Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз

Автор Тема: Поделись мечтой!  (Прочитано 32072 раз)

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...
Поделись мечтой!
« Ответ #75 : 12 июня 2009, 13:55:53 »

Есть предчувствие, что халат, то бишь кимоно,  нашел своего хозяина. И скоро телепортируется.  :friendship2:
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Поделись мечтой!
« Ответ #76 : 12 июня 2009, 17:06:00 »

Есть предчувствие, что халат, то бишь кимоно,  нашел своего хозяина. И скоро телепортируется.  :friendship2:

Не спеши, дорогая! :D До 10 июля времени еще- ого-го!!! Щас как разойдетесь, да как обскачете Беличку! :agree:
Если честно, я вовсе не из-за кимАнЫ- просто сама очень люблю витать в облаках на эту тему......и представлять-представлять, как все уже случилось и прекраснейшим образом устроилось...И... вот... ^22^
махну рукой-потекут рекой

ТатВик

• Группа 3
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Поделись мечтой!
« Ответ #77 : 12 июня 2009, 17:07:35 »

Так КАМАЗы оказываются летают :some1:
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #78 : 12 июня 2009, 17:14:46 »

А можно без таких вот новомодных технологий - самовживляется Показывает язык

ТатВишик! Он мало того-безопасен- еще и полезен для организьма- так как на холостом ходу служит, как биорезонансный регулятор, нормализующий все энергосистемы и обменные процессы-как только намечается какой-либо сбой- он сразу-чирик!- и опасность устранена! ^19^ А еще и от набора лишнего веса предохраняет- так что- ешь, Беличка, и все любители вкусненького-скока хошь, а талия сЕ ранО осиная!!! :some1: :dance1: :ehidna:

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #79 : 12 июня 2009, 17:27:04 »

На скольких был испытан?

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #80 : 12 июня 2009, 17:32:39 »

На скольких был испытан?

А я вам шо- не показатель, недоверчивые вы мои?! :terrible: Вооот... меряю сАнтИметром..... :duma: Ну точно- осинова...осиная- всего ... 78 см (это я голубцов налупилась!) :P

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Поделись мечтой!
« Ответ #81 : 12 июня 2009, 17:47:40 »

Белик. спасибо тебе за возможность помечтать!!! Мне так мечты всех  понравились... особенно твой приборчик вживляющийся - телепортатор... и Йошкины мечты об Оракуле для всех нас.... Супер!!! Я вот тоже мечтаю об этом давно и серьезно... И о путешествиях особенно!!!

Помните, у меня в лесичкиной теме "кумиры" упомянут сулатн Брунеи??? Знаете, за что он у меня почти в кумиры попал??? Совсем не за то, что второй самый богатый человек в мире. Это интеллигентный человек, султан с европейским образованием, Сорбонна, полиглот, любитель здорового образа жизни...

Так вот - он обожает красивые заповедные уголки мира. Приезжает, допустим, в Европу, садится на велосипед и едет по самой красивой дорге туда. куда ему хочется... едет, останавливается в маленьких тавернах, гостиницах, отелях.... И если вдруг ему особенно понравится какой-то вид, какое-то место, ресторан или отель - он его покупает... и доводит до совершенства!!! Если там уродливая бензоколонка - он переносит ее на другое место... если разрушенный замок - реставрирует его! Если нужны деньги на спасение уникальной местной библиотеки или фресок в соборе - он дает деньги и на это... Короче, как волшебник, как Гарун аль Рашид, приносит счастье себе и людям...

Вот это - моя мечта... Ездить по свету - и иметь возможность мечту многих людей сделать реальностью!!! :planer: :glad:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #82 : 12 июня 2009, 17:50:23 »

А я вам шо- не показатель, недоверчивые вы мои?! :terrible: Вооот... меряю сАнтИметром..... :duma: Ну точно- осинова...осиная- всего ... 78 см (это я голубцов налупилась!) :P
Белик. да ты точно былиночка-хворостиночка!!! У меня отродясь последние 10 лет меньше 80 не было!!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #83 : 12 июня 2009, 17:57:56 »

Воот... а теперь еду на своей любименькой желтенькой Ми-крошке в международную лабораторию, которая ведет разработки новейших и совершенно безопасных методик лечения болезней века- онкологии, гипертонии, Спида, и других недугов. Причем эти средства и методики не имеют ни одного побочного эффекта! Цель поездки- заключение договора о бессрочном финансировании этих разработок, и дальнейшего их внедрения в массовое производство.
  P/S/ Завтра надо лететь в Грецию- там на берегу средиземного моря меня ждет очень уютный 2-х-этажный дом с 8-ю спальнями, 2-мя каминными залами на 1-м и 2-м этажах-его уже обживают мои родные и любимые, звонили уже- ждут и дождутся! :agree:
  Да, еще надо проконтролировать как идут дела с нашим форумским городком- его строительство в стадии завершения- надо пробежаться по домам- посмотреть- все ли сделано должным образом- а название ему придумаем все вместе, ага? :love: :-* :love:

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #84 : 12 июня 2009, 18:04:57 »

Белик. да ты точно былиночка-хворостиночка!!! У меня отродясь последние 10 лет меньше 80 не было!!!!
Мастусь,дык я мааленькая...1,6 всего..."былиночка"- ни фига се! 63 КГ! :o Вот телепортатор-биорегулятор уже самовживился, теперь буду есть...и стройнеть по-здоровому! :D ;) :some1:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #85 : 12 июня 2009, 18:13:55 »

