банально... и любовница торжествует.
Естестно от такой ситуации море чувств в душе.Но...
- Алло, это жена!
- Ну да...
- А это любовница.
Здесь красочный рассказ о взаимном время провождении, о любви и в конце ну надо как то все-таки достать то сознание жены, сообщение о том что все содержание типа за ваш счет.
- Таки ничего страшного говорит жена- все равно это деньги моего любовника.
Минута молчания, театральная пауза на другом конце трубки...
Ну а потом как водиться еще один ушат помоев в сторону жены.Типа она теперь понимает, почему мне муж изменяет, типа он такой весь единственный и она сделает его счастливым, а жена расчетливая стерва, испортившая ему жизнь.
Что делает жена
На что та спокойно отпарировала, что у любовницы тем более нет никаких шансов завоевать её интеллигентного мужа, поскольку она даже не умеет себя прилично вести. И вешает трубку. Потом успакает себе нервы Мартини и ждет спокойно финала.
Естестно любовница не получив сатисфакции , начинает обрабатывать мужа. А он то не готов взять на себя груз ее забот раз, во-вторых, узнает что любовница звонила , в третьих что оказывается у жены есть любовник. Писец какой удар по самолюбию. Итог, начинает все меньше уделять любовнице внимания, а больше следить за женой и когда не находит ничего придусудительного. Кто из нас дура????
Так любовницу устранили, теперь осталось кое кому показать свое место. Муж естестно в этот момент паинька- и я не я и не моя нога из под одеяла торчала.
Ну жена делает вид что поверила... А потом у ней вдруг начинаются неотложные дела, раз, другой задержиться. Естестно перед уходом вертясь перед зеркалом, мурлЫЧА, по ходу похлопывая мужа по щечке, и беря сумочку- грит ласковой кошечкой- Милый, я буквально на пару часиков... и упархивает. Так напряженная ситуация... как в боксе. И вот когда муж готов заявить свои права на тебя, ты задерживаешься уже не на час или два, а приходишь часиков в 2 ночи, при чем совсем никакущая, вся такая несчастная и разобиженная на белый свет и гришь:
Да скверно... погуляли. Теперь придется все возвращать. И слезы ручьем- Милый, понимаешь я крупно влипла в такую ситуацию. Кто ж знал что он окажется таким говном и т.д. и т.п чем жалоствивей тем круче. Он теперь мне угрожает, грозит что сделает то и то... Прости меня родной.. Теперь придется продавать машину, квартиру. Он оказался элементарным бандитом.
Муж, сначала шок, потом кучча говна, а потом что и требуется доказать он трусит. Реально трусит. И идет перегонять машину, что со злорадством и наблюдает жена. А потом с несчастным видом сидя в кресле прислушивается как он обзванивает своих друзей ища выход и заручается поддержкой если че. И что да жена дура, сука , тварь последняя, блядь наконец.Просит их приехать, чтобы обсудить все не по телефону.
А что жена...
А когда все дружно и уютно собрались за круглым столом. И муж требовательно- ну рассказывай.
Жена мило всем улыбается и говорит- вы о чем? Я просто пошутила. 3 часа ночи.
Ярость мужа способна убить на расстояние 3 км. все живое. Занесенный кулак. Растерянные лица друзей. И громкое хлопание дверью.
А что жена- а просто слезы злости или злорадства и все тот же мартини.
А что вы.. а вы просто сделайте выводы.
И кто скажет что жена стерва???