Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Автор Тема: Методики йога  (Прочитано 9212 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Методики йога
« Ответ #25 : 14 июля 2009, 20:36:06 »

Но все эти скелеты несут на себе печать сильной деградации, в результате которой их владельцы - озверевшие люди, независимо от кроманьонцев в стародавние времена потеряли способность сознательного покидания тела. Также обнаружены многочисленные окаменевшие останки древних животных, по всей видимости, потомков диких людей. Трупы животных, умерших насильственной смертью и от старости, подъедались па-дальщиками или разлагались. Кости захоранивались естественным образом, а при особом редком стечении обстоятельств фоссили-зировались (окаменевали). Но Богочеловек покидал земную юдоль совсем не так, как это делали звери и дикие люди. Во время "прыжка" в иной мир и сопутствующего ему акта самосожжения организма мгновенно сгорали не только мягкие ткани, но и кости, поэтому от тела такого человека не могло остаться абсолютно никаких окаменевших останков. Бьющийся в предсмертных конвульсиях человек ощущает сильное жжение. Вероятно, в его организме бушует костер умирающих людей из прошлого времени, чьим слабым отсветом является и его собственная предсмертная агония. Да и в самом слове "агония" ясно прослеживается другое слово - огонь. Недаром в христианской традиции грешников после смерти ждет ад, где рогатые черти поджаривают их на сковородках. Грешников ждут вечные муки, вечное горение в огне (геенна огненная). Однако среди некоторых современных людей существуют и такие, которые уходят из жизни самовоспламеняясь не только в ощущениях или в соответствии с церковными представлениями, но и на самом деле.
Это явление можно рассматривать как своеобразный атавизм, унаследованный от людей прошлого. При этом человек, которого пожирает внутреннее пламя, не делает попыток сбить его, не бежит, не кричит и не зовет на помощь, как это происходит обычно с людьми, объятыми внешним пламенем. Напротив, он словно бы безучастно взирает, как сгорает его собственное тело. Причем сгорает оно удивительно быстро. Порою кажется, что акт самовозгорания не является для потерпевшего чем-то неожиданным и противоестественным. Невольно закрадывается сомнение: уж не сами ли люди, уходящие из жизни столь экзотическим способом, запускают каким-то образом древний механизм, заложенный изначально в теле каждого, который сжигает их тела? Итальянская хроника сообщала, что в октябре 1776 года священник дон Джо Мариа Бертоли загорелся во время молитвы. Спасти священника не удалось. Утром 10 апреля 1744 года сгорела Грейс Петт. Это произошло в английском городке Ипсвиче. От женщины осталась лишь горка угля, покрытая пеплом. Грейс сгорела так быстро, что ребенок, стоявший рядом с ней, даже не успел испугаться, а его одежду не тронул огонь. В 1731 году, в одном из авторитетных английских журналов был помещен материал расследования загадочной смерти графини рода Бэнди из Касены. В опочивальне графини были обнаружены три пальца ноги, часть головы и пепел. Ни на полу, ни на постельных принадлежностях следов огня не было найдено. 19 февраля 1725 года загорелось тело супруги владельца рейнских гостиниц госпожи Николь Милле. Когда пламя утихло, от тела осталась лишь часть головы, ноги и несколько позвонков. Все остальные предметы, находившиеся рядом с пылающим телом, были в полной сохранности.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Методики йога
« Ответ #26 : 14 июля 2009, 20:38:51 »