Цель поездки- заключение договора о бессрочном финансировании этих разработок, и дальнейшего их внедрения в массовое производство.
  P/S/ Завтра надо лететь в Грецию- там на берегу средиземного моря меня ждет очень уютный 2-х-этажный дом с 8-ю спальнями, 2-мя каминными залами на 1-м и 2-м этажах-его уже обживают мои родные и любимые, звонили уже- ждут и дождутся! :agree:
  Да, еще надо проконтролировать как идут дела с нашим форумским городком- его строительство в стадии завершения- надо пробежаться по домам- посмотреть- все ли сделано должным образом- а название ему придумаем все вместе, ага? :love: :-* :love:
Вот нравится мне твой размах. Белик!!!! Султан Брунеи скромно отдыхает на коврике в прихожей... ^8^ :D

а вот насчет названия - нравится мне Беверли-Хилс, только в нашем. Ярило-Велесовском варианте..

как насчет ЯРВЕЛ-Белс??? Чтоб виртуальная родительница форумского городка Белиссима была увековечена в названии наравне с нашими покровителями Днем и Ночью? 
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Серёга

• Посвященный
  • Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #86 : 12 июня 2009, 18:21:18 »

Воот... а теперь еду на своей любименькой желтенькой Ми-крошке в международную лабораторию, которая ведет разработки новейших и совершенно безопасных методик лечения болезней века- онкологии, гипертонии, Спида, и других недугов. Причем эти средства и методики не имеют ни одного побочного эффекта! Цель поездки- заключение договора о бессрочном финансировании этих разработок, и дальнейшего их внедрения в массовое производство.
:what: ^2^ ^17^

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #87 : 12 июня 2009, 18:23:23 »

Скромно так зардевшись, :stid: =[ :agree:- а может вынесем этот вопрос на голосование... после заселения?.. :friendship2: :trio:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #88 : 12 июня 2009, 18:23:42 »

А за! :drink:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #89 : 12 июня 2009, 18:26:25 »

Серега,сарказм может и уместен,но... неконструктивен :P Лучше думай, что ты сделаешь, когда будешь иметь неограниченные возможности ;) :love: :manicure:

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #90 : 12 июня 2009, 18:42:37 »

Мастусь,дык я мааленькая...1,6 всего..."былиночка"- ни фига се! 63 КГ! :o Вот телепортатор-биорегулятор уже самовживился, теперь буду есть...и стройнеть по-здоровому! :D ;) :some1:

Слушай, а ты смуту не весешь в ряды худеющих последователей ЧИЖа? ^19^

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #91 : 12 июня 2009, 18:44:01 »

Так, я опять что-то пропустила??? А где у нас худеет Чижа??? дайте ссылочку. любопытно глянуть!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #92 : 12 июня 2009, 18:48:24 »

Это в Оракульском форуме в рубрике Будьте здоровы, Красивая фигура своими руками. Чиж там стройнеющим :dance: помогает ^19^ ^19^ ^19^

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #93 : 12 июня 2009, 18:49:23 »

Так, я опять что-то пропустила??? А где у нас худеет Чижа??? дайте ссылочку. любопытно глянуть!!!
Маст, на Оракульском в теме (по-моему)- красивая фигура своими руками(??) Чижа набирал группу желающих схуднуть :some1:

Айрон

• Освоившийся
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Ап... себе говорю я, и делаю шаг!
Поделись мечтой!
« Ответ #94 : 12 июня 2009, 18:58:32 »

Угу, у одних убывает, а другим прибывает... уже опять 2 кг лишние набрались... не по мне эти виртуальнык курсы по похудению... >:(

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #95 : 12 июня 2009, 19:03:28 »

Меня тоже не прибивает ;), я согласна на телепортатор Бели

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #96 : 12 июня 2009, 19:03:55 »

Слушай, а ты смуту не весешь в ряды худеющих последователей ЧИЖа

Нее,ТатВичек! Тут свобода волеизъявления- хочешь телепортироваться- "нажми на кнопку- получишь результат",хочешь схуднуть в группе единомышленниц под руководством дорогого Чижа- на здоровье и красоту!!! :manicure: Я не смутьяяянка, я только учусь! :dance2:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Поделись мечтой!
« Ответ #97 : 12 июня 2009, 19:10:00 »

То что делается на других сайтах - делается на других сайтах. Вот когда Чижик у нас заведет свои курсы - тогда и будем думать, кто у него худеет, а кто с Беликом кнопочки жмет. А пока у нас Беличка главный по тарелчкам!!!!! и вне всякой конкуренции... :trio: :trio: :trio:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Поделись мечтой!
« Ответ #98 : 12 июня 2009, 21:49:46 »

:witch: Бели уже договорчик что-ли с инопланетным разумом заключила? :friendship1:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...
Поделись мечтой!
« Ответ #99 : 13 июня 2009, 00:04:11 »

Если серьезно. Честно говоря, думать над предложением Белли и не пришлось, поскольку над этой "мечтой" думалось еще год назад. Поэтому, если бы были средства, раздумывать, куда "вложить", не пришлось бы... Создать фонд поддержки и помощи людям, пострадавшим от несчастных случаев (и их семьям), где они могли бы получить  юридическую, психологическую, материальную помощь. Это первое. А второе - построить храм (церковь, часовня...)  :vinovat:
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх

Яндекс.Метрика