Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз

Автор Тема: Флуд из  (Прочитано 11120 раз)

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • что стоит этот мир без души
Флуд из
« Ответ #150 : 21 июня 2011, 00:45:56 »

ладно поиду я тоже пожалуи =))) а то завтра надо рано вставать и ехать насчет учебы узнавать =))) буду умным и мои жены будут меня любить еще сильнее =-)))

сладких сноф бальтазарыч =)) и не флиртуи с чужими женами =))) а то абра кадабра сиськи масиськи трах тибидох =)))))))

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #151 : 21 июня 2011, 00:46:32 »

Оставляю вас для серьезных мужских разговоров!
Бальтазар сладких снов!
Михей... :respect: :oskal1:
  лесенька   добрых   снов  малыш

такккккк =))) ты что с моей жанои заигрываеш супостат? =))) я сеичас всетаки поиду против твоих шишек и чегото там еще =))
   фигли  мигли  мишань   

нас не запутаеш нечеловеческими говорами =))) это я с ними котик ласковыи а так я медвед лютый =))))

бальтазар

• Успех навсегда со мной!!!
  • бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #152 : 21 июня 2011, 00:48:26 »

ладно   братцы   тоже  отчаливаю  до  завтричка   дражайшие  мои  доброй  ночи

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Флуд из
« Ответ #153 : 21 июня 2011, 00:49:14 »

но в любом случае это указывает на то, что она выросла в дефиците любви и ласки и нежности.. и доброты...
ей бы влюбиться в человека, который её будет любить очень сильно и отогреет её ледяную душу... вдохнет радость и добро...

ты её на форум сюда не звал ?
   да  не  зай   вы  мне   дороги  зачем   я   буду   вам  вредить  с  ней   общаться  не  реально   она  из  поколения   которое   пепси   выбирает  тобиш  не  очём    и  потом  в  магию  не  верит

понятно, ну тогда да - для общего блага - ни ей, ни нам не нужно на одном поле пересекаться.. бесполезно...

бальтазар

• бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #154 : 21 июня 2011, 00:51:10 »

мих  пусть  девочки  сами  решат  кто  им  мил  больше   ато  мы  с  тобой  чёто  оборзели  делим  их  как  вещи  доброй  ночи

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #155 : 21 июня 2011, 00:51:52 »

но в любом случае это указывает на то, что она выросла в дефиците любви и ласки и нежности.. и доброты...
ей бы влюбиться в человека, который её будет любить очень сильно и отогреет её ледяную душу... вдохнет радость и добро...

да  не  зай   вы  мне   дороги  зачем   я   буду   вам  вредить  с  ней   общаться  не  реально   она  из  поколения   которое   пепси   выбирает  тобиш  не  очём    и  потом  в  магию  не  верит

понятно, ну тогда да - для общего блага - ни ей, ни нам не нужно на одном поле пересекаться.. бесполезно...

=)) ты куда пропадала =) а то Лисичку нашел а ты потерялась =)) какие вы шустрые женушки =))

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #156 : 21 июня 2011, 00:52:52 »

а че делить то =)) уже все решено они согласны сами не раз говорили мы уже жанаты =) и даже Маста дала разрешение =)) вот так =))) а для меня они не вещи и я их поэтому не делю =)) я их к себе прижимаю любяяяяя и с нежностью =)

бальтазар

• бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #157 : 21 июня 2011, 00:53:41 »

да  не  зай   вы  мне   дороги  зачем   я   буду   вам  вредить  с  ней   общаться  не  реально   она  из  поколения   которое   пепси   выбирает  тобиш  не  очём    и  потом  в  магию  не  верит

вово  я  тож  так   думаю  заец

бальтазар

• бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #158 : 21 июня 2011, 00:55:44 »

а че делить то =)) уже все решено они согласны сами не раз говорили мы уже жанаты =) и даже Маста дала разрешение =)) вот так =))) а для меня они не вещи и я их поэтому не делю =)) я их к себе прижимаю любяяяяя и с нежностью =)
  не  фига   мих  не  фига   

бальтазар

• бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #159 : 21 июня 2011, 00:57:51 »

всё  меня  нет   я   ушол  ато  с  вами  хорошо  а  завтра  вставать  на  работу 

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #160 : 21 июня 2011, 00:58:39 »

да я кино смотрела ))

зато пока меня не было появилась Леся и прочитала твой нежный стих ))))) и ей тоже понравилось - здорово !!!

да, всем спокойной ночи, мне тоже завтра рано вставать, сладких  снов и отличного завтра дня !!!!

