Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз

Автор Тема: Купальская ночь  (Прочитано 49715 раз)

Sveta

• Гость
Купальская ночь
« Ответ #400 : 07 июля 2011, 01:31:17 »

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Купальская ночь
« Ответ #401 : 07 июля 2011, 01:33:10 »

В блюдце:
Лягушонок в прыжке
Профиль мужчины в лавровом венке
Такса медленно идущая
Четкая буква Н (возможно женское имя с этой буквы)
Женщина в длинном платье, возможно, беременная, тк отклонилась назад как  беременная.
Очень крепкий мужчина, атлет
Петушок на палочке
Ребёнок склонился и гладит собачку, которая стоит на задних лапках.
Молодая изящная женщина из прошлых веков, в красивой шляпе, с тростью и с зонтиком
Всё. И как теперь всё это мне разгадать? О-о-о-о-х! Помогите, люди добрые!!  SOS!!

лягушонок – обычно вроде как переоценка своих возможностей, т.е. надо быть осторожным, чтобы не надорваться (ну не взваливать на себя огромную ношу из-за так сказать хорошего воспитания.. не брать на себя больше ответственности и обязанностей, чем нужно)
Лавровый венок – всегда хорошо,вот мужчина – может кто из близких скоро порадует своими успехами
такса – не знаю… породы собак вообще не в курсе что значат
буква – это что тебе подсказала интуиция – значит имя женщины
беременная обычно к прибыли
ребенок с собачкой.. от друга будут небольшие неприятности..

может я ребенка не правильно воспринимаю… ??..
шляпа – это обычно новые возможности,
трость – не слышала ни разу толкования и про зонт тоже наум не идет…

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • что стоит этот мир без души
Купальская ночь
« Ответ #402 : 07 июля 2011, 01:35:50 »

красота вот мои дом это именно такие леса с большими цветами и водопадом, и с большими горами макушки которых не видны за облаками и с них и падает водопад как будто с небес

Sveta

• Гость
Купальская ночь
« Ответ #403 : 07 июля 2011, 01:37:02 »

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • что стоит этот мир без души
Купальская ночь
« Ответ #404 : 07 июля 2011, 01:39:29 »

Sveta

• Гость
Купальская ночь
« Ответ #405 : 07 июля 2011, 01:43:38 »

Sveta

• Гость
Купальская ночь
« Ответ #406 : 07 июля 2011, 01:44:44 »

Sveta

• Гость
Купальская ночь
« Ответ #407 : 07 июля 2011, 01:46:13 »

Целую всех! Исполнения желаний! :-* :love:

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #408 : 07 июля 2011, 01:46:53 »

не знаю как на самом деле, но вроде получается, что тебя в ближайшее время ожидает успех либо наследство, из-за него были недоразумения или нерпиятности, но твои старания не останутся без награды ты его получишь, желание исполнится и может даже поможет друг, тебе будет сопуствтвовать удача, и скорее всего о твоей победе сообщит твой родной человек, и потому предстоит тебе дальняя дорога - может за этим наследством или за бумагами, дорога удачная.

что означают мышки что-то не пойму.  

Солныш, мерси!
Всё верно, на это и гадала: что будет - дорога? обман или удача? кто поможет? А главное, обманывают или нет.
Так что расшифровочка - класс! ^5^ ^6^

Sveta

• Гость
Купальская ночь
« Ответ #409 : 07 июля 2011, 01:59:04 »

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #410 : 07 июля 2011, 02:00:49 »

не знаю как на самом деле, но вроде получается, что тебя в ближайшее время ожидает успех либо наследство, из-за него были недоразумения или нерпиятности, но твои старания не останутся без награды ты его получишь, желание исполнится и может даже поможет друг, тебе будет сопуствтвовать удача, и скорее всего о твоей победе сообщит твой родной человек, и потому предстоит тебе дальняя дорога - может за этим наследством или за бумагами, дорога удачная.

что означают мышки что-то не пойму.  

Солныш, мерси!
Всё верно, на это и гадала: что будет - дорога? обман или удача? кто поможет? А главное, обманывают или нет.
Так что расшифровочка - класс! ^5^ ^6^

ну Слава Богу !!! значит всё у тебя будет удачно и друг поможет !!! ну здорово !
как сбудется-произойдет, ты нам расскажи, что всё удачно случилось, ладно ?

:love: :-* :-* :-*

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #411 : 07 июля 2011, 02:10:54 »

цветок сорвала, гадала на деньги - сорвала фиолетовый с пятью лепестками.

Шери, а что это означает ?

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #412 : 07 июля 2011, 02:12:28 »

Светик, спасибо !!!  :love: :agree: :friendship2: ^19^ ^19^

такие красивые картиночки !!!!  :love:

и тебе исполнения желаний !!!  :-* :-* :-* ^19^

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #413 : 07 июля 2011, 02:15:33 »

рну Слава Богу !!! значит всё у тебя будет удачно и друг поможет !!! ну здорово !
как сбудется-произойдет, ты нам расскажи, что всё удачно случилось, ладно ?

:love: :-* :-* :-*

Ладно! Обязательно расскажу! Потому, что сон мой Маста точно, на 100 процентов разгадала. Это связано с повторяющимся то и дело сном.
Но пока ещё до результатов далеко как до неба. Рассказывать нельзя никак. Поэтому помолчу пока.  ;)

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Купальская ночь
« Ответ #414 : 07 июля 2011, 02:30:25 »

заранее конечно нельзя !
как сбудется, всё уляжется, пройдет время, вот тогда и расскажешь в кратце, что да - сбылось, всё хорошо.

главное, чтобы тебе всегда сопутствовала удача !!!

Зоинька, ночь какая волшебная !  :love: :-* :-* :-* :-*

на улице так хорошо, домой идти не хотелось ))))))

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #415 : 07 июля 2011, 07:14:19 »

цветок сорвала, гадала на деньги - сорвала фиолетовый с пятью лепестками.

Шери, а что это означает ?
ну если все условия выполненны то...фиолетвый цвет цвет покоя и приближения- но не усления- 5 впринципе считается для денег нормальным числом- а результат такой твое желание в силу того что ты не слишком желаешь или желаешь не правильно стабильно- повышений дохода не будет... ^18^
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #416 : 07 июля 2011, 07:28:24 »

Дорогая Зоя. Ты не правильно расшифровываешь гадание. Первоначально- важное событие- нужно рассматривать те фигуры которые образовали нагромождение чаинок Ручка чашки - это основа, от которой мы отталкиваемся. Иными словами - исходная точка. Во время гадания она должна находиться с левой стороны. Линии из чаинок, которые начинаются слева от ручки, сулят путешествие. Расположенные справа, они предвещают появление неожиданного гостя. Если чаинки образуют дорожку по всей внутренней окружности чашки, это означает, что тот, кому гадают, отправится в долгое путешествие, а затем вернется домой.Время предстоящего события определяется в зависимости от места расположения знака-фигуры в чашке. Если знак находится на краю или рядом с краем, речь идет о настоящем времени. На самом донышке располагаются символы, относящиеся к далекому будущему. Чем ближе символ к ручке, тем скорее сбудется предсказаниЧитают его против часовой стрелки, идя от ручки влево, чтобы узнать прошлое, а потом по часовой стрелке, вправо от ручки, чтобы узнать будущее. Если провести воображаемый перпендикуляр от ручки к противоположному краю чашки, то левая сторона будет соответствовать прошлому, правая — будущему, причем чем ближе к ручке, тем ближе к настоящему моменту. Таким образом, в точке, противоположной ручке, как бы сходятся отдаленное прошлое и отдаленное будущее.
Считается, что чашка рассказывает о вещах и событиях, происходящих с самим человеком или в его непосредственном окружении. Лишь чаинки, прилипшие к самой кромке чашки или даже к ее внешней стороне, указывают на людей или события, удаленные на значительное расстояние. Дно чашки считается средоточием "негатива": все фигуры, расположенные на дне, истолковываются в неблагоприятном для спрашивающего смысле. Дно при этом делится на те же две половины, зону прошлого и зону будущего.
Чем меньше в чашке фигур и вообще чаинок, тем меньше у человека проблем, тем спокойнее и гармоничнее его ситуация. И наоборот: плотный, густой рисунок говорит о множестве забот и вопросов, занимающих его мысли. Впрочем, это зависит и от того, сколько в чашке было чая и воды
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Sveta

• Гость
Купальская ночь
« Ответ #417 : 07 июля 2011, 07:34:59 »

И вот скажите мне дорогие: почему мне так катастрофически не везет - мне опяточки никто не погадал??? :'( :'( :'( :poka:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #418 : 07 июля 2011, 07:36:07 »

если чисто по знакам- то :rose: животные означают благоприятные события в твоей жизни но  стабильные, ребенок хлопоты, лягушка перемены,венок смотря где расположен Женщина - символ желаемого, выдаваемого за действительное. Символ надежды и страсти. Мужчина взависимости от расположения. Буква расшифровывается отдельно.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Купальская ночь
« Ответ #419 : 07 июля 2011, 07:36:52 »

И вот скажите мне дорогие: почему мне так катастрофически не везет - мне опяточки никто не погадал??? :'( :'( :'( :poka:
светуль. таки вроде вчера Маста всем гадала???? Я вчера гадала только себе

Sveta

• Гость
Купальская ночь
« Ответ #420 : 07 июля 2011, 07:46:55 »

светуль. таки вроде вчера Маста всем гадала???? Я вчера гадала только себе
Неа... ^11^ Мне никто не погадал... :'( Как будто на мне шапка невидимка...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Купальская ночь
« Ответ #421 : 07 июля 2011, 08:12:27 »

ничего себе, как я вчера вылетела!!! :witch1: :witch1: :witch1: и войти не могла никак - пошла ритуалить себе... Вот ведь купальские каверзы!!! :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Купальская ночь
« Ответ #422 : 07 июля 2011, 08:21:39 »

ничего себе, как я вчера вылетела!!! :witch1: :witch1: :witch1: и войти не могла никак - пошла ритуалить себе... Вот ведь купальские каверзы!!! :D
Огоооооооооооооо! :big_oko:
Маста Анн, а мне уже поздно погадать...мне тоже хочется! =[

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Купальская ночь
« Ответ #423 : 07 июля 2011, 08:25:10 »

Светик, привет! Я сейчас уезжаю по делам - давай вечером, если получится. Я сегодня освобожусь часиков в 22 -23... Хорошо?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Купальская ночь
« Ответ #424 : 07 июля 2011, 08:27:20 »

Светик, привет! Я сейчас уезжаю по делам - давай вечером, если получится. Я сегодня освобожусь часиков в 22 -23... Хорошо?
Хорошо! :jump: :jump: :jump:
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх

Яндекс.Метрика