Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз

Автор Тема: обсуждение темы "как могут обмануть по мобильному телефону"  (Прочитано 12975 раз)

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн

Ага.... Если че- могу дать свой телефон- но мало ли у коговозникнет желание бедному студенту  счет пополнить. :)
Лапуль, эт рэндомно получается... :laugh: :laugh: :laugh:
У нас тоже не предупреждают... ^13^ я ваще впервые слышу такое... :o Как у вас цивилизейшен скакнула, однако... :D :D :D

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится

Ясный перец-нифигиссимо никаких-таких пердуперждениев!!! :D Да я потом даже и похихикала над разиней-но чтоб свой нумер переколбасить-така конфузия со мной впервые! ^2^
махну рукой-потекут рекой

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!

Ага.... Если че- могу дать свой телефон- но мало ли у коговозникнет желание бедному студенту  счет пополнить. :)

:comp1: :comp1: :comp1: :comp1:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн

Цитата: Solnuishko
и что даже аппарат-терминал перед тем как обслужить тебя не предупредил, что бумага закончилась как это обычно бывает.... ?
Где это такое бывает??? :o Может что и изменилось за последние полтора года, но QIWI до сих пор не предупреждает

а я привыкла к тому, что они говорят женскими голосами.. )) начинаешь выбирать какую услугу оплатить и тут тетка начинает предупреждать - в ..... закончилась бумага для выдачи чеков. продолжить операцию оплаты без выдачи чека ? я жму либо да, либо нет и усё... )))

не помню какой фирмы, этих аппаратов-терминалов намного меньше чем киви, я через него инет оплачиваю...

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Должен аппарат предупреждать. Или голосом, или писаниной.. :agree:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

А еще лучше к каждому аппарату поставить служащего банка- чтобы если чего.... :wrangle:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

И тогда у нас в стране безработицы не будет... :D :D :D

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн

и тогда этот работник банка в течения дня будет неоднократно бит.....  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

А качка поставить, и дресс контроль ввести, и чоб такой внимательный и такой весь обходительный был...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн

А качка поставить, и дресс контроль ввести, и чоб такой внимательный и такой весь обходительный был...

Шери, таких банковских работников не бывает !!!  :comp1: :comp1: :comp1: :laugh: :laugh:

Ховор

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн

Шери, таких банковских работников не бывает !!!  :comp1: :comp1: :comp1: :laugh: :laugh:
Почему? Я именно такой!

Ховор

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн

Как то по телеку был сюжет про кидалово с платными смс, и сотрудник сотовой компании из большой тройки с унынием говорил что мы не можешь ничего поделать...Чеза чушь. Они узаконили денежные переводы и не знают кто и как их выводит из системы??? Сотовый оператор имеет 50% с оборота каждого платного номера. В банке или на почте с нас же например требуют паспорт при получении денег? а тут получается кто-то обналичивает бабки с платных номеров через мобильного оператора а они не могут ничего сделать...Или не хотят? Они сами давно поняли скока бабок можно на этом поднять не зря сами начали миллионы разыгрывать...за смс...

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Ховор +1, вот в чём суть проблемы то... :give5: :D

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Почему? Я именно такой!
Вы мне Стэнку напоминаете... :xixi:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

:hmm: Беличка. как бы так по мягче сказать- это вообщем.... ну три Стенки и в ширь и ввысь :)

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн

Как то по телеку был сюжет про кидалово с платными смс, и сотрудник сотовой компании из большой тройки с унынием говорил что мы не можешь ничего поделать...Чеза чушь. Они узаконили денежные переводы и не знают кто и как их выводит из системы??? Сотовый оператор имеет 50% с оборота каждого платного номера. В банке или на почте с нас же например требуют паспорт при получении денег? а тут получается кто-то обналичивает бабки с платных номеров через мобильного оператора а они не могут ничего сделать...Или не хотят? Они сами давно поняли скока бабок можно на этом поднять не зря сами начали миллионы разыгрывать...за смс...

оо ! я тоже этот бред видела по телеку, сокрушаются они, что бесмощоны мол... :terrible: :terrible: :terrible:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн

:hmm: Беличка. как бы так по мягче сказать- это вообщем.... ну три Стенки и в ширь и ввысь :)

что, правда ? и такой же красивый как Стэн ?  ;) :D :stid:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Красивши! У  нас теперь , что не модер, то апполон.  Че ты думаешь так долго не было- конкурс :)

Sveta

• Гость

Красивши! У  нас теперь , что не модер, то апполон.  Че ты думаешь так долго не было- конкурс :)
:comp1: :comp1: :comp1:
Шеричка, а как на счет эзотерических знаний?  ;) Приложены?

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Частишно. Зачем такому красивому мужчине эзотерические знания, если он сам тайна.

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Красивши! У  нас теперь , что не модер, то апполон.  Че ты думаешь так долго не было- конкурс :)
Частишно. Зачем такому красивому мужчине эзотерические знания, если он сам тайна.
Нэ мужчина а сказка... :duma: :love: :oskal: :oskal: :oskal: И хде таких выводят... :love: :oskal: Киньте ссылку на инкубатор... :oskal: :D :D :D

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Ооооооооо..........!!!!!!!!!! Хде бы одниииим глазочком подглядеть на дОбра мОлодца?,,, :what:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн

класс !!!!!! ещё бы пощупать, если правда Апполон  :manicure: :manicure: :manicure:

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только бы "потриндеть" Да еще и в совершенно не подходящей теме... :D :D :D
Я б тоже посмотрела... На результат конкурсного отбора :manicure:

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее

А что показа так и не было? Шери поди сама все пересмотрела и себе же умкнула. :agree:
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх

Яндекс.Метрика