Теперь несколько оберегов
1) Выходя из дома или выезжая из гаража, скажите заговорные слова.
Заговор-оберег:
Перекрестясь-благословясь,
Пойду из дома за ворота
В ту сторону, куда охота.
С пути дороги не собьюсь,
И с бедою не столкнусь,
Зло подальше обойду,
А добро везде найду.
Не споткнусь, не расшибусь,
В дом с удачею вернусь.
2) Если вы плохо чувствуете размеры боковых зазоров, вам помогут Ангелы, если боитесь ударов в «зад», Матерь Божья поможет. Ну и все, что впереди, обеспечит сам Господь Бог. Но при условии, что вы сами будете учиться создавать ситуационный запас, который не допустит попадания в ДТП. На Бога надейся, но сам не плошай!
Иду я впереди,
Господь Бог попереди,
Матерь Божья позади,
Ангелы по-подбоками,
А враги по-под ногами.
Аминь.
3) Эта молитва для женщин. Если вы чувствуете от других водителей злость на дороге, то эта молитва позволит водительнице почувствовать кротость других. Повторите ее всего 3 раза, пока идете к автомобилю или после того, как двигатель запустили и начали его прогревать.
Помяни, Господи, царя Давида
и всю кротость-его:
Сколь был царь Давид смирен и кротен,
и милостив, так бы были
у меня рабы Божьей (имя) все
начальники и судьи праведные,
смирные, кроткие и милостивые.
4) Если вы не хотите иметь конфликтов с сотрудниками ГИБДД или решить их мирно, освобождаясь от различных обид и неприятных последствий, даже если и не очень приятных контактов с властными структурами, вспомните эту молитву.
Идет (имя) на допрос
Впереди Иисус Христос.
Позади Матерь Божья замоляет,
Всем начальникам, судьям,
Милиционерам, правосудьям
Замоляет и без последствий оставляет.
Аминь, Аминь, Аминь
5) Заговор от угона машины. Наговаривают на автомобиль в то число месяца, когда купили его. Например, машина куплена вами 5 марта. Значит, произносить заговор необходимо 5 апреля, 5 мая и так далее.
«Не быть мне пешим, как не быть мне лешим.
Как не жить мне домовым,
медну грошику не быть злотым.
Как дитя не вернуть в мать,
так и не поворовать не угнать мой автомобиль.
Замком замыкаю, ключом
закрываю.
Оберегом оберегаю.
Аминь».
6) Заправьте полный бак бензина, а после собственноручно вымойте, бросив перед этим в ведро с водой серебряную монетку. Считается, что после этого машина перестанет бояться угонщиков и будет исправно возить хозяина.
7) Это ритуал для автомобиля (из газеты «Оракул»)
Зима и начало весны — самое опасное время для автомобилиста. Чтобы неприятности на дороге обходили вас стороной», а поломок и аварий было как можно меньше, воспользуйтесь нашими магическими советами.
• Пристегните большую булавку к водительскому сиденью, рядом с коробкой переключения скоростей. Она должна находиться здесь постоянно.
• Под коврик положите небольшой осколок зеленого бутылочного стекла с нацарапанной буквой «у», что значит «удача».
• Никогда не садитесь за руль во всем новом. Хотя бы одна вещь должна быть уже ношеной.
• Чтобы ключ от машины стал вашим оберегом, свяжите крючком из суровой нитки 13-сантиметровую цепочку. Просуньте ее через колечко ключа, концы свяжите.
• Перед тем как завести двигатель, подержите ключ от машины между ладонями и мысленно попросите его помогать вам в дороге и оберегать от неприятностей.
• Беритесь за руль сначала левой, а уж потом и правой рукой, но ни в коем случае не наоборот.
7) Заговор от "верстовых" ГАИшников, чтобы в пути не останавливали, чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ.
«Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь.
Спереди красно солнце, к Господу оконце,
Сзади месяц ясный, но путь неопасный.
По сторонам хранители мои,
избавители от всяких Властей и их мудростей,
от всяких чинов и их подчинов,
От всех мундиров и их командиров.
Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».