ждать, что же обозначал этот сон.
А может, ничего не обозначал, просто впечатления? Не знаю. Как думаете?