Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз

Автор Тема: SOS! SOS! SOS!  (Прочитано 32022 раз)

Мими

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #175 : 05 июня 2009, 07:36:26 »

Ниночке сил и оптимизма, а Сабиру скорейшего выздоровления!!!

у меня однажды- когда была тяжелая ситуация,  появился человек (знакомый родителей, которого я видела  последний раз лет 15 назад), дал  довольно крупную сумму и опять "исчез из поля зрения".
Заберусь на рассвете на серебряный кедр - любоваться оттуда на маневры эскадр... (И. Северянин)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #176 : 05 июня 2009, 08:20:15 »

Выздоравливайте поскорее.  :postmen:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Йокки

• ученик магов
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дружище пух
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #177 : 05 июня 2009, 08:57:09 »

Кстати, когда работаете с Сабиром не забудьте сказать "Сабиру сорок сороков здоровья!" раза 3.
Это у меня вырезка из старого "Оракула" лежит. Там расписано. Я опробовала на Жухе, работает.
Напоминаю - я работаю с Сабиром с 6:50 примерно, кто хочет - присоединяйтесь.
Ниночка, отвлекай Сабира от болячки всеми силами! Мужикам нельзя сосредоточиваться на болезни никак. Они уж слишком впечатлительны в этом отношении. Что угодно - о работе.. о футболе.. о политике... о ремонте...
Удачи и успехов вам!
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #178 : 05 июня 2009, 14:58:23 »

Йошенька, я так и делаю! Вот "подсунула" ему статью, в которой надо кое-что доработать и срочно отвезти в редакцию. Он лежит, а я сижу возле него, работаем... День проходит более-менее, а вот вечер... Кошмар!
Спасибо  ВСЕМ еще раз за теплые слова и пожелания!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #179 : 05 июня 2009, 15:00:04 »

Йошенька, я так и делаю! Вот "подсунула" ему статью, в которой надо кое-что доработать и срочно отвезти в редакцию. Он лежит, а я сижу возле него, работаем... День проходит более-менее, а вот вечер... Кошмар!
Спасибо  ВСЕМ еще раз за теплые слова и пожелания!
Нинусь, ну вот видишь, какие вы молодцы!!! Ты умница, правильно, привлекай его к научной работе - работая, забываешь про боль!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #180 : 05 июня 2009, 15:15:14 »

Лучше научите меня, как можно без медикаментозных средств быстро сбить температуру. Уксус с водой, аспирин с уксусом и водой "не работают"... Впрочем, они ведь действуют на температуру простудного характера, а у него - совсем другое, печень...

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #181 : 05 июня 2009, 15:35:20 »

Не помню где, Моника советовала точки в середине ладони и на подушечке больших пальцев простым карандашом рисовать.
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #182 : 05 июня 2009, 16:09:36 »

Лучше научите меня, как можно без медикаментозных средств быстро сбить температуру. Уксус с водой, аспирин с уксусом и водой "не работают"... Впрочем, они ведь действуют на температуру простудного характера, а у него - совсем другое, печень...
Если в доме тепло и нет сквозняков, хорошо помогают обертывания во влажную простыню. А детям своим я этот рецепт модифицировала: мочила футболку, отжимала как следует - и надевала на тело, а сверху - халатом махровым укутывала. Влажная ткань быстро вытягивает температуру. можно влажные носки надевать - или прохладные водяные ванночки делать, если может сидеть.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #183 : 05 июня 2009, 19:00:55 »

У меня температура раньше держалась устойчиво,и на таблетки не реагировала.А мама мне предложила такой сппособ:натереть картошку(сыррую,довольно крупную или две мелких) на мелкой терке(в кашу)и приложить к пяткам,завернуть в целофан и надеть сверху носочки шерстяные.Как не скептически я на это смотрела,температура через пол часа снизилась до нормальной и больше  не поднимлась.Вот только я не знаю,может есть ли какие противопоказания,можно ли применять этот метод в таком случае,как у Сабира.Не навредить бы....
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #184 : 05 июня 2009, 21:08:25 »

Не, не бойся, картошкой ты ему точно не навредишь - попробуй!!! Картошка молодая и капуста хорошо жар оттягивают, я тоже помню бабушкино лечение в детстве...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #185 : 05 июня 2009, 22:03:28 »

У детей (да и у взрослых) температуру до 38 не рекомендуют сбивать, это включаются защитные силы организма, и организм сам борется с болезнью. Сбивая температуру, мы не помогаем, а наоборот, вредим. Нинуль, а что врачи советуют - сбивать или нет?  Ведь температура - это показатель, и если ее сбивать, не будет четкого представления о течении болезни и состояния больного.
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #186 : 05 июня 2009, 22:19:45 »

А ведь и права Юля...

я всегда температуру терплю, НО моя-то температура, когда болею обычная-простудная, а тут совсем иное.

что врачи говорят???

