Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60352 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #425 : 30 мая 2011, 21:57:56 »

Хватит теоретизировать, пора переходить к практике... а когда появятся практические вопросы - милости просим!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #426 : 30 мая 2011, 21:58:15 »

Ну тогда, Рабинович, ты хотя бы лотерейный билет купи???

То есть к свахе сходи, а???
Пойду, вроде готова.

Elenka_04

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #427 : 22 сентября 2011, 17:20:21 »

Здравствуйте masta-ann! Долго думала, анализирова положительные и отрицательные черты. Вот то, что у меня получилось. Возможно как-то не логично и сумбурно вышло.  =[ Очень трудно выразить, а главное понять, что чувствуешь.
С чем не готова мериться:
1 Непостоянство в отношениях (измены)
2 Синдром наполиона (всегда прав, других не слышу, "мое слово закон", "я гений")
3 Безграммотность, а от сюда соотсветственно невоспитанность, отсутствие такта, пошлость
4 Лень, нечистоплотность, неряшливость
5 Пьянство, наркомания
6 Занудство
7 Бедность
8 Безответственность
9 Нервозность, враждебность, злость по отношению к другим людям.
10 Депрессивность, постоянная унылость
11 Полную запущенность в физическом состоянии

отсюда то, что хочется видеть в мужчине:

1чтобы был настроен на свою семью, стремился к жене, детям, нравилось с ними (с нами :)) проводить время
2 Отношения между мужчиной и мной должны быть партнерскими. Он не должен на меня давить, грубо навязывать свою волю. Все должно обсуждаться, я сама готова слушать и хочу в ответ чтобы меня слышали тоже. Может настоять на своем, но не насильно, а убедив не обидев.
3 Должен быть галантен, вежлив, элегантен, опрятен в одежде, в меру романтичен (цветы не по праздникам приветствуются), образован
4 Решать мужские дела по дому (все должно работать, чтобы не приходилось пол года просить повесить полку, а потом вешать самой). Не брезговать помочь с устройством быта (уборка, глажка, порядок), или хотя бы уважать труд других, не портить то, что сделанно.
5 Уметь вести себя в обществе, не напиваться "мордой в салат", контролировать себя. Уметь поддержать беседу, здоровое чувство юмора приветствуется.
6 Не навязывать свое мировозрение, уважать мнение других, относиться терпимо к слабостям и странностям близких людей.
7 Относиться к среднему классу, иметь хорошую работу, твердо стоять на ногах (достойно содержать семью, чтобы иметь возможность и отдохнуть, скажем хотябы раз в год за границей, дать образование детям, нормально одевяться. питаться, ходить в кино, театры, кафе, иметь машину, ну и должно оставаться на про запас)
8 Должен уметь принимать решения, чувствовать ответственность за семью
9 Любить детей, хотеть детей (но без одержимости: получилось - замечательно, нет - так нет), любить животных
10 В какой то степени хотелось бы спокойного по характеру, чтобы меня немного сдерживало от срывов, но веселого, активного, чтобы мог увлечь за собой, вытянуть в гости. на природу, на лыжи, в фитнес и тд.....
11 Чтобы гордился, поддерживал и уважал мои увлечения. В свою очередь поддержу его тоже.
12 В меру увлекался спортом (без фанатизма), возможно в прошлом серьезное увлечение спортом.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #428 : 22 сентября 2011, 19:13:22 »

Привет, Леночка.

Я внимательно прочитала ваш тест. И прошу вас несколько раз прочитать его вслух и послушать, как это звучит со стороны.

Девочки, вы не заметили чего-то необычного в тесте Леночки?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #429 : 22 сентября 2011, 19:19:45 »

мельком- пункт 2
 и все в меру :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #430 : 22 сентября 2011, 19:20:36 »

Даю подсказку: какое слово встречается в Ленином списке чаще всего? ;)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

ТИШИНА

• Убийца спамеров
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #431 : 22 сентября 2011, 19:22:50 »

ОН должен :D
Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #432 : 22 сентября 2011, 19:27:01 »

ОН должен :D
ВО!!! Умница, Тишенька. По-моему, наш герой никому ничего не должен...

Так что первое, что нужно сделать Леночке - переписать свой тест, заменив слова "ОН ДОЛЖЕН..." на "Мне бы хотелось, чтобы он..."

Кроме того, ваш портрет рисуется через вас, Лена. Как мужчина должен или не должен относится/общаться с вами, детьми и природой... Постарайтесь немножко подумать и нарисовать портрет ЧЕЛОВЕКА, который делает то-то и то-то. Уберите из вашего описания частицу "НЕ". Расскажите о своем избраннике без этой вредной частицы.

Например, так:

"Он умный, добрый и приятный в общении человек. У него приятная улыбка... Он любит заниматься спортом (каким?). У него старенькие родители, они живут в Сергиевом Посаде и он часто их навещает, почти ежедневно звонит им" Ну и так далее...

Леночка, сделаете? А уже потом продолжим...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Elenka_04

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #433 : 26 сентября 2011, 16:58:21 »

