Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз

Автор Тема: Диагностика болезней  (Прочитано 9182 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Диагностика болезней
« Ответ #25 : 23 июля 2009, 18:59:34 »

Ну чижики пернатые.... :hmm:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #26 : 24 июля 2009, 14:56:43 »

Магиша, а ты у врачей была? диагноз какой?
А то такие боли могут возникать при заболеваниях позвоночника. Не дай Бог, но береженого Бог бережет
Вот несколько хороших рецептов:

1)  Перемолоть в мясорубке свежий корень хрена, чтобы получилось примерно полстакана, взять столько же тертой сырой картошки и 1 столовую ложку меда. Все перемешать, смазать поясницу рас-тительным маслом, затем сложенную вдвое марлю положить полученную смесь толщиной в 1-1,5 см, сверху прикрыть полиэтиленом и тяжелой подушкой. Хорошенько укрыться одеялом и лежать около часа. Компресс будет жечь, будет казаться, что кожа слезает, но это не так, терпи. Делать через день на курс 10 процедур. О боли забудешь если не навсегда, то надолго.

2)  Отличный рецепт. 17.   Взять  кактус  опунция. Для лечения лучше брать опунцию 3-5 годичную. Два верхних листика срежьте и посадите в горшок с землей, а нижние используйте как лекарство. Сначала удали острым ножичком все колючки - большие и мелкие. Вырежь их прямо вместе с лунками и выброси - они ядовиты. Даже очень мелкие колючки, как пушок, надо тщательно удалить. Затем отрежьте от листа полоску шириной примерно в 1 см, а оставшуюся часть листа положите в холодильник. Измельчите отрезанный кусочек до кашицы и втирайте ее в больные места 1-2 минуты, а затем, раз-ровняв «мазь», накройте сверху пергаментной бумагой, поверх бумаги положите побольше ваты, а сверху еще полиэтиленовый пакет и обвяжитесь шерстяным платком: Делайте компресс на ночь. Если радикулит «молодой», то хватит 1-3 процедур, ну а если застарелый, то, наверное, раз 10 надо сделать компресс. Утром, когда его снимете, не смывайте остатки «мази», а соскоблите их ногтями. Нет ожогов, неприятных ощущений, рецидивов!

3)    Набрать  в  мешок  молодых  листьев  березы, принести  домой, насыпать толстым слоем на кровать и лечь на листья, хорошо  укройся теплым одеялом.  Через 10-15 минут пойдет тепло. Лист  будет сильно  греть, надо попотеть  40-50 минут. И  так  через  день. Курс  10 процедур.

4)  Заваривать  листья  смородины  и  пить  как  чай. Выводить  из  организма  соли  мочевой  кислоты. Восстанавливает  обмен  веществ

5) сделать медовый массаж. Смазать  больное место медом, потом  ладони, то  прижимать  к  телу,  то  отрывать. Будет  больно, но  зато  боль  проходит очень быстро.

6)  150 г камфорного спирта. Добавить  50 г  горчицы  в  порошке. Отдельно  взбить  100 г  яичного  белка  (один  белок  примерно  35 г)  и  смешать  со  смесью. Получится  жидкая  мазь. На  ночь  втереть  в  больные  места  не  досуха. Рука  должна  после этого остаться   влажной. Промокнуть  остаток  мази, закутаться  на  ночь.

7)   Из  ржаной  муки  сделать  тесто, как  на  оладьи  (опару). Область  поясницы  натереть  скипи-даром, чтобы  жгло, накрыть  марлей, сверху  выложить  тесто. Накрыть  клеенкой, хорошо  укутать  и  держать  45 минут. Курс  5-6 раз. Если  будет  легкий  ожог, то  дать  сначала  зажить, а  потом  продолжить.

8)  В  100 мл  уксусной  эссенции  положить  7 швейных  игл. Когда  иглы  растворятся  (2-3 недели), добавить  по  1 части  березового  дегтя, камфорного  масла, скипидара, нашатырного  спирта. Хоро-шо  размешать, оставить  на  3 дня. Растирать  больные  места.

9)  Мухомор  растереть  пополам  со  свежей  сметаной, намазать  на  ткань  и  приложить  к  боль-ному  месту.

Все рецепты действенные и проверенные на практике многократно

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Диагностика болезней
« Ответ #27 : 24 июля 2009, 15:07:15 »

Мэджи, сочувствую!У меня самой  пару раз спину прихваатывало так, что хоть волком вой.Но меня тогда продуло скорей всего.Так очень сложно что то советовать заочно, что бы хуже не дай Бог,не зделать.Попробуй легонькую физкультурку сделать,может это мышечный спазм?Рукчки назад отводиш, потом вперед,но если больно то не надо.Может
тебе  ношпу выпить?

