Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60351 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #100 : 09 января 2011, 22:12:42 »

Мне кажется я упустила оченно важный момент в портрете своего избранника:
мужчина должен быть со здоровыми генами, из сильного рода, и физически здоровым... :duma:

Да и ещё, я буду не против, если его работа будет связана с командировками, тода и я смогу почаще выезжать... :)
Светик, пока ты не доработала описание твоего мужчины, пока я не вижу реального человека, а вижу только список достоинств и недостатков, я все равно не смогу подсказать тебе, какие твои недостатки могут вам помешать. Заверши работу над своим мужчиной, плизззз...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #101 : 09 января 2011, 22:59:37 »

Светик, пока ты не доработала описание твоего мужчины, пока я не вижу реального человека, а вижу только список достоинств и недостатков, я все равно не смогу подсказать тебе, какие твои недостатки могут вам помешать. Заверши работу над своим мужчиной, плизззз...
К сожалению, я не обладаю литературным талантом, чтобы описать подробно и красиво своего избранника :vinovat:

Светик, мне не нужны твои литературные таланты. Я - журналист, редактор, писатель из любого (даже самого слабого) текста могу сделать конфетку. Твоя задача - понять, какие качества могут уживаться в одном мужчине, а какие ты придумываешь и навешиваешь на своего избранника, как на корову седло.

Выбери какие-то основные качества и дополни их теми, которые из них вытекают. Например, если твой избранник, по твоему, удачливый владелец нескольких киосков с пивом и сигаретами, не жди, что он будет нежным и трепетным душой! Он будет очень жестким и изворотливым - жизнь заставит!!!

И вот тогда, когда у тебя получится ЖИЗНЕННЫЙ ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА, который известен каждому из нас - ТИПАЖ!!!! всего лишь распространенный типаж российского мужчины - мы с тобой сможем говорить о том, что ему нравится или не нравится. И поймем, какие у тебя шансы поймать именно эту бабочку. И стоит ли тратить на нее силы.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #102 : 09 января 2011, 23:08:59 »

Еще один недостаток вспомнила - если будет творческий запой, то я буду вне зоны общения.)) Творческий запой - в смысле приступ вдохновения.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Тест
« Ответ #103 : 09 января 2011, 23:46:21 »

1. могу кого угодно доканать своей мнительностью... он тоже довольно мнителен, так что для него это проблемой не будет. Только не перегибай палку, держи себя в руках, а то доведешь человека до депрессии. Лучшее средство от мнительности - спорт, уверенность в том, что твои руки-ноги тебя не подведут дарят непередаваемое чувство уверенности в прекрасном завтра. Сходи на пилатес, шейпинг, хотя бы в тренажерку, а??? Я только за!!!Если б мне кто  денежек дал, ух, я бы развернулась!Моя мечта -бодиблейд!Это смесь фехтования с аэробикой.Да я согласна на велосипед,на лыжи,на бег трусцой, только с кем то!А пока тока гантели, да йога в домашней обстановке.Да растяжка.... ^18^ ^18^ ^18^

4.Не люблю готовить что то замудреное....да и вообще, готовить... :stid: готовлю, по необходимости. особо замудренное не нужно, а вот простое, вкусное и сытное типа пирогов и запеканок готовить научись: для мужчины твоего типа семейный уют и шарлотка по выходным неразделимы... У нас классная кулинарная тема здесь на форуме - учись, пока мы живы!!! ;) Ну, запеканки,пироги, шарлотки,это без проблем!Я имела ввиду, какие то пятиступенчатые экзерсисы:"замочите мясо в оливковом масле  с кефиром и чесноком, на пять дней, на третий день отожмите его и закоптите над еловыми углями, на пятый обжарьте со спаржей,и оставьте еще на пол суток"... :P

5.Люблю кошек,жить без них не могу.Если любишь меня, люби и моего кота, иначе снег бошка попадет.... Обычно такие мужчины любят кошек, но будь готова к разочарованию... Может попасться с аллергией или собачник.Эх, я тоже аллергик и собачник в прошлом.Придется полюблять парнише... ;)

