Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60348 раз)

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #275 : 09 мая 2011, 22:18:46 »

Вот о чем довольно личном ты можешь рассказать интересном, весело, с твоим очаровательным чувством юмора? (Например, о своей собаке, так? И заодно узнать, как он относится к животным. Правильно?)
Да, о домашних животных, о машине, о путешествиях...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #276 : 09 мая 2011, 22:19:44 »

Олик,если ты избавишь мужика от мучительной неловкости при разговоре и не превратишь общение в допрос с пристрастием (а чем вы занимаетесь и сколько зарабатываете?), да к тому же не будешь говорить только о себе, а будешь столько же времени уделять и ему и его рассказам - он уже будет тебе благодарен. Поэтому заранее продумывая и репетируя беседу с воображаемым дядей Васей ты зарабатываешь себе очки и дополнительные баллы. Имей в виду!

Кроме того, ты, продумывая свои рассказы и вопросы должна примерно представлять диапазон удовлетворяющих тебя ответов. Понимаешь? И если товарищ, который внешне - вылитый дядя Вася, вдруг начнет фальшивить и его ответы не будут тебя удовлетворять - вот тут ты уже сразу сможешь понять, что на него не стоит тратить время - не твой тип!

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #277 : 09 мая 2011, 22:22:38 »

Олик,если ты избавишь мужика от мучительной неловкости при разговоре и не превратишь общение в допрос с пристрастием (а чем вы занимаетесь и сколько зарабатываете?), да к тому же не будешь говорить только о себе, а будешь столько же времени уделять и ему и его рассказам - он уже будет тебе благодарен. Поэтому заранее продумывая и репетируя беседу с воображаемым дядей Васей ты зарабатываешь себе очки и дополнительные баллы. Имей в виду!

Кроме того, ты, продумывая свои рассказы и вопросы должна примерно представлять диапазон удовлетворяющих тебя ответов. Понимаешь? И если товарищ, который внешне - вылитый дядя Вася, вдруг начнет фальшивить и его ответы не будут тебя удовлетворять - вот тут ты уже сразу сможешь понять, что на него не стоит тратить время - не твой тип!

^12^

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #278 : 09 мая 2011, 22:23:28 »

Вот, вот. Только на каждую из этих тем нужно запасти несколько остроумных коротеньких рассказиков с вопросиками в конце. Короче - каждый твой рассказ должен завершаться вопросом о нем, твоем собеседнике. Но не в лоб - а по касательной, понимаешь? Не "А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ?" а "А у тебя когда нибудь был свой пес или ты кошатник?" И если мужик скажет - "НЕт, я вообще этих кабысдохов ненавижу!" - его вычеркиваем. Ну, если для тебя это принципиально, конечно.ю
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #279 : 09 мая 2011, 22:27:31 »

Вот, вот. Только на каждую из этих тем нужно запасти несколько остроумных коротеньких рассказиков с вопросиками в конце. Короче - каждый твой рассказ должен завершаться вопросом о нем, твоем собеседнике. Но не в лоб - а по касательной, понимаешь? Не "А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ?" а "А у тебя когда нибудь был свой пес или ты кошатник?" И если мужик скажет - "НЕт, я вообще этих кабысдохов ненавижу!" - его вычеркиваем. Ну, если для тебя это принципиально, конечно.ю
В целом, понятно.
От собаки не откажусь, если он не любит собак, то это не мой дядя Вася.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #280 : 09 мая 2011, 22:33:58 »

Точно также весело, ненавязчиво, но обязательно должны быть освещены темы:

1. работы (веселая рассказочка о коллегах, в ходе которой станет ясно, что ты работаешь с хорошей фирме и на хорошем счету, и неплохо зарабатываешь - но не переборщи насчет карьеры, помнишь, да???)

2. Родителей (очень любишь, но живешь отдельно и в твою жизнь они не вмешиваются)

3. Свободного времени (чем занимаешься и чем бы хотела заниматься)

4. Отношения к семье, браку, детям (Это мы с тобой проговорили, все печально и серьезно, но в конце - веселый анекдотик и вопрос встречный)

5. Довольство собой и своей жизнью. (Это обязательно. Никаких у тебя особых проблем нет, все замечательно - а вот сейчас решишь вопрос с личной жизнью и вообще все будет изумительно!)

6. Прощание и договоренность о следующей встрече ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ. Имей в виду!

И если тебя мужик начинает слишком активно о чем-то расспрашивать, а о себе молчит как партизан - ты посмейся и скажи - "ну что же мы все обо мне, давай немного о тебе, а обо мне В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!"
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #281 : 09 мая 2011, 22:38:32 »

2. Родителей (очень любишь, но живешь отдельно и в твою жизнь они не вмешиваются)
неа, немного не точно. Живу с родителями.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #282 : 09 мая 2011, 22:44:44 »

Давайте опять вернемся к теме прощания. Это очень важный момент при знакомствах через агентства или через сайты знакомств.