Пробую еще раз ^12^
Мне кажется, что так для меня будет легче сказать. Кратко, в форме теста как то не получается. Выходит действительно слишком требовательно.
Тогда скажу так, как мечтаю:
ОН, мой любимый мужчина, меня старше, но ему не больше 45-ти. Высокий, брюнет или шатен (но только не блондин:))…), не красавец по общепринятым меркам, но с харизмой, в нем чувствуется мужское начало. Всегда опрятно, по фигуре одет. От него пахнет моим любимым одеколоном. С удовольствием занимается спортом- борьбой, плавает, так как любит быть в тонусе. Не курит. За столом мне за него никогда не бывает не ловко. ОН умеет поддержать беседу, с чувством юмора тоже все в порядке. Не слишком многословен, дает и другим высказаться. Его достаточно спокойный характер немного гасит мою гипервозбудимость. Когда я завожусь по делу и без дела, как «хороший стартер», а такое бывает, ОН способен мягко привести меня в нормальное состояние. Мы хорошо друг друга дополняем – я не даю соскучиться в эмоциональном плане, а он умеет направлять меня в более спокойное русло. И поэтому я чувствую себя очень уверенно в этом мире, когда ОН рядом.
ОН занимает хорошую должность (или имеет свой бизнес) так что можно сказать, наша семья относится к среднему классу. А может даже и чуть выше)). Ежегодно мы ездим отдыхать на море, может даже не один раз в год. Вообще много путешествуем. Ему доставляет удовольствие иногда делать для меня маленькие сюрпризы. Такие как подарить цветы или сходить вместо ужина  в ресторан.
ОН разведен. Есть ребенок или дети, примерно такого возраста как моя дочка. Они хорошо подружились (его дети и моя дочка). Мы часто путешествуем и берем их с собой.
Вообще очень любим собираться большой семьей.
У него хорошие отношения с родителями. Мы бываем у них. Они нас очень радушно принимают.
С моими родителями так же у него найден контакт.
Вообще ОН очень дипломатичен.
Дома у нас все картины, карнизы висят, ничего не отваливается, так как у него, как говориться, «золотые ручки». По крайней мере, все мужскую работу может либо организовать, либо сделать сам.
С ним весело. Может прийти домой после работы и увезти, к примеру, нас кататься на лыжах, хотя бы на полчасика погулять вместе, сходить в кино, расслабиться.
ОН образованный, начитанный, мне всегда с ним интересно. На все вопросы способен найти ответ, принять важные решения на различные жизненные ситуации. Не обижая и не унижая окружающих близких людей, в семье лидирует. ОН способен пойти на компромисс, умеет выслушать, убедить, если нужно, ведь очень важен диалог в отношениях.
Наверное сумбурно получилось, но постаралась описать ту картинку, какую представляю.
Вместила в картинку все то, что не хватало в предыдущем браке, от чего я не была счастлива и поэтому были постоянные трения и ссоры.

milusya

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #434 : 26 сентября 2011, 20:24:30 »

Здравствуйте! Я хочу видеть в своем мужчине:

1. доброту,
2. верность,
3. любовь,
4. состоятельность в профессиональном и материальном плане,
5. чистоплотность,
6. сексуальность,
7. чувство юмора,
8. надежность,
9. интеллигентность
10. и немножко сюрприза.

И не люблю:

1. скупость,
2. ложь,
3. манию величия,
4. зависть,
5. нечистоплотность,
6. ненадежность,
7. бестактность,
8. занудство,
9. злость,
10. лень

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #435 : 26 сентября 2011, 20:38:19 »

Ну вот, уже гораздо лучше, живее. Молодец, Леночка!
Теперь я задам вам немножко вопросов по портрету нашего героя, ОК? А вы отвечайте на каждый последовательно.

Пробую еще раз ^12^
Мне кажется, что так для меня будет легче сказать. Кратко, в форме теста как то не получается. Выходит действительно слишком требовательно.

Тогда скажу так, как мечтаю:
ОН, мой любимый мужчина, меня старше, но ему не больше 45-ти. Высокий, брюнет или шатен (но только не блондин:))…), не красавец по общепринятым меркам, но с харизмой, в нем чувствуется мужское начало.
Леночка, а в чем выражается с вашей точки зрения, мужское начало?

Всегда опрятно, по фигуре одет. От него пахнет моим любимым одеколоном.
А вдруг от него будет пахнуть ЕГО любимым одеколоном? Что тогда? ;) :D

С удовольствием занимается спортом- борьбой, плавает, так как любит быть в тонусе. Не курит.
Почему он не курит? Бросил - или вообще не курил никогда?
Если бросил - почему? Врачи запретили? чем болен?
Почему вместо футбола на диване он тащит себя в спортзал? С детства привычка - или стал следить за собой с возрастом? Один ходит или вместе с друзьями?
А в баню с приятелями ходит?
А вас с собой будет брать в спортзал? А вы пойдете?

За столом мне за него никогда не бывает не ловко.
Откуда у него хорошие манеры? Кто он по образованию, кто его родители, какая у них семья? А ему не бывает стыдно за вас? В каких ситуациях, можете предположить?

ОН умеет поддержать беседу, с чувством юмора тоже все в порядке. Не слишком многословен, дает и другим высказаться.
Если он умеет поддержать беседу, с чувством юмор, то вряд ли будет немногословен. Если же он действительно немногословен, то, скорее, ироничен или даже саркастичен. Так какой он, Лен? Разговорчивый - или молчун, любитель побалагурить - или изредка вставить острое замечание? Какой он в дружеской компании - или в окружении незнакомых людей?

Его достаточно спокойный характер немного гасит мою гипервозбудимость. Когда я завожусь по делу и без дела, как «хороший стартер», а такое бывает, ОН способен мягко привести меня в нормальное состояние.
Он любит выпить? Как у него изменяется характер под влиянием алкоголя? А у вас? Кстати, а за что вы, Лена, "заводитесь" рядом с ним?

Мы хорошо друг друга дополняем – я не даю соскучиться в эмоциональном плане, а он умеет направлять меня в более спокойное русло. И поэтому я чувствую себя очень уверенно в этом мире, когда ОН рядом.
Лен, а вам не станет рядом с ним скучно? Ну, там, через год-два-три?

ОН занимает хорошую должность (или имеет свой бизнес) так что можно сказать, наша семья относится к среднему классу. А может даже и чуть выше)).
Какой у него месячный доход? А у вас? Вы продолжаете работать?

Ежегодно мы ездим отдыхать на море, может даже не один раз в год. Вообще много путешествуем. Ему доставляет удовольствие иногда делать для меня маленькие сюрпризы. Такие как подарить цветы или сходить вместо ужина  в ресторан.
Отлично, вопросов нет.

ОН разведен. Есть ребенок или дети, примерно такого возраста как моя дочка. Они хорошо подружились (его дети и моя дочка). Мы часто путешествуем и берем их с собой.
Опять вопрос дохода. Какую часть он отдает бывшей жене? Дети еще в школе - или уже в институте? Сколько стоит их обучение? До каких пор он собирается их поддерживать?

Вообще очень любим собираться большой семьей.
А его бывшая жена? как она относится к нему, своему бывшему? звонит ночью, чтобы отвез ее вместе с любимой собакой детей к ветеринару? Или бегает по магическим салонам, тратя на них все полученные от него алименты, чтобы вернуть его назад любой ценой? Настраивает ли она детей против вас, Лена?

