Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вниз

Автор Тема: Энергетические вампиры среди нас: вампир ли ты?  (Прочитано 28605 раз)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.

Зоинька,а ты начало темы читала?Там есть система по которой можно все вычислить самой!Даже такой дуб в математике как я,и то запросто справилась! ;)А масточка потом расшифрует более подробно.
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно, спасибо!
Просто в жизни способностей за собой не замечала, а "тайфуны" создаю постоянно. :-\
Думаю, что это как раз от "неумения направлять свою энергию в созидательное русло". Так вот и хотелось бы узнать, где же это моё русло, чтобы не "штормить" других.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения

Конечно, спасибо! Просто в жизни способностей за собой не замечала, а "тайфуны" создаю постоянно. :-\
Ну вот и посмотрим, откуда они "родом"... ;) ;) ;)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесёнок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовый дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("всё в амбарах поберёт, из сусеков заметёт") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку — гони в буераки, курку .и козлищу — ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьёт ни пива, ни кваса, а питается людскою бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельну волость запустошить". Известен цикл сказок о победе странствующего героя над Ч.. Герой (кузнец, солдат или "человек прохожий" без указания рода занятий) попадает в дом (в село), где бесчинствует Ч.: "Пошто, добры люди, в холодной избе в потёмках сидите, сухую корку едите? — Чубайська огонь засцал". Герой решает сразиться с демоном и в полночь зажигает свечу. Появляется разъярённый Ч. и требует выкуп, угрожая потушить огонь. "Спробуй", — говорит герой, и предлагает Ч. "потушить" отражение пламени в зеркале, что тому, естественно, не удаётся. "Экий ты слабосилок", — говорит герой, — "небось, и в напёрсток ховаться не умеешь". Ч. залезает в напёрсток, герой залепляет его свечой, "у Николина образа горевшей", а затем плющит молотом и бросает в болото (кузнец) или заряжает в ружьё и выстреливает "в белый свет" (солдат). Поверья о Ч. во многом сходны с позднесредневековыми южнорусскими сказками о злыднях, олицетворяющих долю бедняка, или с более ранними представлениями о кикиморах, поселяющихся в доме (кикиморы — проклятые родителями дети, Ч. — "блядин выкидыш").  ^18^ ^18^ ^18^Это не я. Это в мифологическом словаре информация.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Все подсчитали, все довольны.... Но если оказалось, что живете в вампирском государстве или рядом такое, то спасения нема
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

А какая цифра в дате рождения означает источник духовной энергии?Вот предположим у меня два ребёнка
Игорь16.08.1996=40=4  Глеб17.07.2001=18=9
вот как раз к первому никаких претензий-никогда никого не доводит,ничего не просит,не жалуется,а вот Глеб..как раз наоборот..как будто с рождения дед старый..бурчит и бурчит..
единственное что я думаю о вампиризме Игоря-это то что я обоих кормила почти до 3 лет..я стала весить47кг..А с Глебом ничего даже поправиласьдо 62..Может Игорь навампирился от меня за 3 года и ему пока этого хватает?

Перенаправьте меня в другую тему..если я не там спрашиваю..

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот так повезло! На нас свалилось СЧАСТЬЕ!!!

:rose: :rose: :rose: Да... крутенько... Двоек - одна  :obida:, вампирское число - 7. :'(
С Новым Годом!!!

Джонни Сумеречный

• Всё Любит Всё :)
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис

Джонни С. Дата рождения 25.03.1980
Промежуточный показатель 28
Главный показатель 10

Белый маг. Как, я понял из числа двоек -  с энергией только для себя)). Правда, про вампиров-то написано и вроде бы всё понятно. А что белые маги делают? :)

Первое задание сделал) Что дельше? :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю! :friendship1:Очень интересно....очень....да... :oskal1:
Ну, не стоит только думать, что раз "белый маг", то это действительно как то связано с магией. Скорей всего нет,хотя не исключено. Это всего лишь означает, что ты более предрасположен к целительству(и др.), а не, к примеру, всяким там ритуалам ("отворот", "приворот").
Из меня фиговый ментор, но сейчас поглядим...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Слушай, а посчитай ка еще раз, у меня почему то выходит, что у тебя три двойки, но я с детства с математикой не дружу, так что могу и ошибится...  :hmm: Да, я по старой схеме считала, а тут несколько иная,так что видимо правильнее все таки 22...Ты кстати, в начале статьи, по ссылочке не ходил на сайт?Там чуть больше о белых магах.

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис

Ну, как я понял из написанного, считается так: 2+5+0+3+1+9+8+0=28, ну, и 2+8=10

25.03.1980
28
10
Как ни крути, но двоек - две=)) А, что в этом такого странного? :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис

Как, получилось 22, так и не понял)))
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Странного ничего! :)Просто, "главная ведьмаа форума", и создательница сайта, спортсменка, комсомолка.... :oskal1:И просто красавица Маста-Анн, изложенную здесь систему изобрела, а вернее модернизировала из другой систеемы, сама. Она отрабатывала свою систему на практике долгие годы, и скорей всего она будет более верной, по сравнении с той, устаревшей.(система психоматрицы Пифагора).Вот по той, устаревшей системе я и считала, а там несколько иной метод вычисления.Только и всего.