В  100 мл  уксусной  эссенции  положить  7 швейных  игл. Когда  иглы  растворятся  (2-3 недели), добавить  по  1 части  березового  дегтя, камфорного  масла, скипидара, нашатырного  спирта. Хоро-шо  размешать, оставить  на  3 дня. Растирать  больные  места.
:o :o :o :oОй, а они что, на саамом деле растворятся?
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Диагностика болезней
« Ответ #28 : 24 июля 2009, 15:40:08 »

Мэйджи, бывает-случается защемление от резкого движения, или "неправильного" подъема тяжести. Тебе бы повисеть -есть возможность? Чтобы разгрузить позвоночник-и может сразу пройти боль. Или, если позволит твоя боль, сядь на ковер, обхвати колени руками, спина при этом-дугой- и покатайся на спине несколько раз-вперед-назад. Давай выправляйся скорее! У меня бывает подобное защемление, когда я мою полы, и не очень ловкое движение какое-то случается, и все- заклинивает-и я не могу не повернуться, ни разогнуться, так я в этом же положении "ЗЮ" очень осторожно пытаюсь "нащупать" позу, в которой как бы выправляется все, и тогда боль сразу уходит, и поднимаюсь острожно-и СЕ-живая!!! :dance2: Выздоравливай!!! :-* :love: :friendship2:
махну рукой-потекут рекой

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #29 : 25 июля 2009, 07:55:03 »

А если не защемило...? Тогда висеть строго противопаказано, такое воспаление можно вызвать. Моя тетя врач, сняла дочку 3лет с подножки поезда и в результате вытяжек стала инвалидом, на год ее параллизовало. Ее, как врача, "по блату" стали очень хорошо лечить - светили диагноз ставили, но были убеждены, что у молодой дамы кроме "ущемленного нерва" ничего быть и не может.
Так что с вытяжками лучше не шутить

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #30 : 25 июля 2009, 13:54:29 »

И с "катушкой" тоже,лучше не рисковать.

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #31 : 25 июля 2009, 16:41:00 »

Спасибо вам огромное за советы. ^5^
Моника,в больнице я не была ^18^,т.к. нет времени(знаю, отмазка плохая,но увы.)
Пока сейчас вроде прошло.
Беличка,я вот за день до этого каталась так на полу на спине,но не думаю,то это повлияло на то,что спина заболела.Повисеть есть на чем,но опять, же как Моника говорит, лучше перестраховаться. :give5:
Лесь,а вот насчет физкультуры легенькой,это помогло. :)Правда болит еще.И больше начинает болеть когда лежу.Вот сегодня опять проснулась,еле поднялась,а потом расходилась вроде даже ничего.
И что странно, болит только с одной левой стороны.Небольшой кусочек:чуть ниже лопатки и до середины спины.
Моника,а какому врачу по этому поводу следует обращаться?

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #32 : 25 июля 2009, 18:49:54 »

Нейрологу, нервопатологу, нейрохирургу... Если в поликлинике, то начать с нервопатолога, обычно другого врача там нет.
Если болит с одной стороны, то это могут быть и почки и сердце... так что сначала к нервопатологу.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #33 : 25 июля 2009, 19:59:48 »

У моего сына была такая же проблема. Пытались решить своими способами. Помогало, но ненадолго. Еле уговорила сделать снимки (делал в центре Дикуля). Оказалось небольшая грыжа на позвоночнике . Магиша!  Позвоночник - это серьезно! Обязательно нужно выяснить причину.

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #34 : 25 июля 2009, 20:17:01 »

Спасибо,Моника!
svetlagor,даже такое может быть? :o
Спасибо за совет.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #35 : 25 июля 2009, 20:22:52 »

Ой! Не обязательно так серьезно. Но лучше перестраховаться. Визит к специалистам не повредит.  ;)

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #36 : 25 июля 2009, 20:26:52 »

Но лучше перестраховаться. Визит к специалистам не повредит.  ;)
Это точно. :agree:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #37 : 26 июля 2009, 00:20:09 »

И все таки похоже  на мышечный спазм...но специалисту видней. Лучше проверится.Я думаю, все нормально будет. ^5^

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Диагностика болезней
« Ответ #38 : 26 июля 2009, 15:29:43 »

Мэджик !!!

дуй к врачу !!! возьми денег у мужа и в Москву, центр Дикуля - хорошая вещь, специалисты, точно причину установят !!!

не запускай и не тяни !!!  :lecture: :lecture: :lecture:

поправляйся !!!  :-* :-* :-*  :love:

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #39 : 26 июля 2009, 15:37:17 »

Мэджик !!!
дуй к врачу !!! возьми денег у мужа и в Москву, центр Дикуля - хорошая вещь, специалисты, точно причину установят !!!
не запускай и не тяни !!!  :lecture: :lecture: :lecture:
поправляйся !!!  :-* :-* :-*  :love:
Солнышко,ну куда же я поеду?Мужа с работы практически не отпускают.С кем дочку оставлю? :opanki:

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #40 : 26 июля 2009, 15:45:11 »

А что, боль до сих пор на прошла???

