Леночка, а в чем выражается с вашей точки зрения, мужское начало?
В силе, способности принимать решения, защитить, если нужно, близких.
Лен, ты уже взрослый состоявшийся человек. У тебя есть свое мнение по многим вопросам быта. Неужели ты не станешь спорить, если твой мужчина начнет решать за тебя что-то не так, как тебе хочется? А? ТЕБЕ ТОЧНО ХОЧЕТСЯ решительного товарища, "мужик сказал - мужик сделал"? Подумай. В конце концов, не так уж часто нас нужно защищать. А в быту человек, с которым можно обсудить и посоветоваться и ВМЕСТЕ принять решение ей-богу, приятнее, чем авторитетный дядя, который лучше всех знает что почем... Или я ошибаюсь?
А вдруг от него будет пахнуть ЕГО любимым одеколоном? Что тогда?
Вот это настолько не важно. Если я ЕГО люблю, а другого варианта я не рассматриваю, то его запахи мне так же любимы. Конечно же он душится своим любимым одеколоном))
А вдруг это что-то тебе абсолютно неприятное? Что ты будешь делать?
Почему он не курит? Бросил - или вообще не курил никогда?
Если бросил - почему? Врачи запретили? чем болен?
Почему вместо футбола на диване он тащит себя в спортзал? С детства привычка - или стал следить за собой с возрастом? Один ходит или вместе с друзьями?
А в баню с приятелями ходит?
А вас с собой будет брать в спортзал? А вы пойдете?
Не курит, потому что бросил. Раньше курил. Особенно в детстве кто не баловался. Бросил недавно, модно сейчас не курить, вести здоровый образ жизни. Да, и противного запаха от табака теперь не, ему это нравится. Ему так же не нравится, когда женщина курит.
Спорт уважает с детства. Всегда вел довольно активный образ жизни. Не профессионально занимался дзюдо или карате, или другой борьбой, поэтому привычка держать себя в форме, тонусе осталась с детства. Иногда с друзьями собираются поиграть в футбол, волейбол. Могут сходить и в баню)). Но в основном все семейные друзья и встречи эти с семьями (женами, детьми). Все проходит весело, как маленький праздник. После спорта небольшое застолье с шашлычком и гитарой))….
В спортзал, когда у нас совпадают графики, я с удовольствием хожу вместе с ним. У нас годовая карта в фитнес клуб со свободным посещением, поэтому мы легко подстраиваемся друг под друга…
Идет. Засчитываем
Откуда у него хорошие манеры? Кто он по образованию, кто его родители, какая у них семья? А ему не бывает стыдно за вас? В каких ситуациях, можете предположить?
Он из обычной простой семьи. Но при всем при этом у него достаточно интеллигентные родители. Дали ему хорошее воспитание, не плохое образование. У него высшее образование, хорошие манеры. Я не имею в виду манерность, принятую в высшем обществе. Элементарные вещи, которые в идеале имеет нормально воспитанный человек.
Чувство такта.
Вот с вопросом стыдно ли за меня уже сложно….. Вроде общепринятые рамки приличия я соблюдаю. С чем могут быть проблемы, так это, например, с разными столовыми приборами в определенном обществе (разные вилки, ложки). Но я и не бываю в таких местах. Ну, а если придется бывать, то я легко обучаема))
А вдруг он религиозен? Как у тебя с этим? Созданный тобой портрет не исключает серьезного отношения к богу и религии
Если он умеет поддержать беседу, с чувством юмор, то вряд ли будет немногословен. Если же он действительно немногословен, то, скорее, ироничен или даже саркастичен. Так какой он, Лен? Разговорчивый - или молчун, любитель побалагурить - или изредка вставить острое замечание? Какой он в дружеской компании - или в окружении незнакомых людей?
Наверное, ироничен, а где то, но умеренно, сарказм присутствует. В окружении незнакомых или малознакомых людей внимательно их слушает, как бы изучает и располагает к себе. Ну а там где все свои может и более активно участвовать в беседе, пошутить. Из тех людей, с которыми хочется советоваться. Говорит немного, но всегда по делу.
Возраст, Лена. В твоем описании проглядывает взрослый человек - наверняка старше 45. Согласна?
Он любит выпить? Как у него изменяется характер под влиянием алкоголя? А у вас? Кстати, а за что вы, Лена, "заводитесь" рядом с ним?
Выпить в хорошей компании любит, но не напиваться. Контроль над собой не теряет. Под влиянием алкоголя может стать немного веселее. Но в хорошей компании и без алкоголя весело….
Почему я «завожусь». Это у меня бывает и не объяснимо, но я со своим «заводом» борюсь всеми силами. Просто может на работе неприятности, и я не смогла справиться с настроением…….
Что он делает, когда ты заводишься? Отмалчивается, идет гулять с собакой, ожидая, что ты к его возвращению остынешь - или начинает беседу по душам???
Какой у него месячный доход? А у вас? Вы продолжаете работать?
Его месячный доход в сумме затрудняюсь сказать. Главное что нам хватает и хорошо поесть, и одеться, отдохнуть, детей выучить, дача, машина, да и отложить тоже надо. По сегодняшнему времени не меньше 100 тыс. выходит. Он, конечно, много работает, и график не нормированный. Но что поделать, лучше достойно жить и мерится с тем, что не каждый вечер он может уделить мне достаточное время, чем ежели он лежал бы на диване с пустым карманом.