7.Люблю поспорить, если обижаюсь - давлю морально, могу годами не разговаривать, и игнорировать полностью. Учись мириться или заговаривать первой - иначе он замолчит в ответ, так и разойдетесь молча... Или ищи более покладистый и страстный вариант, а в твоем типе избегай Овнов, Дев и Водолеев. Например, Тельцы ради женской ласки обычно мирятся первыми...Тельцы нормально.Правда переупрямливают меня, а я не люблю в чем то проигрывать.Да я стараюсь, уже способна сделать первый шаг к примирению!!!!Уже делал пару раз.Овнов итак избегаю, с ними тока дурачится хороше...Девы да...доканают кого угодно...Водолеи вроде ничего

12.Нерешительна, долго колеблюсь, перед решением.Но если решу, то надо все сразу и быстро. А в этом случае избегай Весов. Видишь, круг сужается: внешность описали, со знаком тоже почти разобрались. Лучше всего тебе подойдут мягкие и доброжелательные Раки, Рыбы, Тельцы.Только не раки...нет...с ними у меня хроническая несовместимость какая то...Мужчины Рыбы как то  меня напрягают....Тельцы нормально. :P :P :P

13.Долго привыкаю к людям.Ну поверхностно могу общаться с кем угодно, а вот если подпускать ближе...то тут начинаются проблему.Пробить мою броню, смогли не многие...Вечная слава им, и вечная память тем, кто разбил о нее  лоб...
Мужчина твоего типа может и не помышлять о вторжении внутрь, в твой внутренний мир. Его вполне устроит ваши добрососедские отношения  типа двух феодалов-замковладельцев, каждый в своей броне, которая сбрасывается лишь иногда и на время (чаще всего - в постели).О!Это меня устроит полностью!!!! :D :D :D

17.зубы...хочу брекеты...не мешало бы подправить прикус... :stid: :stid: :stid: :stid: На мой взгляд....это правильно. Хорошему человеку - хорошую улыбку!!!Ндя....опять все в денежки упирается...блин...

Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #104 : 10 января 2011, 14:44:34 »

Что то Маста про мой типаж желаемого мужчины ничего не сказала. Видать не проработан то же  :stid: :opanki:

Попробую все таки обозначить свои недостатки, которые могут раздражать мужчину =[
1. Ленивая.
2. Упертая.
3. Курю.
4. Люблю внимание противоположного пола.
5. Бываю занудой.
6. Вспыльчивая.
7. Не умею тратить деньги с умом.
8. Мнительная.
9. Не уверенная в себе.
10. Язва.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Тест
« Ответ #105 : 11 января 2011, 20:23:20 »

Лесик, а может и вправду что-то мешает!!!
Шери,по любому,вопрос только что?
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #106 : 11 января 2011, 21:06:52 »

Итак, повторно, так как первый раз сообщение не отправилось - Перечень ИРИСИКА.

1. Нечистоплотность (физическую: запах из рота, вонючие носки, не стираная одежда, грязь под ногтями, и т.д.)
- опрятность Откуда у него опрятность? Родители воспитали или в армии приучили? Или еще откуда?

Умеет сам за собой ухаживать. Это у него скорее врожденное. Но не до педантизма.

Врожденная аккуратность, самостоятельность, не зависит от женской заботы. Видимо, мама была холодноватой к ним с отцом, растила без любви и чрезмерной опеки, воспитывала сына в строгости. Или пропадала на работе, а на нем были младшие... Как вариант - отдали в военное училище, хотя парень умный, башковитый, мог бы пойти в институт.

2. Слабую силу воли (мямли, слюнтяи, зануды) Силу (не физическую, а внутреннюю) сила воли + физическая сила. Он силовик? Или служил в десантуре? В чем проявляет свою силу?

Возможно силовик, возможно служил в спецвойсках. Желание оградить от жизненных неприятностей свою семью.

Армия (и армейские друзья) в его жизни много значит. Может здорово бухать, между прочим.

3. Неуверенность в себе (нерешительные в работе, любви, во взаимоотношениях) можно с натяжкой:-4. Умение, во всех жизненных ситуациях оставаться мужчиной (решительный) Он все решает сам? Не колеблясь? И ты согласна, чтобы за тебя решительно делали выбор?

Он умеет самостоятельно принимать решения. За меня? - Вот здесь необходимо чувство такта, что бы и меня не обидеть, и объяснить свою правоту, и снисходительность - к моим поступкам и моим решениям, даже если они ошибочны.

Не вяжется немного с предыдущими качествами. Судя по твоему описанию, скорее будет авторитарно решать глобальные вопросы, а на твое усмотрение оставит быт, хозяйство, детей. Так уж и быть - воспитывай! А мужика этими "мелочами" не грузи.

