Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз

Автор Тема: флуд из Обсуждения темы Энергетические вампиры среди нас: вампир ли ты?  (Прочитано 14961 раз)

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • что стоит этот мир без души

да ладно просто я знаю что ты это специально сделала =))) а я читаю все как надо и как ни надо =)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Ржу как приличное девушко :)В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится

А я как ржу.... :laugh: :laugh: :laugh: оживили мальчишки форум... не здря...чесалася ноздря... ^2^ ^15^
махну рукой-потекут рекой

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

А я как ржу.... :laugh: :laugh: :laugh: оживили мальчишки форум... не здря...чесалася ноздря... ^2^ ^15^

=) в этом мире ничего зря не бывает =)) везде знаки которые посылает нам космос =)) ВО КАК Я ЗАГНУЛ =))

Ржу как приличное девушко :)В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным. :)

ах какая ты =)) приличная неприличница =)

бальтазар

• Успех навсегда со мной!!!
  • бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а  я   голодный   до   неприличия  девчёнки  наступаем  ату   его  :)

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

=)) наивно =)) они наступать не будут =)) вот увидишь один в бои поидеш =))

бальтазар

• бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да  ладно тебе  зайди  в  защиту   от нас  родимых 

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

=)) наивно =)) они наступать не будут =)) вот увидишь один в бои поидеш =))
Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый.  :tongue1: :tongue1: :tongue1:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

бальтазар

• бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Кусать будешь? Давай, мы с Шеричкой подержим,шоб не брыкалси... :friendship3:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Беличка, ты нарисовала до неприличия шедевринную картину. Не ну ты прикинь, Михеич распростертый на полу. Белик кричит- шерик по печени, по печени ему шоб не дергался. Я грю- Белик, ноги, ноги ему зафиксируй петлей... и тут из-за угла выходит главное зло... Бальтазарыч...

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

:laugh: :laugh: :laugh:...и плотоядно улыбаясь,замогильным голосом вещает: "благословен будь,Михеич!",а потом с диким хохотом вонзает клыки в Михаськину шею........бррррррррр!!!!!!!!!!!!.....(ну и сценарий!!! ^10^)...Михась сучит пятками и жалобно просит-дяденька,не надо... больно же..........

бальтазар

• бальтазар
  • Гуру
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Девчёнки   вы  меня   со смеху   ща  уморите ;D :D ;D

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

вот так да =))) ничего я привык все время быть один против толпы =))) посмотрим кто будет смеяться последним =)))

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Мишик, таки ты ж белый маг. А по сценарию ты значиться умираешь в мучительных конвульсиях, а в полночь оживаешь, и с криком ну держишь нечесть, белый маг на вас идет, побиваешь всех волшебным колом... Беличка правда как всегда быстренько убежала с места событий еще до твоего пробуждения... опыт горький... но вот  Бальтазарыч не успел, тока привратился в мышь , а ты ужо с колом на него. А я грин пис понимаешь, рази я могу позволить колом маленькую мышь протыкать, ну и пошел значиться у нас махочь с притопыванием.... Здесь подключатся ангел во плоти Светик- путана и ужо ситуация пошла стенка на стенку...Белик сидит в партере и мирно попивает коньячок руководит событиями... Я закрываю грудью бедную мышь Бальтазарыча, ты ну никак не можешь решиться воткнуть кол... Светик бегает и вокруг тебя и говорит о вирусах заражения...

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Мишик, таки ты ж белый маг. А по сценарию ты значиться умираешь в мучительных конвульсиях, а в полночь оживаешь, и с криком ну держишь нечесть, белый маг на вас идет, побиваешь всех волшебным колом... Беличка правда как всегда быстренько убежала с места событий еще до твоего пробуждения... опыт горький... но вот  Бальтазарыч не успел, тока привратился в мышь , а ты ужо с колом на него. А я грин пис понимаешь, рази я могу позволить колом маленькую мышь протыкать, ну и пошел значиться у нас махочь с притопыванием.... Здесь подключатся ангел во плоти Светик- путана и ужо ситуация пошла стенка на стенку...Белик сидит в партере и мирно попивает коньячок руководит событиями... Я закрываю грудью бедную мышь Бальтазарыча, ты ну никак не можешь решиться воткнуть кол... Светик бегает и вокруг тебя и говорит о вирусах заражения...

