Эх, дитятко - а зачем тогда вообще ритуалы какие-то проводить, каналы открывать, с наставниками общаться???
Моничка. ну сама подумай: сначала мы призываем Высшие Силы, они выходят на связь, начинают помогать нам решать проблемы, изменять нашу судьбу - а мы пугаемся и начинаем срочно этот канал закрывать вместо того, чтобы научиться работать с собственной энергией, вместо того, чтобы благодарить и учиться... Это же противоречие!
... Изменяя себя мы нарушаем привычное равновесие - и нужно время, чтобы все снова "устаканилось" уже в новых условиях. На все это нужно время - и силы, энергия.
Маста, Силы Силам рознь. И, мое мнение, не с каждой Высшой Силой стоит общаться. И затраты энергетические идут безусловно при общении, но я бы с ВС, которые вступили в контакт с Шери, общаться не стала.
Один к одному было общение у моей хорошей знакомой с такой же сущностью инкубой, который ей многое открывал, занимался умопомрачительным сексом, и выпивал ее энергетически. Через 3-4 месяца она чувствовала, что просто подсела на это общение, как на наркотик, в семье все отношения начали разваливаться, перестала воспринимать мужа, жизненных сил хватало только на то, чтобы прийти на работу. При этом она была очень сильным человеком (выраженный скорпион, со всеми сильными положительными качествами знака). И она поняла, что надо освобождаться от инкуба. И когда она начала предпринимать действия для избавления от его влияния, он стал принимать страшные обличья. Это была борьба и проверка на крепость внутреннего стержня и устойчивость психики. Она победила, но сколько примеров общения с инкубами со смертельными исходами...
А у Шери гость тоже не из светлого мира. Поведение не то. А знанием инкубы тоже платят. Они знают, что нужно жертве и как помимо сексульного наслождения удовлетворить ее духовные потребности. Но удовлетворяют, конечно, в меру своих полномочий. Но их хватает, чтобы на первых порах удивить и привлечь, привязать жертву к себе, поставить в зависимость.
И , межды прочим, любое ученичество - тоже прежде всего энергетические затраты. ... Зачем же бояться того, чего не было раньше???
Ученичество - да, но у Шери идет не ученичество, а астральный вампиризм, использование ее жизненной энергии.
А когда человек учится, конечно, страх не должен присутствовать ни в коей мере.
Но здесь нет процесса обучения. Ну, это только мое мнение.