4. Глупость (неумение поддерживать беседу, не начитанность, незнание основных правил взаимоотношений (особенно убивает фраза: а что я такого сказал? сделал?), нет высшего образования) -2. Ум -3. Чувство юмора -5. Умение зарабатывать деньги - умный, юморной, хорошо зарабатывает и знает, что делает. Так?

Да.

5. Жирное телосложение (это такие рыхленькие, с пузиками, беее...) -спортивного телосложения откуда? Чем занимается и откуда время на спорт? Или он по работе поддерживает физическую форму?

Вполне возможно, что бывший спортсмен. А при желании можно выкроить чуть времени на поддержание формы. Как вариант - бассейн - 2 раза в неделю.

Ну если бывший военный, то не бывший спортсмен. У спортсменов немного другой менталитет. Хотя если в детстве занимался силовым спортом или борьбой, а потом пошел в армию... Возможно. И до сих пор регулярно тягает штангу или балуется силовыми тренажерами в спортзале.

6. Наглость (хамство, ощущение, что ему в этой жизни можно все и т.д.) -6. Снисходительность Снисходительность к слабым? Или презрение к слабакам? А как он при этом относится к женщине? Как к обаятельной дурочке, метелке - или уважает жену и мать? А как уважение соотносится со снисходительностью?

Снисходительность к тем, кто слабее его, глупее. И еще - умение прощать чужие ошибки. И конечно уважение к женщине.

Уважение к женщине родится из уважения к матери. А если матери не хватало на сына и мужа любви - уважения особого не будет, не надейся, особенно в случае ее повторных браков. А вот снисходительность к более слабому и глупому существу - это сколько угодно. Особенно, если есть младшие сестры. Так что нужно внимательно слушать, как он описывает мать - с любовью или снисходительно, или с упреком.

7. Самовлюбленность (нарцисоподобное существо) -7. Чувство такта А как соединить самовлюбленность и чувство такта? Тактично он относится к другим. Любит себя. Как это противопоставить?

Человек страдающий нарциссызмом не воспринимает других, он эгоцентрист, а чувство такта - умение видеть и слышать окружающих тебя людей.

Откуда у военного, спортсмена-штангиста или бывшего боксера тактичность? Деликатен от природы - и тогда встает во весь рост образ его отца - нелюбимого матерью и очень деликатного и одинокого человека? Или все же от матери? Куда ведет этот след в его образе? Полумай хорошенько, почему он у тебя не Юморной Стрелец, весело рубящий всем правду-матку, а более сложный образ - деликатный, строгий, сильный...

Знаешь, Ирисик, судя по этому твоему описанию, он все-таки не бросал силовые структуры, а в чинах и при погонах - на какой-нибудь ведомственной службе. Возможно, преподает в военном училище или Академии, или кадровый офицер-связист, программист, аналитик или что-то еще... Но тогда сюда не вяжется балагурство и юмор. Так что ты подумай, что выбросить из портрета для его цельности - веселуху или деликатность натуры. Хотя тебе может попасться и такой гибрид, но давай пока сконцентрируемся на главном и более реальном. ОК?

8. Жадность -8. Доброта (конечно для меня  )Скорее, щедрость. Почему он добр и щедр? Потому что может себе это позволить (богат) или потому что не привязан к вещам и может отдать любимой женщине все, не переживая об этом? А кому осталась квартира, когда он развелся с женой и ребенком? Ведь в вашем возрасте он наверняка был женат, верно?  Где он живет и сколько зарабатывает? (Хотя бы примерно)

Он может позволить себе быть щедрым, он не привязан к вещам. После развода оставил квартиру жене и детям. Это не единственное его жилье. Совокупный его доход - min. - 1 500,0 т.р. в год.

ОТКУДА У ОТСТАВНОГО ВОЯКИ или у кадрового офицера квартиры и доходы больше 70 тысяч в месяц??? ОБОСНУЙ...

9.   импотенция (....)- страстность Он сильный активный мужчина, настоящий мачо. Значит, будет изменять? Ты простишь? Ведь это не по любви, только ради секса...

Измены... Если он обладает всеми вышеперечисленными качествами, то я о них никогда не узнаю.