У него хорошие отношения с родителями. Мы бываем у них. Они нас очень радушно принимают.
С моими родителями так же у него найден контакт.
Вообще ОН очень дипломатичен.
Чем занимаются его родители? У них есть свой доход, или они пенсионеры? Как они относятся к его детям от первого брака и к его бывшенькой? Почему они примут вас и вашу дочь?

Дома у нас все картины, карнизы висят, ничего не отваливается, так как у него, как говориться, «золотые ручки». По крайней мере, все мужскую работу может либо организовать, либо сделать сам.
Хорошо. Но вдруг у него просто нет времени на домашнее хозяйство? Если его работа или бизнес отнимает все время? Ведь он должен обеспечивать свою новую семью, поездки на море все вам - и детям от первого брака... А если еще и его мама-папа пенсионеры у него на шее... Неужели вы откажетесь сами вызывать водопроводчиков, электриков или, в конце-концов, "Мужа на час"???

С ним весело. Может прийти домой после работы и увезти, к примеру, нас кататься на лыжах, хотя бы на полчасика погулять вместе, сходить в кино, расслабиться.
А его режим? когда он ходит в спортзал?

ОН образованный, начитанный, мне всегда с ним интересно. На все вопросы способен найти ответ, принять важные решения на различные жизненные ситуации. Не обижая и не унижая окружающих близких людей, в семье лидирует. ОН способен пойти на компромисс, умеет выслушать, убедить, если нужно, ведь очень важен диалог в отношениях.
Тогда почему он развелся? Почему оставил детей? Сколько лет он в разводе? Почему уже не женился вторично до встречи с вами?

Наверное сумбурно получилось, но постаралась описать ту картинку, какую представляю.
Вместила в картинку все то, что не хватало в предыдущем браке, от чего я не была счастлива и поэтому были постоянные трения и ссоры.
Лен, а какие у него недостатки? Пока я вижу гибрид между Суперменом и Терминатором-2. А что делает его живым мужчиной? Он храпит? В свободное время любит футбол и пиво? Или сидит в инете - режется в Анриел торнамент или нечто вроде?

Лен, в целом портрет неплохой. Только три вещи мне хотелось бы уточнить.

1. Отчего такой мужчина до сих пор один? Почему развелся и почему, если ушел, то не к любовнице?

2. Сколько ему лет? По вашему описанию ему не 45, а с одной стороны под пятьдесят (поэтому он так снисходителен с молодой красавицей женой), а с другой не более 30 - поэтому он веселится и резвится как мальчик. И, похоже, ведет образ жизни старого холостяка...

3. Чем вы надеетесь его зацепить?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #436 : 26 сентября 2011, 21:15:50 »

Привет, Милуша

Вот твой список № 1
Здравствуйте! Я хочу видеть в своем мужчине:

1. доброту,
2. верность,
3. любовь,
4. состоятельность в профессиональном и материальном плане,
5. чистоплотность,
6. сексуальность,
7. чувство юмора,
8. надежность,
9. интеллигентность
10. и немножко сюрприза.

Вот твой список № 2

И не люблю:

1. скупость,
2. ложь,
3. манию величия,
4. зависть,
5. нечистоплотность,
6. ненадежность,
7. бестактность,
8. занудство,
9. злость,
10. лень

А теперь отложи в сторону список номер один. А второй возьми и перепиши заново, чтобы получился список достоинств - противоположностей списку номер два.

Например, если первым номером во втором списке у тебя идет СКУПОСТЬ, то в списке № 3 первым номером должна идти ЩЕДРОСТЬ.

Если вторым номером во втором списке у тебя идет ложь, ЛЖИВОСТЬ, то вторым номером в третьем списке у тебя должна стоять ИСКРЕННОСТЬ.

Поняла? Давай, составь третий список на основе второго. И заодно постарайся объяснить, откуда у него эти качества...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

milusya

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #437 : 27 сентября 2011, 23:16:12 »

Попробую. Щедрость,я не говорю расточительность, искренность,как желание услышать и быть понятым,самоирония(пускай капризен успех,он выбирает из тех,кто может первым посмеяться над собой,)опрятность(это элементарно,но часто видишь иное),надежность(обещал-сделал),тактичность(это внутреннее+воспитание),юмор,доброта(как зрелость),трудолюбие(путь к успеху,признанию и самореализации)

Elenka_04

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #438 : 28 сентября 2011, 15:01:53 »

В силе, способности принимать решения, защитить, если нужно, близких.

А вдруг от него будет пахнуть ЕГО любимым одеколоном? Что тогда?

Вот это настолько не важно. Если я ЕГО люблю, а другого варианта я не рассматриваю, то его запахи мне так же любимы. Конечно же он душится своим любимым одеколоном))

Почему вместо футбола на диване он тащит себя в спортзал? С детства привычка - или стал следить за собой с возрастом? Один ходит или вместе с друзьями?

Не курит, потому что бросил. Раньше курил. Особенно в детстве кто не баловался. Бросил недавно, модно сейчас не курить, вести здоровый образ жизни. Да, и противного запаха от табака теперь не, ему это нравится. Ему так же не нравится, когда женщина курит.
Спорт уважает с детства. Всегда вел довольно активный образ жизни.  Не профессионально занимался дзюдо или карате, или другой борьбой, поэтому привычка держать себя в форме, тонусе осталась с детства. Иногда с друзьями собираются поиграть в футбол, волейбол. Могут сходить и в баню)). Но в основном все семейные друзья и встречи эти с семьями (женами, детьми). Все проходит весело, как маленький праздник. После спорта небольшое застолье с шашлычком и гитарой))….
В спортзал, когда у нас совпадают графики, я с удовольствием хожу вместе с ним. У нас годовая карта в фитнес клуб со свободным посещением, поэтому мы легко подстраиваемся друг под друга…

Откуда у него хорошие манеры? Кто он по образованию, кто его родители, какая у них семья? А ему не бывает стыдно за вас? В каких ситуациях, можете предположить?

