поездка в Шушмор на на змеиное капище огневянок- устроит 
Конечно, устроит!
Не знаю где и что, но за ранее согласен, ибо давно хочу 
Шушмор расположен в Мещере, в районе лежащем на север от железнодорожной станции Черусти.15 километрах от села Пустоши строго на север. Там и будут собираться. 
Со слов, капище представляет собой огромную полусферу диаметром 6 метров и высотой 3 метра сложенное из дикого камня, вокруг него видны остатки каких-то каменных столбов и всё это покрыто толстым слоем яркого зелёного моха. Реальная опасность этих мет связана не только с топкими болотами, но и со змеями-огневками. до ближайшей районной поликлинники км 45
поэтому нуна запастись противоядием на всяк случай или травку найти около болотца вероника называется 
Родные места))) Дом моей бабушки тоже находится в Мещёре посреди болот

Если ехать туда на электричке, то тоже до Черустей, а потом на Муромском поезде. В общем примерно там же. Змеи... ну, сколько я лазил в детстве по болотам и натыкался на змей(что такое огнёвки - не знаю, а вот гадюк там полно), то ни разу такие встречи конфликтов ни с одной стороны не вызывали. Как правило дело даже обходилось без шипения. Да и вообще, чтобы гадюка цапнула, на неё надо либо наступить, либо довести до крайности. У моего деда вообще была в лесу знакомая гадюка. И когда он ходил за грибами, то на одном пеньке она его каждый раз ждала. А он приносил ей всегда угощений - молока с ягодами или ещё чего

Помню, как он был печален, когда пришёл в очередной раз на место их встречи, а её кто-то убил... . Злые дела творят только люди.
В общем, всё складывается само собой. Я согласен

А когда это будет происходить, чтобы не пропустить ничего?)