Если ты выкинула веселуху, тогда согласна. А если весельчак - то одна из его пассий в один прекрасный день явится к тебе качать права

Единственное, я ни как не могу представить наше знакомство. Может он подойдет ко мне на улице? С какой нибудь фразой, что бы обратить на себя мое внимание? Не знаю...
[/quote]
Тогда уж скорее в поезде. Ты - девушка видная, красавица просто... А он, весь такой одинокий после развода едет на испытания в Северодвинск... :draznit:

Но лучше всего - езжай в санаторий или курорт, в котором проходит реабилитацию Военные чины

Кстати, Ирисик, насколько я помню - ты ж у нас замужем. На фих тебе наш тест???  ^10^ Ну это так, женское любопытство чисто...  ^10^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #107 : 12 января 2011, 07:43:13 »

До чего же мне понравился описанный тип........ :stid:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #108 : 12 января 2011, 10:12:21 »

До чего же мне понравился описанный тип........ :stid:
ну вот, а теперь подумай, КАКИЕ ИЗ ТВОИХ НЕДОСТАТКОВ будут его раздражать. Именно его, не надо писать список своих недостатков ВООБЩЕ! Оценивай себя с точки зрения ЭТОГО МУЖЧИНЫ.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Тест
« Ответ #109 : 12 января 2011, 21:03:04 »

1. Люблю поорать
2. Нетерпимая
3. В приступах гнева могу оскорбить человека, давить на больное
4. Люблю все держать под контролем
5.  С трудом мирюсь с чужим мнением
6.  Ехидство
7. Иногда ревнивая
8. Кот, который никого ко мне не подпускает
9. Не люблю домашнее хозяйство
10. Лишний вес
11  Не терплю чужой слабости
12 Люблю всех учить.

....  по-моему еще есть что-то
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #110 : 12 января 2011, 21:03:32 »

Я ехала на работу, и обдумывала портрет мужчины, который получился. Кажется, у меня разыгралась фантазия, но мне кажется, что я как будто знаю о нем многое :)
И так: Он рано лишился матери, и она в его памяти закрепилась как идеал женственности и любви, который ни одной женщине не превзойти. У отца были женщины, и может быть из за этого в подростковом возрасте начались проблемы, своеобразный протест, хоть и школу закончил хорошо, но поведение... отсюда - военное училище, что бы научить уму разуму в жизни, да рога пообломать, но его как ни странно армия закалила. Скорей всего работа его связана с аналитической деятельностью.
У него был один официальный брак. Неудачно. Искал одно, получил другое. Конечно были и скорее всего есть женщины.
Что во мне его будет раздражать?
1.Курение.
2.Лень.
3.Любовь к мужскому вниманию.
4.Мои друзья - мужчины.
5.Увлеченность работой.
6.Неуверенность в себе.

Кажется это все, что я могу предположить. :opanki:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #111 : 12 января 2011, 21:56:27 »

1. Люблю поорать Если ты не научишься держать себя в руках, то два раза он выйдет погулять из дома, ожидая когда ты успокоишься, и вернется часа через три или глубоко ночью. А на третий может не вернуться вовсе. Поэтому скандалы могут быть очень редко  и по очень серьезным поводам - и не более трех за семейную жизнь. Экономь, не транжирь... и не используй столь сильное средство в первые годы брака. Ограничивайся легкими показательными приступами ночных рыданий в подушку. ;)

2. Нетерпимая. Господь терпел и нам велел - только смотря что.
Если что-то совершенно тебе неприятно, устрой показательные выступления - дай по морде и запрись в ванной. пусти воду и рыдай. В свободное время можешь сделать маску, покрасить ногти, помыть голову, почитать... громко всхлипывай, но не выходи, пока сам не придет и не станет звать и просить прощения. Поэтому всегда прячь в ванне стратегический запас орешков и конфет - чтобы в случае осады продержаться хоть трое суток. Но никаких истерик и не придирайся по мелочам.

После выхода из ванной никаких упреков - заплаканные глаза и просьба "Больше НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ, ладно?" и легкий обморок, и судорожные всхлипы во сне.

3. В приступах гнева могу оскорбить человека, давить на больное Аккуратнее, а то тебе надавят больнее.

4. Люблю все держать под контролем Это не недостаток, в этом вы похожи.

5. С трудом мирюсь с чужим мнением Тогда поступай по своему, приговаривая: "Спасибо, что ты мне подсказал сделать именно ТАК, милый!"

