Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вниз

Автор Тема: Поделись мечтой!  (Прочитано 32078 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #150 : 17 июня 2009, 18:16:01 »

Не-а я для других целей :tongue1:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Поделись мечтой!
« Ответ #151 : 19 июня 2009, 10:48:33 »

Еще я бы организовала ежегодные, а может и почаще-  встречи форумчан Ярило-Велес и членов их семей с оплатой проезда и проживания в гостиницах и отелях класса люкс, в каких-нибудь экзотических уголках мира- на Багамах,в Венеции, в Париже- место очередного "слета" будет определяться голосованием. Как- согласны?
махну рукой-потекут рекой

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Поделись мечтой!
« Ответ #152 : 19 июня 2009, 16:10:09 »

Беличка !!!!Девушки !!!!

пока я до этой темы добралась Вы ТАКОГО ТУТ  ПОНАМЕЧТАЛИ  !!!!!  :-* :-* :-* ;D ;D ;D *bra* *bra* *bra* ^5^ ^5^ ^5^ ^3^ ^3^ :friendship2: :friendship3: :friendship: :trio:

Я всегда мечтала жить в Греции со своей семьей (мужем и детьми) в своем собственном шикарном, 4-х этажном доме с большим количеством спален.... ну допустим - 10-тью спальнями, библиотекой, сауной, тренажерным залом, кабинетами, залом для занятий танцами, на берегу моря со своим собственным пляжем, бассейнами, горками, теннисным кортом, баней и плантациями оливок...винограда с супер-пупер яхтой с собственной командой, супер-пупер автомобилями :jump:
научиться управлять яхтой !!! ходить в путешествия в теплые края по морям и океанам и чтобы все путешествия всегда были безопасными !!!   :jump: :jump: :jump:  :friendship2: :friendship3: :trio:

Бель, мож соседями окажемся, там, в Греции ??  ;D ;D ;D

Девушки !!! у всех прекрасные мечты !!!

Я всегда мечтала создать Фонд помощи больным и просто нуждающимся детям и их родителям, одиноким мамочкам, беременным, пожилым, ветеранам войн !!!!!!!!!!

Чтобы в моем Фонде работали самые лучшие специалисты (врачи, психологи, юристы, педагоги, охрана) !!!

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #153 : 19 июня 2009, 16:26:19 »

Солнышко! Приветиссимо!!! ^5^ Порадовала от души!!! :friendship2: :love: :-* Мне очень нравится твоя мечта! ^22^ Кто знает-может и будем там в Греции-то друг к другу в гости ходить, путешествовать вместе! О ветеранах ты вспомнила-просто здорово! Я бы еще  фонд помощи нашим актерам создала-ведь как посмотришь, в какой нищете и забвении умирают известные, всеми любимые, театральные и кино-артисты- оторопь берет!!! Я хочу, чтобы все до самого последнего мгновения были счастливы, обогреты,любимы и имели все необходимое и желаемое для достойной жизни! :friendship2: :friendship3: ^5^ ^5^ ^5^ ^5^ ^5^

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Поделись мечтой!
« Ответ #154 : 19 июня 2009, 16:32:02 »

Солнышко! Приветиссимо!!! ^5^ Порадовала от души!!! :friendship2: :love: :-* Мне очень нравится твоя мечта! ^22^ Кто знает-может и будем там в Греции-то друг к другу в гости ходить, путешествовать вместе! О ветеранах ты вспомнила-просто здорово! Я бы еще  фонд помощи нашим актерам создала-ведь как посмотришь, в какой нищете и забвении умирают известные, всеми любимые, театральные и кино-артисты- оторопь берет!!! Я хочу, чтобы все до самого последнего мгновения были счастливы, обогреты,любимы и имели все необходимое и желаемое для достойной жизни! :friendship2: :friendship3: ^5^ ^5^ ^5^ ^5^ ^5^

Конечно будем !!! я люблю добрых и хороших людей !!!!!  :trio:  :friendship2: :friendship2: :friendship2:  :friendship3:

Белли !!! ты права !!!  ведь как только всплывает информация об очередном актере, не заслуженно забытом и живущем бедно или еще хуже, до слез обидно, а помочь не могу !!!!!!!!!!

ДА_ДА_ДА !!!!  Чтобы Фонд также помогал и актерам и актрисам и режиссерам, и мультипликаторам !!!!

Наши мультики просто ГЕНИАЛЬНЫЕ, лучшие В МИРЕ !!!!  возродить !!! помочь нашим гениям !!!!!!!!!!!

О, может и Леся присоединится к возрождению мультяшек, она же мечтала стать мультипликатором когда-то  :some1:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #155 : 19 июня 2009, 16:44:25 »

О, может и Леся присоединится к возрождению мультяшек, она же мечтала стать мультипликатором когда-то
Конеечно!!! :friendship2: ^6^ ^5^
Да пошлют нам Великие Светлые Силы Вселенной энергии воплощения наших мечтаний на благо всех, кого они касаются прямо или косвенно!!! ^22^ ^22^ ^22^
 Будем думать :hmm: :) :friendship2: ^5^- о чем еще мы забыли...

