Лесик, в зависимости от вида своей деятельности, люди называют ЭТО по-разному. Творческие - прорыв вдохновения, религиозные - экстаз, духовное озарение, ну, и т.д.
Я попробую объяснить то как я думаю, поскольку думать на эту тему мне пришлось в своё время много. Конечно, мнения разных людей могут и не совпадать.
Если верить в реинкарнацию, то душа приходит в этот мир имея прошлый опыт. Опыт не только плохого, но и хорошего, имея память о прошлой своей работе, о талантах.
Так вот эти таланты и наработки заложены в душе сейчас как потенциал, как не проросшее зёрнышко. То есть пока они не раскрыты, таятся, мы внутренне, в тайне от себя догадываемся об их наличии. Что-то изнутри мучает нас, что-то невнятное, неопределённое. От того, что мы и "знаем", и не знаем, ЧТО нас так тревожит, состояние наше можно определить как какое-то томление, что ли.
То есть мы внутренне знаем, что ЭТО есть, а сил, чтобы прорваться наружу, к нам - нет!
У кого-то это состояние, томление непроявленного, вызывает странное поведение, у кого-то слёзы, у кого-то депрессию.
Так вот, каким-то образом (не каким-то. для этого нужны определённые усилия) смогла образоваться связь (лучик, дорожка, серебряная нить) и то, тонкое тело, что находится с нашим физическим, вдруг получает связь со своей душой(духом), той, что выше. То есть, наладилась связь с духовным миром. И полетели на нас "куски", глыбы из духовного мира по этому лучику. Сумели, наконец-то, прорваться!!
Первый раз это состояние очень яркое и необычное. Трепетное. Не долгое. Так как выдержать ЭТО длительное время трудно - идёт энергия высоких вибраций. Но запоминается на всю жизнь, так как очень высока интенсивность эмоций.
Помнишь, я писала, что думала, что ЭТО проявление любви. А ЭТО - Астрал, как объяснила Маста. То есть прорыв и соединение той духовной энергии, что на физическом уровне с высшим её планом.
И поскольку ты человек творческий, то в первую очередь ЭТО выразилось в виде творческих желаний. Лесик, это твои глубинные наработки прорвались к тебе. Твори, не теряй времени зря!
Конечно, нет сомнения, что ЭТО теперь будет посещать тебя. Но когда в следующий раз?
Брось все дела и займись тем, о чём просит душа. Ты не пожалеешь. Зёрнышко прорастает!!