^19^ ^19^ ^19^ ^19^ ^19^ ^19^ :friendship2: :friendship3: :friendship1:

бальтазар

• бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #161 : 21 июня 2011, 00:59:38 »

я  вас  всех  обожаю   не  сорьтесь   тут  без  меня  

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #162 : 21 июня 2011, 01:00:11 »

а че нефига =)))) твое дело спорить а своих девонек, своих луну и солнышко не отдам за все богатсов мира =-) таких как они нигде больше нет они раритетны для меня лично, а для остальных мне уже неважно =))) воть так =))) и вообще не лезь к моим женушкам =))) у тебялюбоф с Шери =) она согласилась =) а я ей неинтересен был =) слишком молод и горяч =)))

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #163 : 21 июня 2011, 01:01:48 »

да я кино смотрела ))

зато пока меня не было появилась Леся и прочитала твой нежный стих ))))) и ей тоже понравилось - здорово !!!

да, всем спокойной ночи, мне тоже завтра рано вставать, сладких  снов и отличного завтра дня !!!!

^19^ ^19^ ^19^ ^19^ ^19^ ^19^ :friendship2: :friendship3: :friendship1:

и тебе сладкий ты мои рассвет в розовом саду сакуры =)

летит листок стоят деревнья
а мне какая разница люблю я вас красавицы =)

белыи стих =)) сегодня у нас девушки китайский стиль кто ЗА? =-)

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОФ

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #164 : 21 июня 2011, 02:00:22 »

хороший белый стих,Миша )))  :)

ну всё, я спать !!!

удачного дня и подсказки во снах сегодня ночью !!!

Tejas

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #165 : 21 июня 2011, 03:42:58 »

Михей, надо посмотреть сайт учреждения в рунете, узнать состоится ли день открытых дверей.  :rtfm:

Yesterday is a memory. Tomorrow is a mystery. Today is a gift - so let's open the present.

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #166 : 21 июня 2011, 12:17:10 »

Михей, надо посмотреть сайт учреждения в рунете, узнать состоится ли день открытых дверей.  :rtfm:

я лазал смотрел честно у всех учереждении саиты в таком запустении что можно вообще данные только за 2010 наити, так что пофиг =) может коледж мне даст больше =)

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #167 : 21 июня 2011, 12:17:52 »

эхххх милые мои нас сочли за флуд и вообще это как то неприятно

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Флуд из
« Ответ #168 : 21 июня 2011, 23:18:15 »

а че нефига =)))) твое дело спорить а своих девонек, своих луну и солнышко не отдам за все богатсов мира =-) таких как они нигде больше нет они раритетны для меня лично, а для остальных мне уже неважно =))) воть так =))) и вообще не лезь к моим женушкам =))) у тебялюбоф с Шери =) она согласилась =) а я ей неинтересен был =) слишком молод и горяч =)))
;D ;D ;D ;D ;D ;D
 во нашла... про жен... описаться. Свадьбу конечно без меня играли... не хорошо...
 Мишик, а ты че? Ты гаарем собираешь, я может тоже... :) :) :) :) И вообще расслабся я любить не умею :) в прямом смысле... а кривом ;) ;) ;)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #169 : 21 июня 2011, 23:22:53 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D
 во нашла... про жен... описаться. Свадьбу конечно без меня играли... не хорошо...
 Мишик, а ты че? Ты гаарем собираешь, я может тоже... :) :) :) :) И вообще расслабся я любить не умею :) в прямом смысле... а кривом ;) ;) ;)

да не мы так тихо ее сыграли =) играл свадебныи вальс мы шли в троем к алтарю, у алтаря была МАСТА она нас быстро спросила ну что миш береш их в жены =) я не мог отказаться =) и всего делов то =)) вот тока солнце меня любит, а луна вечно в делах =) так что я даже не знаю уже =))

в гарем =))) интересное предложение но я своим милым созданиям обещал ни с кем кроме них им не изменять =)))  вот =))
да и как же мужская солидарность =)) надо же моему другу Бальту кого то оставить =))) хехе =))) вот ему и оставил драгоценныи ИЗУМРУД =)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Флуд из
« Ответ #170 : 21 июня 2011, 23:30:28 »

молодец! орден тебе за доблесть!!!!! :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #171 : 21 июня 2011, 23:40:45 »

молодец! орден тебе за доблесть!!!!! :)

с закруткой на спине? =))

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Флуд из
« Ответ #172 : 21 июня 2011, 23:42:15 »

Это как угодно!!! :)

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Флуд из
« Ответ #173 : 21 июня 2011, 23:48:53 »

а можно мне генеральские лампасы? а еще гимнастерку и и и и автомат калашникова АК74 =)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Флуд из
« Ответ #174 : 22 июня 2011, 07:49:27 »

Подштаники тебе и мыла кусок, если с семейной жизнью не заладиться. Тем более в России живешь... :D :D :D Это ж для психики слишком... :)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх

Яндекс.Метрика