Лано, стану жалиться в этой теме. В принципе название как нельзя лучше подходит. Ну начну по порядку.
Значиться вчерась, сбросив стресс на форуме, проверив готовность к экзаменам, я выползаю на улицу. Прихватив сигаретку усаживаюсь на лавочку и готовлюсь слиться в нерване с ночной Москвой , хотя и у самого двора. И туточки эпать копать. .... как всегда испортили всю малину. Прямо на корню подрубили- черти.( предисловие)
Основная часть.
Часа так пол третьего ночи из-за поворота нашего дома выползает ну очень развеселая компания. Мой муж, на нем крепко и можно сказать цепко с каким то маниакальным упорством висит моя знакомая, от которой не так давно ушел муж, а рядом высвистывая что-то из мелодий шагает его друг, у которого тоже в последнее время не все гладко в семье. Ну вы ж меня знаете мне такие кульбиты не нравятся. Гляжу они значиться выворачивают предварительно на детскую площадку рядом с подьездом. Моя знакомая, которая недели две назад наматывая сопли на кулак прибегала ко мне и кричала, что все мужики козлы,и всех их нужно кастрировать как можно тщательней а тварей, которые уводят мужей из семьи нужно возить в бочке с дерьмом по городу , через каждые две минуты размахивать мечом над их головой. Кончилось тогда дело- использованием всех моих бумажных полотенец в качестве сопливчика, знакомая была отпоена , успокоена и поставлена на истинный путь. И туточки представте мое удивление, что в качестве утешения, эта недалекая выбирает моего мужа. ОСТОРОЖНО! ЗЛАЯ СУКА! это наверное про меня в тот момент. Час вы опять ругаться все начнете,скажите мне, товарищи, ЧТО ЭТО - глупость, наивность, вера в людей и в то что я - добрая дура или это какая-то недоступная моему неискушенному уму женская хитрость? Девочка, назовем ее Света, с особой дерзостью и цинизмом положила глаз на моего мужчину. У меня на глазах. Короче я в тот момент как раз была в хорошем настроении и так летящей походкой подваливаю к раззудалой компаше, мило улыбаюсь улыбкой волчицы, наверное еще и губы облизала в тот момент. И грю- Че не спиться? Приветы всем!!!! И с особым добродушием улыбаясь прилюдно смотрю на Свету. А не прилюбно в душе я ее прокляла. Света, под моей добродушной улыбочкой осторожно стекает с колен моего мужа и замолкает. Минута молчания. переходит в театральную паузу, дальше перетекает во невнятное мычание друга моего мужа, далее в оживление в глазах Светы(почувствовала поддержку) и бесстыжие глаза мужа запутались с последней весенней листве далеко за моей спиной. Этот гад улыбается мне какой то кривоватой улыбкой и пытается собрать по извилинам разбежавшие от неожиданности мысли. Я стаю над ними все с той же улыбкой палача, ибоне для того я своего мужчину холила и прикармливала, чтобы на него Светы всякие вешались и портили мне настроение. Вообщем паузу нужно было прекращать и я со всей радушностью пригласила компашу в гости. Все сразу оживились, засуетились, обрадовались. Но не все так просто, господа. Когда мы уже входили в квартиру, а я постаралась расчитать так чтобы первый вошел муж, за ним его друг, а третьим шла Света. Преграждаю ей рукой путь в квартиру и грю- А вас мадам не приглашали. Оревуар- ориведерчи беби. Ехать ей в Отрадное.Время 4 час ночи.
Эпилог или заключительная часть.
Проснулась я от диких звонков в доме. Беру трубку и эта недалекая начинает в нее истошно орать- что значиться ад на мою голову, из-за меня такой бездушной, девочку изнасиловали и бросили посеред дороги и никто в этом кроме меня не виноваттттттттт.
И сразу история вторая.