6.  Ехидство Не поймет ехидство в отношении других людей, в свой адрес - тем более: в лучшем случае будет вежливо улыбаться и ждать подвоха. Такие (да и всякие) мужики терпеть не могут ехидных ухмылочек в свой адрес, имей в виду.

7. Иногда ревнивая Это для него будет поводом для гордости: "Во как меня жена ревнует!" Не недостаток, короче.

8. Кот, который никого ко мне не подпускает Выкинь на фих. Я устала объяснять незамужним кошковладелицам, что коты питаются половой энергией хозяйки, забирая ту энергию, на которую мог бы клюнуть мужик. И поэтому коты часто напрочь перекрывают своим вампиризмом хозяйкам путь к свадебному венцу.

Для одинокой вдовы, хранящей верность мужу, для одинокой старушки кот - спасение, он как приявка отсасывает не имеющую выхода половую энергию. А вото молодой женщине кот может помещать очень здорово. Так что, прежде чем отправляться на охоту за мужчиной своей мечты, попробуй заранее пристроить кота к родным или знакомым - накопи энергии, а то заранее сведешь к минимуму свои шансы привлечь мужское внимание... Только супермощные женщины, обладающие гигантской половой силой, способны одновременно иметь и кота и любовника. А ты хочешь найти мужа. Поэтому послушай доброго совета - отправь кота в отпуск... может быть и бессрочный.

9. Не люблю домашнее хозяйство Освой навыки управления бытовой техникой (стиральная и посудомоечная машины, пароварка, духовка, навороченный пылесос) и простейшие кулинарные рецепты для пароварки. Поверь, у современной женщины домашнее хозяйство отнимает не так уж много времени. Хотя ребенок наводит беспорядок даже когда спит... Но с указанными агрегатами даже последствия детских игр и обедов ликвидируются достаточно быстро.

Выйдя замуж, требуй большую посудомойку (на 8 - 12 сервизов) в качестве свадебного подарка. И впредь пальцем не прикасайся к грязной посуде!!!

10. Лишний вес Заказывай заочную чистку - за месяц сбросишь килограмм пять гарантированно!!!  Дам тебе мое фирменное зелье, будешь пить по чайной ложке один раз в день. Заодно и оздоровишься.  ;)

11  Не терплю чужой слабости Если не будешь гнобить его вслух за малейшее проявление слабости при друзьях и коллегах, это будет только твоей проблемой.

12 Люблю всех учить. Учи, но вежливо и тактично. Скорее, напоминай о том, что он сам говорил (или его папа, или его шеф - короче, какой-то авторитет для него)

....  по-моему еще есть что-то
[/quote]
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #112 : 12 января 2011, 21:58:35 »

Таки Маста вроде про Америку писала... :P
Вот наши мужики, блин, своего счастья не ценят, зажрались... :drink: ^4^ ;)
Нет, для тебя немец - самый подходящий выбор.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #113 : 12 января 2011, 22:53:18 »

Я ехала на работу, и обдумывала портрет мужчины, который получился. Кажется, у меня разыгралась фантазия, но мне кажется, что я как будто знаю о нем многое :)
И так: Он рано лишился матери, и она в его памяти закрепилась как идеал женственности и любви, который ни одной женщине не превзойти. У отца были женщины, и может быть из за этого в подростковом возрасте начались проблемы, своеобразный протест, хоть и школу закончил хорошо, но поведение... отсюда - военное училище, что бы научить уму разуму в жизни, да рога пообломать, но его как ни странно армия закалила. Скорей всего работа его связана с аналитической деятельностью.
У него был один официальный брак. Неудачно. Искал одно, получил другое. Конечно были и скорее всего есть женщины.

Что во мне его будет раздражать?
1.Курение. не факт, если он сам курит - охотно покурит и выпьет с любимой женщиной. Но у некурящей женщины будет преимущество - имей в виду. Курящая и выпивающая женщина - свой парень, а некурящая, не пьющая и неругающаяся матом - в его глазах достойна уважения, близка к идеалу матери.

2.Лень. сто пудов. придется научится пошевеливаться, а то наслушаешься о себе правды-матки.