Он из обычной простой семьи. Но при всем при этом у него достаточно интеллигентные родители. Дали ему хорошее воспитание, не плохое образование. У него высшее образование, хорошие манеры. Я не имею в виду манерность, принятую в высшем обществе. Элементарные вещи, которые в идеале имеет нормально воспитанный человек.
Чувство такта.
Вот с вопросом стыдно ли за меня уже сложно….. Вроде общепринятые рамки приличия я соблюдаю. С чем могут быть проблемы, так это, например, с разными столовыми приборами в определенном обществе (разные вилки, ложки). Но я и не бываю в таких местах. Ну, а если придется бывать, то я легко обучаема))

Если он умеет поддержать беседу, с чувством юмор, то вряд ли будет немногословен. Если же он действительно немногословен, то, скорее, ироничен или даже саркастичен. Так какой он, Лен? Разговорчивый - или молчун, любитель побалагурить - или изредка вставить острое замечание? Какой он в дружеской компании - или в окружении незнакомых людей?

Наверное, ироничен, а где то, но умеренно, сарказм присутствует. В окружении незнакомых или малознакомых людей внимательно их слушает, как бы изучает и располагает к себе. Ну а там где все свои может и более активно участвовать в беседе, пошутить. Из тех людей, с которыми хочется советоваться. Говорит немного, но всегда по делу.

Он любит выпить? Как у него изменяется характер под влиянием алкоголя? А у вас? Кстати, а за что вы, Лена, "заводитесь" рядом с ним?

Выпить в хорошей компании любит, но не напиваться. Контроль над собой не теряет. Под влиянием алкоголя может стать немного веселее. Но в хорошей компании и без алкоголя весело….
Почему я «завожусь». Это у меня бывает и не объяснимо, но я со своим «заводом» борюсь всеми силами. Просто может на работе неприятности, и я не смогла справиться с настроением…….

Его месячный доход в сумме затрудняюсь сказать. Главное что нам хватает и хорошо поесть, и одеться, отдохнуть, детей выучить, дача, машина, да и отложить тоже надо. По сегодняшнему времени не меньше 100 тыс. выходит. Он, конечно, много работает, и график не нормированный. Но что поделать, лучше достойно жить и мерится с тем, что не каждый вечер он может уделить мне достаточное время, чем ежели он лежал бы на диване с пустым карманом.
Я обязательно работаю. Мне нужны именно свои лично заработанные деньги (если конечно он не будет настаивать на том, чтобы я сидела дома). К тому же сидеть дома не по мне, так можно «обабиться» и деградировать. Нужно быть не только в семье, важно отвлекаться от быта. Можно работать не полный рабочий день или свободным графиком, чтобы на семью хватало времени.

Опять вопрос дохода. Какую часть он отдает бывшей жене? Дети еще в школе - или уже в институте? Сколько стоит их обучение? До каких пор он собирается их поддерживать?

В идеале конечно, дети уже в институте. Он может и оплачивает их обучение, но они уже сами стараются встать на ноги. Своей бывшей жене алименты уже не платит. У нее уже другая семья, муж, а может, есть и дети от нового мужа.

А его бывшая жена? как она относится к нему, своему бывшему? звонит ночью, чтобы отвез ее вместе с любимой собакой детей к ветеринару? Или бегает по магическим салонам, тратя на них все полученные от него алименты, чтобы вернуть его назад любой ценой? Настраивает ли она детей против вас, Лена?

С бывшей женой у него давно уже спокойные отношения. Никому не от кого ничего не нужно. У нее все хорошо, семья, муж, дети. Она довольна и счастлива. Его дети уже выросли, так что они сами решают с кем из родителей и как им общаться. Ини их не делят между собой.
Как вариант, он может быть вдовцом….

Чем занимаются его родители? У них есть свой доход, или они пенсионеры? Как они относятся к его детям от первого брака и к его бывшенькой? Почему они примут вас и вашу дочь?

Его родители уже на пенсии, но имеют некоторые сбережения, которые приносят им доход. Он, конечно же, про них не забывает, помогает делом, а когда надо и денежно (например, нужна операция). То, что было с бывшенькой, то давно уже ушло. Возможно, в распаде семьи был виноват их сын, поэтому к ней они относятся хорошо, но не более того. Внуков любят, всегда рады их визиту.
Меня с дочкой примут просто по тому, что я ничего не разрушала, семью не разбивала. Просто их сын меня полюбил и я ему нужна. А они его выбору доверяют.

Хорошо. Но вдруг у него просто нет времени на домашнее хозяйство? Если его работа или бизнес отнимает все время? Ведь он должен обеспечивать свою новую семью, поездки на море все вам - и детям от первого брака... А если еще и его мама-папа пенсионеры у него на шее... Неужели вы откажетесь сами вызывать водопроводчиков, электриков или, в конце концов, "Мужа на час"???

Конечно, если Он много работает и его работа приносит приличный доход, то само собой всей работой по благоустройству дома займусь я, без каких, либо возражений с моей стороны.

У него клубная карта со свободным посещением, так что если есть свободный часок и желание, то всегда можно сходить позаниматься.

Тогда почему он развелся? Почему оставил детей? Сколько лет он в разводе? Почему уже не женился вторично до встречи с вами?

В разводе уже давно. Ошибки, так сказать молодости. Возможно, был молодым, горячим, не зрелым. Потом были молоденькие красотки любовницы. С ними хорошо встречаться, но для семьи они не годятся. И потом он наслаждался свободными отношениями без обязательств.
Теперь, встретив меня, понял, что надо уже менять свою жизнь. Захотелось домашнего тепла, уюта, стабильности в отношения. Чтобы любимая женщина была рядом, ждала и понимала его.
А «зацепить» такого мужчину я могу тем, что в отличии от молоденьких красоток я имею опыт жить с мужчиной в браке, а значит способна идти на компромисс, по возрасту к нему ближе, значит больше его могу понять, у меня есть, заметьте, взрослая дочь, которую я неплохо воспитала. И при всем при этом выгляжу не на свой возраст, моложе (так утверждают другие).

Конечно он не ангел и крылья на спине у него не растут. Возможно он требовательный в быту, любит чтобы за ним ухаживали, как например, кормитли утром завтраком....... Но если человек мне любим и дорог, то некоторые недостатки в нем для меня будут терпимы, что не стерпела бы в других людях

Уф………..

