Не знаю почему, но в-первые мне стали сниться квартиры, переезды - началось это в прошлом году, сейчас еще больше участились.
Что означают эти сны ? - не понимаю (в реальности никаких переездов нет даже в проекте, ничего похожего ни у родственников, ни у друзей - вроде неоткуда взяться этой теме для моих снов).
Приведу несколько снов, которые особо запомнились.
Может Вы знаете, что они несут? какую информацию мне пытаются донести? что означают?? Благодарю

я прихожу в какую-то организацию и спрашиваю по поводу новой квартиры, мол когда нам дадут (в реальности мы не стоим на очереди) и мне отвечают, что наш дом уже строится. Вот я уже поднимаюсь на лифте и вхожу в нашу новую квартиру, нам дали 3-х комнатную, очень светлая и красивая квартира уже с ремонтом и мебелью. Большой новый лаковый стол запомнила.
всю ночь мне снились разные квартиры, как будто я покупаю квартиру и вот езжу с подружками просматриваю варианты не в новостройках, а которые продают владельцы. Вот смотрю очередной вариант и останавливаюсь на нем, я выбрала именно эту квартиру, она 2-х комнатная, а все предыдущие просмотренные мною варианты были 3-ки я и купить хочу трешку. Эту квартиру продает молодая семейная пара лет по 30-35,мне квартиру показывал парень. Я ее взяла, купила эту квартиру (расчетов во сне денежных не было, просто я знаю, что расплатилась за нее). Во сне я знаю, что хоть эта квартира и меньше, чем все предыдущие, но именно она и только она мне понравилась! Тут появляется жена парня, а он ей объясняет, что это уже не их квартира, что теперь владелец я и уводит жену. Вот я радостная хожу по своей новой квартире, прямо любуюсь ей, вдруг смотрю, а квартира то оказалась ТРЕХкомнатной!!, просто оказывается эту третью комнату я в начале не заметила!! Подхожу к окну в этой третьей комнате и вижу прекрасный вид – Солнце, лето, горы, голубое небо, столько зелени! Я во сне в восторге!!
как будто нам дали квартиру в доме моих родителей, но в 4-м подъезде, приблизительно на 4-м этаже, во сне оказывается, что эти квартиры строили в свое время для особенных жильцов, они не стандартные, большие. Захожу на кухню, она огромная, оборудована по последнему слову техники, по середине большой стол современный с разными удобными приспособлениями, но всё это как бы потемневшее от времени (странно, с одной стороны новое и в тоже время в серых тонах). Жильцов уже бывших нет, а их фотографии на стенах висеть еще остались – на фото пожилая женщина, мужчины, женщины, дети – все фотографии черно-белые почему-то. Сколько комнат в квартире я не знаю выхожу на улицу, чтобы снаружи на квартиру посмотреть и вижу, что в этом подъезде оказывается с 1 по 5 этаж только вот такие огромные, одинаковые квартиры как наша, окна такие же огромные, вот вычисляю окна зала, почему-то обратила внимание на занавески - у всех разные на окнах.
В другом сне, я подхожу к дому родителей со стороны 4-го подъезда и вижу, что он обнесен ограждениями, лентами как при аварии, что пошла трещина по дому, 4-ый подъезд (а родители живут в 1-м подъезде) аж просел и этот подъезд эвакуировали - всех жильцов переселили в новые квартиры. Остальные три подъезда в обычном состоянии, есть доступ и никого не переселили. Я иду к первому подъезду и начинаю говорить кому-то, что нужно весь дом эвакуировать и всех жильцов переселить, а не только 4-ый подъезд, что это не правильно, что за безобразие..
Во сне я получаю помещение новое офисное, мне его только что выделили и я такая счастливая, радостная прямо вбегаю в это помещение с бумагами в руках, бумаги прижимаю к груди. Въезжаю в это помещение, располагаюсь, помещение просторное, всё новое, стол письменный у окна, тут так светло и так просторно – я говорю какому-то молодому мужчине с воодушевлением - «вот какое мне помещение выделили, тут столько места, так просторно, что можно даже кататься!» и демонстрирую, как я, сидя в кресле, разгоняюсь и катаюсь по помещению.
Дальше говорю ему «мне осталось только выбрать себе помощника и всё!» Подъезжаю к столу и беру анкеты – всего две анкеты у меня (вот оказывается, что за бумаги я прижимала к груди – всего две кандидатуры и обе кандидатуры – это молодые мужчины. Начинаю обе анкеты читать, просматривать, во сне вроде это знакомые мужчины (правда на самом деле я таких не знаю), читаю первую, а она того молодого человека, что зашел ко мне в офис, в помещение и с кем я своей радостью поделилась. Ознакомилась, отложила, беру вторую анкету другого мужчины, читаю, я еще не определилась, не выбрала и тут молодой мужчина, что находится в помещении со мной говорит мне «не нужно этого брать в помощники, он не подходит, не годится, у него отклонения с психикой» (вообщем, смысл такой его слов, что этот второй кандидат с головой не совсем дружит). Я слегка удивляюсь, откладываю вторую анкету и снова беру читать первую анкету мужчины, того что только что меня отговаривал (который рядом).. Так и проснулась..
Иду с молодым мужчиной по Москве, мы только что спустились из высотного здания, где он купил квартиру - мне ее показывал.
Вот он такой счастливый продолжает делиться со мной своей радостью, что всегда хотел именно здесь жить (в этом районе, то ли конкретно в этом доме купить квартиру) и указывая в сторону домов дальних говорит, что "аж с Арбата этот дом (где приобрел квартиру) виден".
я во Франции, во сне женщина лет 60-ти (по сну она моя родственница) отписала по завещанию мне квартиру или дом.
Она показывает мне эту квартиру, водит по комнатам и заодно рассказывает кому еще из родственников какую недвижимость расписала уже заранее и я, узнав, что и кому еще она завещала начинаю во сне думать, что мне досталось не самое лучшее, что она меня обделила. Заходи в столовую, она говорит, "ну вот это всё твое, только вот столовая общая будет (кто-то еще из родственников будет пользоваться именно столовой)...
и последний пока на сегодняшний день - вчерашний сон:
я, молодой мужчина, родители и то ли мой брат (но по сну маленький лет 5), то ли это мой сын едем в поезде, в огромном вагоне (размер не стандартный, намного больше) - мы переезжаем на новую квартиру и все вместе с вещами в этом вагоне едем. По бокам широкие полки, на которых разложены аккуратно в стопочки, чистые вещи, шкаф стоит. Я хожу и итак идеально сложенные вещи поправляю, снова с заботой укладываю, расправляю складочки...Мужчина по сну мой то ли муж, то ли просто друг, он говорит, что "давай доедем до (такой-то) станции, чтобы ты с родителями не ругалась, я тебя буду сдерживать". Я согласилась и опять вещи поправляю.
Вот такие сны...
Благодарю !