Давно не видела снов, а вот сегодня утром приснился мне сон, который заставил сильно призадуматься. И день сегодня - новолуние и затмение в Раке.
Жилое помещение, похожее на квартиру, но квартиру незнакомую мне...Раннее утро...Я вдруг вижу, что моя мама лежит неподвижно и понимаю, что она умерла...Но...потом вдруг она встает и начинает ходить пр квартире...уходит в какой-то дверной проём.То ли пошла искать приготовленное для похорон белье, то ли ещё что...Тут появляется моя сестра, я ее хотела позвать попозже, она появилась как-то неожиданно...
Потом мы идем к какой-то горе или возвышенности...и мама тоже с нами...я все стараюсь прикоснуться к ней, чтобы почувствовать теплое или холодное у нее тело...Я удивлена, что она вроде бы как умерла, а тут как ни в чем не бывало, как живчик...
Кроме нас был еще народ. Все занимались осмотром той возвышенности...
Мы, я и моя сестра, уже спустились вниз и вдруг видим в голубом небе перед собой над горкой Ангела. Он весь в светлых красивых одеждах, весь светился светом. Это было чудо! Восторг! Я кричу "Ангел! Ангел!" Через какое-то время он исчезает...
Потом мы видим перед собой дом и окно, примерно на высоте второго этажа...За стеклом этого окна стоит маленький ребенок с темными волосиками, он активно там двигается, двигает ручками за стеклом...Ему около года или меньше немного...
Мы садимся в автобус, сидим и собираемся возвращаться, ждем остальных...В автобус подтягиваются все оставшиеся люди...а я в недоумении спрашиваю, где мама, почему они ее одну там оставили...Ну и говорю, подождите, она сама не доберется...
Мы, я и сестра, идем за мамой...Перед нами большие ворота, верхняя часть аркой, похожие на Монастырские ворота. Их перед нами начали закрывать и не хотят нас пускать внутрь... Мы говорим, что у нас там мама, она умирает...Нас впускают внутрь и мы идем к возвышению или стене, на котором все гуляли...но вдруг какие-то незнакомые люди начинают нас снимать фотоаппаратами, с разных сторон, там были иностранцы, они то-то говорили...мы шокированы этой фотосъемкой...идём дальше, о чем-то разговариваем с какой-то женщиной... мы говорим, что совсем ненадолго, только маму заберем...
Очень значимый день, не знаю что и подумать...