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #187 : 05 июня 2009, 22:23:21 »

Кстати, когда работаете с Сабиром не забудьте сказать "Сабиру сорок сороков здоровья!" раза 3.
Это у меня вырезка из старого "Оракула" лежит. Там расписано. Я опробовала на Жухе, работает.
Напоминаю - я работаю с Сабиром с 6:50 примерно, кто хочет - присоединяйтесь.
Ниночка, отвлекай Сабира от болячки всеми силами! Мужикам нельзя сосредоточиваться на болезни никак. Они уж слишком впечатлительны в этом отношении. Что угодно - о работе.. о футболе.. о политике... о ремонте...
Удачи и успехов вам!

Йошик, дорогой!!! я не могу в 6:50 утра....  :-[

я только вечерами или перед сном, когда молюсь на ночь...

кстати, очень удобно, что Ниночка фотографию выложила - я оставляю на экране сообщение Ниночки, в котором она добавила свое фото с Сабиром  и поглядываю на экран во время..

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #188 : 05 июня 2009, 23:06:17 »

Я начинаю ему сбивать температуру только тогда, когда она доходит до +38... Врачи пока ничего конкретного не говорят, но когда мы выписывались из клиники, они в рецепте указали анальгин с димедролом... :(
Влажные обертывания не пойдут, в этот момент его и так сильно знобит...
А вот картошку - обязательно попробую, спасибо за рецепт!

Козарик

• почетный форумчанин
  • Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #189 : 06 июня 2009, 01:10:58 »

Температуру не сбивают,когда у человека достаточно сил чтобы ее переносить.Если сил мало-лучше сбивать.Это дополнительная нагрузка не сердце.Нина,что говорят врачи? Температура- следствие воспалительного процесса?Можно ли дать что-то повышаюшее иммунитет? Ну типа интерферона-виферона и т.п?

Laura

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #190 : 06 июня 2009, 11:40:23 »

Монеты СССР, включая 1961 год. Позже не годятся. В этих монетах использовался медно-никелиевый сплав. Меди в процентном соотношшении больше. Берешь эти монеты и цепляешь к телу, где будет сцепка с телом. Температера любой этиологии проходит через пол-часа. Удачи вам!
Если у вас нет таких монет, можно у коллекционеров найти. Или же медную пластину поищи и прикрепи к телу. Медь без опаски можно носит до 4-х дней, при различных заболеваниях, недомоганиях. Затем снять, место на теле промыть, монеты (медную пластину почистить, (она зеленеет и темнеет) и через перерыв 2-3 дня опять накладывать.

Laura

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #191 : 06 июня 2009, 13:25:35 »

У меня есть старая книга народных рецептов, в т.ч. и по металлотерапии. Но очень много информации придется перепечатывать. Сканера дома нет. Я полазила по инету и нашла сайты по этой теме. Я сама, свою семью, друзей лечила прикладыванием монет, помогает!!! Это не голословное утверждение, а проверенное на практике действие. Даю ссылки на сайты :
ayurvedabest(точка)ru/lechenie-metallami/lechenie_mediu-2 (точка) php
emergency.kulichki(точка)net/consult/medj2 (точка) htm
www.rem.org(точка)ru/Chapter7 (точка) htm

Tejas

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #192 : 06 июня 2009, 14:44:30 »

Нина с Сабиром в своем целительском списке.

В случае затяжного восстановления надо учитывать то, что может стоит пригласить из Украины или России медсестру (или даже врача), или форумчанку, которая не имеет постоянной работы (здесь я не совсем в курсе ;). т.е. совмещение работы с отдыхом в солнечном краю.

Ниночка, самое главное - это здоровье. Нельзя пренебрегать своим здоровьем. Ты делаешь все, что в твоих силах, и тратить лишнюю силу не стоит. Только и остается передавать все заботы ВС и отдаться на волю ВС.

Yesterday is a memory. Tomorrow is a mystery. Today is a gift - so let's open the present.

Laura

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #193 : 06 июня 2009, 21:26:32 »

На Бога надейся, а сам не плошай. :terrible:

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #194 : 06 июня 2009, 22:00:04 »

Ниночка, думаю, что после такой операции температуру сбивать не стоит, ну если она не выше 39гр, температура сжигает вирусы и болезнетворные микробы.
Да и вряд ли получится. Это ведь печень.
Нина, а ему удаляли часть печени или извлекали камни из проходов?

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #195 : 06 июня 2009, 22:54:11 »

Ему удалили камни из проходов. Но хирург сказал, что сама печень тоже очень больна... И температура, и высокий уровень билирубина - следствие этой болезни. Сейчас проводим интенсивную терапию, направленную на восстановление функций печени. Видит Бог, я делаю все, что могу... В понедельник этот курс кончается. Поедем в клинику, сдадим печеночные пробы, сделаем УЗИ. К этому времени как раз наш профессор-лечащий врач из заграничной поездки вернется. Посмотрим, что скажут...
Сегодня испробовала картошку. Результат нулевой.  Температура и через пол-часа продолжала ползти вверх. Опять колола димедрол с анальгином...
Моника, он просто не в состоянии переносить температуру выше +38. Начинается лихорадочное состояние, сильный озноб. Поэтому до +39 я доводить боюсь... Если бы речь шла об обычной простуде, тогда да...
Лаура, рецепт с медью попробую... Есть у меня чистые медные пластиночки, чуть толще фольги...
Tejas, для моего мужа лучшая сиделка - это я! Хорошо, что руководство нашего института хоть в этом пошло нам навстречу и разрешило мне пока заниматься его здоровьем...
Спасибо всем за участие!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #196 : 07 июня 2009, 09:47:22 »

Нинусик, милая, действительно только ты можешь вытянуть Сабира - его жизнь с самого начала была в твоих руках - и ты смогла, ты вытащила его - хотя время для операции было крайн неудачное... Ты - молодец, теперь, главное, сама держись - тогда и он будет за тебя держаться и выздоровеет...

Кстати, у моего травника, Балясовой Дины Павловны (ты ее прекрасно знаешь и по "Целебнику" и по "Оракулу", она профессор-химик, кандидат биохимических наук - и одновременно академик народной медицины, травник) - есть чудное средство для восстановления печени. Хочешь, я тебе его пришлю? Там тоже курс, но препараты все российского производства, поэтому денег стоят на порядок меньше более слабого импортного аналога!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #197 : 08 июня 2009, 09:51:38 »

Ниночка, терпения вам и удачи. Сабиру здоровья и скорейшего выздоровления. :love:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #198 : 08 июня 2009, 10:35:35 »

Нинуля, я не знаю, что как вы лечитесь, что применяете из народных средств?
Но ему нельзя сейчас много пить. Нельзя пить холодную воду, только теплую. Нельзя есть слизистую пищу (кисели, жидкую овсянку, холодец, мясные бульоны...), т.к. они быстро превращаются в желчь и вызывают закупорки.
Полезно пить отвары, которые имеют горечь, открывающие закупорки: соцветия ситника ароматного, мирра, китайская корица, фисташки). Чистят печень изюм, шафран, инжир, одуванчик (все растение, но лучше корни), цикорий, кора ивы козьей, отвар корней шиповника.
А воспалительные процессы печени хорошо снимаются соком травы володушки по 1\3 стакана. Можно и заваривать ее.
Ежедневно выпивать полстакана сока тыквенного.
Хорошо пить свекольный сироп. 1кг свеклы на 3л воды. Кипятить 5 часов, пока отвар не загустеет, как сироп. И принимат его по четверти стакана 3 раза в день до еды. Хранить отвар в холодильнике, но подогревать перед приемом.
Хорошо снимает воспаление печени прикладывание свежего творога на область печени. Но только если швы заросли.
Нина, материально я , к сожалению, помочь не могу, но если нужен совет, то я всегда готова помочь. Ты знаешь. Ну и энергетически я его поддерживаю.

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
SOS! SOS! SOS!
« Ответ #199 : 08 июня 2009, 20:00:29 »

Нина, может быть дополнительно стоит попробовать это средство: "Элькар" (Левокарнитин)

"Элькар" как препарат метаболического действия применяется для лечения и профилактики заболеваний и состояний, связанных с нарушениями энергообмена:

* Нарушения работы сердца, печени (желтуха) и почек
    * Снижение сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям
    * Избыточный вес, ожирение
    * Задержка темпов физического и умственного развития (особенно у детей)
    * Повышенная утомляемость, мышечная слабость, усталость
    * Более длительные периоды восстановления после операций, болезней и нагрузок
    * Хронические нарушения питания (вегетарианство, рацион с низким содержанием мясных и молочных продуктов).

Эффекты "Элькара" (преимущества для пациентов):

* Стимулирует деятельность мозга (улучшает память)
    * Улучшает состояние жизненно важных органов
    * Способствует прибавке веса и роста при задержке развития ребенка
    * Ускоряет восстановление после операций, нагрузок, заболеваний, активизирует работу иммунной системы, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки.

На фоне применения карнитина у больных с атеросклерозом сосудов брюшной полости, признаками абдоминальной ишемии и неалкогольного стеатогепатита отмечено улучшение основных показателей. На фоне применения препарата аминокислоты карнитина у больных с атеросклерозом сосудов брюшной полости, признаками абдоминальной ишемии и неалкогольного стеатогепатита отмечена нормализация биохимических показателей крови, улучшение показателей липидного спектра крови и снижение гистографического индекса L, применяющегося в ультразвуковой диагностике стеатоза печени. Источник: Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии.//Том XVIII, №1, 2008г. Цит. По сайту медицинского портала КОНСИЛИУМ 10 апреля 2008 г.
махну рукой-потекут рекой
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх

Яндекс.Метрика