3.Любовь к мужскому вниманию. с этим будет бороться беременностями. Проколотый заранее презерватив - самая простая из мужских "штучек". Не хочешь всю жизнь ходить беременной кошкой - гаси на корню привычку флиртовать с окружающими мужиками, особенно его друзьями.  ;)

4.Мои друзья - мужчины. Дружбу между мужчиной и женщиной признавать не научится даже в двеносто лет. Так что или ищи другой типаж - или дружи в глубокой тайне далеко от дома. Но если все же поймает с другом в укромном кафе - ни в жисть не отмажешься... И к другу на могилку лучше цветы не носи... ;D

5.Увлеченность работой. Сам такой, для него это не будет недостатком, пока не появятся дети... За пренебрежение детьми - съест и косточек не оставит.

6.Неуверенность в себе. подбодрит и поддержит, если попросишь и открыто выскажешь свои страхи и сомнения.

Кажется это все, что я могу предположить. :opanki:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #114 : 12 января 2011, 23:02:29 »

Во-первых, для любви и брака мне нужен любящий и понимающий, духовно богатый, со щедрой душой мужчина.
Во-вторых, мужчина уверенный в себе с сильным внутренним стержнем.
В-третьих, мужчина должен быть со здоровыми генами, из сильного рода, физически здоров. Ибо я хочу родить здорового ребеночка.

Я хочу, чтобы мой избранник умел идти на компромиссы.
Я хочу, чтобы мы понимали друг друга с полу-слова, полу-взгляда, мы должны быть на одной волне, с похожей энергетикой.

Я хочу, чтобы он задумывался о душе, о смысле жизни, о предназначении.

Я хочу, чтобы мой избранник любил путешествовать.

По качествам:

1. Вранье, обман, измена - ЧЕСТНЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ, ВЕРНЫЙ
2. Жадность - ЩЕДРЫЙ
3. Глупость - УМНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ, ЧИТАЮЩИЙ
4. Неряшливость, расхлябанность - АККУРАТНЫЙ, ЧИСТОПЛОТНЫЙ, СОБРАННЫЙ
5. Рукоприкладство - ТЕРПЕЛИВЫЙ, СНИСХОДИТЕЛЬНЫЙ К ЖЕНЩИНЕ, С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ЖЕНЩИНЕ
6. Злость, агрессия - ДОБРЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ
7. Лень - ТРУДОЛЮБИВЫЙ
8. Нерешительность, неуверенность - УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МУЖЧИНА, УМЕЮЩИЙ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
9. Ненависть - ЛЮБЯЩИЙ И ПОНИМАЮЩИЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, В МЕРУ РОМАНТИЧНЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ ПРИРОДУ И ЖИВОТНЫХ
10. Курение, пьянство - ВЕДУЩИЙ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ СВОЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ.

Возраст мужчины 47-50 лет.
Рост средний, выше среднего.
Подтянутый, нормального телосложения.

Сейчас вот я пишу, и пришла мысль, будто я на сайт знакомств анкету для желаемого мужчины готовлю...  :o :)
Это не все...сейчас продолжу... :writer1: :xixi:

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #115 : 12 января 2011, 23:27:55 »

1. Честный, порядочный Это качество характера, воспитание родителей или боязнь нарушить закон или правила приличий?

Это качество характера и воспитание родителей

2. Щедрый Какой у него доход? У него много денег? Откуда? Или он способен отдать последнее?

Работающий и имеющий достойный доход, знающий цену деньгам, но не жадный

Я не настаиваю на высоком доходе, пусть это будет средний доход от работы, приносящей удовольствие ( если в цифрах  :duma: около 600 000 рублей в год, но если будет больше, тоже хорошо)
Возможны нечастые командировки по работе.
Не жаден для меня и нашей семьи.

3. Верный, надежный никто не соблазнял в силу внешней непривлекательности, бедности, или стоек по внутренней сути? По чему, по каким критериям ты будешь судить о его верности и надежности?

Cтоек по внутренней сути; я чувствительный человек, я точно буду знать обманывают меня или нет

4. Аккуратный, чистоплотный Брезгливый? Или педантично любит чистоту и порядок в доме?

Любит чистоту и порядок в доме, но не очень педантично ; выбрит, в чистой одежде...

5. Терпеливый, с уважением относящийся к женщине, снисходительный к женщине. Сильный мужчина, большой, высокий? Или старший брат в семье?

Сильный мужчина, среднего роста или выше среднего, спортивного телосложения с мыщцами ( но не чересчур), не люблю хлюпиков.

7. Добрый, доброжелательный У него уже были жены и много детей? Почему развелся?

