Сергей, спасибо!
Музыку качаю, сынок давно искал подобное что то, чтоб как фоном шло, поставила качать, опять через Эксп. в чём дело понять немогу? придёт у него спрошу. Просто странно Опера летает быстрее на компе, а Экспл тормозит страшно...
Леся, прости
нафлудили у тебя тут, но ты ж уберёшь что не по теме ладно

Ого...Та ладно флудите, вещи нужные, и все таки по теме ко мне относятся же.

А убирать я тут не властна.

То ли вы меня так вчера настроили, то ли трансерфинг,то ли погода,(солнышко светило весь день)но я впервые пошла на прогулку с радостью.Перед эти еще долго угорала над собой перед зеркалом.Ей, Богу, полярник!!!

Может как нибудь сфоткаюсь, тоже поржете.Еще и сумочка у меня такая для прогулок, через плече как планшетник....

Шла по дороге, и как вспомню себя в зеркале так лыба до ушей,люди на меня даже коситься стали с подозрением.Такое небо красивое было, солнышко,снег белющий красота неописуемая! жаль у фотика аккумуляторы разрядились.Еще когда домой шла, над лесом кусок радуги висел.Ну солнце так преломилось, что она не дугой, а прямой палкой, так прикольно!И совсем не холодно было!вчера я и то больше замерзла!Я по улице с плеером не хожу, считаю это вредно, на улице надо быть внимательным.У меня "мысленный плеер" любимую музыку крутит,как чего нибудь вытащит из глубин подсознания и давай наяривать, сегодня "Пикник" всю дорогу "слушала".
Дом мой на двух ногах
Туго обтянут кожей,
Стены, как струны звенят.
Силой неведомой сложенный,
Дом мой на двух ногах
Будто от ветра шатается,
А упадет – не считается,
А упадет – не считается
В доме моем сторожам
Велено быть начеку,
По костяным этажам
Красные реки текут.
Стены услышат меня,
Скроют все дикое, темное,
Все, что таилось тогда
В дальних затерянных комнатах
Дом мой на двух ногах
Туго обтянут кожей,
А на асфальте следы
Утренний дождь уничтожит.
Дом мой на двух ногах
Новой дорогою мается,
А упадет – не считается,
А упадет – не считается…
А ведь где-то
В луче света
Ангел мой играет
Гудит, стонет,
Чужих гонит…
Караван-сарай,
Караван-сарай… (С)Пикник,"железные мантры".
п.с
Для ровного счета вторую ногу подвернула в том же месте.