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #156 : 19 июня 2009, 23:26:47 »

Деньги еще остались? ???А то меня чего то на мечты просто развезло! :stid:Я опять многого захотела
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #157 : 20 июня 2009, 11:59:20 »

Конеечно, Шерик, мечтай не скромничай!!!  ^22^Деньжищ-немеряно! Я вот вспомнила, что очень хочу сделать подарки своим любимым родным- племяннице своей горячо любимой, ее мужу Сашке-хоть он и поганец и зануда- но я его тоже очень люблю, Даньке-их сыну, бывшей жене моего брата,(хоть они и развелись триста лет тому назад, но мы до сих пор остаемся родными),  еще одному моему любимому племяннику, двоюродной сестре и членам ее семьи- всем большие и светлые квартиры со всей внутренней "начинкой", и каждому- по автомобилю! Представляю, как они будут рады!!! :jump: ^20^ :trio:
 Да, и сыну, конечно, автомобиль (квартиру ему в Москве я уже купила! :D)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #158 : 20 июня 2009, 17:39:07 »

Сынуля безмерно Шаслив. :Dнаверное.

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #159 : 20 июня 2009, 17:56:05 »

Деньги еще остались? ???А то меня чего то на мечты просто развезло! :stid:Я опять многого захотела
Шерик, а что это ты приушипилась, мечты свои скрываешь? :o Давай делись с уважаемым собранием!!! Ждем-с! :friendship2: Может и мы припомним что-нибудь эдакое? :ehidna: :friendship1: :friendship2: :friendship3: ^19^ Денюшки работать должны :some1: ^22^ :lawer:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #160 : 21 июня 2009, 09:00:58 »

Беллик, че-то в голове так все расплывчато, мечты такие все вАздушные, прямо евреем себя чувствую... :D

сотри мне, Господи, морщины,
что выдают мои года...
пошли мне, Господи, мужчину,
который раз и навсегда...
(Это-Елена Кориняк)
++++++++++++++++
Я мужика хочу, о, Боже!
Пошли! Мне нужен идеал.
Пошли румянец мне на кожу.
и Бог послал…
и как(!) послал.
( энта я :stid:)

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #161 : 21 июня 2009, 10:17:43 »

Ох, Шерик, молодильных яблычков и мне отведать не помешало б! Щас, кстати, где-то в море-акияне работает плавучая секретная аборатория, занимающаяся разработкой средства "Макропулоса", опыты проводятся на людях, подопытные "кролики" отвалили бешеные бабки за возможность испытать на себе чудодейственный эликсир! Так может-перекупим, да и омолодимся всем форумом?!!! :o :big_oko: ^22^ :joy: :friendship3:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #162 : 21 июня 2009, 10:23:31 »

Так чего ты молчала- однозначно надо перекупить . :oskal:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #163 : 21 июня 2009, 10:46:35 »

Ну-  усе! ^6^ Бегу выписывать чек!!! :dance2: :ehidna: :ura:

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Поделись мечтой!
« Ответ #164 : 21 июня 2009, 13:57:00 »

Яблоня-то плодоносит круглогодично?
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #165 : 21 июня 2009, 16:22:32 »

Яблоня-то плодоносит круглогодично?
Ну, да- если подкармливать как следует!!! ;) :agree: :love:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #166 : 25 июня 2009, 19:03:13 »

Шерик, ау!Ты где заблудилась?ПРЕДЛОЖИЛА ПРОЙТИСЬ ПО МЕЧТАМ, а сама в кусты!(случайно  нажалась педаль). А к нам привезли Пятигорский зоопарк, изверги!Холод собачий,дождь, ветрище!!! :o :oЗвери-то к теплу привыкшие!!! Сердце щемит-как жалко! :'( :'( :'( Пойду строить купол защитный-кто со мной? Или открыть пожизненный счет, чтобы зверей не мотыляли через всю страну (на Север!!!), ведь сейчас там зрителей- раз-два- и обчелся- собаку на улицу не выгонишь, а у них клетки с одной стороны открытые и даже на ночь не закрываются! Пойду...

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #167 : 25 июня 2009, 19:33:15 »

Да бЕлличка, я с тобой- купол так купол- защитный так защитный... :'( :'( :'(

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #168 : 25 июня 2009, 19:35:16 »

Да не Кхде я не приблудилась, обхомякалась просто и в постельку с книжонкой завалилась.Мечтать............. :friendship1:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #169 : 26 июня 2009, 11:09:49 »

А у меня уже давненько такая картинка в голове рисуется: утро...я в пенном, снежно-белом пеньюаре танцующей походкой спускаюсь со второго этажа собственного дома, и, сладко зевая, томно спрашиваю....ахха(это сладкий зевок! :laugh:),... а что у нас сегодня на завтрак?( :o))... Ммммм- трюфеля? Сегодня из Франции? Отлично! Свежевыжатый апельсиновый сок, клубника в сливках?-Недурно-мне, пожалуйста, к бассену!!! Да! И напомните моему массажисту-после сауны у меня массаж!!! Я немного поплаваю, а если позвонят мои подруги- скажите-пусть непременно подъезжают- сегодня у нас отвязная вечеринка! :P :jump: :laugh: ^20^

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #170 : 26 июня 2009, 13:10:49 »

А вечеринка в бассейне? :jump: А массажитсты будут? :stid: :dance1:

Так мне мартини экстра драй, лёду и красный грейпфрукт. :manicure:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #171 : 26 июня 2009, 13:52:46 »

Ха, а я в энто время еще у Беллички на втором этаже отвисаю с ......( ну не будем об этом),  :stid:

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #172 : 26 июня 2009, 14:12:38 »

А чем у нее второй этаж замечателен? :dance1:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #173 : 26 июня 2009, 14:26:20 »

Чудесными спаленьками гостевыми ,с балкончиками и личными джакузи с зимних садах, а так же стеклянным потолком, который открывается- вообщем Татвичек, если приедешь к Белличке в особнячок просись на ночь- не пожалеешь. :some:

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #174 : 26 июня 2009, 14:53:54 »

Я-то прошуся, только она куда-то пропала, заказы что-ли выполняет?
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вверх

Яндекс.Метрика