Наверное он был уже женат, в таком возрасте, а мне ведь нужен мужчина старше на 7-мь лет, вполне возможно у него есть взрослый ребенок, причину развода я не могу предположить, может он вдовец...

Мужчина разведен. Могу предположить, что причиной развода послужила измена со стороны жены. Поэтому мужчина не хочет пока строить серьезных отношений и время от времени встречается с некоей женщиной ради секса.
У него взрослый сын, он уже живет самостоятельной жизнью.

8. Трудолюбивый Работает руками? Чинит все в доме? Нет денег на мастеров?

Не лентяй, может и починить, а может и за деньги мастера вызвать, все зависит от обстоятельств; и может мне помочь по хозяйству.

9. Умный - способный поддержать разговор, хороший собеседник, умеющий думать и свершать логичные поступки. Чем занимается?

Он может быть руководителем, может быть хорошим специалистом в своем деле, не люблю глупых мужчин.

10.Занимающийся своим духовным развитием- это может быть йога, это может быть эзотерика...это может быть и что-то другое... У него много свободного времени?

Немного свободного времени, но для развития оно есть, и для семьи тожа.

11. Заботливый, внимательный. У него есть престарелые родители, много родственников?

Ко мне внимательный и заботливый, на счет родителей не знаю - если есть, то тоже помнящий о них с теми же качествами.

Думаю, что родители имеются. Живут отдельно.

12. Умеющий взять ответственность на себя - мужчина, способный решать проблемы Чьи проблемы он решает? Бывших жен, детей, родных или свои?

Свои и нашей семьи

И всё же я хочу , чтобы у моего избранника был загородный дом! :) Я бы там розарий развела! :)

Отсутствие храпа приветствуется!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #116 : 23 января 2011, 22:19:01 »

Как я вижу, у нас пока только у Светы остался неоткомментированный портрет.

1. Честный, порядочный Это качество характера, воспитание родителей или боязнь нарушить закон или правила приличий?
Это качество характера и воспитание родителей
принимается

2. Щедрый Какой у него доход? У него много денег? Откуда? Или он способен отдать последнее?
Я не настаиваю на высоком доходе, пусть это будет средний доход от работы, приносящей удовольствие ( если в цифрах  :duma: около 600 000 рублей в год, но если будет больше, тоже хорошо)

не спеши, "вашей семьи" пока нет. А как ты отнесешься к мужчине, который будет спокойно и щедро отдавать бОльшую часть своего дохода или зарплаты детям от первого брака или родителям? Щедрость - она по отношению ко всем, понимаешь? И он очень косо посмотрит на женщину, с которой у него только начались отношения, и которая вдруг начнет распоряжаться его доходами. Если он привык давать щедро деньги своим родным, то тебе довольно трудно будет заставить его "прикрутить краник" своей щедрости.

3. Верный, надежный никто не соблазнял в силу внешней непривлекательности, бедности, или стоек по внутренней сути? По чему, по каким критериям ты будешь судить о его верности и надежности?
Cтоек по внутренней сути; я чувствительный человек, я точно буду знать обманывают меня или нет
Опять же не спеши: он пока тебе просто любовник или знакомый, он не давал клятвы верности, и у него могут быть прежние пассии, с которыми он периодически встречался. И как ты будешь на них реагировать? сразу же перессоришь его со всеми прежними приятельницами? или будешь их терпеть?

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #117 : 23 января 2011, 22:26:11 »

Опять же не спеши: он пока тебе просто любовник или знакомый, он не давал клятвы верности, и у него могут быть прежние пассии, с которыми он периодически встречался. И как ты будешь на них реагировать? сразу же перессоришь его со всеми прежними приятельницами? или будешь их терпеть?

:big_oko:

Ну уж фигушки, терпеть я их не буду! :manicure:

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #118 : 23 января 2011, 22:29:46 »

Я не настаиваю на высоком доходе, пусть это будет средний доход от работы, приносящей удовольствие ( если в цифрах  :duma: около 600 000 рублей в год, но если будет больше, тоже хорошо)

не спеши, "вашей семьи" пока нет. А как ты отнесешься к мужчине, который будет спокойно и щедро отдавать бОльшую часть своего дохода или зарплаты детям от первого брака или родителям? Щедрость - она по отношению ко всем, понимаешь? И он очень косо посмотрит на женщину, с которой у него только начались отношения, и которая вдруг начнет распоряжаться его доходами. Если он привык давать щедро деньги своим родным, то тебе довольно трудно будет заставить его "прикрутить краник" своей щедрости.

Тогда качество щедрый придется анулировать! :duma:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #119 : 23 января 2011, 23:17:02 »

полчаса отправляла ответ, а он взял и стерся!!! :serdit:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #120 : 23 января 2011, 23:17:27 »

4. Аккуратный, чистоплотный Брезгливый? Или педантично любит чистоту и порядок в доме?
Любит чистоту и порядок в доме, но не очень педантично; выбрит, в чистой одежде...

принимается

5. Терпеливый, с уважением относящийся к женщине, снисходительный к женщине. Сильный мужчина, большой, высокий? Или старший брат в семье?
Сильный мужчина, среднего роста или выше среднего, спортивного телосложения с мыщцами ( но не чересчур), не люблю хлюпиков.
принимается

7. Добрый, доброжелательный У него уже были жены и много детей? Почему развелся?
Наверное он был уже женат, в таком возрасте, а мне ведь нужен мужчина старше на 7-мь лет, вполне возможно у него есть взрослый ребенок, причину развода я не могу предположить, может он вдовец...
Мужчина разведен. Могу предположить, что причиной развода послужила измена со стороны жены. Поэтому мужчина не хочет пока строить серьезных отношений и время от времени встречается с некоей женщиной ради секса.

а почему такому прекрасному человеку изменила жена?

Не лентяй, может и починить, а может и за деньги мастера вызвать, все зависит от обстоятельств; и может мне помочь по хозяйству.
принимаем

9. Умный - способный поддержать разговор, хороший собеседник, умеющий думать и свершать логичные поступки. Чем занимается?
Он может быть руководителем, может быть хорошим специалистом в своем деле, не люблю глупых мужчин.
а о чем вы с ним будете говорить? какие темы для беседы будут интересны ему и тебе

10.Занимающийся своим духовным развитием- это может быть йога, это может быть эзотерика...это может быть и что-то другое... У него много свободного времени?
сколько раз в день будете с ним созваниваться? и сколько раз в неделю и где будете встречаться?

11. Заботливый, внимательный. У него есть престарелые родители, много родственников?
Ко мне внимательный и заботливый, на счет родителей не знаю - если есть, то тоже помнящий о них с теми же качествами.

12. Умеющий взять ответственность на себя - мужчина, способный решать проблемы Чьи проблемы он решает? Бывших жен, детей, родных или свои?
Свои и нашей семьи

И всё же я хочу , чтобы у моего избранника был загородный дом! :) Я бы там розарий развела! :)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #121 : 23 января 2011, 23:53:44 »

Любит чистоту и порядок в доме, но не очень педантично; выбрит, в чистой одежде...

принимается

принимается

а почему такому прекрасному человеку изменила жена?

Жена полюбила другого мужчину, так ведь бывает в жизни

принимаем

а о чем вы с ним будете говорить? какие темы для беседы будут интересны ему и тебе

готова поддержать любую беседу

сколько раз в день будете с ним созваниваться? и сколько раз в неделю и где будете встречаться?

Это когда познакомимся? Можно один раз в день созваниваться, а вообще по желанию! Разве можно это спланировать! Встречаться будем на неделе пару раз и в выходные дни, можно сходить в кафешку, кинушку, театр, съездить на природу, а для более "интимных дел" - у него, можно конечно и у меня :duma:

Свои и нашей семьи

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #122 : 24 января 2011, 01:19:05 »

Что хочу видеть в мужчине
1. ответственность
2 надежность
3.защитник- заботливый- понимающий
4.решительность( тоесть решает трудности)
5.в меру красив
6.честный
7.трудолюбивый(способный заработать)
8.добрый
9.умный
10.сексуальный
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #123 : 24 января 2011, 01:23:29 »

Что не нравиться
1. склочность
2 ложь
3. предательство
4.нытье
5. лень
6.мстительность
7.блуд
8.мелочность
9.упрямство
10. неспособность зарабатывать
11.небрежность
12. антисанитария
13.алкоголик
14.мнительность
15. неуверенность.
и т.д.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #124 : 24 января 2011, 02:01:39 »

Маста. а ты все-таки посмотри. пожалуйста. мои да и нет.Разбери так сказать по полочкам.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика