Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз

Автор Тема: Поделись мечтой!  (Прочитано 32081 раз)

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #250 : 30 июня 2009, 10:53:14 »

Фух :drink1:, напилась Мартини Rose, наелась от пуза, массаж был не плохой, но массажист дюже занудный :duma:. Так, что у нас дальше в програмее праздника? Может в космос? :witch:

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Поделись мечтой!
« Ответ #251 : 30 июня 2009, 11:00:54 »

...Этих чудил из "последних пользователей"- вагон и маленькая тележка, и ники у них "чудные", и все небось со своим товаром лезут!!!....:ehidna:
Странные ники, странные адреса почты (многие польския), на форуме проводят от сукунды до пары минут всего, в качестве адреса сайта в профиле подставляют адрес своего профиля на этом сайте, страна проживания очень часто экзотическая... В общем полный бред. А писать программу, чтобы их отсеивать сразу, у меня нет времени ;о(

Фух :drink1:, напилась Мартини Rose, наелась от пуза, массаж был не плохой, но массажист дюже занудный :duma:. Так, что у нас дальше в програмее праздника? Может в космос? :witch:
Давай! Надевай лыжи и начинай тропить лыжню. Мы за тобой подтянемся ;)
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #252 : 30 июня 2009, 12:07:06 »

Чего то луна завет! Слетаю, проверю обстановку :witch1:

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #253 : 30 июня 2009, 13:22:08 »

Давай. Там уран нашли, так ты застолби месторождение для нас ;)
Трахаю и тибидохаю

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Поделись мечтой!
« Ответ #254 : 30 июня 2009, 15:31:09 »

Ирисик, ты там колышками месторождение пометь и напиши-"Собственность Ярило-Велес" ;) :agree: Будем загранишным буржуинам уран продавать... ^15^
махну рукой-потекут рекой

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #255 : 01 июля 2009, 19:53:51 »

Не-е-е, уран и нам сгодится 8), а местечко я там застолбила, все честь по чести, и табличку повесила: СОБСТВЕННОСТЬ ЯРИЛО-ВЕЛЕС! И приписочку сделала: скоро прилетим на шабаш! Что б разная нечесь на нашей луне не задерживалась :bivis: :bivis: :bivis: :witch: :witch: :witch: :witch1: :witch1: :witch1:

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #256 : 01 июля 2009, 19:55:17 »

Как слеталось-та, комары не закусали? ;)
Трахаю и тибидохаю

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #257 : 01 июля 2009, 20:24:27 »

А чего только луну? Перед нами весь космос, он открыт, твори- не хочу. Белика, как создательницу темы ,поставим во главе галактики. Станет она  Леди Галактическое Непостоянство, Дама девяти планет и Млечного пути, Магистром ложи фантастики и неисправимых мечтателей, Изобретательницей  межгалактических путешествий , Фея Вечной юности, Волшебницей  сияющих звезд, и т.д. :manicure:Выдаст она нам по реактивной метле со встроенным телепортом и все вперед – открывать новые миры, заглядывать в прошлое и будущее. А по зову королевишны собираться в ее царственном дворце и рассказывать о своих путешествиях. :friendship2:
Вот об одном из таких путешествий я и хочу рассказать. Ну во-первых естественно после магического или естественного способа омолаживания, соответственно становлюсь красавицей. ^15^ ^14^ ^15^ Прихватываю у Белика немного «финансовой помощи» , в качестве эквивалента в евро-рублях, тут же обмениваю все это добро на ,так сказать, золотую валюту, заправляю свою метлу положительными эмоциями , включаю телепорт и все- нетути меня. :duma: В будущее меня однозначно не тянет, хочу в прошлое , хочу в Средневековье, в царский режим, во времена Ивана Грозного…........
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #258 : 01 июля 2009, 20:40:52 »

Шерька,куда полетим? :witch:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #259 : 01 июля 2009, 20:42:01 »

Шерь, забыла- еще- Королевна космических обжорок!!! И эк, ты хватила, однако- к Ване Грозному она собралася!!! там ить все строго- чуть что не так- и голову посекут, не спросясь!!! Подумай, может все же в будущее лАхнем? :witch: :witch1:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #260 : 01 июля 2009, 21:01:21 »

Я не забыла, просто об этом скромно умолчала. А к Ване Грозному меня потянуло не просто- хочу кое что нарыть, пока не скрыли, нарою, потом можно и будущее, хотя я еще правда на динозавров хотела взглянуть,  выдашь мне реактивную винтовку? ;) В Звездных дневниках галактического пространства золотыми буквицами внесешь мое имя в списки первооткрывателей и иследователей динозавров.Во!!! Может и титул какой присвоишь- ну там Мадонна саблезубых тигров, Космическими первопроходец прошлого,Повелительница Драконов ^15^ ^15^ ^15^,Млекопитающее среднестатистического размера для корма динозавров :D- вообщем, Белик, я на тебя надеюсь!!!! :friendship1:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #261 : 01 июля 2009, 21:07:47 »

Млекопитающее среднестатистического размера для корма динозавров

Заметьте- не я это вам предложил(а)!!! :laugh: :laugh: :laugh: Аха- щаз тебе- винтовку, да еще реактивную- эт чтоб впереди тебя летела и любую цель поражала???Дудочки-энто ты там всех динозавров заколбасишь, а мы в этой жизни клопами какими-нидь окажемся! Не=-не- тока с фотиком, потом выложишь галерею доисторических зверят!  :friendship2:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #262 : 01 июля 2009, 22:10:01 »

Да вечЁр перстает быть томным! ^10^ Путешествуйте по миру  вымерших животных вместе с нами! :lawer:Винтовку зажала, блин.А вдруг там совсем недоброжелательные динозавры окажутся и позировать не захотят, для космического альбома? И шо? Нате жрите Шери со всей ее духовной стороной и бездуховной тоже. :respect:Хроники пикирующего бомбардировщика блин...Я на метле в фотиком пикирую на бедных,вечно голодных динозавров. Чудом уворачиваюсь от огромныхх зубов тиранозавра, при этом не забыв пихнуть его ногой и чисто по-русски высказать ему , что я вообще думаю по поводу его эволюции и преобладании в среде животного мира динозавров.Фото не получилось, хотя при внимательном рассмотрение вы можете увидеть огромный клык тиранозавра и мой застрявший ботинок у него в зубах.А вот забавный птеродактиль, включаю ускорение и за ним. Верткий гад, все никак в обьектив не попадает,ну ча я ему богу душу ... вообщем догоню...... :duma:О-паньки....... торможу так, что метла становиться на дыбы, заманил гад... Так и знала, что в чем-то подвох. На меня стремительно надвигаются эскадрильи пикирующих птеродактилей. Е- мое, задний ход...От панических дум и мрачных предчувствий меня отвлек сильный удар мозгодробилки, в простонародье птичьи  к-хе...к-хе вообщем неприятная скажу вам штука.Сиплый клекот главного вожака стаи птеродактиля было призывом к боевым действиям по метанию к-хе, к-хе.... всей эскадрильи.Короче заляпали обьектив :stid:Но я не даром отрабатывала технику крутого пике...и мертвой петли..

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #263 : 02 июля 2009, 16:03:20 »

НекунЕвый липартаж с места событий!!! Сообчай время выхода на связь- ждемс продолжения! ;) Прием-прием! :postmen:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #264 : 02 июля 2009, 16:06:33 »

:big_oko: :big_oko: :big_oko:Белик, это уже не МЕчты, а черт знает шо и вообще куда меня понесло.. :duma:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #265 : 03 июля 2009, 18:11:15 »

:witch: :witch: :witch:Все мечты у всех иссякли? Белик, или денЬга кончилась??? :hmm:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #266 : 03 июля 2009, 21:01:57 »

Не дождесси!!! :laugh: Деньжищ- неиссякаемый запас, тем более, что мы вкладываем их в гостиничный бизнес- у нас отели во всех странах мира, которые приносят нам оччень солидный доход!!! Даже есть свои банки!!! :o ^20^

Так что,Шерь, продолжаем мечтать совершено беззастенчиво! Твои предложения? ;)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #267 : 03 июля 2009, 23:46:09 »

Значит первое- хочу управлять миром сновидений- это отдельная тема- целый рассказ научно-фантастический.
Второе, хочу отдельный материк, но чтобы в ближе к экватору.
Третье хочу обладать тайной  бессмертия
Четвертое- на одной из планет открыть -Туристическую фирму- путешествий во времени
Пятое- изобрести элексир здоровья
Шестое-каждый дет-сад сделать наподобие Диснейленда,ит.д.
Седьмое-умение управлять погодой
Восьмое-хочу мужа инопланетянина(желательно со своей личной галактикой), на худой конец хочу Йети
Девятое- хочу огромный торт и чтоб не кончался
 Десятое и одиннадцатое и пятнадцатое.... :respect:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #268 : 04 июля 2009, 13:11:13 »

Вот это я понимаю-мячты так мячты!!! :o
Шерь, а земного мужа тебе мало- инопланетного подавай! Это чтоб лишний раз не беспокоил- раз в столетие явился пред ясны очи, и снова усвистал в сою галактику? :big_oko:
 И вот интересует меня вопрос-шо ты с етой(етим) Йетем делать будешь??? :o :P ^15^
 А насчет погоды- это ты верно! Как бы я тут со своими погодами управилась- все бы разом согрелись!
А вот тебе ети Йети-выбирай- есть блондинчик:

А хошь- жгучего брунета:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #269 : 04 июля 2009, 18:48:05 »

Брюнет красивши, на нем грязь не так видна. :hmm:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #270 : 04 июля 2009, 20:57:48 »

Беличка, ну какая ты непонятливая- Йени мне нужен для охраны, ну и так... по-хозяйству..... :hmm:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #271 : 09 июля 2009, 15:55:40 »

:draznit:а кто-то скоро прызы получать будет. Кто-то размечтавшийся!!!!! Ух я прямочки и не знаю кто!!!!!! ^13^

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #272 : 09 июля 2009, 17:48:21 »

:draznit:а кто-то скоро прызы получать будет. Кто-то размечтавшийся!!!!! Ух я прямочки и не знаю кто!!!!!! ^13^

Ой, а ххто этА? :o Неужели ххто-то размечтавшийся и объевшийся??? :o :o :o Везет же, блин, дур...кам!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #273 : 09 июля 2009, 19:06:35 »

Да уж если дурак при кимоно, это уже не дурак, а призер.... :sax:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #274 : 09 июля 2009, 19:10:16 »

Кимоно, кстати, скрывает все эти жирненькие попенцы, и всякие там жирненькие валики на бедрах и талиии- в зеркало смотришь- красавица-  :tongue1:так что кимоно еще одним свойством обладает- омолаживания- это я тебе как носитель кимоно говорю..... :singer1:так что Белличка, с тебя еще один быстроусвояемый рецептик творожных плюшек, т.к. завтра уже с тебя ничего не допросишься..... :tongue1:
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх

Яндекс.Метрика