неее мне не нравиться такой финал =)) опять вампир белый и пушистый а чистота и добро опять злое =)) нее этого добра мне в жизни хватает =)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Это в сказках про Иван-царевича или Емелю дурачка добро всегда зло побеждает и то им всегда нечесть помогает, а вот в сказках про вампиров только Баффи... и то не известно как там события развернуться... А с чем ты не согласен, то что добро увидев беззащитную мою грудь 4 размера не смогло  такую красоту проткнуть колом???? Рази это не добро??? Или злое добро??? Потом опять же не убил мышь Бальтазарыча из-за гуманности и прощения брату моему, опять же на Белика не обиделся- на мой нечистый взгляд- это и есть истинное добро... хотя на бой Иванушки всегда на печке приезжали... приедут... емечками лузгая... поглядят и давай права качать. вечно с вами с добром одни проблемы на мою красивую лысую черепушку.

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Это в сказках про Иван-царевича или Емелю дурачка добро всегда зло побеждает и то им всегда нечесть помогает, а вот в сказках про вампиров только Баффи... и то не известно как там события развернуться... А с чем ты не согласен, то что добро увидев беззащитную мою грудь 4 размера не смогло  такую красоту проткнуть колом???? Рази это не добро??? Или злое добро??? Потом опять же не убил мышь Бальтазарыча из-за гуманности и прощения брату моему, опять же на Белика не обиделся- на мой нечистый взгляд- это и есть истинное добро... хотя на бой Иванушки всегда на печке приезжали... приедут... емечками лузгая... поглядят и давай права качать. вечно с вами с добром одни проблемы на мою красивую лысую черепушку.

нет =) просто как всегда я один а вас много =) эххх что за жизнь везде приходиться одному быть =)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

Нормально... :o :o :o Таки на твоей же стороне Светик-ангел во плоти, Солнышко- всегда свети, да практически весь форум

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

нету нико =)) вот хоть кто тут встал на мою сторону =) НИКОГО =) вот и все =-) и фиг с вами =))) всеравно победю =)) а нет так помру с честью =-)

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок

:'( :'( :'(маленький добрый бегемотик ищет любви, нежности и.. чего-нибудь пожрать

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

:'( :'( :'(маленький добрый бегемотик ищет любви, нежности и.. чего-нибудь пожрать

все я в печали ты меня огарчила =))) я в тебя верил =)

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!

ну ребята !!! анекдотов же не надо искать и читать !!!  :comp1: :comp1: :comp1: :comp1: :comp1:

я так ржалллллллллллллллл !!!  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:  ^6^ ^6^ ^6^ *bra* *bra* *bra* *bra* *bra*  ;D ;D ;D

mixei4

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

ну ребята !!! анекдотов же не надо искать и читать !!!  :comp1: :comp1: :comp1: :comp1: :comp1:

я так ржалллллллллллллллл !!!  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:  ^6^ ^6^ ^6^ *bra* *bra* *bra* *bra* *bra*  ;D ;D ;D

и ты туда же =)) нет чтобы поднять мечь и сказать я несу свет в народ =) я встаю на сторону добра вместе с белым магом-архангелом Михаилом =)
а ты ржала =)) эхххх

видиш Шери я всетаки туту один =)) но меня не остановит это чтобы покарать вас =) для каждого наиду оружие =) кого колом а кого чем то потяжелее =))

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

нету нико =)) вот хоть кто тут встал на мою сторону =) НИКОГО =) вот и все =-) и фиг с вами =))) всеравно победю =)) а нет так помру с честью =-)
А вот стоит тока отойти на пару сек,как самые страсти-мордасти разбушёвываюцца...и фсё без Белички!!! Пиццу я пекла,пока вы туточки Мишечку колбасили ^2^ Михасик,не помирай дружочек, мы ж ета тока с виду маненько страшненьки,а так вобче добры и гостеприимны девчонки :agree: и уже тебя полюбивши, аха...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх

Яндекс.Метрика