Итак, чтобы комплексующий о своем возрасте и "непринцевости" дядя Вася решился на продолжение знакомства, надо не ждать, когда он начнет ерзать и посматривать на часы, а заранее, договаривась о встрече по телефону, уточнить, что у тебя СЕГОДНЯ есть час - полтора времени, наверное на первый раз нам этого будет достаточно? И сразу уточнить, куда пойдете - можешь предложить сама.
Чтобы мужик точно знал, на сколько времени ему рассчитывать, и сколько денег примерно потратить (час-полтора для самых экономных - это две чашки кофе, мороженное даме и два кусочка тортика в "Шоколаднице" - общий счет примерно на тысячу рубликов).
А когда это время подойдет к концу, нужно искренне погоревать, что "так быстро пролетело время, тебе уже пора, но ты очень рада вашему знакомству и была бы очень рада новой встрече. именно такими словами.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #283 : 09 мая 2011, 22:48:35 »

Тогда расскажи о своих планах жить отдельно от родителей: например, что собираешься через год-два взять ипотеку и купить квартиру на нулевом цикле. И посоветуйся - стоит ли сейчас рисковать, приобретая жилье на нулевом уровне, или подождать еще пару лет и купить уже готовое жилье, пусть даже ипотека будет дороже. Пусть это и не будет правдой - но озвучить отделение от родителей нужно, понимаешь? Взрослый самостоятельный мужик не захочет жить в доме с родителями.  А если ты не готова с ними расстаться - он скорее расстанется с тобой, малознакомой ему девицей, чем изменит своим принципам.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #284 : 09 мая 2011, 22:53:42 »

А теперь само прощание. Вот он идет тебя проводить. Ты еще раз благодаришь за приятный вечер, и говоришь что? Что будешь очень рада его звонку. И вы обмениваетесь телефонами.

А утром ты обязательно звонишь ему первая, благодаришь за приятно проведенный вечер, тепло прощаешься, говоришь, что будешь рада его звонку и вешаешь трубку.

Почему так, понимаешь? 
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #285 : 09 мая 2011, 22:54:18 »

Тогда расскажи о своих планах жить отдельно от родителей: например, что собираешься через год-два взять ипотеку и купить квартиру на нулевом цикле. И посоветуйся - стоит ли сейчас рисковать, приобретая жилье на нулевом уровне, или подождать еще пару лет и купить уже готовое жилье, пусть даже ипотека будет дороже. Пусть это и не будет правдой - но озвучить отделение от родителей нужно, понимаешь? Взрослый самостоятельный мужик не захочет жить в доме с родителями.  А если ты не готова с ними расстаться - он скорее расстанется с тобой, малознакомой ему девицей, чем изменит своим принципам.
поняла

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #286 : 09 мая 2011, 22:55:42 »

А теперь само прощание. Вот он идет тебя проводить. Ты еще раз благодаришь за приятный вечер, и говоришь что? Что будешь очень рада его звонку. И вы обмениваетесь телефонами.

А утром ты обязательно звонишь ему первая, благодаришь за приятно проведенный вечер, тепло прощаешься, говоришь, что будешь рада его звонку и вешаешь трубку.

Почему так, понимаешь? 
он меня заинтересовал

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #287 : 09 мая 2011, 23:05:14 »

Олечка, милая, дело не в том, что он тебя заинтересовал. Ты думай о том, как твои слова и поступки отражаются в его голове! Он твои мысли читать не умеет. Поэтому, чтобы он понял, что ты готова снова встретиться с ним, что бы ОН ПОНЯЛ что он тебя заинтересовал, что он тебе ПОНРАВИЛСЯ - ты должна сказать ему об этом пусть не прямым текстом, но достаточно внятно. НО настаивать на том, чтобы он тебе позвонил, не следует, также как и не следует предлагать ему позвонить самой. Надо сказать вежливо: "Мне понравилось наше общение, я была бы рада, если бы вы позвонили мне и мы смогли бы снова встретиться и повторить такой чудный вечер". После этого он или дает свой телефон и берет твой - или отделывается туманным "Да, надо будет обязательно встертиться как нибудь..." и не дает телефона - значит, не клюнул. Подумай, чем ты его оттолкнула.

Если же ты была мудрой девушкой и вы завязались на каком-то общем интересе и ты обещала ему что-то узнать или раздобыть - обязательно позвони утром, поблагодари за прекрасный вечер и скажи, что ты помнишь свое обещание, и скорее всего сможешь уже ему что-то сообщить завтра к вечеру. Так что он может тебе позвонить в любое время после 19 часов, ты будешь рада. ОК?  ;)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #288 : 09 мая 2011, 23:07:45 »

Олечка, милая, дело не в том, что он тебя заинтересовал. Ты думай о том, как твои слова и поступки отражаются в его голове! Он твои мысли читать не умеет. Поэтому, чтобы он понял, что ты готова снова встретиться с ним, что бы ОН ПОНЯЛ что он тебя заинтересовал, что он тебе ПОНРАВИЛСЯ - ты должна сказать ему об этом пусть не прямым текстом, но достаточно внятно. НО настаивать на том, чтобы он тебе позвонил, не следует, также как и не следует предлагать ему позвонить самой. Надо сказать вежливо: "Мне понравилось наше общение, я была бы рада, если бы вы позвонили мне и мы смогли бы снова встретиться и повторить такой чудный вечер". После этого он или дает свой телефон и берет твой - или отделывается туманным "Да, надо будет обязательно встертиться как нибудь..." и не дает телефона - значит, не клюнул. Подумай, чем ты его оттолкнула.