Люди сгорали отнюдь не только в18 веке. Сгорали они в 16 и в 19 веке. Сгорали и продолжают сгорать и в наше время. Например, 26 февраля 1905 года полиция графства Хэмпшир была вызвана на странный пожар. В маленькой английской деревушке Батлокс-Хет, около Саутхемптона, сгорела супружеская пара Кайли, при этом ковры, занавески и прочие легковоспламеняющиеся предметы оказались неповрежденными. Полиция обнаружила обугленные тела супругов сидящими в своих любимых креслах. В 1935 году Джеймс Гамильтон из штата Техас стоял на пороге своего дома, когда неожиданно заметил слабое пламя, исходившее из его левой ноги, и почувствовал сильное жжение. Джеймс не растерялся и голыми руками накрыл огонь. Это был единственный случай, когда самой жертве таинственного пламени удалось спасти свою жизнь. 2 июля 1951 года в своей квартире во Флориде сгорела миссис Мэри Ризер, родом из Санкт-Петербурга. ФБР удалось обнаружить лишь стопу с надетой на нее черной сатиновой тапочкой, уменьшенный во много раз от высокой температуры череп и обугленную печень с фрагментом позвоночника. Специалист по ожогам доктор Крогман, расследовавший этот случай, заявил: "Обычно когда человек сгорает, голова не сохраняется, и уж тем более не уменьшается с сохранением симметрии. При температуре, достаточно высокой для разрушения мягких тканей, череп в буквальном смысле разрывается на мелкие кусочки. Я еще не встречал исключений из этого правила. Но факт налицо..." В 1964 году два пастуха из Семипалатинской области, Иван Большаков и Арсений Климов, пасли стадо овец. Овцы разбрелись, и Арсений пошел их собирать. Когда он вернулся, то, к своему ужасу, обнаружил Ивана ргоревшим дотла. При этом одежда на нем оказалась неповрежденной. В 1972 году в Баварии, на шоссе, полиция обнаружила автомобиль, в котором, одетый в костюм, сидел пепел от сгоревшего человека. В кармане пиджака были обнаружены документы на имя погибшего. Февральским утром 1985 года 17-летняя студентка Жаклин Фицсай-монд из английского городка Уид-неса после занятий в Хэлтон-кол-ледже спускалась по лестнице, когда неожиданно вспыхнуло ее правое плечо и спина. Затем пламя буквально поглотило девушку, причем происходило это на глазах держащих ее под руки подруг. К сожалению, спасти Жаклин не удалось... В небольшом мотеле на Тихоокеанском побережье США в 1987 году госпожа Нортон поутру вместо своего супруга обнаружила в постели горку пепла. При этом постельное белье нисколько не пострадало, а человек сгорел заживо. После того, как специалисты из полиции пропитали останки специальным закрепляющим составом, выяснилось, что превращенное в пепел тело покойного сохранило все очертания внутренних органов. По свидетельству криминалистов, такое возможно, когда сгорание происходит за считаные секунды. Фактов такого рода накопилось очень много. Их парадоксальность заключается в том, что огонь, охватывающий свои жертвы, имеет не внешний, а внутренний источник, к тому же природа его не известна науке. Поражает также, что мягкие ткани и кости сгорают одинаково быстро, что кажется невероятным.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Методики йога
« Ответ #27 : 14 июля 2009, 20:39:53 »