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #439 : 06 октября 2011, 20:34:16 »

Вот сейчас уже более живая картинка получилась, верно? Молодец, Милуша.
У меня впечатление, что ты уже встречала подобного человека. Я - тоже. Вообще у тебя получился хороший собирательный образ мужчины, занятого сугубо мужской специальностью - таких много в Питере в институте полярников и зимовщиков, среди хороших капитанов и старпомов, летчиков - в общем, людей, привыкших отвечать за пассажиров, свой коллектив и свои слова.   

Попробую.

1. Щедрость,я не говорю расточительность,
Давай уточним - к кому щедрость? К тебе или к бывшей жене? Или к детям от первого брака? В чем она выражается,эта самая щедрость - для тебя?

2. искренность,как желание услышать и быть понятым,
Не совсем вяжется с общей картинкой. Предельно искренним может быть глубоко эмоциональный невротик-интеллигент, музыкант или театральный критик (к примеру). Он тебе все искренне предельно изложит - все свои эмоции и переживания. Такой мужик, как ты рисуешь, скорее будет отмалчиваться или говорить кратко и по делу - или шутить, отшучиваться. Но скорее откусит себе язык, нежели скажет горькую правду.
Его Доброта (см. пункт 8) как зрелость у такого человека - умение сказать женщине приятную ложь, нежели искреннюю горькую правду... Не находишь?

3. Самоирония (пускай капризен успех,он выбирает из тех,кто может первым посмеяться над собой,)
Зачет - очень вписывается в общую картину.

4. Опрятность (это элементарно,но часто видишь иное),
Откуда? Что у него за семья, кто были родители - он приезжий или столичный житель?

5. Надежность(обещал-сделал),
Зачет. Но это внутренняя потребность - или поза напоказ всем "Мужик сказал - мужик сделал"???

6. Тактичность (это внутреннее+воспитание),
Почему тогда развелся с прежней женой? Где был его такт и доброта и все остальное? И как он со своим тактом руководит людьми? Или он все же "третий помощник" а не капитан?

7. Юмор,
А как он будет подшучивать над тобой? Он обожает смотреть юмористические программы по ТВ? Или будет зачитывать тебе вслух хохмы из интернета??? В чем это качество для тебя проявляется - и чем тебе грозит? Розыгрышами, которые он будет устраивать с друзьями?   

8. Доброта (как зрелость),
Идет. Зачитываем. Сколько детей было в его семье? У него есть братья-сестры? Он старший брат? А у тебя сколько братьев-сестер?

9. Трудолюбие (путь к успеху, признанию и самореализации)
Идет. Зачитываем. Что он будет делать, выйдя на пенсию? А ты с ним?

И вообще: что у него была за жена? У кого ты его увела и почему он предпочтет ей тебя? Опиши его нынешнюю любовницу.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #440 : 06 октября 2011, 20:51:37 »

Милуша, подумай и ответь - я написала свои комменты к твоему списку.

Может, девочки что-то добавят???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #441 : 06 октября 2011, 21:14:29 »

В силе, способности принимать решения, защитить, если нужно, близких.
Лен, ты уже взрослый состоявшийся человек. У тебя есть свое мнение по многим вопросам быта. Неужели ты не станешь спорить, если твой мужчина начнет решать за тебя что-то не так, как тебе хочется? А? ТЕБЕ ТОЧНО ХОЧЕТСЯ решительного товарища, "мужик сказал - мужик сделал"? Подумай. В конце концов, не так уж часто нас нужно защищать. А в быту человек, с которым можно обсудить и посоветоваться и ВМЕСТЕ принять решение ей-богу, приятнее, чем авторитетный дядя, который лучше всех знает что почем... Или я ошибаюсь?

А вдруг от него будет пахнуть ЕГО любимым одеколоном? Что тогда?

Вот это настолько не важно. Если я ЕГО люблю, а другого варианта я не рассматриваю, то его запахи мне так же любимы. Конечно же он душится своим любимым одеколоном))
А вдруг это что-то тебе абсолютно неприятное? Что ты будешь делать?

Не курит, потому что бросил. Раньше курил. Особенно в детстве кто не баловался. Бросил недавно, модно сейчас не курить, вести здоровый образ жизни. Да, и противного запаха от табака теперь не, ему это нравится. Ему так же не нравится, когда женщина курит.
Спорт уважает с детства. Всегда вел довольно активный образ жизни.  Не профессионально занимался дзюдо или карате, или другой борьбой, поэтому привычка держать себя в форме, тонусе осталась с детства. Иногда с друзьями собираются поиграть в футбол, волейбол. Могут сходить и в баню)). Но в основном все семейные друзья и встречи эти с семьями (женами, детьми). Все проходит весело, как маленький праздник. После спорта небольшое застолье с шашлычком и гитарой))….
В спортзал, когда у нас совпадают графики, я с удовольствием хожу вместе с ним. У нас годовая карта в фитнес клуб со свободным посещением, поэтому мы легко подстраиваемся друг под друга…
Идет. Засчитываем

Он из обычной простой семьи. Но при всем при этом у него достаточно интеллигентные родители. Дали ему хорошее воспитание, не плохое образование. У него высшее образование, хорошие манеры. Я не имею в виду манерность, принятую в высшем обществе. Элементарные вещи, которые в идеале имеет нормально воспитанный человек.
Чувство такта.
Вот с вопросом стыдно ли за меня уже сложно….. Вроде общепринятые рамки приличия я соблюдаю. С чем могут быть проблемы, так это, например, с разными столовыми приборами в определенном обществе (разные вилки, ложки). Но я и не бываю в таких местах. Ну, а если придется бывать, то я легко обучаема))
А вдруг он религиозен? Как у тебя с этим? Созданный тобой портрет не исключает серьезного отношения к богу и религии

Наверное, ироничен, а где то, но умеренно, сарказм присутствует. В окружении незнакомых или малознакомых людей внимательно их слушает, как бы изучает и располагает к себе. Ну а там где все свои может и более активно участвовать в беседе, пошутить. Из тех людей, с которыми хочется советоваться. Говорит немного, но всегда по делу.
Возраст, Лена. В твоем описании проглядывает взрослый человек - наверняка старше 45. Согласна?