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис

Ну, я считал, по той, которая по ссылке была. И, кстати, там в примере математическая ошибка
Вампир ли ты?

Ирина Дата рождения   10 04 1967
промежуточный показатель   26
главный показатель   8

1+0+0+4+1+9+6+7=28 :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Написала тебе в "личку"(личные сообщения).Что бы тут не флудить.

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис

Только, не злитесь на меня пожалуйста, просто люблю всё перепроверить по-жизни))
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис

Написала тебе в "личку"(личные сообщения).Что бы тут не флудить.

О, простите. Я тут недавно, и пока не знаю, где можно писать в темах, а где нет.
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Кто Я?Злиться?  :comp1:

О, простите. Я тут недавно, и пока не знаю, где можно писать в темах, а где нет.
Ну, все как обычно.В идеале, в темах нужно писать по теме.... ^22^(Хотя на деле, наверное ты заметил, это не всегда выполняется)

Sveta

• Гость

Маста Анн, я утречком сегодня посмотрела на себя! :)
Оказалось
08.07.1970
0+8+0+7+1+9+7+0=32
промежуточный результат - 32
главный показатель -5

Три ноля ??? Две семерки??? А если сложить 1+9=10???

Маста Анн, это что я вампир, да еще и большой?!  :o :hlop: ^7^ ^7^ ^7^
А мне всегда казалось, я что я отдаю энергию! :P

Маста Анн, я тожа хотела бы узнать про свои врожденные способности! :vinovat: :vinovat: :vinovat:

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Что бы тут не флудить.
Лесик, разговаривали вроде по теме. Никакого флуда я не вижу  ^13^

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис

Кстати, сегодня задумался, и действительно похоже на правду). Это объясняет какую-то патологическую привязанность ко мне некоторых друзей и знакомых. Но, после какого-то времени проведённом в общении с ними я себя чувствовал жутко опустошонным и обессиленным, они же просто получают удовольствие от того, что я нахожусь рядом, при этом их абсолютно не волнует - буду я с ними общаться или тупо ходить слушая плеер с ними по улице. В какой-то момент до меня как-то до самого дошло, что они из меня высасывают все силы, и я попробывал этому внутренне сопротивляться - и не поверите - часть из них стала меня откровенно ненавидеть и пытаться всеми возможными методами и провокациями меня вывести из себя, а часть не стого ни с сего обиделась, сказав, что я стал другим. Но, в общении и отношении к ним я при этом не изменился абсолютно =). Теперь я их "кормлю" когда для них играю на гитаре написанные мною песни, но при этом я сам получаю удовольствие и огромный заряд энергии(правда не знаю чьей - то ли это я черпаю её откуда-то извне, толи их каким-то способом переходит ко мне, но все при этом остаются довольны). Хотя... кое-кто в последнее время пытается "подпевать", причём это делает так, что всё моё творчество коверкается в лице окружающих. То есть пытается намеренно меня оскорбить и всё испортить))). Меня это не трогает - ибо это его какие-то внутренние проблемы с самим собой)). Просто выглядит это как-то по детски глупо. :) Нафиг они так делают - ума не приложу))
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

нуууу братцы что-то я совсем сподсчётами запуталась..

Sveta

• Гость

андромеда пиши, поправим если что! :)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн

Андромеа, в чем запутались?В системах или рассщетах?

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

А какая цифра в дате рождения означает источник духовной энергии?Вот предположим у меня два ребёнка
Игорь16.08.1996=40=4  Глеб17.07.2001=18=9
вот как раз к первому никаких претензий-никогда никого не доводит,ничего не просит,не жалуется,а вот Глеб..как раз наоборот..как будто с рождения дед старый..бурчит и бурчит..
единственное что я думаю о вампиризме Игоря-это то что я обоих кормила почти до 3 лет..я стала весить47кг..А с Глебом ничего даже поправиласьдо 62..Может Игорь навампирился от меня за 3 года и ему пока этого хватает?

Перенаправьте меня в другую тему..если я не там спрашиваю..
[
Странного ничего! :)Просто, "главная ведьмаа форума", и создательница сайта, спортсменка, комсомолка.... :oskal1:И просто красавица Маста-Анн, изложенную здесь систему изобрела, а вернее модернизировала из другой систеемы, сама. Она отрабатывала свою систему на практике долгие годы, и скорей всего она будет более верной, по сравнении с той, устаревшей.(система психоматрицы Пифагора).Вот по той, устаревшей системе я и считала, а там несколько иной метод вычисления.Только и всего.
[/quot
Как, получилось 22, так и не понял)))
e]/quote]
Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вверх

Яндекс.Метрика