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #41 : 26 июля 2009, 15:54:16 »

А что, боль до сих пор на прошла???
Нет,Светлагор,все прошло.
Движения очень помогают.Чем больше двигаюсь,тем лучше. :agree:

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #42 : 26 июля 2009, 16:18:45 »

Уже хорошо. :) Я как-то по случаю купила в аптеке крем или мазь "Сабельник" . Теперь как где что заболит - использую. Лично мне  хорошо помогает. :some1:

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #43 : 11 августа 2009, 08:43:13 »

Ногу подвернула. :o :o :o Никогда с этим не сталкивалась. Около щиколотки начинает опухать и раздуваться. Что делать-то? Холод? Эластичный бинт или еще чего. посоветуйте. ^16^

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...
Диагностика болезней
« Ответ #44 : 11 августа 2009, 10:05:04 »

Светлагорчик, холод, эластичным бинтом фиксирующую повязку восьмеркой, можешь мазь при растяжениях использовать. У меня часто такое бывало. Мазь -  Фастум-гель и можно  принять внутрь ( если совсем тяжко станет) нимесил (противоваспалительный, обезболивающий и жаропонижающий порошок).
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #45 : 11 августа 2009, 10:21:21 »

Спасибо, Юльчик! :respect: Фастум-гель -есть, сейчас попробую. :'(

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #46 : 11 августа 2009, 12:18:35 »

Ногу подвернула. :o :o :o Никогда с этим не сталкивалась. Около щиколотки начинает опухать и раздуваться. Что делать-то? Холод? Эластичный бинт или еще чего. посоветуйте. ^16^

svetlagor, вот несколько очень проверенных хороших рецептов при растяжении связок, и повреждении колена.

1.   Прикладывайте на травмированную область луковую тюрю. Измельчите 2 небольшие луковицы, смешайте со столовой ложкой сахара. Нанесите смесь толстым слоем на марлю и наложите на область растяжения. Держите припарку 15-20 минут, затем снимите и сделайте тугую повязку.
2.   Взять  белок  одного  яйца, 1 чайную  ложку  соли, 1 столовую  ложку  муки  и  замесить  тесто. Наложить  на  тряпочку  это  тесто  и  сделать  не  тугую  повязку  на  место  вывиха. Держать  до  тех  пор, пока  опухоль  не  спадет.
3.   Растворить  мед  в  спирте  1:1  и  делать  на  ночь  теплые  компрессы  на  колено. На  лечение  необходимо  2,5 литра  смеси.
4.  На  больное  место  приложить  компресс  из  соли  с  уксусом. Эти  компрессы  помогут  и  при  головной  боли.
6.   На будущее можно сделать  настойку  для  растирок: мелко  нарезать  листья  агавы  положить  в  темную  стеклян-ную  или  фарфоровую  посуду  и  залить  водкой. Уровень  водки  должен  быть  на  2 пальца  выше  поверхности  измельченных  листьев. Емкость  плотно  закрыть  и  оставить  на  14 дней. Встряхивать  ежедневно. Готовый  настой  процедить  в  другую  емкость. Перед  натиранием  на  больное  место  нанести  слой  крема  или  масла  во  избежание  ожога.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #47 : 11 августа 2009, 14:40:46 »

Моника! Спасибо! :agree:

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #48 : 14 августа 2009, 09:07:25 »

Есть еще хороший способ избавиться от болей после вывиха или растяжения мышц стопы,  которые обостряются во время ходьбы. В этих случаях помогает проверенное средство, которым обычно врачевали все костоправы, — ванночки из свежей сыворотки.
Сыворотку нужно подогреть до приятной температуры, перелить в таз и держать в ней больную ногу минут 15-30. Делать так каждый день до улучшения самочувствия.
Заговор от вывиха:
"Становой сустав, стань на свой стан (при этом больное место обводят безымянным пальцем правой руки и к моменту произнесения слова «стань» описывают полный круг) со всех костей, со всех мозгов, со всех жил, из буйной кости, из красной крови, из раба Божия (имя). Ангел мой слова с делом слепляет, своим ключом мое дело закрывает, в сине море на дно ключ бросает. Кто бы за тем ключом нырком бы нырял, да мой заговор вовек не открывал. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

Прочтите три раза и столько же раз ударьте по больному месту легонько щепотью, сказав: «По сей день, по сей час, по сию минуту». Заговор этот повторять три раза в день.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Диагностика болезней
« Ответ #49 : 14 августа 2009, 09:35:27 »

Моника, спасибо. :respect: Ноге стало легче, но отек держится. :'( Заговор обязательно применю сейчас же. :respect:
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх

Яндекс.Метрика