Я обязательно работаю. Мне нужны именно свои лично заработанные деньги (если конечно он не будет настаивать на том, чтобы я сидела дома). К тому же сидеть дома не по мне, так можно «обабиться» и деградировать. Нужно быть не только в семье, важно отвлекаться от быта. Можно работать не полный рабочий день или свободным графиком, чтобы на семью хватало времени.
Идет. Но все же постарайся поточнее определить возможную сферу его деятельности. В чем он мог бы преуспеть?
Опять вопрос дохода. Какую часть он отдает бывшей жене? Дети еще в школе - или уже в институте? Сколько стоит их обучение? До каких пор он собирается их поддерживать?
В идеале конечно, дети уже в институте. Он может и оплачивает их обучение, но они уже сами стараются встать на ноги. Своей бывшей жене алименты уже не платит. У нее уже другая семья, муж, а может, есть и дети от нового мужа.
Возраст, верно? Тут уже лет 50 - 55 вырисовывается.
А его бывшая жена? как она относится к нему, своему бывшему? звонит ночью, чтобы отвез ее вместе с любимой собакой детей к ветеринару? Или бегает по магическим салонам, тратя на них все полученные от него алименты, чтобы вернуть его назад любой ценой? Настраивает ли она детей против вас, Лена?
С бывшей женой у него давно уже спокойные отношения. Никому не от кого ничего не нужно. У нее все хорошо, семья, муж, дети. Она довольна и счастлива. Его дети уже выросли, так что они сами решают с кем из родителей и как им общаться. Ини их не делят между собой.
Как вариант, он может быть вдовцом….
С женой они разошлись давно. Что за любовницы у него были? Представляешь себе последнюю? Это его секретарша, или коллега - или молоденькая девочка, с которой он познакомился по интернету? С кем он сбрасывал сексуальное напряжение последние годы? А?
Чем занимаются его родители? У них есть свой доход, или они пенсионеры? Как они относятся к его детям от первого брака и к его бывшенькой? Почему они примут вас и вашу дочь?
Его родители уже на пенсии, но имеют некоторые сбережения, которые приносят им доход. Он, конечно же, про них не забывает, помогает делом, а когда надо и денежно (например, нужна операция). То, что было с бывшенькой, то давно уже ушло. Возможно, в распаде семьи был виноват их сын, поэтому к ней они относятся хорошо, но не более того. Внуков любят, всегда рады их визиту.
Меня с дочкой примут просто по тому, что я ничего не разрушала, семью не разбивала. Просто их сын меня полюбил и я ему нужна. А они его выбору доверяют.
А что ты будешь делать, если его мать решит, что ты - очередная охотница за ее состоятельным сыном и имуществом семьи? И начнет настраивать против тебя всех - и сына, и мужа, и подключит детей от первого брака???
Хорошо. Но вдруг у него просто нет времени на домашнее хозяйство? Если его работа или бизнес отнимает все время? Ведь он должен обеспечивать свою новую семью, поездки на море все вам - и детям от первого брака... А если еще и его мама-папа пенсионеры у него на шее... Неужели вы откажетесь сами вызывать водопроводчиков, электриков или, в конце концов, "Мужа на час"???
Конечно, если Он много работает и его работа приносит приличный доход, то само собой всей работой по благоустройству дома займусь я, без каких, либо возражений с моей стороны.
Запомни - ты сама это сказала! :-)
А его режим? когда он ходит в спортзал?
У него клубная карта со свободным посещением, так что если есть свободный часок и желание, то всегда можно сходить позаниматься.
Ладно, зачтем
Тогда почему он развелся? Почему оставил детей? Сколько лет он в разводе? Почему уже не женился вторично до встречи с вами?
В разводе уже давно. Ошибки, так сказать молодости. Возможно, был молодым, горячим, не зрелым. Потом были молоденькие красотки любовницы. С ними хорошо встречаться, но для семьи они не годятся. И потом он наслаждался свободными отношениями без обязательств.
Теперь, встретив меня, понял, что надо уже менять свою жизнь. Захотелось домашнего тепла, уюта, стабильности в отношения. Чтобы любимая женщина была рядом, ждала и понимала его.
А «зацепить» такого мужчину я могу тем, что в отличии от молоденьких красоток я имею опыт жить с мужчиной в браке, а значит способна идти на компромисс, по возрасту к нему ближе, значит больше его могу понять, у меня есть, заметьте, взрослая дочь, которую я неплохо воспитала. И при всем при этом выгляжу не на свой возраст, моложе (так утверждают другие).
Лен, это ошибка. Любитель молоденьких девочек не клюнет на женщину бальзаковского возраста - или будет ей изменять. Причем искренне не считая это изменой. Психология таких мужчин известна - с женой семья, с молоденькой любовницей - секс, только для разрядки. Ты способна прощать измены?
Конечно он не ангел и крылья на спине у него не растут. Возможно он требовательный в быту, любит чтобы за ним ухаживали, как например, кормили утром завтраком....... Но если человек мне любим и дорог, то некоторые недостатки в нем для меня будут терпимы, что не стерпела бы в других людях
Уф………..
ОК. Продолжим в следующий четверг!