Как известно, человеческое тело более чем на 70% состоит из воды. Чтобы его быстро сжечь, необходима температура раскаленной доменной печи в 1500 градусов, в которой к тому же используют специальные вещества, повышающие температуру пламени. Даже удар молнии не способен сжечь тело человека, оставляя на нем лишь обгорелые участки. В крематориях трупы сжигают при температуре 300 градусов за несколько часов. Для того чтобы сжечь тело за несколько секунд, как о том свидетельствуют факты, нужна невероятная температура, от которой мгновенно вспыхнула бы не только одежда, но и вся обстановка помещения, превратив все в округе в огромный факел. Вероятно, пламя, поглощающее тела людей, особого рода и имеет иную природу. В ведической литературе содержатся истории о мудрецах, по своей воле сжигающих других людей и предметы одним только взглядом, с помощью силы мысли. В Пуранах повествуется о других мудрецах, не достигших степеней совершенства. Они, не совладав со своей собственной мыслью, сгорали сами. Выдающийся русский ученый Виталий Караваев предполагал такой механизм самовозгорания организма человека: сила мысли раскачивает электроны нейронов, движущиеся по своим орбитам, заставляя их ускорять свое движение во много раз. Материальные частицы, из которых "сделано" наше тело, накапливают колоссальную энергию, которая, достигнув определенного порогового максимума, дает мощный импульс, и от него мгновенно сгорают все биологические структуры клеток. В результате за несколько секунд от тела не остается буквально ничего. Сейчас модно говорить о всякого рода похищениях инопланетянами людей. Не вдаваясь в существо вопроса, имеют ли на самом деле такие факты место, можно предположить, что астральные похищения - вполне реальная вещь. Кто может поручиться, что существа из иного тонкого мира не посещают регулярно нашу Землю и, будучи для нас невидимы, не выбирают себе близкие им по складу характера души и похищают их? Вероятно, эти "похищения" организуются по взаимной, может быть, не осознанной человеком в полной мере договоренности. Возможно, была права церковь, увещевая сою паству от контактов с неведомыми духами, в каждом из которых она видела посланцев дьявола. Дьявола, не дьявола, но эти "посланцы" уговорами, играя на чувствительных струнах души, вполне способны склонить к побегу из земной юдоли нестойкого человека. Если учесть то, что землянам кажется, что у нас на Земле все всегда плохо, то можно предположить далеко не маленький процент отважившихся на авантюрный шаг, желающих, не доживая одной жизни, сразу начать другую.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Методики йога
« Ответ #28 : 14 июля 2009, 20:40:29 »

После того как "сделка" состоялась, душа забирается инопланетянами и прямехонько препровождается на одну из планет духовного мира, минуя всяческие неприятные коллизии: посмертный таможенный досмотр, испытание, чистилище и т. д. Душу сопровождают до самой "планеты", обеспечивая ей безболезненное воплощение в заранее оговоренном теле, в определенном месте и времени. Что происходит с прежним материальным телом похищенного, можно догадаться: оно сгорает. Возможно, процесс сожжения ставшего ненужным организма инициируют астралы инопланетян. Вероятно, забирая душу, они включают уже известный нам механизм самоликвидации тела путем воспламенения. Понятно, что поиски пропавшего человека могут затянуться на весьма длительное время. Кому придет в голову отождествить случайно обнаруженную горку пепла среди бумаг или на полу с бесследно пропавшим? Если же самоликвидация наступила на природе, в безлюдном месте, когда никто не видел, то вообще ни у кого не возникнет мысли связать пепел у себя под ногами с телом человека. Можно даже предполагать, что в большинстве случаев от "переселенцев" в иные миры не остается и этого скудного свидетельства. Недаром в мире количество людей, как в воду канувших, только за последнее время, по некоторым сведениям, достигло нескольких десятков тысяч человек.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Методики йога
« Ответ #29 : 10 ноября 2009, 16:17:32 »

О, товарищи!!! нашла свои фотки, сделанные для журнала по йоге. общее назавание - Маста демонстрирует асаны йоги в царицынском парке. :D :D :D Только, пожалуйста, не надо говорить, что я - не я и асана не моя. Я вам Маста, а не выдумщики разные. ;) ;) ;)

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #30 : 10 ноября 2009, 16:21:13 »

О, товарищи!!! нашла свои фотки, сделанные для журнала по йоге. общее назавание - Маста демонстрирует асаны йоги в царицынском парке. :D :D :D Только, пожалуйста, не надо говорить, что я - не я и асана не моя. Я вам Маста, а не выдумщики разные. ;) ;) ;)

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #31 : 10 ноября 2009, 16:29:01 »

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #32 : 10 ноября 2009, 16:33:02 »

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Методики йога
« Ответ #33 : 10 ноября 2009, 16:35:24 »

Маста.... Ты просто молодец!  ^6^ :rose:
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #34 : 10 ноября 2009, 16:41:46 »

Маста.... Ты просто молодец!  ^6^ :rose:
спасибо, Татвичек!! Я знаю (скромно так)! Вообще, все, что я вам рассказываю, я могу подтвердить фотографиями с места событий, дипломами и видеозаписями. В отличие от товарищей, которые только на словах побывали в необыкновенных местах, или вообще выдают себя за других лиц, действительно участовавших в экспедициях и поисках.

Так что, дорогие мои, всегда проверяйте факты, которые вам преподносят. Если видите фамилию - прочитайте и инициалы, найдите в интернете имена и фамилии истинных участников экспедиций и путешествий. А уж потом сделайте вывод, кто перед вами - маги или шарлатаны.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Lubushka

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #35 : 10 ноября 2009, 16:43:18 »

Маста! ^6^ *bra* *bra* *bra*
 :stid: Я несмогу и одного сделать...

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #36 : 10 ноября 2009, 16:45:49 »

Маста супер!! *bra* *bra* *bra*
Ну я если только раскорячиться на полу в позе больной шавасаны смогу. :D ;D :D

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #37 : 10 ноября 2009, 16:47:45 »

Маста! ^6^ *bra* *bra* *bra*
 :stid: Я несмогу и одного сделать...
Любушка, милая, ЛЮБАЯ асана осваивается за полгода - максимум год регулярных занятий. И ты прекрасно смогла бы под моим руководством, или с помощью опытного наставника, стать настоящим йогом. Своей самой выдающейся ученицей я считаю Зою Семеновну: она пришла ко мне в группу в 62 года, с сильными проблемами суставов. Старательно чистилась, занималась...  И к своему 65-летнему юбилею потрясла сына и его семью, устроив на даче показ йоговских поз... ^6^ ^6^ ^5^ Ее внуки и правнук были в восторге!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #38 : 10 ноября 2009, 16:49:25 »

Девочки, милые, любая асана сначала делается в голове, в воображении. А уж когда она сделана мысленно абсолютно правильно, то потом ее с легкостью выполняет тело...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #39 : 10 ноября 2009, 16:52:30 »

Девочки, милые, любая асана сначала делается в голове, в воображении. А уж когда она сделана мысленно абсолютно правильно, то потом ее с легкостью выполняет тело...
Вот это надо взять на заметку. :thanks: :thanks: :thanks:

Sveta

• Гость
Методики йога
« Ответ #40 : 10 ноября 2009, 16:55:14 »

Маста Анн, какое наглядное подспорье для девочек! :love:

Машенька

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #41 : 10 ноября 2009, 22:01:43 »

Маста-Анн я не перестаю Вами ВОСХИЩАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :respect: :respect: :respect:

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #42 : 20 ноября 2009, 16:35:46 »

Шери, спасибо! Сегодня, наконец-то, было время, место и одиночество! Делала йогу для чайников и йогу для лица.
   :o Какой же я чайник....... Колени совсем не хотели слушаться, хотя вроде двигаюсь постоянно. Буду делать дальше,не хочу быть "корягой". :D А после йоги для лица щеки и губы покалывает, я надеюсь-завтра смогу разговаривать :)
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #43 : 20 ноября 2009, 16:39:16 »

А после йоги для лица щеки и губы покалывает, я надеюсь-завтра смогу разговаривать :)
Дусенька,так все серьезно? :o ;) :D

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #44 : 20 ноября 2009, 16:53:26 »

Веришь- да!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Методики йога
« Ответ #45 : 20 ноября 2009, 17:09:44 »

Маста! Респект! :-*

Marineliya

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #46 : 20 ноября 2009, 22:19:02 »

Шерри-Изумруд! Вы как всегда кладезь знаний ! Спасибо огромное, у меня глаза разбегаются от прочитанного, завтра распечатаю и начну учиться.
Масточка! Я не перестаю Вами восхищаться и удивляться!
Спасибо что приняли меня на свой форум. Я уже и дня без него прожить не могу.

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Методики йога
« Ответ #47 : 22 ноября 2009, 18:29:16 »

Такое впечатление, что коленку на пол никогда не положу :-[
 Когда делаю йогу для лица, аж пот прошибает. После упражнений щиплет лицо, это хорошо или нет?
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх

Яндекс.Метрика