Выпить в хорошей компании любит, но не напиваться. Контроль над собой не теряет. Под влиянием алкоголя может стать немного веселее. Но в хорошей компании и без алкоголя весело….
Почему я «завожусь». Это у меня бывает и не объяснимо, но я со своим «заводом» борюсь всеми силами. Просто может на работе неприятности, и я не смогла справиться с настроением…….
Что он делает, когда ты заводишься? Отмалчивается, идет гулять с собакой, ожидая, что ты к его возвращению остынешь - или начинает беседу по душам???

Его месячный доход в сумме затрудняюсь сказать. Главное что нам хватает и хорошо поесть, и одеться, отдохнуть, детей выучить, дача, машина, да и отложить тоже надо. По сегодняшнему времени не меньше 100 тыс. выходит. Он, конечно, много работает, и график не нормированный. Но что поделать, лучше достойно жить и мерится с тем, что не каждый вечер он может уделить мне достаточное время, чем ежели он лежал бы на диване с пустым карманом.
Я обязательно работаю. Мне нужны именно свои лично заработанные деньги (если конечно он не будет настаивать на том, чтобы я сидела дома). К тому же сидеть дома не по мне, так можно «обабиться» и деградировать. Нужно быть не только в семье, важно отвлекаться от быта. Можно работать не полный рабочий день или свободным графиком, чтобы на семью хватало времени.
Идет. Но все же постарайся поточнее определить возможную сферу его деятельности. В чем он мог бы преуспеть?

В идеале конечно, дети уже в институте. Он может и оплачивает их обучение, но они уже сами стараются встать на ноги. Своей бывшей жене алименты уже не платит. У нее уже другая семья, муж, а может, есть и дети от нового мужа.
Возраст, верно? Тут уже лет 50 - 55 вырисовывается.

С бывшей женой у него давно уже спокойные отношения. Никому не от кого ничего не нужно. У нее все хорошо, семья, муж, дети. Она довольна и счастлива. Его дети уже выросли, так что они сами решают с кем из родителей и как им общаться. Ини их не делят между собой.
Как вариант, он может быть вдовцом….
С женой они разошлись давно. Что за любовницы у него были? Представляешь себе последнюю? Это его секретарша, или коллега - или молоденькая девочка, с которой он познакомился по интернету? С кем он сбрасывал сексуальное напряжение последние годы? А?

Его родители уже на пенсии, но имеют некоторые сбережения, которые приносят им доход. Он, конечно же, про них не забывает, помогает делом, а когда надо и денежно (например, нужна операция). То, что было с бывшенькой, то давно уже ушло. Возможно, в распаде семьи был виноват их сын, поэтому к ней они относятся хорошо, но не более того. Внуков любят, всегда рады их визиту.
Меня с дочкой примут просто по тому, что я ничего не разрушала, семью не разбивала. Просто их сын меня полюбил и я ему нужна. А они его выбору доверяют.
А что ты будешь делать, если его мать решит, что ты - очередная охотница за ее состоятельным сыном и имуществом семьи? И начнет настраивать против тебя всех - и сына, и мужа, и подключит детей от первого брака???

Хорошо. Но вдруг у него просто нет времени на домашнее хозяйство? Если его работа или бизнес отнимает все время? Ведь он должен обеспечивать свою новую семью, поездки на море все вам - и детям от первого брака... А если еще и его мама-папа пенсионеры у него на шее... Неужели вы откажетесь сами вызывать водопроводчиков, электриков или, в конце концов, "Мужа на час"???

Конечно, если Он много работает и его работа приносит приличный доход, то само собой всей работой по благоустройству дома займусь я, без каких, либо возражений с моей стороны.
Запомни - ты сама это сказала! :-)

У него клубная карта со свободным посещением, так что если есть свободный часок и желание, то всегда можно сходить позаниматься.
Ладно, зачтем

В разводе уже давно. Ошибки, так сказать молодости. Возможно, был молодым, горячим, не зрелым. Потом были молоденькие красотки любовницы. С ними хорошо встречаться, но для семьи они не годятся. И потом он наслаждался свободными отношениями без обязательств.
Теперь, встретив меня, понял, что надо уже менять свою жизнь. Захотелось домашнего тепла, уюта, стабильности в отношения. Чтобы любимая женщина была рядом, ждала и понимала его.
А «зацепить» такого мужчину я могу тем, что в отличии от молоденьких красоток я имею опыт жить с мужчиной в браке, а значит способна идти на компромисс, по возрасту к нему ближе, значит больше его могу понять, у меня есть, заметьте, взрослая дочь, которую я неплохо воспитала. И при всем при этом выгляжу не на свой возраст, моложе (так утверждают другие).
Лен, это ошибка. Любитель молоденьких девочек не клюнет на женщину бальзаковского возраста - или будет ей изменять. Причем искренне не считая это изменой. Психология таких мужчин известна - с женой семья, с молоденькой любовницей - секс, только для разрядки. Ты способна прощать измены?

Конечно он не ангел и крылья на спине у него не растут. Возможно он требовательный в быту, любит чтобы за ним ухаживали, как например, кормили утром завтраком....... Но если человек мне любим и дорог, то некоторые недостатки в нем для меня будут терпимы, что не стерпела бы в других людях

Уф………..
ОК. Продолжим в следующий четверг!

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

milusya

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #442 : 07 октября 2011, 12:44:55 »

Маста; поражаюсь твоей прозорливости. Действительно,я встречаю до сих пор таких мужчин на своей работе, но они не мои и музыкантов с художниками люблю, а над тестом еще подумаю...

Elenka_04

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #443 : 12 октября 2011, 13:25:08 »

Лен, ты уже взрослый состоявшийся человек. У тебя есть свое мнение по многим вопросам быта. Неужели ты не станешь спорить, если твой мужчина начнет решать за тебя что-то не так, как тебе хочется? А? ТЕБЕ ТОЧНО ХОЧЕТСЯ решительного товарища, "мужик сказал - мужик сделал"? Подумай. В конце концов, не так уж часто нас нужно защищать. А в быту человек, с которым можно обсудить и посоветоваться и ВМЕСТЕ принять решение ей-богу, приятнее, чем авторитетный дядя, который лучше всех знает что почем... Или я ошибаюсь?

Анна, Вы правы. Обсудить и посоветоваться намного важнее, это именно то, что мне нужно. Очень важно, чтобы учитывалось и мое мнение. А выражение "мужик сказал - мужик сделал" в моем понимании относится к обещаниям. Обещал – сделай! Иначе можно сказать «человек слова»

А вдруг он религиозен? Как у тебя с этим? Созданный тобой портрет не исключает серьезного отношения к богу и религии/

Вопрос конечно интересный. Вера – это хорошо, но все должно быть в меру. Я себя считаю верующей, но без фанатизма. Иногда, по настроению люблю зайти в церковь, поставить свечки, посмотреть архитектуру, вдохнуть духовность, атмосферу, обратиться к богу от себя, как умею, но зато искренне. Для меня вера в душе человека, а не во внешних проявлениях, таких как одежда, атрибуты, ритуалы………

Возраст, верно? Тут уже лет 50 - 55 вырисовывается.

Возраст, Лена. В твоем описании проглядывает взрослый человек - наверняка старше 45. Согласна?

НЕТ, НЕТ И НЕТ.
Совершенно не согласна!!!
Согласна поменять в описании мужчины что угодно, чтобы был возраст приемлемый для меня. Даже могу рассмотреть вариант возраста на год-два моложе, а ровесник вообще хорошо, хотя нравятся все же ЧУТЬ-ЧУТЬ постарше (но не намного).

Мужчину старше себя более чем на 10 лет не вижу по причинам:
- ни когда не нравились мужчины намного старше меня (так сказать «папики»);
- не исключаю возможность (а желание есть и большое) родить еще ребенка, при условии, что у него будет хорошая, крепкая семья. А так как его надо не только зачать, а еще поднять на ноги, воспитать и дать образование, то возраст родителей ОЧЕНЬ даже важен;
- я еще недавно переступила барьер в 40-летних мужчинах, ну вот «бзиг» у меня такой;
- для меня ОЧЕНЬ важна интимная сторона отношений;
- и еще, вроде по статистике, средний возраст жизни мужчин 55-60 лет((

И еще, в 40 лет у мужчины вполне может быть ребенок одного с моей доченькой возраста (а именно 17-20 лет). То есть последние классы школы или первые курсы института. Ошибки молодости, молодые родители))….

Что он делает, когда ты заводишься? Отмалчивается, идет гулять с собакой, ожидая, что ты к его возвращению остынешь – или начинает беседу по душам???

Конечно, беседует по душам, иначе я не остыну. Со мной надо разговаривать.))

…все же постарайся поточнее определить возможную сферу его деятельности. В чем он мог бы преуспеть?

У него может быть свой бизнес, и это очень даже не плохо. Либо  в какой-нибудь фирме занимает  «начальствующий» пост.

А что ты будешь делать, если его мать решит, что ты - очередная охотница за ее состоятельным сыном и имуществом семьи? И начнет настраивать против тебя всех - и сына, и мужа, и подключит детей от первого брака???

Конечно, надеюсь, что такого не будет, я не очень то похожа на «охотницу».
Думаю, если я его буду любить (а иначе мне не надо, я просто так не смогу, пробовала – противно), то мы все преодолеем, и ЕГО ни кто против меня настроить не сможет. Надеюсь, моего жизненного опыта хватит для того, чтобы подружиться со свекровью. Хотя свекрови у меня никогда не было и знания у мнея только теоретические.....

Запомни - ты сама это сказала! :-)

Но с маленьким пояснением. Все будет делаться после совместного обсуждения и принятия общих решений. Его советы и мнение мне очень важны.

С женой они разошлись давно. Что за любовницы у него были? Представляешь себе последнюю? Это его секретарша, или коллега - или молоденькая девочка, с которой он познакомился по интернету? С кем он сбрасывал сексуальное напряжение последние годы? А?
Лен, это ошибка. Любитель молоденьких девочек не клюнет на женщину бальзаковского возраста - или будет ей изменять. Причем искренне не считая это изменой. Психология таких мужчин известна - с женой семья, с молоденькой любовницей - секс, только для разрядки.

Барышни были разные, и по моложе, и по старше…. Сразу после развода с женой его конечно бросало в сексуальные приключения, но вообще он предпочитает уже сознательного возраста женщин. По крайней мере, сейчас он созрел для серьезных отношений. С нашими сексуальными отношениями все в порядке. Я способна его удовлетворить и ему нет необходимости искать сексуальную разрядку на стороне)) Секс для меня совсем не последнее в отношения с мужчиной))

Ты способна прощать измены?

Измены…… Даже если предположить, что я попробую простить, то жить с этим не смогу. У нас уже не будет гармонии и доверия. Я не знаю, на сколько надо быть искренним в раскаянии, чтобы исправить ситуацию.

P.S.

Может мой бывший муж прав, что я начиталась разных романов, типо "Унесенные ветром", "Джейн Эйер", или "Гордость и Предубеждение" и таких мужчин нет ((........ Но помечтать то можно???? или что делать????

Elenka_04

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #444 : 19 октября 2011, 12:04:19 »

:-\ По опыту последних знакомств поняла, что упустила нечто важное......
Конечно же МОЙ мужчина, даже если не коренной москвич, но ОБЯЗАТЕЛЬНО прописан и имеет свою отдельную квартиру в Москве. То есть без жилищных проблем))).......

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #445 : 10 февраля 2012, 00:14:19 »

Недавно была с дочерью на выставке Микеланджело Караваджо в Пушкинском музее. Впечатлил подлинник картины, которая раньше оставляла меня равнодушной: "Сон Амура"

Смотрела на картину и думала о вас, мои дорогие. О ваших запросах, о ваших надеждах... Вы ведь все уверены, что любовь как этот амурчик, прекрасна и очаровательна...

И не видите, в упор не замечаете любовь такой, как она есть. Упуская и пропуская множество возможностей быть счастливыми...

Вглядитесь в эту картину. По-моему, Караваджо гениально передал суть любви: его амур толстенький, страшноватый, немножко злобный, возможно, больной. Он спит беспокойно, сжимая в руках оружие, и его крылья отнюдь не белы... Короче, он вовсе не белокурый невинный младенец, а многое повидавший на своем веку вечный травести... Хотя, возможно, он может от души повеселится и даже быть милым и приятным. Но сейчас он просто устал и спит - как он есть.

Он может проснуться - но может и умереть во сне... Недаром второе название картины - Смерть любви...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #446 : 10 февраля 2012, 08:20:06 »

:dance: :dance: :dance: Ну и где обещанная радость.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тест
« Ответ #447 : 27 февраля 2012, 21:39:20 »

Девочки, дорогие, наткнулась на интересное исследование ведущих психотерапевтов о том, каких женщин мужчины не хотят брать замуж. Надеюсь, вам тоже будет интересно...

Итак, мужчины неохотно женятся на...

...слишком хотящих в загс

Если у тебя на лбу только что не вытатуировано: «Хочу замуж!» - то можно распрощаться с мечтами о белом платье. Потому что пока одни хотят, другие живут полной жизнью. В том числе создают семьи. Одна дама развелась несколько лет назад и решила сразу же создать новую. Поклонников всегда было в избытке. А тут вдруг как корова языком слизала. Если сильно хочешь замуж, мужчины это чувствуют пятой точкой и делают ноги. Она даже стала повторять разные штампы: «Мужчин не осталось, хороших разобрали щенками!» А прекрасные мужчины в это время флиртовали с кем угодно, только нe с ней.

«Многие думают, что только после замужества начинается счастливая жизнь, и годами живут лишь ожиданием! - считает психотерапевт Елена Добробабенко. - Одна моя клиентка была настолько зациклена на мысли о замужестве, что сообщала мужчине об этом сразу. Но нормальный человек сразу не хочет в загс. Она же вместо флирта начинала обсуждать быт, кто должен убирать, стирать... Но это лечится. Недавно она вышла замуж. Вот рецепт: на приеме я взяла с нее подписку о том, что в ближайшие 2 года она не пойдет под венец. Дама перестала думать только об этом и начала жить расслабленно. Через 8 месяцев все случилось само собой».

...На идеалистках

«Мне нужен самый лучший!», - говорит «невеста» и рисует в голове микст из голливудских актеров и олигархов, героев сказок и женских романов. Минут 10 она может на полном серьезе перечислять качества, которыми должен обладать ее избранник. Конечно, все вокруг кажутся неподходящими. Ну попробуй конкурировать с придуманным персонажем!

Ищущие принца на самом деле не готовы к замужеству и боятся его. Они подсознательно не хотят новых обязанностей, сложностей, поэтому закрываются от замужества повышенными требованиями. Этот умный, но некрасивый. Тот симпатичный, богатый,  но маленького роста. У этого нет чувства юмора...

Женщина не хочет признать за мужчинами право на недостатки, относится к ним как к биороботам с набором данных. Но это от неуверенности в себе в качестве жены. При этом ждущую принца вечно кидает в крайности. То она самая лучшая, то хуже нее никого нет и ее положено раздать на органы. Она может отпускать ядовитые шуточки в адрес подружкиных женихов, но тут же броситься в объятия первого встречного и снова горевать, что попалось «что-то не то».

Иногда она вдруг видит в ком-то образ мужчины мечты, влюбляется до потери пульса. И чем недоступнее объект, тем сильнее ее зависимость. Но куда все девается, когда вдруг предмет страсти ответит взаимностью.

«Это последствия нарциссической травмы из детства, - считает психотерапевт Татьяна Шпилева. - Женщина хочет жить в идеальном мире, а не в реальном - возможно, потому, что брак ее родителей был несчастливый. И она искусственно ставит перед своим браком заслон из своих идеальных выдумок». Что делать? Осознать, что проблема не в отсутствии хороших мужчин, а в тебе. Учиться принимать реальность без оценок. Вот солнце, вот машины, вот люди... Не хорошо, не плохо. Такое, какое есть... Не надо стремиться посредством замужества куда-то выпрыгнуть из своей жизни. Надо кого-то в нее впустить.

...На взбалмошных

На Женщинах, которые считают, что любовь - это вулкан страстей и буря эмоций. Часто это проблема начитанных женщин, тонких таких, душевных. Которые подспудно ждут того, от которого их станет колотить. Ну не хотят они замуж за нормального и спокойного человека. Это ж скучно! Что ищешь, то находишь!

Она и находит, она не может жить без адреналина, втюривается тогда, когда обязательно есть все поводы для драмы. Или он женат, или пьет, или гулена. «Я не смогла отказаться, а там начал приставать, а я не смогла сопротивляться…» Такое чувство, будто нарочно голову отключает в личной сфере. Вот хочется ей с мужчиной спорить - и ведь спорит до посинения, хотя никому эта правда не нужна. Или начинает неожиданно просить заботы и ласки. И обижается по пустякам. Или с ходу ляпает что-нибудь эдакое: «А что это у вас ботинки ну совсем немодные? На распродаже брали?»

Есть, как известно, обожаемый мужчинами тип «прелесть какая дурочка», так вот эта женщина ведет себя как «ужас какая дура», но не понимает этого. Как не понимает, что своим поведением провоцирует людей.

Капризность, требовательность, неумение понять другого человека, вечное желание что-то доказать, позиция «все кругом виноваты» - признак психологической незрелости, инфантильности. «Инфантильность, - резюмирует Елена Добробабенко, - это самый легкий способ сбросить с себя ответственность за отношения. Помогает курс по освоению самых простых правил поведения. Потому что мужчине в женах не нужен ребенок, ему нужна морально зрелая женщина».
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Milissimo

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ведьма - от слова Ведать
« Ответ #448 : 17 июня 2012, 08:10:23 »

Добрый день! Можно я тоже поучаствую, или тема неактуальна уже?  =[
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 17 июня 2012, 08:44:46 »

Вопрос первый.

Что вы больше всего цените в мужчинах? (Написать основное, самое важное - не более 10 пунктов)
Маста, я тоже внедрилась, тихонечко =[
1. Мудрость.
2. Честность.
3. Стойкость характера (не пускает слов на ветер).
4. Романтизм.
5. Любовь и уважение к детям, к животным, к окружающему миру.
6. Спокойствие.
7. Чистоплотность.
8. Доверие.
9. Оптимизм при любых раскладах.
10.Выносливость.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21   Вверх

Яндекс.Метрика