Если же ты была мудрой девушкой и вы завязались на каком-то общем интересе и ты обещала ему что-то узнать или раздобыть - обязательно позвони утром, поблагодари за прекрасный вечер и скажи, что ты помнишь свое обещание, и скорее всего сможешь уже ему что-то сообщить завтра к вечеру. Так что он может тебе позвонить в любое время после 19 часов, ты будешь рада. ОК?  ;)
ок

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #289 : 09 мая 2011, 23:13:48 »

В принципе, самое главное на первой встрече - это заложить фундаменты следующих встреч, понимаешь? Не надо сидеть и ждать, что мужик все сделает сам - и на следующее свидание сам пригласит. Начинайте общаться на дружеской ноге, спокойно - и что-то предлагать, обещать, самой что-то спрашивать - может, он что-то знает или кого-то может порекомендовать... Короче, хотя бы одна зацепка, чтобы позвонить друг другу должна появиться - тогда при прощании легче обменяться телефонами.

Понимаешь, если бы мужик легко мог познакомиться с женщиной и взять у нее номерок телефона - он бы не пошел в агентство. А раз у него с этим проблемы - нужно ему помочь. Но не в лоб: "Давайте обменяемся телефонами и будем звонить друг другу круглые сутки!"
А тактично "Буду рада услышать ваш голос, звоните... Помню обещание, буду рада звонку тогда-то... С удовольствием с вами проконсультируюсь, если позволите - когда вам удобнее позвонить?"
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #290 : 09 мая 2011, 23:20:54 »

Вообще, статистика показывает, что один из десяти вариантов женихов бывает удачным. Но этот подходящий вариант может выпасть первым - а может девятым или десятым. Поэтому ни одного более-менее подходящего тебе человека не стоит отшивать окончательно, пока ты не определилась с выбором. Плохие женихи хорошим дорожку протаптывают! это первое.

а второе - ВСЕМ, кто удовлетворительно, на твой взгляд, ответил на вопросы первой встречи, надо дать шанс - вторую встречу. Потому что на ней мужик будет уже спокойнее и увереннее. И ты сможешь увидеть его лучшую сторону. На первом свидании все они обычно нервничают и в непривычной обстановке ведут себя скованнее обычного. и выглядят иногда довольно глупо...  ;) :D Так что будь мудра и по матерински снисходительна к дурости мужской, хорошо? :rose:

Так что придумывай рассказики с вопросиками к следующей нашей встрече. Договорились? :friendship2: :friendship2:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #291 : 09 мая 2011, 23:23:26 »

Я думаю, на ближайшую недельку тебе есть о чем подумать, верно, дорогая моя?

Спокойной ночи!!! :-* :-* :-*
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #292 : 17 мая 2011, 19:20:05 »

Добрый вечер, дорогие мои Олечка и Зоя!
простите за опоздание, но даже в свободные дни мне очень трудно освободится раньше девяти... Сегодня с Григорием Иванычем долго работала, замучалась... Сорри!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #293 : 17 мая 2011, 19:22:11 »

Ну что, Олик? Рассказывай, что надумала за неделю... К каким выводам пришла?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #294 : 17 мая 2011, 19:25:04 »

:jump: Добрый вечер!!!!! Рада встрече!!! :)
Так, моё домашнее задание я выполнила (результаты только при личной встрече). К свахе еще не ходила... пока. Никак не решусь

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #295 : 17 мая 2011, 19:25:33 »

Ну ладно, тогда я пока тебе новые вопросики подкину... :friendship2:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #296 : 17 мая 2011, 19:26:14 »

Ну ладно, тогда я пока тебе новые вопросики подкину... :friendship2:
ок

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #297 : 17 мая 2011, 19:27:31 »

Расскажи мне, пожалуйста, Олечка, много ли у тебя свободного времени??? Сколько часов в неделю и в какое время-утром или вечером?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #298 : 17 мая 2011, 19:32:40 »

Расскажи мне, пожалуйста, Олечка, много ли у тебя свободного времени??? Сколько часов в неделю и в какое время-утром или вечером?
Свободное время только по вечерам, если посчитать за рабочую неделю, то набежит часов 20

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #299 : 17 мая 2011, 19:36:07 »

Когда ты освобождаешься после работы?

это, между прочим, очень важный вопрос - вопрос времени. Чтобы ты познакомилась с человеком, мужчиной твоей мечты (или претендентом на это звание), надо сначала отсмотреть несколько кандидатов (то есть потратить на встречи с абсолютно незнакомыми людьми и общение по обговоренному нами с тобой плану несколько вечеров). Понимаешь? И являться на эти встречи надо во всеоружии, не выряженной, но стильно и красиво одетой, накрашенной и, самое главное - в прекрасном настроении, с блестящими, а не усталыми глазами!

Когда ты выделишь на все это время?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика