Та не... некромант это звучит гордо...во-первых это управление миром мертвых,создание нежити,использование для заклинаний некромантической, негативной энергии (иссушение, похищение жизни) или разговор с мёртвыми, вызов духов. гадание и ритуалика на костях. Я когда пришла на форум меня тоже ни фига не поняли... Я тоже сторонников набирала. А когда с форума стали пропадать люди, здесь меня и вычислили... заманили в гости. Чего только со мной не делали... и святой водой брызгали, и крест накладывали, и анафемой грозили, пытались меня заставить поцеловать икону- тоже мне светлые маги блин- изверги. Изуверы. Так издеваться над человеком. В подвале трое суток держали на хлебе и воде. Пришлось пообещать, что я больше не стану есть живых людей и пить кровь невинных младенцев. Они ведь чертяки(белые маги млин) не понимают ни фига что человеческая жертва в нашем деле просто необходима, иначе князь тьмы не примет в свои ряды и не поставит клеймо. Я даже не буду рассказывать всех ужасов когда они (белые маги) нашли у меня ведьмин сосок- через что мне бедняжке пришлось пройти- я кричала ... да ..да я так кричала... но меня никто не спас- они читали надо мной молитвы о изгнании беса... они совали мне в рот просфиры и пытались спаить кагор... они даже обрили меня. Но я не сдалась. Потому как я лич. И тогда они пошли на хитрость... сделали меня модератором и взяли клятву, что я никогда никого не стану набирать в свои ряды. Правда до сих пор пытаются меня приобщить к белой магии. Но теперь , когда на форуме появился еще один человек- я ВАМ всем гордо заявляю... я наконец-то переселюсь со склепа на кладбище в квартиру, я перестану есть мертвячину и опять начну пить свежую кровь, я буду дифлорировать девственниц искусственным пенисом 25 см, буду приносить в жертвы живых младенцев и резать черных кур. И больше вы Белые Маги ничего со мной не сделаете. Моя душа продана, а плоть будет отомщена. Виват Сатана!!!! ну как-то так... 
Зай, ну чего ты ругаесси??? мы ж зато вон какого ценного члена нашего коллектива из тебя вырастили в итоге... Ась? Воспитали, можно сказать, бабу-Ягу в своем коллективе! Ну не кагором - так мартинчиком, ведь не суть, дружище, не суть!!!
Да, кстати, а чем тебе твой склеп не по вкусу??? Большой, бетонный, весь в пыли и строительном мусоре... Поменяешь его на квартиру - и весь драйв псу (то бишь черному кобелю) под хвост! Вон Габи подтвердит - твоему склепу даже семейство Цепешей позавидует, где еще препарировать невинных младенцев, как не в твоей ванной???

И вообще, я против таких кардинальных смен твоего имиджа: блин, че ты крутишься, аж в глазах рябит???