Вот скажите мне, что для женщины важней- душа мужчины, его отношение к женщине, к жизни или антураж жизни.
Я вот чего спросила то. Дело в том , что я знакма со многими мужчинами свободными и многих такая проблема- очень часто проскальзовывает в разговорах, что при знакомстве с женщинами через некоторое время на них смотрят потенциально так- как на человека на которого расчитывают сбросить кучу своих проблем, смотрят и оценивают как быка, которого можно доить. Перед знакомством многие женщины плачутся вот я одинока, вот мне б хоть какого-нибудь, спрашиваю- а если например по московским меркам на сегодняшний день он немного получает- ничего? Ответ: да брось, всегда потом можно найти, конечно не важно, главное шоб не лентяй был. Есть и приезжие, но не такие которым здесь нужно пристроиться как то. Эти мужчины давно уже в Москве- имеют нормальную работу, благополучно снимают квартиру и тоже как один говорят- женщины плачутся, жалуются, а потом со временем начинается игра типа типа давай поженимся, ты меня обеспечивай, но прописывать я тебя вообще никогда не буду, потому как я не дура. У меня есть знакомые. которые наездом приезжают из Америки, есть знакомые, которые более 10лет работают в Москве, имеют Офигительные тачки, но не имеют квартир , престижный бизнес(не начальник, но посредник) из Казахстана, но русские, есть знакомые из Петербурга, с Ялты, Каунаса и т.д. Много одиноких москвичей. Хорошие люди , правда хорошие. Вот вчерась, девушка знакомая пришла вся в соплях и слезах с претензиями ко мне, грит ты че мне подсунула? Я спрашиваю , а в чем дело? А дело в том, что он из подмосковья

нормально???? Дружили 3,5 года, собрались летом расписаться, парень девченку на сьемную квартиру в Москве приглашал, девушка думала, чо его, а тут на тебе- не москвич. Спрашиваю это единственный его недостаток или есть еще? Ну да- ты б видела его халупу... в Люберцах. Так шо о какой вообще любви может идти речь??? Если изначально театр. А я б за любого из них неглядя пошла- буть я помоложе, да посвободней, а так... это действительно очень замечательные мужчины с большой буквы, но имеющие небольшие недостатки по меркам МОСКВЫ. Вот поэтому я за честность в отноениях, а не игру. И мужчины есть достойные. Вот например есть у меня знакомый паренек- за любимую горы свернет, достаточно симпатичный, но молоденький- ан невезет- используют и бросат- нереспектабельный. Ну отговорки у его подруг такие- машина не пристижная, квартира маленькая, работа не пристижная, денег мало. Он уже грит мне банк надо ограбить что ли, чтобы соотвествовать этим законам. А парень учиться в престижном Вузе,работает, за два года машину себе купил, да есть небольшая квартира в Москве, зарплата 28 т.р., но и лет то ему извините всего 21 год. А комплексов и разочарование в женщинах уже немеряно. Скажите тряпка, безвольный. не сильный, возможно, но зато у него есть душа.. то что не каждый из нас может дать. Я вижу каким он будет мужчиной, каким отцом и каким мужем,но есть и но во всем этом... он начинает просто разочаровывать в женщинах...Скажите, откуда у большинства современных девушек такое потребительское отношение к мужчине? Их не устраивают только личностные качества! Надо все и сразу и немедленно. Желательно при этом не затрачивая никаких особых усилий.
Раньше на первом месте стояла личность человека, а сейчас бумажник все затмил? Откуда это?мужчина должен и обязан. А она не должна работать, только жить в свое удовольствие. Меня поражает такая позиция! Знаете развивается какой не здоровый эгоизм.( лично я за эгоизм нормальный)И – что в результате? Посмотрите на векторы направленности внимания. Правильно, они не получают ожидаемых знаков внимания друг от друга. Даже если у одного из них уровень эгоизма находится в разумных пределах, и он старается что-то предпринимать для другого, то другой, у которого уровень эгоизма слишком высок, воспринимает это как должное. А сам при этом скупится на знаки внимания для партнёра.Непонимание друг друга происходит оттого, что человек не желает другого понимать, или не считает нужным понимать другого.Отношения между мужчиной и женщиной – это не бизнес! И здесь действуют совсем другие закономерности. Стремление урвать для себя-любимого не приведёт к успеху. В отношениях самое важное то, что вы даёте своему любимому. Именно в этом деле не оскудеет рука дающего! Чувства – это семена: какие посеешь, такие и пожнёшь, и, причём, в двойном размере. Вот так и живет потребительски женщина до 30-35, а мужчине вообще все равно, он мужчина до 60 лет. Поэтому так вокруг много одиноких, мы смотрим не в глаза, а на оттопыренный карман. И теперь я больше слушаю, чем реально помогаю.